Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я хочу прожить до 65-70,чтобы там детей вырастить,но себя в старости не представляю,морщины,седина,одежда такая..,никакаих дискотек,танцев,кино..,ужас,вообще я боюсь старости,мало ли ходить не сможешь,мыть тебя будут и т.д.
А я даже не знаю...всё должно идти своим чередом. Тут в каждый момент можно умереть..... так что на вопрос: До скольки лет вы бы хотели прожить?" Всё что я могу ответить: сколько смогу
А я бы хотела прожить до того возраста, пока будут силы и здоровье. Потому что по-моему все время лежать и ждать, пока за тобой кто-нибудь уберет или просто попить принесет... это страшно.
Я хочу прожить до 40... И при этом знаю, что в последние часы буду готова отдать всё, за продолжение жизни... Но я безумно боюсь смерти(ведь людям свойственно боятся неизвестного?)...