• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

До скольки лет вы бы хотели прожить?

Мне хватит 200 чтобы выполнить задуманное и я проживу минимум столько если не убьют раньше:)

чем дольше тем лучше, и ущё лучше если я при этом стареть не буду... :rolleyes:

Я до 80 где-то хочу! Больше смысла нет! Там уже не жизнь, а существование начинается... :)

Если бы я не болела, имела заразительный оптимизм и в целом была бы милой старушкой в 100 лет, то хотела бы дожить до века..:)
Судьба решит...

ничего себе...народ вы чего ,все с ума посходили?
ЕЩЕ РАЗ- СМОТРЯ КАК ЖИТЬ.
есть червяки в 17 лет.
есть боевые-любознательные в 60.

я хочу прожить,не важно сколько.а вжно как и чтобы на своих ногах до последнего,и без слабоумия-старческого.

а хочу пожить подольше,но не оч. хочеться быть больной,старой и тд. Надоедать своим детям и внукам...Как только дойдй до этой грани,оч.хочеться уйти из жизни..Тихо,аккуратненько,не мучаясь.Заснуть и не проснуться...

В нете накопала программку "день смерти". Посчитала - до 76. Маловато, но раньше точно помирать не собираюсь

До 50, больше не хочу, кажется мне что там уже ничего интересного больше не будет!)))

Прожить бы хотела до максимальной отметки и конечно без маразма было бы лучше:)

Назад
Сверху