Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Она бы тебе рассказала, каким я могу быть, если меня долго не кормить.

Хоть и от гуся не отказался бы. Интересно, зачем ваш Создатель сделал нас такими уязвимыми? Или это ПрОклятый подгадил? Скорее всего он, ведь от греха чревоугодия мало кто может отказаться. Только упертые фанатики. Вообще ПрОклятый больше любит человека, чем его Создатель. Ведь почти любой грех приносит удовольствие. И если не грешить, то зачем жить?
Я, когда волнуюсь, то вообще забываю есть... Причем вне зависимости от того, хорошее это волнение или плохое...
И бегу дальше.

Я не обжорка, я просто нормальный человек, которому надо есть, пить, спать время от времени. Знаешь, было время, когда мне казалось, что я не такой, как все. Я носился со своей "инностью", с тем что принимал за ненормальность. Я навязывался с нею всем, не понимая, что для большинства трезво мыслящих людей я самый нормальнейший в мире человек, и дайте боги, чтобы все были такими нормальными.
То, что я не верю ни в каких богов, не проблема. Очень мало священников, которые верят.
Мир меняется, солнце восходит и заходит, люди рождаются и умирают. Природа. Таков порядок вещей.