• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Божены и Рафаэля Кэрна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Рито покачал головой.*
-Нет, не приходило. Мне гораздо приятнее думать, что варианты придумываю я сам. Пусть и не всегда выбираю наилучший. Милая, ну ты подумай сама, что получается. Не будем касаться мелочей. Возьмем один единственный, но главный, мой выбор. Какой-то там Создатель засунул Малявку в монастырь, чтобы я выбрал, смириться ли мне и продолжать жить дальше, или вытащить ее оттуда? Знаешь, такой Создатель мне не нравится. Методы у него какие-то.. подленькие. Малявка-то тут при чем? Знаешь, в таком случае идеальным решением явился бы такой мир, где каждый человек станет абсолютно независимым от других, и сможет действовать в соответствии со своими представлениями о добре и зле. Но это невозможно – так как потребует, по сути, создания миллиардов Вселенных. Своя для каждого разумного существа.

*Слушала и смотрела на него , напрягая все свои мыслительные способности. Потом решительно изрекла*
Чушь! В монастырь Малявку засунул не Создатель. Это выбор твоей матери, который потянул за собой необходимость выбирать тебе. Все в мире взаимосвязано...Самый простой выбор был у Адама и Евы. И они выбрали...И потянули за собой необходимость выбирать для всех своих потомков...Создатель не так прост, как тебе кажется, он грешит многозадачностью :D
Ты не можешь придумывать варианты, сказочник мой любимый. Вариантов обычно всего два. Верный и неверный. А вот способы их решения уже разные. И вот их ты действительно придумываешь сам. И не надо все усложнять. Всё просто, как яйцо!

*Рито откинулся на подушки, за руку потянул к себе Божену, глядя на нее из-под ресниц.*
-И опять неправильно. Выбор был у Евы, а Адама просто поставили перед фактом. Но знаешь, когда дело коснулось тебя, выяснилось, что у меня тоже не было особого выбора. Любить или не любить? Такого вопроса мне не задавал никто. Я даже сам себе его не задавал. Потому что ответ на него был очевиден. Всегда думал, что в мире существуют только две святые правды: любовь и смерть. Сейчас знаю, что одна. Смерти нет.
*Он ладонями обхватил ее голову, отводя волосы от лица. Мгновенье смотрел ей в глаза, а потом притянул ее к себе и припал к ее нежным, мягким, долгожданным губам. Он не целовал уже целую вечность.*

*Серьезно посмотрела на него*
У Адама был выбор. Лилит или Ева. Он выбрал Еву.
И у тебя был выбор...Любовь не выбирают, она нас выбирает. Но дорогу к ней мы выбираем сами. Ты выбрал этот город и я тоже.....
И мы сейчас переживаем последствия этого выбора....Но кто привел тебя к нему? Кто поставил перед железнодорожной кассой и случайным образом выдал тебе билет? Кто, скажи? А ты ведь мог отказаться...Сказать-мне не нравится название и вообще , дайте мне билет в город , где есть солнце..Или в город на букву Л. Или, или, или......
*Последние слова были стерты с губ его поцелуем....Слава Создателю...Он знает, "Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру" Сейчас было время обнимать и время любить.....*

*Провел ладонью по ее спине, чувствуя, как дрожь в кончиках пальцев передается ее телу.
Не стал спорить, только подумал о том, что не было у него никакого выбора.
Он шел к ней и знал, что идет к той, которая станет для него всем, не понимая, что знает это.
Перевернул ее на спину, отгородил от мира лаской, поцелуями. Накрыл всем собою. Это не простыни прохладные. Это они оба горячие. Горячие руки, горячие губы, горячие тела, сплетенные, слившиеся в одно целое. Навсегда она стала неотделимой частью его существа, гораздо большей частью, чем он сам. Радуга, закусившая свой хвост, обвилась кольцом вокруг их постели.*
-Любимая моя, единственная, невероятная моя женщина. Моя! Не отпущу и не отдам!

*Пасмурный день сменился пасмурным вечером....Боське давно было жарко. Выпростала из-под одеяла тонкие голые руки , строила ими в полумраке странные фигуры..Вдруг вспомнила...*
А что ты там говорил о подарке, а?
*Живо перевернулась на живот подобралась поближе к лицу....*
Ведь говорил же? Говорил?
*Поблескивала на него в темноте глазами, полными любопытства ....*

*Рито почему-то смутился. Совершенно незнакомое для него чувство. Боялся - а вдруг не понравится. Какмень-то самый обыкновенный, просто цвет необычный. Он встал, поднял с пола джинсы, залез в карман и зажал вещицу в кулаке.*
-Говорил...Очень хотелось сделать тебе что-то приятное. Но не бриллианты же тебе дарить? Мне кажется, они тебе не пойдут.
*Понял, что правдывается, но не мог замолчать. Очень хотелось, чтобы она поняла, почему именно этот камушек, а не какой-нибудь дорогой и сверкающий.*
-В общем, вот.. Я его нашел на берегу моря, а потом выковырял из оправы какую-то жуткую блестяшку и вставил его туда.
*Он посадил Божену и застегнул на ее шее цепочку. *

*Боська с любопытством и нетерпением следила за действиями Рито...Когда он заговорил что-то про камни, удивилась, она практически не надевала никаких драгоценностей...Послушно села и замерла, когда Рито начал надевать цепочку....Глянула на подвеску...На груди сверкал голубой прозрачный необработанный камушек. Похоже, заполированный морской волной...Схватила лапками кулон, обратила к Рито свои сияющие глаза....*

Это талисман, да? Как я просила? Расскажи, где ты взял камушек?
*Обняла и уткнулась носом в ключицу...Прошептала*
Спасибо...Мне очень нравится...Очень!

*Рито с беспокойством следил за Боженой.
Он знал, что она не носит никаких украшений, и на самом деле переживал, понравиться ли ей его подарок,
будет ли она его носить или спрячет куда-нибудь и забудет. Кажется понравился.
Обрадовался, прижал к себе ее голову, уткнулся носом в ее макушку.*
-Правда нравится?
Я сидел на берегу, как всегда бездельничая и глядя на воду, разгребал рукой холодный песок и вдруг почувствовал на ладони тепло. Потрогай. Он теплый. Мне показалось, что это застывшая капля морской воды. Только не из здешнего моря, из другого.
*Заглянул ей в глаза.*
-Может быть моря Симтопии? Может это напоминание о нашей поездке? Тогда пусть с тобой. Всегда.

*В её ладошке камушек согрелся ещё больше. Грелась его теплом... Вообще не верила в амулеты, считала это суеверием, но тут было иное.
Это был кусочек моря, подарок Рито, в нем была его любовь, его душа...*

Это то, что я хотела..Я знаю, он защитит меня лучше любого амулета...Это твоя любовь. А любовь - это щит... Правда?
*Посмотрела ещё раз на камень...Не выдержала полноты ощущений, вскочила на кровати и запрыгала, вопя*

Нравится, нравится!

*Подпрыгнув последний раз, рухнула на Рито , подняла голову и положила подбородок ему на грудь*

Есть хочу! :D

*Рито знал, что делать подарки всегда приятнее, чем их получать. Но никогда еще так не радовался, даря что-то кому-то. Может потому, что считал этот подарок особенным, а может потому, что подарил его Ей. А может быть потому, что их радость сложилась, и ее стало вдвое больше. Глядя на нее, ему самому захотелось запрыгать на кровати, но он подумал, что тогда несчастной мебели точно придет конец. А она им обоим еще нужна. По карайней мере, до тех пор, пока они не приобретут что-то более прочное. Он обнял Божену.*
- Если тебе будет плохо, а меня не будет рядом, ты сможешь дотронуться до него и почувствовать тепло. Тепло моря и солнца. А главное - мое. Я думал о тебе, когда его нашел. Он знает, для кого найден. Камни, они все помнят, ты же знаешь.
*Взял Божену за плечи отстранил от себя и, смеясь, заглянул в ее глаза.*
-Будем доедать утку? Давай доедим, только быстро. Потому что, день кончается, а еще не успел в сотый раз сказать тебе, что люблю тебя. Я буду сегодня рассказывать тебе об этом очень долго, и не хочу, чтобы тебя что-то отвлекало от этого рассказа.
*Он выбрался из кровати, разогрел остатки утки и приволок в спальню.*
-А завтра я приглашу тебя в ресторан. Я еше ни разу не приглашал тебя в настоящий ресторан. Ты же хотела..

*Слушала его, смотрела во все глаза и только быстро кивала...Согласна была абсолютно со всем! Пододвинула к себе столик с едой и тут услышала про ресторан*
Да? Завтра пойдем? И будем танцевать?
*Оставила в покое еду...*
Можно, я повизжу? Я тихонько? Уши закрой на всякий случай...
*Сползла с кровати посмотрела на Рито , тонко запищала от счастья на самой высокой ноте...Вылетела из спальни, обежала круг по гостиной и с тем же визгом вернулась в кровать, захлопнулась и принялась есть утку*

*Уши зажимать, конечно, не стал, просто смотрел на беготню Божены, и счастливо улыбался. Быстро расправился со своим куском утки, унес на кухню тарелки. В спальне подхватил Божену на руки и отнес в душ. Включил теплую воду, прижал ее спиной к своей груди.*
-Я сейчас понял одну вешь. Если кого-то очень сильно любишь, то его радость и счастье возвращаются к тебе. И когда ты отдаешь их обратно, то можешь отдать вдвое больше. А потом вчетверо больше снова возвращается к тебе. И так до бесконечности. Если кого-то любишь, действительно, любишь, то это никогда не кончится. Это будет с тобой всегда.
*Знал, что его любви конца не будет. Потому что с каждым днем ее становилось все больше и больше. Развернул Божену к себе лицом, приподнял, так, что ее ноги оторвались от пола. Держал крепко, как будто боялся, что отнимут. Покрывал поцелуями ее мокрое лицо, глаза, дуги бровей, губы, шею, плечи. Боялся, что не успеет, не поцелует все, что так хочется поцеловать, хоть и знал, что времени у него - вечность. Но хотелось сейчас, сию минуту. Больше, еще и еще, всю ее.*

*обнимала его за шею перепачкаными лапками , пока он нес её в душ, прижималась спинкой к его груди так крепко, словно старалась, чтобы между ними ничто не могло встать, даже струи воды, откинула голову ему на плечо , даже не почувствовала, что оторвалась от пола, мысленно летела уже давно...
Тихо застонала от нежности и желания под его поцелуями
Скользила ладошками по мокрой коже с одной единственной мыслью - Не отпускай...Никогда...*

*Нет времени, нет пространства. Только радость от того, что она рядом сейчас, и завтра, и всегда. Сверкающий теплый дождь, наполненный любовью. Не хватает воздуха, нечем стонать от счастья. Сладостная вечность.
Рито вышел из душа, держа Божену одной рукой. Свободную руку протянул к большому полотенцу, накинул его на себя и на нее, кое-как вытер стекающую по их телам воду. Прошептал:*
-Это был девяносто девятый раз. Сотый еще только будет. Сейчас. Люблю тебя!
*Прдолжая целовать ее, отнес в спальню, упал вместе с ней на кровать. Пусть этот миг не кончается. Пусть где-то там корчится от тоски мир, оставшийся сейчас без них. Плевать, лишь бы продлить этот миг, превратить его в бесконечность.*

*Рито открыл глаза, пошевелился, рефлекторно прижимая к себе Божену еще крепче. Улыбнулся, склонился над ней. Провел пальцем по лбу, линии носа, губам, шее, ниже к груди, животу. Всед за пальцем проделал тот же путь губами, легко скользя, не задерживаясь нигде надолго. Сердце снова замерло от восторга. Отстранился, смотрел на нее, восхищаясь ее наготой. Божена, такая худенькая и маленькая. почему-то никогда не вызывала ощущения беззащитности, как, например, та же Малявка. Ее хотелось не защитить, а просто отгородить от холодного ветра и осенней прохлады, от боли и отчаяния, от людей и мира. Собой. Потому что "Моя!"*
-Моя!

*Снилось лето, тепло...Она валяется в траве на лугу, а Рито щекочет стебельком её голое пузико...Смешно и приятно... Он отбрасывает в сторону стебелек и касается живота губами...Так сладко и не хочется просыпаться...Но сон незаметно отлетает , переходя в явь, черные пряди волос и мягкие губы на её теле, не открывая глаз запускает пальцы ему в волосы и покрепче прижимает его голову к животу...*
Какой сладкий сон , и какое счастливое пробуждение....

*Рито приподнял голову и улыбнулся.*
-Привет, любимая. Люблю тебя. Раз...
*Что стоит жизни - кроме самой жизни? Любовь. Мне только нужно знать, что где-то рядом со мной теплится твой свет.*
*Любовь, подобно небу или океану верит в свободу. И подобно им не терпит преград. Мир уже слишком мал, в нем только двое. Когда падаешь в небо или океан, или любовь, главное - чувствовать рядом самого близкого человека. Тогда не страшно, тогда не исчезнешь.*

*Растрепала ему волосы и рассмеялась*
Ещё бы! Меня нельзя не любить! Правда же, я замечательная?
Я умная, красивая, смелая и вообще....
*Уселась на кровати, потом встала на колени, демонстрируя ему себя*
Я сногсшибательная, правда? Немножко тощенькая, но это меня не портит, не сомневаюсь даже :D
*Поднялась на ноги, подпрыгнула и свалилась на него*
Если бы я не была такой, ты бы не целовал меня так самозабвенно....
*Закатила глаза, чтобы лучше выразить самозабвенность...потом ткнулась носом в ухо, зашептала*
Люблю тебя..люблю....

*Обнял ее, притиснул к себе, чтобы не вздумала больше скакать по кровати.
Хотя бы недолго еще полежала вот так, пригревшись в его руках.*
-Во-первых, мы договорились, что ты - изящная. Во-вторых, не любить тебя нельзя МНЕ.
Все остальные могут, конечно, немножко полюбить, повосхищаться тобой и позавидовать мне. Но только издалека. Не трогая руками.
Ты слишком большая драгоценность, чтобы я разрешил кому бы то ни было протягивать к тебе свои ручки. А в-третьих, да. Сногсшибательная, невероятная, потрясающая... И моя!
*Перевернулся, склонился над ее лицом. Поцеловал, зная что поцелуй получится очень самозабвенным.
Во всяком случае, себя он во время этого поцелуя не помнил. И все.. Как будто прыгнул сквозь изнанку пространства..
С нею он умел дотягиваться до звезд, касаться их, не боясь обжечь ладони звездным огнем. Прошептал:*
-Я люблю тебя..
*Поняв, что считать сколько раз он ей скажет эти слова - бесполезное занятие. Сколько бы не сказал....
Разве любовь можно измерить количеством букв?*
*И замолчал. Они были там, где нет слов.*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху