Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Саша, я тебя умаляю, остановись, хватит уже. Что, хочешь, до тридцать догнать? Ну, давай.
Ну, вот и финиш, теперь уже полный.
Саша, давай договоримся, ты, если хочешь крутить, крути, только дай сестре в дом зайти. Говоришь, что это последняя твоя жертва. По - крайней мере, пока?
Поскольку по Саши особо смотреть нечего. То посмотрим, чего достигла Маша. А достигла она не мало, не много 26 любовников, а значит, я могу смело записать невозможное. Причём только один из них побывал в её постели. Остальные даже в дом не заходили.
Как при этом Саша не разу не получила, по морде, удивляюсь сам. Да и про вашу просьбу, повторить эксперимент с кроликами я помню. Обещаю, что на “гражданки” всё будет.
Поскольку Демиург по своей сути очень жадный. То он не мог вот так взять и подарить четверть сотни штук симбаков. То Саша приобрела самый большой общественный лот.
Так тут, похоже, и Маша тоже может, кое-что приобрести.
Cаша, как только прибыла с сестрой домой первым делом ломанулась к многострадальному компу (даже краситься пока не стала) и проверила, чем их порадует биржа труда.
Биржа абсолютно нечем хорошим не порадовала. Поэтому с горя Саша вылила на голову остатки маминой синьки. Ну и костюмчик деловой напялила.
Что не говори, а чувство вкуса у автора отсутствует полностью. И как его ещё форумчани терпят? Надо будит у них спросить.
После чего передала свой бизнес, если так можно назвать кусок пустого футбольного поля, маме.
Маша, тоже слегка сменила имидж. Но тут хоть всё более- менее нормально.
Синди, посмотрела на выкидоны дочек, покрутила пальцем у виска и отправилась поднимать свой бизнес. Когда она увидела это непахонное поле, её чуть не хватил кондратий. Она только и могла сказать, спасибо, доченька.
Но как говорится глаза боятся, а руки тянутся к телефону и вызывают бригаду Узбеков. И они за сравнительно скромную сумму возвели, сарай.
Сарай был направлен на торговлю одеждой и парфюмерией, ну а чтоб нашим гостям не было скучно, была оборудована небольшая игровая зона. А вот съесть у нас нечего нельзя, иначе потом замучишься срач убирать.
Ну, вот собственно торговый зал с высоты полёта фанеры.
Ну, а это собственно игровая зона. Которая по площади заняла раза в два больше чем торговый зал.
А это туалет…женский. На пять посадочных мест, надеюсь, очереди создаваться не будет.
А это тоже туалет. Только уже..помимо посадочных мест, есть и пять стоячих.
А так выглядит часть сарая с места кассира. Если вы посмотрите левее, то увидите, что для пожарной инспекции повесели указатель запасного выхода.
Всё это добро обошлась в такую сумму. В принципе сумма, по нашем меркам небольшая, вот только вопрос удастся, нам её отбить.
А это маленькая комнатка, ведущая на второй этаж. Который предназначен сугубо для персонала. Демиург не смог удержаться и поставил помимо лестницы и лифт. Кстати эксперимент показал, что симы тоже не дураки и если есть возможность они с этажа на этаж предпочитают подниматься на лифте.
Ну и вот собственно пришло время открывать наш сарай, непонятно ориентации.
А вот и первый клиент. Так сказать посланник ночи.
Как и любому новичку, нужно сначала заявить о себе. А чем можно привлечь клиентов? Правильно низкой ценой.
Граф, это не вампиролечетель, но если тебе так нравиться, то, пожалуйста. Нам всё равно, лиж бы платил.
Поскольку Синди имеет очень “большой” опыт общения с кассой, то и клиентов она отпускает “очень” быстро.
Первого клиента не грех и обсчитать на один симолеон, так сказать на память.
