• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Незубрилко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фёкла
Вот и приехала я домой с большими надеждами и большими сомнениями. Я окончила университет с красным дипломом, была помолвлена с хорошим парнем, мне прочили отличную карьеру. Да и среди парней я пользовалась большим успехом, что ни говори, а Револьд Тирсис, Доминик и Герберт были от меня без ума. Я тоже едва сдерживала себя, чтобы не кинуться на шею каждому, помня о Станиславе Смите. Иногда даже хочется расторгнуть эту помолвку, но трогательная забота и любовь этого милого, доброго парня останавливает меня, тепло его рук и голос…
Работу я нашла быстро. Пошла устраиваться менеджером по развитию шоу-бизнеса (я ж ведь экономист), но без опыта работы не брали. Однако мне повезло. Возвращаясь по коридору к выходу, я встретила их художественного руководителя, известного пиарщика. Ему был нужен актер рекламы.

Увидев меня, он сразу устроил меня в свою группу. Работа эта не из приятных. Кому понравится таскать на себе импровизацию картошки фри из пенопласта? Но мне помог мой голос. Меня увидела одна милая женщина из издательства «Забавушка» и предложила записывать аудиокниги. Это здорово! Теперь я могу не носить этот ящик из пенопласта на себе, а читать в микрофон интересные вещи.

Почти ничего не делаю. Очень хочу вырваться как-нибудь на недельку и поехать в горы вместе со Славой. Спорт, фитнес, экскурсии, самобытная музыка, горская еда…
Прометей с Натальей стали такими взрослыми! Им бы в университет, но папа говорит, что хорошая работа у Наташи и так есть. Сестренка стала гораздо активнее и ответственнее. Что ни говори, а если ты попал под мамину руку…

Раньше я считала ее избалованной и ленивой, а теперь она действительно становится наследницей. Малыш Эпиметей обожает с ней играть. С ним родители вроде не замечают приближающейся старости, а ведь она уже наступает на пятки, словно они все еще молоды и только поженились.
Прометей вырос красавчиком и большим ловеласом в будущем. Недавно познакомился в чате с какой-то девушкой. Теперь звонит ей каждый вечер, говорит о всем, о чем только может говорить начинающий Жигало своей очередной пассии.
Вот только неизвестно какой Жигало получится из него, если Чаша Сия его не минует.

Мама с папой живут размеренной барской жизнью.

Отец занимается живописью, мама собралась классифицировать всех букашек, привезенных из всех походов. А вообще я бы тоже хотела вот такую любовь и семью до самой старости. Мама ужасно расстроилась, когда увидела свое новое отражение в зеркале.

Но папа, все еще красивый голубоглазый блондин так галантно себя повел, так красиво обнял, что я подумала: «вот бы мне хоть каплю этого же через лет тридцать».

От Ярины новостей пока нет. Знаю только, что ей ужасно надоел Христофор Гарсия, поэтому она старательно запирает дверь и скоро, бедняжка, будет бояться выходить из дома. Ведь своими шутками и тычками Гарсия может вывести даже, наверное, нашего папу.

Наталья
Недавно вернулась Фёкла. Она стала такая красивая и взрослая. Очень хочу уехать, но родители говорят, что от добра добра не ищут. В танцевальной студии меня все знают.
В школе тоже все отлично. Учителя говорят, что мы с Прометеем должны учиться в колледже и у нас большое будущее. Но мы к этому не сильно стремимся. Я буду танцевать, выступать на сцене, а Прометей тоже собрался на эстраду. Думаю, скоро начнется актерская династия. Вот и Фёкла аудиокниги озвучивает.

Sms от Прометея
Наташка, передай родителям, что я на школьном собрании. Буду до вечера. У Ярославы сегодня вечеринка.

Студенты: Ярина, Геракл

После отъезда Фёклы из студгородка в домике осталась только Ярина. Фёкла даже забыла портреты Станислава Смита и Дарьи.

Чтобы не оставлять сестру в одиночестве, к ней переселился Геракл, который, кстати, уже успел встретить на улице очаровательную зелененькую Стеллу Феррано.

Однако прекрасная инопланетянка не кольнула его родственное сердце. Да и прелести студенческих будней не прельщали его, а потому, оставив Ярине диск с какой-то компьютерной игрушкой, он пошел в ночной город искать приключения на свою опу друзей.
Маленькая кафешка, где часто собирались за картами и бильярдным столом, стала его личной точкой отсчета. Девицы-красавицы сразу "накинулись" на доброго молодца, и каждая считала своим долгом показать ему свое расположение.
Но только одной повезло. Ей оказалась безутешная любовница Гостерада Незубрилко Афина Скай.

Эта дважды обманутая любимыми мужчинами женщина вновь поверила в свою Истинную Любовь. И Геракл растаял под действием двух молний.
Но таинственная тётушка Милолика Ландграаб, сохраняющая свою красоту с помощью потусторонних сил, волновала сердца всех мужчин в тот вечер. И Геракл не исключение, хоть и племянник
молний нет. Они родственники, слава Богу. Но он все время на нее оглядывался.
Напрасно официантка, знавшая все сплетни, предупреждала его о коварстве этой прекрасной нимфы Каллипсо, напрасно предлагала пристальнее искать судьбу в более спокойной воде. Геракл был непреклонен. Белокурые локоны его тетушки все также опьяняли мозги всех мужиков вокруг нее.
Пройдет еще немного времени, и роковая Милолика перевернет не только жизнь Геракла, но и Ярины Незубрилко.

Романтика молодости

Но пока беды не коснулись молодёжь, Ярина с братом наслаждались жизнью. Каждый вечер в домике гостила Афина Скай, поручавшая своих малюток соседке по квартире. Они строили планы на будущее и оба страстно мечтали пожениться.

Желание Афины стопроцентно совпадало с желанием Геракла - свадьба и куча детишек. Посмотрим, какая там будет куча...
Геракл даже впервые познакомился с преподавателями на последней лекции перед экзаменом:D. Да, и Ярине напрочь надоела эта учеба. Еще бы, когда перед тобой то Фёкла со Станиславом воркует, то Геракл - с Афиной. Впрочем, Афина ей не нравилась. Ведь она намного старше брата, разведена, живет непонятно на что, непонятно на что содержит двоих внебрачных (!) детей.

Вскоре в ее жизни появился красавец Андрей Капышев, который был создан лично мной и превращён в горожанина.

Воплощение галантности быстро вскружило девушке голову. Куда было противостоять ему Герберту Лопате (он же Афанасий Виджай). Так одному досталась вечная дружба, а другому - рука и сердце.
Все чаще однако к ним заглядывали Милолика и Октябрина Шпис, которые ввергали в ступор даже Андрея. Иногда даже затмевая саму Ярину.
Любопытство и наваждение одержали верх над Гераклом. Он отважился на Путь Тьмы. Что его двигало на это, он сам не понимал. Но эта Октябрина была так обворожительна!

Отчего-то, правда, на мисс Шпис налетела Лика: "Что ты впутываешь в это мальчика?!".
- Это мое дело, - поставила ее на место колдунья. - Это я дала себе Силу.
- Ты обещала не впутывать в это никого кроме меня. Тогда и я расторгаю с тобой Договор! - крикнула Милолика и ушла.

Но Октябрина уже задумала свою разрушительную месть.

Побочная ветвь: Ярина и Андрей

Ярина поселилась в маленьком домике в Китеже. Поближе к родителям. Подальше от колдовства и назойливых тёток. Купив кое-какую мебель и пообщавщись с соседями, она пригласила Андрея к себе. Но, как оказалось, его сердце больше волновала Милолика Ландграаб. Однако он был помолвлен на хорошей и хозяйственной девушке, а потому смирился.
Ночью она пришла к нему в одной ночной рубашке. И он не смог устоять.

На следующий день сыграли свадьбу. Скромно, но весело, просто превосходно. Пригласили Гордея, Дарью, Фёклу, Наталью, Милолику (на которую пялился жених), Станислава (для Фёклы).

Ели торт, пили вино, танцевали до упаду. Особенно выписывали кренделя на полу Гордей и Станислав. Интересно, в каком углу они хлебнули лишнего...

Тесть пообещал пристроить зятя в полицию. Андрюша хочет стать Супергероем.
А Ярина хочет растить детей и быть домохозяйкой.
Беременность она переносила удивительно легко, как и все женщины своего рода. Вот только аппетит был истинно апокалиптичным. )))
А в конце девятого месяца родилась дочь Капышева Ягода Андреевна

не смешите мои тапочки. Чтобы у Незубрилок и сразу сын...
.

Побочная ветвь: Ярина, Андрей, Ягода

Зачем вы, девушки, красивых любите?

После свадьбы закончилась жизнь Ярины - младшей дочки, и начался быт Ярины – матери и жены. Яра, по-прежнему, не хотел работать, считая, что ее роль – поддержание семейного очага и воспитание детей, а деньги в дом должен приносить Андрей. