• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дневной сон

• Автор темы Автор темы Лисёнок
  • Дата начала Дата начала
Л

Лисёнок

Гость
Легла днём поспать, потому что плохо себя чувствовала. Через два часа проснулась с хорошим самочувствием, но всё равно дрожь какая-то чувствуется. Полезен ли дневной сон для здоровья?

я почти каждый день в течение года дрыхну днем как сурок=) Просто ложусь поздно, организму не хватает, вот и срубаюсь))после этого чашечку кофе, и я бодрячок=)

Почему-то сразу вспоминается детский сад:rolleyes: Нас там все время заставляли днем спать =\ Поэтому я теперь ни за что.

Я обычно после школы приходила и падала на кровать, потому-что ночью страшно не досыпала, а теперь это мучение закончилось, и я могу спокойно спать до вечера.

Я тоже в школьное время приходила, делала уроки и спать, потом ставала, шлялась и спать. Хотя сплю и так сверх нормы.:sleep: Но сейчас могу спать хоть весь день.

Во время учебного года всегда поздно ложилась (то доучить чего-то надо, то уроки делаешь, то просто неохото), поэтому днем досыпала...
Но обычно после пробуждения первые минут 20-30 плохо себя чувствовала (голова болит, руки-ноги не функционируют), а потом нормально...

Так как в школе на парте всё-таки жёстковато спать, то дома, да на мягкой кроватке, грех не поспать!

Бывает, что в 6-7 часов вечера заваливаюсь, но стараюсь всё же этого не делать, т.к. потом плохо себя чувствую, а спать, как ни странно, хочется ещё больше. Да и почти всегда меня родители будят ((

Я днем спала, когда была маленькая, да и то по принуждению. А теперь никогда не сплю, мне и не хочется. Энергии зватает и без этого:)

Не знаю...лично я после дневного сна чувствую себя, как по полу расскатанная....ну вся становлюсь ужасно заспанная, настроение ужаснейшее... не мое это.....

Если мне надо было очень рано вставать, то днём, я обязательно посплю... Т.к просто не могу ничего делать, если хочется спать..Правда есть один минус, ночью потом бывает очень трудно заснуть... А если ночью не выспишься, опять днём спать будешь... Замкнутый круг получается... :) У меня так было в школе... Приходила после уроков, и сразу спать, а потом, до поздна сидела, т.к заснуть не могла, а на следующий день опять рано вставать... И всё по новой. Так что всё хорошо, если в меру.

не... меня хоть убей, но днем поспать не заставишь... Даже если я встаю в 7 и ложусь в 12 ночи...

Не знаю...лично я после дневного сна чувствую себя, как по полу расскатанная....ну вся становлюсь ужасно заспанная, настроение ужаснейшее...
Я тоже...
Но все равно сплю днем.

Конечно же дневной сон это не опасно для здоровья. Даже моет наоборот, хорошо поспать когда устал организм. Или когда приходишь со школы простос ног валишься и какприятно попить чайку и заснуть...
Я думаю нет ни какой угрозы чтобы поспать днем с часочек...

Нет, я лично никогда не позволяю себе такого извращения:)
Меня никогда не тянет спать днём. В садике я даже не могла заснуть, приходилось час ледать под простынёй и не двигаться... бе...
У меня вообще со сном проблемы. Я и ночью засыпаю кое-как, а чтобы ещё и днём...

в последнее время у меня че то началось то что я стала спать днем,а ночью гулять или сидеть в инете,короче поменяла образ жизни на ночной...

[ADDED=†††mArkovka†††]1086514277[/ADDED]
раньше я тоже не могла заснуть днем,а теперь ложусь и моментом отрубаюсь

esli vi legli spat' :sleep: i prosnulis' do 5 chasov: u vas budet otlichnoe samochustvie i nastroenie.
:jump:
A esli posle 5, vi budete chuvstvovat sebia razbito
:wallbash:

А я не сплю утром. Даже не зна почему. Хотя если слишком устану буду спать как мертвец...

Назад
Сверху