Синди, посмотри пожалуйста на часы или хотя бы на улицу и на того кто перед тобой стоит. Если ты еще часик потянешь, то у тебя появится статуя “могилка вампира”. Как он бедный бежал и дымился. Больше мы его у нас не видели.
Да, что-то уровень предприятия растет очень медленно. За шесть часов только первый уровень. Продуктовый магазин в своё время у меня шёл быстрей. Возможно, не стоило делать игровую зону.
Мама, подумала и решила вызвать помощь виде дочек. Синди и Маша, так хотели стоять за кассой, что подрались по этому поводу. Победила молодость.
А вот из Саши продавец не очень. Так можно и те крохи, что мама, заработав с таким трудом растерять.
Саша, доприставалась к клиентам, до бронзы.
Я вроде бизнес знаю неплохо. Одну из хитростей я вам только что продемонстрировал, хотя скорей всего её знают многие. Но вот что дают зелёные звёзды с плюсиком, до сих пор не понял?
За сутки бизнес поднялся до третьего уровня. Но что меня действительно удивило, так это то, что двух Юмб хватает, для того, чтоб у Маши абсолютно не подали потребности.
Пока Маша вкалывает за кассой, Саша и мама расслабляются за манжонгом. Хотя возможно они обувают лохов.
Несмотря на то, что не всегда клиенты были благосклонны к Саши. Она, тем не менее, получила серебро по продажам. В то время как Маша даже бронзу по кассе не взяла.
А вот собственно и то, ради чего в своё время Саша отдала бизнес маме. Теперь с этими бонусами связей, друзья у Синди будут заводиться быстрей. При первом знакомстве сразу будет примерно 14 краткосрочных и 10 долгосрочных.
Что не говори, а Маши потребовалось почти 12 часов, чтоб получить бронзу по кассе. А потребности как будто заморозились. Даже не верится, что Юмбы в таком большом помещении способны на такое. В то время как у других потребности пусть медленно но падают.
Когда девчонки покинули сарай, Саша засыпала на ходу. А по приезду она бодра и готова к новым свершением. В то время как Синди ели держалась на ногах.
это и был мой маленький финт ушами.
Отоспавшись Синди, отправилась в сарай, но не для того, чтоб торговать, а чтоб пригласить мужа на свидание. Просто очень хотелось осуществить желание, которое у неё появилось еще, перед тем как дочки отправились в универ. Как позже выяснилось номер не прошёл, это беспредел, но хозяева не могут воспользоваться примерочной. Интересно, и какого друга он хотел пригласить? Нам тут групповуха даром не нужна.
Всё шло просто замечательно и как водится в конце они полетали на машинки.
После чего Синди захотела пригласить Андрея к себе домой. Могу представить этот диалог. Дорогой поехали ко мне домой.
А где ты живёшь?
Переулок Миклухи Маклая, второй дом от свалки.
Да, странно и я живу там, в этом городе, что два одинаковых адреса?
По возвращению домой. Синди, захотела повторить полёт на машинке ещё с двумя товарищами. Ага, сейчас, держи карман шири.
Саша порадовалась, что смогла исполнить большую часть своих желаний. А как Демиург этому рад. А вот помирать тебе ещё явно рановато.
Синди, очередная её знакомая предлагала на её взгляд хорошую партию. Естественно она отказалась. Поздно её уже партию менять.
Давид, а ну колись, как ты сумел с таким маленьким количеством друзей стать легендой спорта?
Ну и вкусы у вас батенька.
И что вы все такие неряхи? Ну, хоть не зараза и за это спасибо.
Вот тут у Демиурга случился припадок с выпадением челюсти. Давид, давай разбираться. Ты у нас кто?
Правильно легенда спорта.
А кем желаешь стать? Тоже легендой спорта.
А теперь знатоки вопрос. И почему мы не платиновые и как нам тебя таковым сделать?
Демиург бегом свернул игру и побежал на снуте, тайно надеясь, что есть карточка на понижение. Но как назло когда она нужно её не было. Так что придётся тебе Давид либо тянуть пока кто-то из твоих детей снимут тусовку, или честно заработать платину.
Так ладно, для начало давай поправим твои вкусы. С этого момента, тебе нравятся накаченные и логичные девушки.
Где я таких видел. Я не видел, а вот ты видел. Саша именно такая.
И тебя будет просто тошнить от толстячек.
Слушай Давид, ты на кого посмотрел? Я сказал на Сашу, а не на Машу. Ой, какой-то ты неправильный. Достиг своей ЖЖ и сам этого не осознал, смотришь не в ту сторону. Да ещё и романтик.
Саша, может, давай и тебе вкусы поправим. У тебя всё точь, в точь, как и у мужа, только вместо логиков, ты будешь любить обаяшек.
Знаю, что Давид квазимодо, но игра считает, что он обаяшка.
Молодежь отправилась вопреки заведенным правилам не в авто летать, а в кроватку.
Давид, остался этим доволен. Ещё бы он да был недоволен. Романтик хренов.
Поскольку знайка себя уже исчерпала. То выбрали Саши второе желание. И Демиург прыгает от радости. Семья, это прям какой-то подарок.
Давиду, выбрали бонусы потребностей. Ну и естественно второе желание. А то ещё при рождении ребенка на попу сядет и будет сопли на локоть мотать. И тут Демиургу игра преподнесла просто подарок. Давид тоже стал романтичным семейником.
Саша проверила вакансии и о чудо работа по её специальности. Естественно она устроилась.
Но и это ещё не всё сегодня и Маша нашла работу угодную Демиургу. Хотя и не по специальности. Но так нужно. Мистику мы потом снимем.
Тут возникла небольшая проблемка. Демиург подумал, что за Сашей машину не пришлют, поэтому Маша пошла на работу пешком.
Как выяснилось зря она ноги била, за Сашей прислали машину. А значит, Маша могла и семейным авто воспользоваться.
Маша решила не нарушать правила и не нанимать человека без лицензии.
Как позже выяснилось, Маша всё сделала правильно.
А Демиург вытирает пот. Ибо на снути этой карьеры нет. Поэтому пришлось отвечать, так как я отвечаю обычно, то есть вторым вариантом.
Поскольку до конца работы ещё было время, Маша прыгнула, теперь уже в семейное авто и отправилась на работу.
Саши попалась так всеми “любимая” карточка про картину. Поскольку понижение в наши планы ну не как не входило, то решили промолчать.
И получили в награду вечного коллегу. Что было вполне ожидаемо.
Давида, тоже прощупали карточкой. Давид, решил или я получу 40.000 или меня уволят. Но молчать о том, что столько денег было вбухано не По-назначению, я не буду.
Давиду не повезло. Его не уволили.
Вот как-то так неожиданно, Маша взяла да и стала градостроителем. А это значит что.
Пока Синди заводит очередного друга, нам прислали купоны в ресторан. Так сказать обед на халяву.
Саша, тоже принесла повышение. Что впрочем, было ожидаемо. И коллегу, что тоже не удивительно. Таким образом, мы имеем снятого естественника. А это значит конец грязевым ландшафтам и домикам на фундаменте или курьих ножках. Да здравствует зелень, вот только сможет она в вечной мерзлоте выжить. Так же мы теперь можем готовить соки и заказывать еду через комп.
Ограничение Учёный-Естественник
Как выяснилось коллега, Саша является знакомой Маши. Вот только пока не влюблена в неё, но это мы сейчас исправим. Где наш цветочек аленький?
После чего коллега была отдана на растерзание вандалам Синди. Так, ты что предлагаешь Сиди, какой сортировщик писем? Да мы ниже чем директор не согласны, и то ещё подумаем. Да и, кстати, ты в курсе малявка, что перед тобой стоит “Акула бизнеса”, пусть уже и беззубая?
Саша глянула на свой живот и подумала. У меня растет живот, видно кто-то там живёт.
После чего девчонки решили устроить соревнования, кто быстрей получит золото по цветочкам.
Просто Демиургу стало интересно, бонус знания “двойная скорость обучения”, на бейджи действует. А то в магазине Саша, Машу легко сделала.
Ес, Маша первая получила бронзу.
Хотя если учесть, что Саша приступила к этому занятию, чуть позже, а разница составила всего полчаса. То делаем вывод. На бейдж бонусы знания не распространяются.
Давид, меня начинает радовать. Мало того, что у него появилось вполне семейное желание, так он ещё и кое - что умеет делать, вот только жалко, что по цветам у него бронза, а не золото.
Просмотр вакансий показал, что городу опять требуются рабочие в приключения, в замен дают чудо статую. Естественно от подобного мы не могли отказаться.
Маша, тоже последовала примеру Давида.
Давид получил повышение. Причём всякие карточки его не доставали. И привёз коллегу. Это что проклятие такое, с работы коллег таскать?
А коллега некто иной, как Олег Знайка. И кто вас уважаемый из корзины выпустил?
Давида пригласили в мастерскую Билла.
Саша подумала, что не барское это дело залы для корпоратива украшать. И предоставила это дело коллеги. Тем более, она в этом профи.
Ответ как всегда потряс. Типа Саша предоставила украшения зала коллеги, но в тоже время напросилась в помощники. В общем, мы потеряли очень “нужный” нам балл.
Пока Саша на работе ссорится с коллегами. Маша, медленно, но верно повышает своё мастерство. От заветных букетиков её отделяет только один шаг.
Саша, выйдя из машины и воняя на всю округу, подрастила пузико.
На этом моя семейка прощается с вами на длительный срок.
Поскольку Демиург понял, что тот домик, который он хотел отстроить. Он технически не осилит. Там похоже он наполовину на кодах держится. То решено было сделать так, как посоветовала Rirun.
Мои симики вообще взбунтовались. Всё дружно вышли на мороз и сказали, что они скорей замерзнут, чем будут жить в этом курятнике.
Интересно, значит четыре поколения жили, а теперь не могу. Все мои аргументы, про то, что нельзя беспокоить прах умерших, иначе они придут и заберут их всех. У них вызвало только смех и палец у виска. После трёх дней переговоров, в которые Демиург не ел, не спал. Мы пришли к договорённости, сделаем, не, по-вашему, не по – нашему. А именно я им перестрою их резиденцию.
После этого, я целый вечер махал мастерком и таскал раствор, получилась вот такое творение. Это первый этаж, причём он действительно первый, колонны прогнили, поэтому пришлось их выкинуть. На первом этаже мы сделали столовую и кухню в одном флаконе. Возможно, здесь ещё и кабинет будет.
Дальше мы поднимаемся на лифте. На второй этаж. Который трудно классифицировать. Поэтому назовём его учебно-рабочей зоной.
Чуть выше располагается спальня, молодых, в которой я поставил симпатичную кровать. Но потом её выкинул. Потому, что симы отказывались на неё ложиться. Так же здесь располагается спальня ещё с двумя одинарными кроватями и ванна с туалетам.
Ну и наконец, последний жилой этаж. Это тоже спальня. Для старшего поколения и совместно с ней детская. Всё правильно, что ещё дедушки с бабушкой делать, только внучков нянчить. И естественно ещё один санузел.
Чтоб хоть немного освободить чердак. Рядом с домом был сделан сарай. Куда и сложили все карьерные награды.
Знайки осмотрев творения, процедили сквозь зубы. Ладно, пока поживём, но ты сильно не расслабляйся. Этим ты от нас не отделаешься.
Поскольку прежнее авто служило уже более 280 лет. То его отправили на заслуженный отдых – в утиль.
А его место заняло чисто пацанское авто, инфинити. Которое Андрей подарил дочкам.
Саша, как истинная наследница пошла, осмотреть её со всех сторон. Начала естественно с морды. И сразу заметила, что нужно ещё и номера получать.
Салон её вполне устроил. Всё строго и функционально.
Ну и закончила попой. Вот только цвет ей не понравился. Но дарёному авто в выхлопную трубу не заглядывают.
Саша, села искать работу в сфере приключений и попутно любовалась своим авто. Вот только нужной вакансии не оказалось.
Давид сам, подойдя к мольберту, осознал, что увлекаться прикладным искусством, это праздник.
А вот следующие сообщения, меня удивило. Оказывается Давид, нагло сачкует.
Так, по – моему мы нашли ещё одно место, для этого.
Давида, с работы уволили. И что он такой не удалый?
Чтоб хоть как-то поднять Давиду настроения, Саша пригласила его на свидание.
Только вот желания быстро зашли в тупик. Поэтому Саша занялась более полезным делом. А именно решила перенять у мамы способность заводить новые знакомства. Только, похоже, сказался токсикоз и после часа выслушиваний. Она прореагировала не совсем адекватно. А как иначе можно назвать этот жест?
И вот Сашу прихватило, да так сильно, что она бедная схватилась за животик. Хотя на деле нечего смертельного. Просто пришло время рожать.
Так папаня, хоре зубрить. Лучше возьми у жены сынулю. А то ей с ребёнком на руках рожать не сподручно.
После того, как Саша отдала Гену, папе. Она родила и Галю.
Интересно, сколько ещё осталось похожих имен?
По такому поводу, нам цыганка приволокла лампу.
А не зря поместил спальню старшего поколения, рядом с детской. Вот какая молодая мама может так профессионально, дистанционно менять памперс? Правильно, никакая, а дедушка может.
Маша, решила предоставить украшения зала, коллеги и правильно сделала.
За что и получила повышения.
Что-то я не пойму, или у меня что-то со скриншотером, или я такой невнимательный. Но что-то я многие не вижу?
Поскольку до конца работы, ещё было время, Маша села в машину и отправилась на работу.
Маша, всегда плевала на то, что подумают коллеги. Поэтому естественно согласилась сыграть партейку. Тем более она на своём бизнес лоте хорошо практиковалась.
За, что и получила. Пропуск на тайный лот.
И возвращается, на два часа раньше положенного времени и на вершине карьеры.
После этого наши девчонки выдвинулись на семейный бизнес. Поскольку Маша была ближе всех к золоту по цветам, то она и встала к станку, заботливо прихваченному из дома. И сделав буквально пару букетов роз. Получила золото. Какие после этого цветы она стала делать, надеюсь говорить не нужно.
Подумав Синди, убрала почти всё развлечения и поставила продукты. Вроде как есть все хотят.
Маша, с пользой проводит время и укрепляет отношения, со своими потенциальными любовниками. За что ей пообещали улучшить репутацию.
К нам в магазин зашла, одна беременная дама. И как вы думаете, кто это был? …..
Это была Саша Знайка.
Синди, не веря своим глазам, пошла, знакомиться с …дочкой. Теперь у неё в списке друзей две Саши. Вторую, она родственником не считает.
Саша получила бронзу, по кассе.
Пока девчонки поднимали бизнес. Давид устроился в тусовку и поскольку машину за ним не прислали, он отправился на семейном. После встречи с клоном Саше, я думаю, некто не удивится, тому, что у нас и машины раздваиваются.
Повышения, ему, правда, не дали. Но зато Давид пополнел наш скудный бюджет.
Маша, решает напасть на корабль, который преследуют. Ибо, зачем отдавать то, что можно забрать себе.
После того как она захватила корабль. Босс ей вручил скромную премию.
Андрей вызвался отремонтировать микроволновку.
Начальство стребовала с него стоимость печки. Мотивировав это тем, что он её испортил. Вот только как можно испортить, то, что итак неисправно? Так бы сразу и сказали, что нам нужно новая микроволновка, так, по – крайней мере, честно.