Дядя Андрей
Новичок
Вот и последний малышовый навык Валерия выучила. Так образом она освоила все малышовые навыки.
Лера выросла весьма симпатичная и что самое интересное, что в платине. Правда примерно через час она свалилась до золота, но факт остаётся фактом. Правда, маму этот факт сильно расстроил. Типа все дети, как дети, а эта в платине выросла.
Вот наша, отрада крупным планом. Только, вот на платье, игра поскупилась.
Гена решил, что он желает провести свою жизнь полную удовольствий,
его идеал должен обладать достаточной силой, чтоб поднять веник и иметь достаточно хорошее зрение, чтоб рассмотреть мельчайший мусор.
Октябрину мы даже и не пытаемся уже растить. Только напрасная трата время.
Игра назвала Гену “юным гением”, я с этим полностью согласен.
Но Гена хочет не только быть удавольствинником, но ещё и быть популярным.
Каким местом думал Демиург, когда выбирал бонусы папулярщика осталось загадкой. Но пенальти, тем не менее, получил. Зато бонусы потребностей он почему-то не выбрал. Одним словом – лопух.
Лера выросла весьма симпатичная и что самое интересное, что в платине. Правда примерно через час она свалилась до золота, но факт остаётся фактом. Правда, маму этот факт сильно расстроил. Типа все дети, как дети, а эта в платине выросла.
Вот наша, отрада крупным планом. Только, вот на платье, игра поскупилась.
Гена решил, что он желает провести свою жизнь полную удовольствий,
Красавиц, если ты думаешь, что я буду тебе устраивать 100 незабываемых свиданий, то извини, ты в пролёте.
Октябрину мы даже и не пытаемся уже растить. Только напрасная трата время.
Игра назвала Гену “юным гением”, я с этим полностью согласен.
Но Гена хочет не только быть удавольствинником, но ещё и быть популярным.
А вот 30 друзей, это, пожалуйста. Всё равно, в универе нужно чем-то заниматься.
Каким местом думал Демиург, когда выбирал бонусы папулярщика осталось загадкой. Но пенальти, тем не менее, получил. Зато бонусы потребностей он почему-то не выбрал. Одним словом – лопух.
Последнее редактирование модератором: