• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дневники: виртуальные и простые

• Автор темы Автор темы miXei
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ведете ли вы "живой" или простой дневник?

• Нет, мне это не нужно

Голосов: 42 19.4%
  • Да, это интересно

Голосов: 157 72.7%
  • Не вел/не вела, но почему бы нет

Голосов: 17 7.9%

• Всего проголосовало
    216
Просто есть много дневников, где человек описывает свою жизнь, переживания, которые никому кроме него и его родных неинтересны. Так зачем же заводить виртуальный дневник, если можно вести такой? Уж если завел виртуальный дневник - пиши в нём что-то дельное, интересное другим, а не только тебе

KISA
Не совсем согласна, часто родственники находили мой бумажный дневник, а в интернете никто не знает адрес моего днева, мой ник и т.д. Дневник, и бумажный, и интернетный, люди, в первую очередь заводят для себя, а не для других.

Тень
Тень написал(а):
зачем те, кто имеет вирт. дневники и в профайле или в подписи дают на них ссылку - ограничивают доступ к ним?
Некоторые делают еще лучше: повышают рейтинг своих дневников в то время как они заблокированы :lol:

Нет. Пыталась пару раз, но ничего не вышло. Выходит, что я не могу признаваться в собственных чувствах даже самой себе. Тем более чужим людям. Мне кажется, что опубликовывать свои чувства - фальшиво. Извините, кто так не считает.

Я не вижу пользы в дневниках, использовать их для изливания чувств - бессысленно, чувства все-рано при тебе остаются. Описывать свой день - вообще немного глупо, разве, что для историков, которые твой дневник найдут через 100-200 лет.

У меня есть дневник на дайри.ру, я настолько прижилась к нему и к ПЧ, что даже не вижу своей жизни без него. 80% времени в инете провожу там.

У меня раньше был бумажный дневник, хотя он и сейчас есть, но я там уже не пишу. А раньше я там писала про очень значимые события, потому как часто писать там, меня ломало =)
Сейчас возродила свой виртуальный дневник, а точнее говоря, завела новый. Потому как там я пишу куда чаще и мне там писать легче, честно говоря =)
Так вот пишу там абсолютно про все, хоть как-то связанное со мной =) Довольно забавно потом получается его перечитывать спустя пол-года или более. Как будто переживаешь чью-то другую жизнь и можешь увидеть совершенные собой же ошибки, как бы в плоскости уже.

ЗЫ. мой дневник закрыт только от незарегистрированных пользователей и действительно, я там провожу довольно большую часть своего нахождения в интернете.

erysium
Но ведь можно же ограничить доступ. Всего-то делов =)

FriZa

Тут сразу в голову закрадывается сомнение, что вдруг тебя найдет кто-то интересный :) У меня дневниковые "друзья" только виртуальные и все они обнаружили меня первыми, увы. Сама я редко решаюсь признаваться, что читать интересно кого-то. А когда решаюсь, обычно ничем хорошим не заканчивается. Не везет.

erysium
Я обычно так и добавляю в избранное, если нравится читать чью-то писанину =)
А по ограничениям, так поставила только для зарегиненых, потому как знаю, что из близких знакомых его никто не прочитает =)
Хотя если кто-то недоброжелательный читатель и найдется, то закрою днев персонально от него =) Благо таких пока не наблюдается =)

erysium
Да, у меня на @diary дневник =)
А ЖЖ я за вот такие нужные мелочи и не люблю =)

Ну вот я и завела дневник..на ЖЖ, как говорится, не прошло и полгода:D

Я часто себе дневники заводила, но заканчивалось это лишь вырваными листами и потом их же сжиганием :)
1 января я на ЖЖ дневник завела, как-то это даже интереснее. Мне нравиться, что своими проблемами. радостями и просто глупостями можно с друзьями поделиться :)

Я дневник веду периодически. Сейчас у меня уже третий блокнот с личными записями. в первом были главным образом хроники событий и мое отношение к ним. Это был такой год,когда могло пробить на подобное (1999-2000) и такой возраст (мне было тогда 16-17 лет). Короче,мысли всякие про войну в Югославии,взрывы в Каспийске,Волгодонске и Москве. Потом "пришествие Путина", "Курск", пожар на Останкинской телебашне...
Второй дневник стал вести уже в институте, когда в Питере учился. Все больше про любовь (2 "любови" безответные и одна короткая полувзаимная),планы какие-то...
Сейчас начал новый блокнотик,пока всякая бессистемная мура.

i have diary.ru

it's fun to have one. just to put all kind og stuff there.

в 4-5 классе была тетрадка. она ещё у меня. очень смешно читать :>

Электронный веду каждый день.
Про бумажный переодически забываю... когда комп сломан - пишу на "бумажке", когда комп есть - нафиг бумажка, её могут найти и прочитать.
Так что пишу и там, и там и очень люблю перечитывать свои шизофренические записи малолетнего ума :)

Электронный дневник завела почти год назад.
И даже не думала, что смогу продержаться так долго.
Теперь пишу там каждый день, за некоторым исключением, у меня появилась куча виртуальных друзей, и не только виртуальных. На дневниках я познакомилась с двумя классными девчонками из моего города.
Вобщем, затянуло меня, и видимо надолго :)

У меня есть и аиртуальный, и бумажный дневники. С виртуальным держусь уже почти два месяца, что для меня рекорд - обычно я забрасывала дневники через две-три недели и писала там по разу в месяц. :) С этим как-то лучше пошло.
Виртуальный вести проще, так как печатаю я ннамного быстрее и разборчивее, чем пишу. :)

Назад
Сверху