• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Незубрилко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продолжение - это, конечно же, по желанию автора :). Хотя про наследницу-удовольственницу интересно было бы почитать, что она там учудит...
happy.gif
.
Интересно, а Ягода в побочной ветке подросла уже? Интересная девочка должна получиться
happy.gif
. Если ее еще никто не попросил, то хотелось бы ее в свою династию :).

Симс-сериал в третьих?:surprise: Ну ничего себе! Интересно было бы взглянуть...
А что касаемо династии - соглашусь с предыдущими ораторами. Главное, чего хочешь ты сама. Заставлять себя играть и писать отчеты - последнее дело, а вот по собственному желанию оставаться в разделе вторых симов и продолжать любимую династию - просто замечательно.
Я вот, например, точно примкну к "динозаврам", симс 3 - это совершенно другая игра, не такая и не о том.
:)

Я лично даже качать-покупать-ставить симс 3 не буду и ничего о нём не читаю, потому что мне до безумия интересны мои Грошеки, на которых у меня и так времени не хватает. Так что я просто предусмотрительно не отвлекаюсь на третьих и готова быть "динозавром" ещё долго. И будь моя воля, всех авторов моих любимых династий заставила бы делать тоже самое :)
Но хозяин-барин.

Симс-сериал в третьих?
Во вторых, во вторых... У меня все в порядке с головой :)

А третьи меня особо не манят. Пусть будут. На будущее. Династию жалко, красивые они получились. Да и наследница-удовольственница это что-то...

Ягода Капышева еще в школу ходит, но так как Ярине еще придет многое пережить по сценарию (а Дарье надо сбыть мечту для засчитывания платиновой могилки). Так что она скоро к вам поедет. Элорита, напиши свою почту мне в приват с пометкой "для Ягоды". У нее есть еще брат Алёша :) Точно такой же.

Грутьсю, давай быть "динозаврами" вместе. Мне просто интересно посмотреть на модель общества третьих симов. Да посмотрю еще.

Почистила папку с загрузками. Оставила только папку для Дарьиной причёски и Венеры Шеппард (костюмчики). Буду рассовывать по папкам теперь, чтобы все было четко, а не в куче. А новое накопится быстро. Должно ж быть разнообразие :)
Да, кажись, я удалила прическу и платье наследницы, но это поправимое дело.

И новость плохая. Решив "для ускорения" процесса удалить 1 аддон, я удалила Сезоны. Там не должна была быть оригинальная игра (она в папке с Гламурным стаффом). Но теперь не загружается вообщеничего. Сдается, мне снова придется попотеть.
Кстати, привет питерцам и Грутьсю в частности. Я вчера у вас была. И вполне вероятно, что к осени мы сможем увидеть друг друга в лицо, ибо я могу туды перебраться.

Незубрилки, я вас люблю.

Нудные они эти симс3. Но, думаю, это поправимо в будущем. Хотя пейзажи красивые.

Возвращение блудного демиурга. Теперь до 10 поколения.

Это старые наигранные материалы. Их мало. Но пока лучше выложить, чем потом все забыть. До нового дойдем не скоро

Яков Корсилло вновь к нам зачастил, как ранее к Ладе Незубрилко.

Теперь только он восхищался Натальей. А она им.

Молодым дали время встречаться свободно, ведь Фёкла пообещала возможность устройства грандиозной династийной свадьбы, как у звёзд Симливуда и прочих звёздных тусовок.
Радостная Дарья предчувствовала будущую свадьбу наследницы и заранее обзванивала родственников (заодно укрепляла дружеские связи).

Фёкла тоже не скучала. Точнее Станислав Смит был занят все время в Магистратуре и в научной деятельности, а потому развлекали ее вечные студенты. Например, наследство Лады Незубрилко - Ромео Зубко.

Фан-клуб Фёклы и всей семьи помог.
Фёкла стала Культовой фигурой и сняла Шоу-бизнес.
Но демиург впал в маразм и жал по F12.
Радостные Прометей и Эпиметей отправились в университет. Прометей уже предчувствовал свидания и романтику.
Но его ждет поездка к другому демиургу
А Эпиметей мечтал о головокружительной карьере бизнесмена.

Но не все так тихо. В одно прекрасное зимнее утро Наталья обнаружила, что не все так просто в этой жизни.

Ошарашенная Дарья потребовала у дочери объяснений. Выяснилось, что Яков-то - еще тот соблазнитель.

Но снявши голову по волосам не плачут. А что плакать-то? Внук скоро будет! Или внучка...

И предложили Якову совместную жизнь, чтоб не шлялся неизвестно где и с кем. Известию о беременности подружки он был не очень рад да и помолвке не рад. Но супротив воли Дарьи Незубрилко не пойдешь. Решил Яша мирно жить с тёщей.

Но Фёкла сразу сказала, что мужем этот ленивый романтик будет не очень хорошим.

В общем, зять у Дарьи совсем не такой, как мужчины рода Карри или ее муж. Ну, хата демиурга тоже с краю. Все воля симов. Интересно, что получится из пары сибаритка-романтик

Да, совсем забыла, что ограничения Апокалипсиса кончились. Остались только Танцы и Эстрада, в которых стахановскими темпами продвигаются Яша и Наташа (о, в рифму), и которые не являются ограничениями как таковыми.
Но "фото победителей Апокалипсиса" будет только после снятия этих "несуществующих ограничений".

В одно прекрасное зимнее утро Наталья обнаружила, что не все так просто в этой жизни.
:lol: А фото с Дарьей просто супер. Вот так наследница, замуж её скорее, пока живот маленький :)
Поздравляю со снятыми ограничениями апокалипсиса! Даёшь город-сад!

Итак, хочу уточнить кого кому я обещала.
- Ягоду Капышеву - Элорите
- Глеба Ская, Перуну и Правдолюба - Скай.
- Эпиметея Незубрилко с Прометеем - Лидаре.

Все так?

А фото с Дарьей просто супер.
Сама в шоке. Быстро сфотографировала момент. Главное, никто до этого даже не подозревал о беременности. И молодежь в тайне держала. А тут бац... и живот вырос :lol:

Итак, с миру по нитке наскребли на продолжение. Благодаря Наталье Николаевне теперь Незубрилки преобразились, кожа стала нежная ака пЭрсик ))). Спасибо дефолтным скинтонам. Папку закачек почистила, поэтому гардеробчик той же Натальи Незубрилко немного поменялся.
Вот Фёкла - Культовая звезда. В новом образе.

Оказывается, у нее дивные синие глаза.
А прежние глазозаменяющие скинтоны это скрывали.
Дарья тоже преобразилась. Краска для волос оказалась нестойкой.

Поскольку живот Натальи рос не по дням, а по часам (еще и на 3-й скорости), то со свадьбой решили не тянуть до весны и распустившихся листочкой. Тем более, что грандиозного торжества молодожены не планировали. Если они вообще что-то планировали... Яков вообще был за гражданский брак (развратник). Серьезные отношения он принял лишь под нажимом Дарьи. Началась свадебная суета, которая чуть веселила наследницу. Она все время хотела спагетти, салат или еще что-то вкусненькое и, казалось, не жевала, только если спала. Спала она тоже много. Отсутствие тошноты восполнялось дикой усталостью и голодом.
- Я не хочу этого ребенка, - жаловалась она. - Я совсем ничего не чувствую. Скоро растолстею, как тетушка Долли с соседней улицы. Почему я - наследница? Почему не Фёкла? Вон у Ярины уже двое...
Действительно, никакого ожидания малыша и желания родить у Натальи не было
- Перестань! - останавливали ее Фёкла с Дарьей. - Никто из твоих бабушек и прабабушек не страдал такой трусостью и легкомыслием.
Добрый Гордей все списывал на усталость и жалел дочку. Кто знает эти женские беременные причуды?

А что же Яков? Яков не был в восторге от факта своего окольцевания. Сразу после регистрации он ушел в библиотеку, читать наставления о счастливой жизни. Ни разу он не вспомнил про будущего ребенка, а только ждет момента, чтоб затащить жену в джакузи.
Наталья поднялась в спальню и заснула крепким беременным сном. Кошмарным сном.

Единственная пара, которая радовалась жизни, это Гордей и Дарья. Ребята, я вам завидую.
Где б такого Гордея найти, который лет в 65 серенады поет и на свидание приглашает. Даже старичками не назовешь, т.к. без детей они зажигаю так, что ....ой-ой-ой :o
В день свадьбы мимо дома прошел несостоявшийся жених Юрий Шматко, который был создан специально для Натальи. Мы его так искали по городу. А он опоздал...

Кошмары продолжали мучить Наташку до самих родов. Ей снились то дядя Серафим, то сестра Ярина. И так хотелось убежать куда-то на дискотеку, бросить все к чертовой бабушке...
Непривыкшая к боли, нежная Наталья рожала с размахом. Дарья и Фёкла были рядом, а вот мужчин в комнату не пустили. Они застряли на лестнице.

Родились у нас два мальчика - Ярослав и Добрыня!
Я в шоке. Игра второй раз подарила мне двойню просто так, без всяких чизкейков и дополнительных выгод

Вручив сыновей сестре, Наталья отправилась спать.

Погордившийся молодой отец удалился в библиотеку, дочитывать книгу о счастливой жизни. А Фёкла решила раз и навсегда порвать с домом, где ее хотели сделать бесплатной нянькой, и начать свою жизнь.

Виноватых нет, а несчастны все.
История Фёклы Незубрилко

Дорогие мама, папа, Наташа, Добрыня, Ярослав и Яков!
Спасибо, что подсказали обратиться в это агентство недвижимости.

Миссис Клифф была очень любезна и подобрала мне замечательный дом с тремя спальнями и огромным холлом. Я даже не знаю, чем его занять теперь. Кухня занимает уголок. Одну спальню точно можно переделать под кабинет, а один угол холла займет студия с мольбертом и прочими делами. Во второй спальне будет детская. Помню, мы со Смитом мечтали о ребенке. Я ж самая старшая сестра, а до сих пор без детей, когда уже у Ярины двое.
Это мой дом. Оказывается, так здорово, когда по утрам все только твоё, и никто не занимает ванную.

Гордей Долгожданович, Дарья Ярославовна и Наталья Гордеевна!
Приглашаем Вас на торжественную церемонию бракосочетания Фёклы Незубрилко и Станислава Смита, которая пройдет по адресу Дорога-в-Никуда, 11 хх июня хххх года.
Станислав и Фёкла.

Дорогая Фёкла!
Спасибо за приглашение на свадьбу.

Я так классно повеселилась за все это время, оставив близнецов на Якова. Все-таки «беременность» - ужасное слово. Прочитай его внимательно – б-е-р-е-м-е-н-н-о-с-т-ь. Потом еще прочитай и никогда не делай этого. В общем, я хотела сказать тебе о другом. О том, что свадьба была замечательная. Как всегда много шума и танцев, как на свадьбе Ярины. А мама с папой так отплясывали!!! И Венера Шеппард здорово зажигала с гавайским танцем.
И у тебя отлично обставлен дом. Тем более, ты была стеснена в средствах, поэтому мы все равно отправим тебе пару сундучков всякого добра. Денег у нас полно, а ты будешь копить на новый холодильник. Тем более, что мама давно тебе обещала сундук с золотом с Востока.
Еще раз спасибо тебе за вечеринку.
Целую,
Наташа.

Дорогая Натали!
Спасибо за присланные сундуки. Они были очень кстати. Отремонтировали кабинет и кухню, делаем мастерскую.
Кстати, у меня скоро съёмки с самим Рихардом Ригом! История любви детектива и преступницы. Он, правда, не знал, что она – преступница, которую он ищет. Но задумка мне нравится. Очень красивое кино с соответствующим бюджетом. Вот только оно встало между нами со Станиславом. Кажется, он ревнует все больше и больше.
Фёкла.

Фёкла: Привет, па!
Гордей: Привет! Как дела у культовой фигуры кино? Смотрел на сайте недавно ваши фото со съемок. Думаю, тебе надо быть ближе со Станиславом. Он хороший парень, но ревнивый. А тут это Риг, для которого только б пиар был.
Фёкла: Об этом я и хочу поговорить.
Гордей: Совсем все плохо?
Фёкла: Пиарщики взбесились. Тут и половины правды нет. А Станислава это чрезвычайно злит. Еще и раскопали эту историю с Ромео Зубко. А я тогда была помолвлена со Смитом.
Гордей: Дело пахнет керосином.
Фёкла: Да уж. Он оказался еще тем Отелло.
Гордей: Может, стоит бросить шоу-бизнес. Помню, в школе ты мечтала стать учительницей.
Фёкла: У меня совсем нет педагогического образования. Да и столько связей уже накоплено в шоу-бизнесе.
Гордей: Как знаешь. Но осторожнее с этими пиарщиками. Кабы чего не вышло.
Фёкла: Я о том же.
Фёкла вышла из сети.

У вас входящее сообщение от ДАРЬЯ.
Дарья: Что происходит с вами? Видела Станислава сегодня утром в баре. Он же не пьет. Это из-за слухов с Ригом?
Фёкла: Отчасти из-за них. И вообще моему муженьку охота запереть меня дома на кухне.
Дарья: Судя по слухам, мне тоже. Не собираетесь заводить детей. Декрет сейчас был бы кстати.
Фёкла: А потом бы журналисты писали: «От кого ребенок Фёклы Смит?», «Риг или начинающие спортсмен?».
Дарья: Все началось с тоё скандальной журналистки?
Фёкла: Да, она сфотографировала нас в отеле «Найт-Плаза». Я на самом деле там была, заходила в его номер, но только на 5 минут. За это время я бы, конечно, разделась, но одеться бы не успела точно.
Дарья: Фёкла …
Фёкла: Да. И никто не стал искать свидетелей того, что я вышла оттуда через пять минут. Мы нормально общаемся с Рихардом. Сначала нас даже забавляло такое отношение журналистов, мы даже забавлялись этим. Но он тоже женат. И его жене это тоже не нравится. У него еще двое детей.
Дарья: Как дела у Станислава?
Фёкла: Дела не важно. Я боюсь, что нашей семье скоро придет закономерный каюк, если учесть, что вчера он пришел пьяный и пытался насильно затащить меня в кровать. :mad:
Дарья: :(
Фёкла: А в результате мы снова поругались.
Дарья: Фигово. Может, придёте к нам на ужин. Я попытаюсь все уладить.

У вас входящее сообщение от ДАРЬЯ
Дарья: Почему вы не пришли на ужин?
Фёкла. Ужин отменяется. Станислава нет.
Дарья: Как нет?!
Фёкла: Он ушел из дома. Забрал вещи и ушел.
Фёкла: Я тоже продам дом. Хочу уехать отсюда подальше. Да, съемки подошли к концу.

Дорогая Фёкла!
Поздравляю с феноменальным фильмом! Ты была великолепной преступницей!
Целую,
Забава и Эка Берестянские.

ФЕКЛЕ
СПАСИБО ЗА ПОДАРОК НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ. МАМА СКАЗАЛА, ЧТО У ВАС В ДЕТСТВЕ ТОЖЕ БЫЛ ТАКОЙ КУКОЛЬНЫЙ ДОМИК. ОНА ПЛАКАЛА.
А ЕЩЕ БЫЛ ВАЛШЕБНИК С ФОКУСАМИ И ШАРЕКАМИ. НО ДЯДЯ ВИДКАНД СКАЗАЛ, ЧТО ОН ОБМАНЩИК И ФОКУСЫ У НЕГО СТАРЫЕ. НО Я ТАКИЕ ФОКУСЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА.
ВЧЕРА ВСЕ СМОТРЕЛИ ТВОЙ ФИЛЬМ «ИГРЫ С НАРУЧНИКАМИ». ТЫ КРАСИВАЯ И ХАРОШАЯ.
ЯГОДА.

Фёкла!
Прости, но я не могу так жить. Я стал посмешищем – муж, жена которого крутит романы с актерами. Я думал, что ты – спокойная семейная девушка, как моя мама. Упокой, Госоподи, ее душу. Я действительно тебя любил. Ведь мы же хотели детей и домик с садом. Что с тобой сделал этот Риг? Я ненавижу его.
Если не ответишь на письмо, то приходи в пятницу в загс на развод. Документы я подал.
Станислав.

