• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Можно ли давать мужчине в долг деньги?

• Автор темы Автор темы Jockie
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Одалживали ли вы деньги мужчинам?

• Всего проголосовало
    52
Могу отдолжить, но только своему парню. Друзья имеют нехорошую привычку-забывать. Бегать потом за каждым мне неохота. Хотя лучшему другу тоже помогу. Если сумма не особо крупная, то о возврате я вообще не говорю-знаю, что если у меня будет проблема, то они всегда помогут). Я этих людей уже давно знаю, проблем никогда не было.

Ой, да ладно вот. Все мы люди, у всех проблемы бывают. Хотя если часто одалживает, то стоит задуматься

Вообще никому нельзя давать в долг. Сразу начинается в большинстве случаев проблемы. Друзья становятся врагами.

Бывают и у мужчин которые просят взаймы ситуации разные.
Но я бы себе такого не позволил.
А вот женщинам одалживал не раз

Да одалживала. И не раз. Мне всегда это возвращалось. Правда одалживала исключительно друзьям. С очень близкими друзьями у меня вообще не возникает вопроса - "когда отдашь?". Тут я его поддержу, на следующей неделе он меня. Никогда проблем с этим не было.

одалживала,но как-то не спешили отдавать

Смотря кто просит одолжить... Случалось такое, что не отдавали, тогда уже и другим занимать боишься.

Я думаю, что настоящий мужчина не будет просить у женщины в долг. Мужчины решают финансовые проблемы друг с другом, а с женщиной совсем другие отношения...

Полностью согласна с вами, не люблю когда мужчины в долг просят.

Та без разницы, мужчина или женщина, в долг лучше не давать, хочешь нажить врага - одолжи другу деньги

я проголосовала за "нет", но иногда можно. только вернуть мужчина долг должен как минимум в два раза больше. если это ваш мужчина, то и в три раза больше)) все это элементарная психология.. мужчина, который занимает у женщины деньги (а она ему это позволяет) будет в последствии чувствовать себя тряпкой и вести себя так же

Возможно, ничего плохого в этом нет, по крайней мере никаких сексистских убеждений на этот счет не имею.

Скорее всему виной жизненный опыт, где 10 из 10 историй заканчиваются тем, что мужчины не спешат возвращать деньги. Ну и вообще, чтобы не портить отношения, деньги не занимаю.

Назад
Сверху