• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Долг, честь и совесть.

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала

Gobblin

Гуру
Совесть говорит мне - надо отдать долг отечеству и в очередной раз заступить помдежем. Пора, товарищ капитан, очень пора. Сие есть честь великая, вам доверили чельные сутки маяться ****ей, смотреть - где трава не по уставу, какая птица не так летит.
Вот что странно - вроде бы ненапряжно это, быть помдежем, но как устаешь к концу суток! Не физически - морально. Мозг из....ан до состояния поного аффекта. Но я не боюсь трудностей - со мной будет мой верный ноутбук, пара дисков с фильмами, которые я вчера отобрал у брата. Не люблю ужастики, но на сутках - самое то. Весело похохотать, когда склизкие монстры, убиваемые только орально и ректально (Не из Малеры ли приползли???) будут жрать главных героев, вкусно причмокивая.
Заодно доправлю наконец свое творение про бедолагу Гвиана. А может и не доправлю. Неисповедимы, так сказать.

Совесть говорит мне
а твои друзья уже все аськи перестучали, чтобы Иван заглянул в блоги! И он-таки заглянул!
"Светик" (гыгыгы, теперь буду тебя так звать :lol:), твоя заслуга?
Заодно доправлю наконец свое творение про бедолагу Гвиана
а еще давай голосуй в "Мистическом" ;)

Чего-то я от портупеи - то совсем отупемши. Кого будут звать Светиком? Ежели меня, то я сугубо против. Я же ведь когда добрый, а когда и бритвой по глазам полоснуть могу:jump:
Ежели серьезно, это было спонтанное решение. А в мистицком скоро проголосую - до конца выходных, честное пионерское.

Кого будут звать Светиком?
"я поэт, зовуся Светик, от меня вам всем.."
Нет, конечно, не тебя. У тебя имя так не "склоняется". А повезло так другому камраду:
Gordo написал(а):
Ибо ехидства Светику не занимать, а на меня тактичности уже не хватает И все равно я его, паразита, люблю.
. Компромат стырен отсюда.

Да ладно тебе, мы ж любя, по-братски:) А ты сразу - по спине лопатой на!

Кто отнекивался? Сказал же - официально. По паспорту. А это чудо употребляет официальные наименования исключительно в момент раздражения, и вообще он на меня злится последние сутки.

Да не, он не из-за открытия стррашной тайны своего имени дуется, а вот почему.

Назад
Сверху