Вас приветствует чат «Развёлся и доволен!»
Разведенка_1: Пошёл в *опу. Только жизнь испортил. Ушел из дома, взяв даже коврик из туалета!
Апельсин: Все. Забудь его. Я читаю это уже в сотый раз.
Разведёнка_1: Все равно. Пошел он в *опу.
Кучеряшка входит в чат.
Разведенка_1: нашего полку прибыло.
Кучеряшка: Подлый Отелло.

Разведенка_1: Надеюсь, Отелло не довел дело до конца :)
Кучеряшка: Нет. Он просил оставить его в покое. Через год после свадьбы.
Разведенка_1: У него другая?
Кучеряшка: Нет.
Разведенка_1: У тебя?
Апельсин: В чем же дело.
Кучеряшка: Нас оговорили и он поверил.
Разведенка_1: Значит, не смог простить… Пошел в…
Апельсин: Мы поняли. Не флуди.
Разведенка_1: Это не флуд. Это дорожный указатель.
Станислав входит в чат.
Станислав: И все равно я люблю ее.
Разведенка_1: Вот это мужчина.
Кучеряшка покинула чат.
Апельсин: Пришел сын из школы.
Апельсин покинул чат.
Разведенка_1: Итак, нас двое. Зажигаем свечи. Включаем музыку.
Чтобы распечатать страницу, нажмите значок слева.

На самом деле я использовала робота, которого привезла давным-давно Дарья. У него семейное стремление. И он сразу влюбился в Фёклу. Всего пара разговоров. После невинного флирта на глазах у мужа отношения Станисалава и Фёклы стали портиться

Спасибо Сесилии Ахерн за предоставление некоторых идей и названий. На авторство не претендую. Просто взяла поиграться. Это книга "Не верю Не надеюсь. Люблю"

Так, дерева нету, разобраться ху из ху пока трудновато, но я попробую)))
Дарья - наследница шестого поколения (наследница пятого Лейла), Гордей - муж Дарьи, у них шестеро детей. По старшинству: Фёкла, Наталья, Ярина, Геракл и Прометей, Эпиметей. Наследница седьмого поколения - Наталья.
Всё так? :)

Порадовала картинка) Жаль, что я не видела ее раньше:)

Фамилия Кьюриос порадовала отдельно, я и забыла уже об этих коренных жителях Стренджтауна)))
А я-то думала, что из головы выдумываю фамилии)))))

Надо спасать сестренку от этого прожженого романтика
:lol: спасибо за такое суперское словосочетание, добавлю в копилку к гениальному "заядлая скромница")))

Но у него был один недостаток – его звали Бузз Грант
Бугогашеньки (с) И, между прочим, не просто Бузз Грант, а Генерал Бузз Грант!
Джек Воробей - КАПИТАН Джек Воробей!))))

за окном у демиурга бушевала гроза, сверкнули две молнии
живот Натальи рос не по дням, а по часам (еще и на 3-й скорости)
:lol:(y)

Идея с чатами обалденная(y)

Читаю сейчас, читаю, и в конце каждого поста меня встречают страшные слова "отчет по практике".
Отчет по практике, отчетпопрактике, отчетпопрактике... :zomby:
Пойду-ка я из-этого интернета, хватит с меня на сегодня %)

Дарья - наследница шестого поколения (наследница пятого Лейла), Гордей - муж Дарьи, у них шестеро детей. По старшинству: Фёкла, Наталья, Ярина, Геракл и Прометей, Эпиметей. Наследница седьмого поколения - Наталья.
Почти так. Гордей - наследник шестого поколения, а Дарья (Карри) - его жена. Лейла - его мать и жена Долгождана (наследника 5 поколения).
Остальное верно.
Просто у меня Патриархат нарушен.

Тьфу, с головой проблемы. Знаю же, что основатель мальчег, но думаю на автомате про матриархат)))))))

1. Свадьба Ярины и Капышева
2. Свадьба Натальи и Якова (повезло Наташке)
3. Свадьба Фёклы и Станислава (обоих жалко. Я его пристроила к одной симпатичной горожаночке)

Еще 3 свадьбы.

Вот так счастье родителей строится на
бракоразводных
страданиях детей))) нет повести печальнее на свете, да-да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху