• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

До скольки лет вы бы хотели прожить?

KalipSo
Не думаю.:) По-моему, в 70 лет уже устанешь от жизни.
А до скольки хочу жить-не загадываю. Рано ещё.:)

Ну.. сколько мне Бог даст...:) столько и проживу. хотя оптимально-лет до 65... если не меньше.. потому что щаз смотришь на жизнь пенсионеров и не хоЦЦа особо до глубокой старости жить :rolleyes:

Раньше хотела лет до 40 (я про это уже наверное писала), но теперь хочу научится ценить жизнь и жить как можно дольше

Когда денег на пышные похороны заработаю тогда можно и умирать.

Хочу умереть раньше, чем у мня начнётся старческий маразм... :/

Ну это смотря, как жить. Если ты счастлив, твои мечты реализовываются или могут реализоваться, ты любишь и любим, у тебя есть цель в жизни, то конечно хочется пожить подольше. Если жизнь- отстой, то врят ли захочется жить отстойно. Хотя каждый живёт (ИМХО) скока кому отпущено. Всё-таки хочется умереть не зря. Сделав что-то весомое в жизни

Очень очень преочень преочень мега супер долго!
Можно и не умирать :) :)

Умерать конечнг дико не хоЦа,но что ж поделать.ДУмаю лет сто для меня как раз:)

Вообще природой заложено, чтобы человеческие клетки жили до 120 лет,я где-то читала, но из-за загрязненной атмосферы и неправильного питания они живут гораздо меньше. Я бы хотела как раз до 120 прожить, или больше

на пенсии я б точно не хотел жить...в России, во всяком случае...
А так - лет до 40-50...не более....

Назад
Сверху