• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Девчонки доплелись до дома нога за ногу, сразу пошли в спальню, смеясь и пихаясь разделись, рухнули в кровать и мгновенно уснули*

*Стучать он не стал. Зашел в дом, прошел в спальню. Девочки мирно спали, обнявшись. Он улыбнулся. Забрался на кровать, уселся у них в ногах, обхватив колени руками, и стал ждать, когда они проснутся.*

*Бося почувствовала на себе взгляд и открыла глаза..Улыбнулась спросонья...*
Рито!
*протянула к нему руки...*

*Он подполз к ней, стараясь не задеть Малявку. Склонился над ее лицом.*
-Привет. Вот даже не знаю, что мне сделать сначала. Поцеловать тебя или начать ругаться.

*Тихо засмеялась*
Если ругани не избежать, то сначала поцеловать, потом поругаться, потом снова поцеловать..Я думаю, это правильный план!

*Рито засмеялся в ответ.*
-Боюсь, что если я тебя поцелую, то ругаться мне уже не захочется.

*Малявка открыла один глаз.* О, Создатель! *Отвернулась от них и попыталась снова заснуть.*

*Покосилась на Малявку*
Ну, я этого и дабиваюсь )))) И вообще, не за что меня ругать вроде :p

*Рито поцеловал кончик ее носа, потом не выдержал и поцеловал в губы, коротким нежным поцелуем. Все-таки сказал:*
-Позвонить-то можно было, перед тем, как бухаться в кровать.
*Он ткнул локтем Малявку.*
-Давай вставай. Все равно уже проснулась. Иди домой.

*Малявка заворочалась, что-то пробубнила себе под нос, но все-таки встала.*
-Ладно, пока вы целуетесь, я в душ схожу.

*Дернула Рито за челку*
Рито! Ну ты и нахал!
*Кивнула , пытаясь не расхохотаться , на Малявку*
А позвонить, точно, мы забыли, но мы так устали и уснули раньше, чем сообразили :D

*Он сел, притянул к себе на колени Божену, завернутую в одеяло.*
-На то, что вы когда-нибудь начнете соображать, я уже почти потерял надежду. И никакой я не нахал. Я не видел тебя целую вечность. Или я не имею права целовать тебя без свидетелей?

*Малявка выползла из душа, собрала свои вещи.*
-Ладно, я пошла. Хоть завтракать-то придете?

*Вслед Малявке*
Конечно придем! Я не ела лет сто!!!
*Положила голову на плечо Рито*
Ты имеешь право на всё, что угодно...
Несравненное право :D

*Рито наклонился и притронулся губами к ее губам. Поцелуй, поначалу такой легкий, расцвел как цветок: губы медленно раскрывались, наливаясь жаром.*

*Бося притушила ресницами блеск глаз...Поцелуй расцвел на губах и метнулся к сердцу, оно дрогнуло и застучало быстро-быстро, разгоняя жар по всему телу*

*Когда они вернулись на землю, время неумолимо приближалось к полудню*

*Бо посмотрела на Рито и рассмеялась. *
Есть хочу! ты вызываешь во мне зверский аппетит!
*Выбралась из объятий и помчалась в душ*

*Рито рванулся было за ней, но подумал, что если он это сделает, то они и до ужина домой не попадут. Он встал, оделся и сел на кровать ждать Божену.*

*Заглянула в спальню*
Чего расселся? Бежим скорее!
*уходят к дому Кэрна*

*Боська зашла в дом. Прошлась по комнатам, зашла на кухню и заглянула в холодильник. Действительно, Малявка права, пусто ... надо все же запастись хотя бы минимумом... И Бося потопала на промысел*

*электронная почта*
*Привет, Божена. У нас все хорошо. Тут очень жарко и кормят на убой. Приеду толстая, как хрюшка :) Я сегодня окончательно научилась плавать, почти как ты. Пока, пока. Мы пошли гулять*

Дойдя до дома Божены стучит в дверь потом слегка ее приоткрывает
- Никого...
*Пожимает плечами и садится на ступеньки в ожидании хозяйки*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху