• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Незубрилко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура! Демиург Незубрилок теперь - дипломированный специалист по инновациям!!!

Осталось только свой красный диплом получить в конце июня!!:umnik:

Свадьба №4

От: Фёкла fekla_karmen@mail.ea.com
Кому: мама dasha@mail.ea.com
Тема: На новом месте.
Привет, мам!
До Даунтауна доехала отлично. Взяла по ипотеке домик. Сейчас, конечно, кризис, но у меня ж хороший заработок от кино и знают меня все. Я не выпендриваюсь. Совершенно обычный домик с высоким крыльцом, 2 спальными, кухней, холлом и комнатушкой, которую приспособила под кабинет. Некоторые делают из нее гардеробную.
Город шумный, но очень подвижный. Китеж по сравнению с ним сама провинция.
Как у вас дела? Как там Станислав? Вы не сердитесь на него. Порой мне охота всё забыть и вернуться. Но прошлого не воротишь.
Фёкла.

От: Дарья
Кому: Фёкла
Тема: Станислав
Возвращайся. Может, зря вы все это сделали. Хороший мальчик.

От: Фёкла
Кому: мама
Тема: Re:Станислав
Нет. Он был слишком ревнив. Не хочу закончить жизнь, как Дездемона.

У вас входящее сообшение от НАТАЛИ
Натали: Привет! Представляешь, я сегодня видела твоего Станислава с какой-то девушкой!
Фёкла: Что за швабра? И не называй его "моим"!
Натали: Его тайная универская воздыхательница. Кажется, Снежана какая-то... Или Иветта...
Фёкла: Ну, и хорошо. Скорее бы меня забыл. Представляешь, нашел мой номер телефона и названивает.
Натали: Хороший парень
Фёкла: Прям как мама говоришь
Натали: А у тебя никого нет?
Фёкла: Ты меня плохо знаешь. У меня? Никого? Не может быть. Но я ж не тащу никого в загс.
Натали: Как насчет коктейля в каком-нибудь кафе в городе?
Фёкла: Молчи, кормящая мама. Но идея мне нравится. Может, соберемся завтра в парк?
Натали: ОК

У вас входящее сообщение от НАТАЛИ
Натали: Здорово получилось.(y)
Фёкла: Да... :rolleyes: Я не ожидала увидеть Ромео.

Натали: А какой он стал. Магистр биологии.
Фёкла: Ботаник:p
Натали: Я зато так много от него узнала. Жаль, что в школе на уроках биологии мы рисовали анимешек.
Фёкла: :D Да уж. Мисс Длинный Нос - Самосейко нас просто ненавидела
Натали: Не дай нам бог таких детей
Фёкла: гы:lol:

Прошло полгода.
У вас входящее сообщение от ГОРДЕЙ:
Гордей: Ты счастлива?
Фёкла: О чем это?
Гордей: Я по поводу того молодого человека, с которым мы весь вечер о гербариях разговаривали. Очень душевный. Ты любишь его? Любишь, любишь... Я все видел ;)
Фёкла: О чем это?
Гордей: Вы целовались на балконе:o
Фёкла: :o
Гордей: Меня умилило, что он сразу встал на колено и предложил пожениться.
Фёкла: "мой дядя самых строгих правил"
Гордей: Да что с тобой сегодня?
Фёкла: Фёклы нет.
Гордей: ???
Фёкла: Это Ромео.
Гордей: :confused:

У вас входящее сообщение от ГОРДЕЙ:
Гордей: Свадьба была замечательная. Домашнее, но веселое торжество. Мама до сих пор ноги разминает. Зажгли они вчера с Ромео.

Фёкла: Ага. Знатно. А Наума Вадимыча помнишь? Как пришел, так и стал очаровывать девушек. Загнал бедную Олю, соседку мою
и мою селф-симку
в угол.

Гордей: Скинешь фотки?
Фёкла: Угу. Лови.
У вас прикрепленное сообщение.

На этом мы оставим пару Ромео - Фёкла Зубко счастливыми и беременными. Не хочу я мучить симку, которая сняла мне Шоу-Бизнес. Следующая серия будет про свадьбы и приключения Ярины. Осталось сыграть еще 2 свадьбы с Видкандом и с кем-то.

Во первых: с дипломом! Желаю найти хорошую, интересную и высокооплачиваемую работу:good_luck:
Во вторых со свадьбой. (жаль что фритаймовская платина в апокалипсисе не засчитывается :( )

Ура дипломированному Соколику :)
Ваш Ромео это наш Киеси, муж нашей капиталистки Ленки, прикольный мужик. Пусть живут долго и счастливо :)

Так, тебя поздравляю с дипломом, Феклу - со вторым браком;)
главное, не перепутать))))
А с Видкандом может что-нибудь произойти во время экспериментов:rolleyes:
А то, если все три сестры по очереди разведутся, это будет уже фарсом попахивать)))

Поздравляю...
Демиурга Незубрилок - с дипломом, Наталью - с двойняшками, Феклу - со второй свадьбой и избавлением от первого мужа
7e5ce009657e.gif
. Даа, тяжко дочкам выполнять мечты всей жизни родителей %).
Почту послала в ЛС еще две недели назад, надеюсь, не потерялось :). С пометкой "Для Ягоды". Жду, пока Ягодка подрастет
7e5ce009657e.gif

С ним обязательно ;) что-то случится. В первых случаях я разнообразила мотивами разводов. Теперь придется искать повод убить бедного Видканда.

Ваш Ромео это наш Киеси, муж нашей капиталистки Ленки, прикольный мужик.
Очень хороший мужик. :) Надо его было приберечь для династии. Научник с мечтой выучить все навыки! Чистюля, лапочка, деятель! Но для Фёклы не жалко.

Да, Ягоде осталось всего 5 дней до взросления.

СКРИН запустить забыла. Так что без картинок из роликов

Дорогие Дарья Ярославовна и Гордей Долгожданович!
Приглашаем Вас на торжественное бракосочетание Вашей дочери Капышевой Ярины Гордеевны и Кьюриоса Видканда, которое пройдет в 15 часов 00 минут в усадьбе семьи Кьюриос на Научном холме.
Ярина и Видканд.

От: Фёкла fekla_karmen@mail.ea.com
Кому: Ярина yamama@mail.ea.com
Тема: Хорошо погуляли.
Привет! Свадьбы, как развлечения, стали неплохой традицией ))). Надеюсь, теперь тебе повезло. Нам с мамой Видканд очень нравится. Но все же привычнее называть его дядей Видкандом. Странно, нам всегда казались они такими забавными, особенно Паскаль (он ж всего на год нас старше, в отличии от своих братьев), а теперь я довольно неплохо с ним беседовала. Не такой уж он и зануда, но малость стеснителен, это да.
Рада, что к тебе и твоим детишкам так трогательно относятся. Вот только у Ласло эта трогательность, скажу, своеобразна. Смотри поосторожнее.
И то верно. Ласло все время хочется пофлиртовать с Яриной и у него к ней две молнии.
Пока.
Фёкла.

От: Ярина yamama@mail.ea.com
Кому: Фёкла fekla_karmen@mail.ea.com
Тема: Свадьба
Привет! Спасибо за замечательное письмо.
За меня и Ласло не волнуйся. Он обручён с Эрин Синглс. Помнишь красивую блондинку в розовом, которая ходит в нашу кафешку?
Все, действительно, прошло замечательно.

От: Ярина
Кому: Гордей
Тема: Сюрприз
Папа! У меня радостная новость. Ты снова скоро станешь дедушкой. Иди порадуй маму.
Да, не забудь, что в субботу у твоей старшей внучки день рождения.
Ярина.

От: Гордей
Кому: Ярина
Тема: Ух!
Ух ты! Поздравляем! Если нужна помощь, то мама придет. Скажи Ягодке, что мы помним о ее дне рождения.

Ягода!
Поздравляем нашу самую старшую и взрослую внучку с 15-летием.
Пусть все у тебя в жизни сбудется.
Бабушка и дедушка.

Дорогая Ягода!
Поздравляем с днем рождения! Будь прекрасна, как Джульетта!
И успехов в учебе!
Мама, Видканд, Ласло, Паскаль (подарок будет)

Любимая сестрёнка!
Мы тебя любим. 15 лет - надо же! Посмотри сюрприз под подушкой.
Лёша и Сатурн.

Ягода!
С днем рождения! Наслаждайся юностью.
тётя Наташа.

У вас входящее сообщение от ЛАСЛО
Ласло: Включи телек и не подпускай Ярину.
Паскаль: Что там?
Паскаль: О Боже!

Симсомольская правда.
Научная лаборатория ядерных исследований была атакована вчера утром группой террористов. Отряд "А1" Генерала Бузза Гранта провел уникальную операцию. Город был спасен от возможных разрушений. Генерал Грант награжден медалью "За отвагу". Однако жертв ибежать не удалось. В подвале были зверски замучены несколько сотрудников института. Среди них известный ученый Видканд Кьюриос.
Редакция приносит свои соболезнования семьям погибших.

У вас входящее сообщение от ГОРДЕЙ
Гордей: Наконец, ты в аське. Крепись. Ты должна родить здорового малыша.
Ярина: Он так ждал этого ребенка. Почему мои дети не видят своих отцов?

Гордей: Не горюй. У тебя там рядом такие мужчины :) Один Паскаль чего стоит. Мне очень нравится этот молодой человек. Советую присмотреться.

У вас входящее сообщение от ФЁКЛА
Фёкла: Слушай, сейчас видела на перекрестке Андрея Капышева! Совсем не изменился. Он постовой. Только не беги сразу.
Ярина: Ты не ударила его за меня?
Фёкла: Зачем рукоприкладства? А ты недавно говорила, что неплохо было бы достать его номер телефона. А?
Ярина: Это Ягода просит.
Фёкла: Ой, так и поверила... Ну, ладно... Значит, к городскому парку ты не пойдёшь...

От: Ярина
Кому: Фёкла
Ягода узнала про Андрея и встретилась с ним. Они подружились, кажется. Все разговоры только о нем. Это ж я ее родила! А она вся в него. И лицом, и характером.
Тоже популярщица

От: Фёкла
Кому: Ярина
Это у тебя беременные причуды. А может, это судьба?

От: Ягода
Кому: бабушка, дедушка, Фёкла Зубко, Наталья Незубрилко
Ура! У мамы родились две дочки - Елена (темненькая) и Василиса (светленькая). Она пока еще в больнице. Приезжайте туда к 15 часам.

После рождения дочек Ярина не захотела оставаться в доме, где все напоминало о прошлом и вгоняло в депрессию. Паскаль провожал ее со слезами. Одно ее слово - и он бы помчался за ней. Но она к нему ничего не испытывала. Да и намеки Ласло ей, молодой вдове, переносить совсем не хотелось. Однажды вечером она с Ягодой, Алексеем, Леной и Василисой покинула дом и поселилась в небольшом коттедже.
Однажды к ним заглянул Андрей, которому стоило было крепко обнять свою бывшую жену, чтобы она его простила, тем более, что он отлично ладил с Ягодой.

Семья переехала в большой коттедж рядом с домом Грантов. На следующий день была назначена свадьба.

Поздравляю со свадьбой :)
Текст в форме эл. писем друг другу взрывает мне мозг. Читать не могу :(((

В подвале были зверски замучены несколько сотрудников института.
Однако о_0

Андрей, которому стоило было крепко обнять свою бывшую жену, чтобы она его простила
Угу, прикольная все-таки особенность у симов. Одно романтическое взаимодействие при высоком уровне отношений - и все, любовь навеки. Третьи в этом смысле все-таки реалистичнее)))

Ну что, мечта жизни насчет шести браков детей сбылась?

Маленькая Пакость, да, забыла написать. Мечта сбылась у Дарьи - про 6 свадеб, у Гордея - 6 внуков. Ярина долго-долго мечтала поколотить Андрея, а потом два последних дня - позвонить ему.

Полнолуние, а "логи из аси" подходят? Или тоже нет?

Соколик написал(а):
а "логи из аси" подходят? Или тоже нет?
Только если это bash.org.ru :crazygirl:
На самом деле стиль очень популярный в литературе последних лет 3-х, но просто у меня на него аллергия и личная непереносимость :( Так что буду картинки смотреть :))))

Вечные студенты: Геракл Незубрилко, Гутора Незубрилко и Дарёна Карри

Тем временем, в студгородке кипела своя жизнь. Ставший колдуном, Геракл ездил в город в надежде познакомиться с каким-то вампиром. Он так и представлял себе какой это мог быть союз – вампир и колдун. Любознательный был Геракл… По-прежнему учился на пятерки, ждал тот час, когда наконец женится на Афине Скай. И Афина его ждала, и дети Афины от первых браков. Геракла вообще любили дети, например его племянники.
А еще к нему зачастила Дарёна Карри, которая едва не свела с ума Гордея Долгождановича. Хорошо, что он морально устойчив.

Дарёнке к тому времени Гутора Незубрилко сделал новый имидж в благодарность за прекрасное свидание. Эта мадемуазель давно уже сводит с ума многих моих династийцев и просто случайных студентов.

А Геракла она одолевала звонками. Аж друзьями навек стали. Но Геракл тоже морально устойчив, как папа. А потому он прозрачно намекнул, что не стоит переходить грани разумного.

Что касается Гуторы, то его личная жизнь порой затмевает учебу. Два свидания в день. От какой-то профессорши уже успел получить вонючую посылочку. А еще интеллигентная леди…

А помимо прелестницы Дарёны к нему забегали на огонек такие личности, как Эльмира Ганди, первая любовь Радомира Кристина Шарве, парочка профессорш. Давно это было. Демиург уже ничего не помнит.

Студенты: Геракл и Гутора

Гутора катался, как сыр в масле. А как еще назвать жизнь, в которой что ни день, то свидание с двумя-тремя девчонками.

Семейник Геракл, помышлявший лишь о красавице Афине Скай, был в шоке от этих похождений.
Сначала ему помогала гадалка. Но она явно филонила, подсовывая то несвежий экземпляр (Лола Незубрилко), то безумную ученую, которая карточки приносит из научного клуба.

Следующей была Маруся Су, которая удостоилась смены имиджа.

Но свидания шли медленно, а девушки явно привередничали. Пришлось просить помощи у джина. Он - тоже мужчина, понимает.
И с этой поры все стало просто замечательно. Стоило было выехать в город, как за Гуторкой буквально становилась очередь из прекрасных девиц. Да и ему все сразу красавицами показались.
Эрин Незамужних ужасно не нравилось, когда он заговаривал о других.

Но поделать она ничего не могла.

Студенты: Геракл и Гутора Незубрилко

Гутора жил весело. Никогда еще в маленьком домике, который построила еще Фёкла, не было так многолюдно. Казалось, девушки сами шли туда. Оставалось только приглашать их на свидание. А почему бы нет? Гутора давно стал «шишкой» в студгородке, и познакомиться с ним хотели многие девицы на выданье.
Многие одолевали его даже в кафе.

Многие приходили домой. Со всеми он говорил, угадывал желания, но все в рамках приличия.

Демиург с радостью отметил, что есть еще красавицы в городке.
Некоторые даже на радостях показывали себя хозяйками и умелицами.
Например, рыжая генеральша Наума Незубрилко Изольда Шоу.
Пока красавец Гутора развлекался (к его чести скажу, что он не позволяет ничего больше, чем свидание), подошло время последней сессии для Геракла. Экзамен он сдал на отлично, но высший балл ему не дали, так как был недостаточно серьезен на младших курсах. Ну, и фиг с ними.
Гутора специально для брата пригласил своего друга графа Игната Савченко, ранее безнадежно влюбленного в Ладу Незубрилко.

На вечеринке зажигали еще Гордей и Афина, которая между прочим оказалась тайной поклонницей семейки Аддамсов.

И не только семейки Аддамсов, судя по значкам над головой….
Но вампирша из нее получилась очень нежная, а потенциальный свекр Гордей сразу принял ее в семью. «У всех свои недостатки», как говорится в одном фильме.

Вечеринка прошла на ура. И теперь Геракл вышел во взрослую жизнь полный планов на будущее и с замечательной невестой, почти женой.
Им не повезло только с демиургом…

А это отчетное. О том, что свиданий было действительно много. Но еще много до 50.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху