• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

До скольки лет вы бы хотели прожить?

сейчас трудно об этом судить, кажется, что еще вся жизнь впереди
наверное, до 80-90

Раньше хотела лет до.... ну не знаю... до 40 - максимум... А щас вот думаю, а чего б до 100 не пожить? Главное, шоб здоровье было :)

Читаю, все так мало хотят прожить... Уверена, что большинство поменяют свое мнение позже:)
Хочу жить пока живется, хочу как можно больше сделать, повидать.
Думаю лет ста хватит!:)

до 50. ну... может максимум до 60. Если с хорошим здоровьем - не больше чем до 80. Интересно, что там, после смерти =))))

Хочу чтобы всегда мне был 21 год.. как сейчас. А жить хочу вечно!

лет в 40 умереть хочу.... и чтоб кремировали....

лет в шестьдесят, но и от старости. Да и вообще, народ вот мы рассуждаем, рассуждаем, а завтра кого-то поезд собьет :( Вот и нарассуждаемся:(.

Я бы хотела прожить до того возраста,пока смогу быть,как говорится, "в трезвом уме и твёрдой памяти".И физически дееспособной,без каких-либо неизлечимых болезней.Короче говоря,до того возраста,пока смогу "сама себя обойти",чтобы не быть никому обузой.Если это случится в 50-отлично,если в 100-ещё лучше.
Просто иногда больно смотреть на стариков,которые мучаются от своей беспомощности,и мучают своих родных,пусть даже и невольно.Не хочу такой быть.

Как можно дольше, ведь интересно до чего дойдет прогресс и чего еще изобретут, куда еще слетают и т.д.

я хочу жить вечно! и быть всегда молодым!

а в реальности - хотелось бы жить как можно дольше
конечно, не хочется дожить до совсем беспомощного состояния, когда не сможешь себя обслуживать. Тогда уж лучше сразу умереть и не мучиться

Жить вечно,но не стареть.Хотя мне все равно.
Но все-таки лет до 90,в вечно бодром состоянии,как моя бабуля=)

Я не хочю мучить себя и пытаться жить до глубокой старости,но до 60 наверное ДА!

Если бы это на самом деле было возможно, то хотела бы прожить 334 года! :) Почему именно столько, сама не знаю... И не стареть... :)
А если реально говорить, то если доживу до 70, это уже классно! :)

Я хочу пережить всех своих врагов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А потом спокойно умереть :devil: :devil: :devil: :umnik:

Назад
Сверху