Дядя Андрей
Новичок
У нас в династии, две помешанные на знакомствах и общении, только цели у них разные. Но результат один и тот – же. Либо повышают репутацию, либо предлагают работу.
Пока бабушка заводит новые знакомства, совсем юные члены нашей семи сообщают, что им уже надоело одним лежать в кроватках и завтра они собираются из них вылезти и устроить нам “весёлую” жизнь.
На работе Андрей подхватил грипп.
Маша, идя к очередной своей жертве, гневно думает. Ну, сволочь, мне попался, а не Демиург. Он, что серьёзно думает, что я буду с этим “красавцем” целоваться. И вообще, что он меня в покое не оставит. Свою задачу, я ещё в универе выполнила.
Но как говорится, симы предполагают, а Демиург располагает. Так, что пришлось ей с ним целоваться.
Цель достигнута. Вот теперь Маша, можешь послать его куда дальше. Обещаю, больше по моей инициативе, ты его не уведешь.
Виталина подарила на тестирование плазму, за 8000.
Лашми пообещала похлопотать, чтоб Маши подняли зарплату.
Следующей жертвой была Клеопатра.
Тигран, пообещал похлопотать, о дешевой мебели.
Пока бабушка заводит новые знакомства, совсем юные члены нашей семи сообщают, что им уже надоело одним лежать в кроватках и завтра они собираются из них вылезти и устроить нам “весёлую” жизнь.
На работе Андрей подхватил грипп.
Маша, идя к очередной своей жертве, гневно думает. Ну, сволочь, мне попался, а не Демиург. Он, что серьёзно думает, что я буду с этим “красавцем” целоваться. И вообще, что он меня в покое не оставит. Свою задачу, я ещё в универе выполнила.
Но как говорится, симы предполагают, а Демиург располагает. Так, что пришлось ей с ним целоваться.
Цель достигнута. Вот теперь Маша, можешь послать его куда дальше. Обещаю, больше по моей инициативе, ты его не уведешь.
Виталина подарила на тестирование плазму, за 8000.
Лашми пообещала похлопотать, чтоб Маши подняли зарплату.
Следующей жертвой была Клеопатра.
Тигран, пообещал похлопотать, о дешевой мебели.
Последнее редактирование модератором: