• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Боська проснулась ранним утром. Рито сладко спал. Черные волосы разметались по подушке. Бося улыбнулась, коснулась губами его губ и выбралась из кровати...
Мы наверное сумасшедшие :D Прошла на кухню, выпила кофе, оделась , взяла фотоаппарат , быстро чиркнула записку , положила на прикроватный столик...*
Я убежала на съемки... Обещаю быть осторожной... мои губы у твоих губ....
И вышла из дома....

*Рито проснулся опять ближе к полудню. Божены рядом не было. Он открыл глаза, огляделся, ища ее. Увидел на столике записку. Умотала! Он снова откинулся на подушку, закрыл глаза. Вставать не хотелось совершенно.
Ему послышалось? Или приснилось? Или Слово, действительно, прозвучало? Слово, которое иногда произносят так часто и так бездумно, что оно теряет смысл и магическую силу.
Рито улыбнулся, тихо сказал: "Я тоже тебя люблю."*

Убегла, скоро вернусь :)

*Повалявшись еще немного, Рито все-таки встал, принял душ, оделся. Взял записку Божены, снизу приписал:
Я пошел домой. Ждем тебя с Малявкой на пирог. Я скучаю по твоим крыльям.
.
Он вышел на крыльцо, прикрыл поплотнее дверь и направился в сторону дома*

*Боженка влетела в дом, бросила рюкзак в угол и помчалась в ванную, отмываться....В голове гвоздем сидела только одна мысль - только бы Рито не узнал!*

**Минут через сорок Бося была готова предстать пред ясныя очи своего байланте, квалификацию которого она нагло себе присвоила сегодня днем...*
*Глянула на рюкзак с фотиком ..Нет, не сейчас! И вышла из дома*

*Войдя в дом, Боська схватила рюкзак, вытащила из него фотоаппарат и уселась за комп...Скорее, отобрать и отослать фотки...Остальное удалить, чтобы и следа не осталось!....Как только Бо увидела первые кадры, вчерашнее состояние отвращения тут же вернулось...Она подумала, что могло случиться, и похолодела...Рито! Что с ним было бы, если бы зверюга хотя бы цапнул меня? И что со мной было бы? ...Бося быстро отобрала и отослала фотки, оставшееся удалила без следа...Успокоившись , она скрестила руки на груди...
А что было бы? О, что было бы! Мне бы попало! :D*

*Все дела были закончены...Бося испытывала странное состояние...Это мир другой . или она другая? И она решила, что время дневного коллекционного собрания. Уселась на кровать и обратилась к куклам*
Привет , девчонки, давно не виделись :) Какие новости? Никаких? Так и знала! :D
А у меня мир перевернулся .... И внутри и снаружи... вы знаете, что одно слово может переворачивать мир? И я не знала.... Теперь знаю....
И я растеряна ... и счастлива ... и ещё не знаю что... и тревога в душе.. почему? Вы не знаете? ....Ничего вы не знаете, сидя тут взаперти...
*И Бося пошла бездумно бродить по дому, не находя себе места...*

*Рито взбежал на крыльцо и стукнул в дверь. Почему-то он не сомневался, в том, что Божена дома, и не занята никакими важными делами, от которых он мог бы ее оторвать.*

*Распахнула дверь и вылетела на крыльцо*
Рито! .....*Обвила за шею...*
Я так скучала, байланте....

*Рито обхватил ее руками, засунул нос в ее волосы. Думать о плохом не хотелось вовсе. Только не здесь, только не рядом с нею. И, хотя, тревога, конечно, никуда не ушла, но отступила и забилась глубоко-глубоко.*
-Я тоже очень соскучился. А ты опять меня не разбудила :) Придется заняться твоим воспитанием и научить тебя выполнять свои обещания. :)
*Врать не хотелось, но и расстраивать ее не хотелось еще больше. И что ей сказать, если она спросит, где он был и чем занималься?*

*уткнувшись в грудь Рито, пробормотала*

Где ты пропадал все это время? Мне было тревожно....

*Он пожал плечами. Провел пальцами по ее щеке.*
-Только ты не нервничай. Ладно? Просто врать я тебе не хочу. А случится со мной ничего не может. Поэтому пообещай, что если я тебе расскажу, ты не будешь волноваться.

*Покачала головой*
Ты как ребенок, неужели ты не знаешь, что от слов "только ты не нервничай" , люди начинают нервничать ещё больше? Поэтому, давай без прологов, выкладывай!
*Взяла его за руку, повела в гостиную, усадила на диван и забралась к нему на руки*
Я слушаю тебя....

*Рито тяжко вздохнул. Зря он, наверное решил ей рассказать. Но расписывать, как он весь день шлялся по городу, или бездумно валялся на диване дома.... Это еще хуже*
-Я был в НИЛе. Крис вчера говорил, что там живет какой-то мутант. Захотелось посмотреть. Ну, вот я и сходил, посмотрел. Действительно, живет... Собственно, все. Потом пошел домой, отмылся от пыли и к тебе...

*Сосуд разума разбился в Боськиной голове на мелкие осколки и она с трудом удержала крик, чтобы не показать своё смятение...Действительно, живет..А то она не знает...Она уткнулась лицом под подбородок Рито ...помолчала, собралась с силами...заговорила*
Ну и как он там? Ножичком то удалось помахать?

*Он двумя пальцами приподнял за подборок ее лицо. Заглянул в глаза*
-Ты хочешь, что бы я, как дворовые мальчишки, начал размахивать руками и говорить что-то вроде: "А он вот так... а я его вот этак... в он туда.. а я за ним..."? Ничего особенного, обычная тупая зверюга. Как он там сейчас? Не знаю, но думаю, что не очень... А почему ты прячешь глаза?

*Подняла глаза и посмотрела на Рито... почти шепотом*
Не хочу тебе показывать свой страх за тебя.....

*Он коснулся губами ее лба:*
-Милая, тебе не надо бояться. Поверь, сам я не полезу туда, где есть что-то, с чем я не смогу справиться. Я не сумасшедший, и не самоубийца. Есть вещи гораздо более опасные, чем какая-то тварь, лишенная разума.

*Страх отпустил уже Босю...Вот он, Рито, сидит рядом, живой и невредимый...Она всматривалась в любимое лицо, разглаживала пальчиками брови , отведя уже привычным движением челку с его лба... *
Я всё это знаю....Ты - байланте, ты знаешь как себя вести рядом со смертью.....Я верю, что с тобой ничего плохого не может случиться....Иначе зачем всё?

*Он обнял ее так крепко, как только мог, чтобы объятием подавить ее тревогу. Отыскал ее руку, поднес к губам.*
-Конечно, не может. Я же обещал, что никогда не сделаю тебе ничего плохого. А сейчас я знаю, что случись что, это принесет тебе боль. Я не могу этого допустить. Мы связаны. Ты заполнила все. Исправила все ошибки, закруглила углы, как волна размывает и сглаживает песок на пляже. Я прикасаюсь к тебе, ты существуешь, мы живем. Я наконец-то поверил в это, и если только это будет зависеть от меня, я не позволю кому либо или чему либо это все разрушить.

*Боська взяла его лицо в свои руки*
Я тебе говорила, что люблю тебя? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху