Дядя Андрей
Новичок
Всё нормально. Резет помог.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В случае глюка вроде можно, хотя тебе глюк как бы не мешает закончить династию, но всё равно неприятно в заперти сидеть.nokiamen написал(а):Только переезжать нельзя
Вот именно. Я как всегда развел панику, что не смогу отправить в универ, а значит и “мистику” не смогу снять. Но потом подумал. Вить студентов можно с экрана города туда отправить. Тем более что мне скорей всего так и придётся делать. Если я хочу этим поколением закончить.Крокозябра написал(а):хотя тебе глюк как бы не мешает закончить династию
Жесты действительно с директором недоступны. Но когда его только привозят, ты его должен поприветствовать, то можно привествовать его по-всякому. Как и к обычному симу, есть три пункта меню "попросить уйти", "поприветствовать: имя" и "поприветствовать: хлопнуть по плечу", "поприветствовать - дать пять" и т.д., если все 7 действий выбрать на эти приветствия, то отношения сразу у приветствующего с директором налаживаются и за беседу дают сколько-то баллов. Правда, наиболее эффективно, как обычно, летом (летом после таких приветствий директора мы получили 60 очков за беседу, а осенью только 20, но это лучше чем ничего, потому что обычно за беседу у меня всегда 0, как ни старайся).Жесты вообще не были доступны.
Может тебе еще переезд всей семьи опробовать, вдруг на новом лоте глюк исчезнет.
Больше чем уверен, что пропадёт. Только переезжать нельзя.
Ага. Спросил. Тоже пытаются помочь.ladybird написал(а):теме про необычные глюки спрашивал?
Ага. Вот теперь мне понятно, где собака зарыта.ladybird написал(а):Но когда его только привозят, ты его должен поприветствовать, то можно привествовать его по-всякому.