• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

До скольки лет вы бы хотели прожить?

Смотрю, здесь в оснонвном отвечают разбитые унынием девочки. Поэтому средний порог, эээ, предполагаемой смертонсти так низок. Лично мой план - дожить до 65. Потом посмотрим. Будем здоровыми, бодрыми и красивыми - доживем до 80+. А если нет, то все равно доживем. О своем отношении к суициду я уже неоднократно говорил.

Да хоть до 150 :), только на своих ногах и в своем уме

Без разницы, лишь бы здоровой быть. А то будешь детям в тягость, их мучить и себя.

Наверное, лет до 30-40.
У меня от одной мысли, что жизнь пройдет скучно, изо дня в день одинаково - мурашки по коже бедут.
Я себя слишком испортила.

насчет времени и лет не знаю но одно знаю точно до того как уменя начнется старческий маразм я должна умереть...

Я бы хотела жить пока рядом любимый человек и пока я счастлива, а потом уже ничего не надо

30-40, да ты чтО! Правда ведь, жизнь только начинается!!!! А вот до 100 можно попробоватЬ!

а я хочу долго и счастливо... только не хочу жить, как некоторые старички - на пенсию и без родственников. Я не хочу вызывать жалость...

Я даже не знаю, но умирать старой, меня такая перспектива не радует!

Боже упаси меня дожить до глубокой старости!!! Когда нужна будет вставная челюсть и два часа, чтобы поднятся на пятый этаж. Конечно не хочется уйти из жизни в расцвете сил, но и
умирать старой, меня такая перспектива не радует

Я бы хотела жить 45 лет и умереть красавицей

Назад
Сверху