• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Прижалась покрепче*
Рито, конечно волновалась бы...Но ведь можно и в собственном доме попасть в историю при желании :D
*Насмешливо Малявке*
Даро , боюсь эти звери и сами не прочь были бы тобой пообедать! Так что слушай, что Рито говорит!
*Спрыгнула с колен Рито и стала собирать грязную посуду*
Так, ребята, довольно прохлаждаться! Нас ждут великие дела! :D

*Рито нахмурился на минуту*
-Ну, да... можно и в собственном... *Думать о грустном и всоминать прошлое не хотелось совершенно. Он тряхнул головой*
-Великие? Подвиги пойдем совершать? Я сейчас почувствовал себя Александром. *Он прищурился, глядя на Божену* Или у меня мания величия, и мне достанется роль Буцефала?

*Бо посмотрела оценивающим взглялом на Рито, потом на себя и Малявку и рассмеялась*
Буцефал не выдержит двоих! Так что вы идите на подвиги , а я тут поработаю за своей машинкой.
*Уже одетая подошла и обняла Рито*
Я тут буду скучать... нет, неправильно..... я буду страшно скучать, дико скучать... помни об этом во время своих подвигов :)

*Он снова засмеялся.*
-Вообще-то выдержит. *Помолчал, добавил* Надеюсь. Ты права, тебе надо работать, это я бездельник :) Да и Малявку выгулять надо, а то она, когда больше двух дней дома сидит, становится сварливой, как старая бабка.

-Сам ты старая бабка. И никуда я с тобой не пойду. Я уже взрослая, Иди куда хочешь, а я пойду за овощами, дома все кончилось. *Малявка надулась, и показала Рито язык. Потом помахала Божене*
-Пока, сестренка. *И поскакала в общественные сады*

*Махнула Малявке рукой*
Ты там поосторожнее!
*Коснулась губ Рито*
Ты не бездельник, ты спасатель... Это самая важная работа...

*Рито провел пальцами по ее щеке. Улыбнулся*
- Я спасаю не всех подряд, а только тех, кого хочу спасать. Ты ведь знаешь, что найдешь меня, когда захочешь.
*Вышел из дома и пошел, сам не зная куда*

*Бося проводила Рито взглядом и села за комп. Надо было писать статью, а ей хотелось , как Винни-Пуху сочинять скучалки и кричалки....Она бездумно пощелкала мышкой и пошла в спальню, жаловаться своим подружкам-куклам ....*
Девочки, ну что же это? Когда он здесь, я не могу работать, потому что ... ну потому что в общем....А когда он уходит, я все равно не могу работать, у меня в голове мысли только о нем... я ж такого понапишу, что редактор меня уволит без выходного пособия... И как?

*Просидев так час, Бо все же вернулась к статье, написала пару предложений... задумалась, поводила курсором по закладкам... выбрала нужную... пара щелчков, и она уставилась в монитор.*

*Просмотрела до конца... Стало тоскливо, одиноко... Где ты сейчас, мой синеглазый байланте?... Все так зыбко, так непонятно... Я боюсь за тебя, если ты не рядом....В голову лезли все рассказы Рито о прошлой жизни, и Босе стало тревожно.... Когда все так хорошо, жди беды... Вздохнула и снова попробовала писать...*

Последнее редактирование модератором:

*Чем темнее было на улице, тем больше Боську охватывала беспокойство.*
Где они? Как там Малявка? Что делает Рито?
*Она не выдержала и схватилась за телефон.*

*Рито знал, что Божена никогда не запирает дверь, но все же поднялся на крыльцо и постучал.*

*Услышав стук , Боська выскочила на крыльцо*
Рито!
*повисла на шее*
*Чего она ждала, чего боялась, она сама не могла бы объяснить, но при виде Рито она испытала огромное облегчение*
Даро где?

*Он обхватил ее руками. Приподнял, держа на весу поцеловал, поставил на ноги.*
-ПрОклятый! Не знаю. Была в садах. Я в парке то ли уснул, то ли просто задумался. Очнулся, темно уже, сразу к тебе пошел. Придурок! В первый раз в жизни забыл про нее.

*Прижалась а потом выскользнула из рук Рито.*
Дома телефон не отвечает. Подожди, позвоню сама ещё раз, а то ты опять будешь орать, так что трубка разлетится...
*Набирает номер.*
*В сторону Рито.*
Она дома и притащила рюкзак яблок. Точнее Крис притащил...

*Положила трубку и обняла Рито*
Ну вот, все в порядке!
Я сказала что ты останешься тут :o :D
Она кивала! :D

*Пока Божена разговаривала по телефону, Рито с виноватым видом топтался рядом.*
-Все равно мне не по себе. *Он поцеловл ее волосы, отодвинулся, с улыбкой сказал:*
-Ну мне только не хватало, что бы моя девушка была ясновидящей. Представь, какая пытка жить с такой. Не успеешь чего-нибудь захотеть, а она уже бежит исполнять твое желание. А вдруг окажется, что Я не сумею исполнить ЕЕ желаний. Это причинит мне боль.

Да что тут ясновидеть то? :D Даже Даро все понятно на другом конце города!
И с чего ты взял, что я буду исполнять твои желания, даже если буду их угадывать? :p

*Рито растерялся*
-Нет, я с тобой точно с ума сойду. *Тихо добавил* Если уже не сошел. *Он осторожно поцеловал ее, а потом
они снова оказались в кровати. И счастье и радость были во всем, что они делали. Его опять восхитила ее ошеломляющая нагота. Он хотел ей об этом сказать, но поцелуи и ласка отняли у слов всякий смысл. А потом у него перехватило дыхание и блаженство обрушилось на них с силой свалившегося с неба камня, и вместо ненужных слов был беззвучный крик, и восторг, и восхищение.

*Когда Рито потянул её к кровати, по дороге лихорадочно стаскивая одежки, Бося подумала, что от прежних хозяев ей досталась какая-то с особенными свойствами кровать , она хихикнула над своей мыслью и хотела уже было высказать её Рито, но он закрыл ей рот поцелуем, а потом
она забыла что хотела сказать. И многое другое забыла... час, день , год, век, город...мир.... у них был свой мир...туда не пускают посторонних..там слишком близко тела и руки, и губы, и мысли, и дыхание....

*Снова была комната, залитая лунным светом. Они потихоньку приходили в себя. Рито прошептал:*
-Точно.. Уже поздно.. Теперь меня ни один доктор не вылечит. Я неизлечим.

*Бося лежала на боку, глядя на Рито , проводила пальчиками по бровям, поправляла челку*
Ну и хорошо, мне это нравится
*Она ласково перебирала его волосы, и когда ей показалось, что он уже уснул , тихонько зашептала...она знала, он услышит и во сне...*
Спи, мой байланте синеглазый,
Пусть ночь тебя плащом укроет ,
Луна мигнет растущей фазой,
Прилив следы печали смоет….
Шепну тайком «люблю» на ушко ,
Чтоб сны счастливые слетели.
Коснусь дыханием макушки,
Качну тебя как в колыбели…
Я буду забытьем горячим,
Я буду мягким одеялом,
Медведем плюшевым ребячьим,
Всем тем, чего недоставало…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху