Согласен с мнением большинства - фильм снят изумительно, конечно жалко, что по голливудским стандартам, которые весь мир принимает за классические, но все же, очень и и очень здорово. Смотрел экранку, поэтому из-за качества, местами было не разобрать фраз. Плюс к этому немного путался и не улавливал часть смысла, ибо в голове сложилась полная каша из НД-ДД-СД-ПД и из-за расхождений сюжетов фильмов и книги.
neTep6yp}I{eL| написал(а):
На след. часть естессно пойду, так как любопытство меня погубит, но браниться буду еще сильнее.=(
На какаую следующую часть ты собрался? =)
Меня удивляет двустороннее недовольство фильмом тех кто читал книгу и тех, кто ее не читал. Читвшие возмущены, мол, "плохо снято". А не читавшие - тем что ничего не поняли.
Еще некоторые утверждают, что их раздражает скрытая реклама в фильме. Товарищи в ДД ее очень мало! В разы меньше чем в НД, где я видел (по памяти) - пельмени "Сам Самыч", телефоны Нокия, кофе Нескафе, щиты МТС. А в ДД могу вспомнить только пиво Старый Мельник и мотоциклы Урал =). Так что не брешите про много рекламы. И про спецэффекты тоже. Кому не нравятся спецэффекты - смотрите Мастера и Маргариту Бортко.