• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

До скольки лет вы бы хотели прожить?

хочу жить вечно... :)
буду старой и мудрой...с длинными волосами (правда седыми)
доживу лет до 500...;)

Хочу умереть, до того как умрут люди, которых я люблю. А когда это будет? Я не знаю. Да и никто не знает, когда он умрет.

я хочу прожить побольше, но не до такой степени, чтобы совсем-совсем уже быть немощной

мне не важно до скольки, главное чтоб поменьше несчастей и побольше счастья О как!

до 25 лет
"живи быстро, умри молодым" - вероятно, мой девиз...

Страшно думать о смерти ... но в одиночестве я бы не хотела прожить долго . Вобщем , как получится , подольше бы .

Хорошо бы лет до семидесяти прожить... :rolleyes: Ведь жить - это так прекрасно! :)

Как получится, предпочту не загадывать... всё равно не сбудется... по закону подлости... Но вообще - подольше! :)

Я хочу прожить до 65-70,чтобы там детей вырастить,но себя в старости не представляю,морщины,седина,одежда такая..,никакаих дискотек,танцев,кино..,ужас,вообще я боюсь старости,мало ли ходить не сможешь,мыть тебя будут и т.д.:lol:

Хотелось бы прожить как можно дольше. Дети, внуки, правнуки и все такое... Очень надеюсь не узнать, что такое одиночество. :)

Вообще зависит от настроения, порой хочу умирет лет в 30..
Иногда прожить до 80...вот и думай как попадет...
:coquet:

А я даже не знаю...всё должно идти своим чередом. Тут в каждый момент можно умереть..... так что на вопрос: До скольки лет вы бы хотели прожить?" Всё что я могу ответить: сколько смогу

А я бы хотела прожить до того возраста, пока будут силы и здоровье. Потому что по-моему все время лежать и ждать, пока за тобой кто-нибудь уберет или просто попить принесет... это страшно.

Я хочу прожить до 40... И при этом знаю, что в последние часы буду готова отдать всё, за продолжение жизни... Но я безумно боюсь смерти(ведь людям свойственно боятся неизвестного?)...

Можно было бы прожить вечно, если бы всегда быть молодой... как вампир.
А так - лет до 35-40. Потом жизнь становиться однообразной и скучной...

Назад
Сверху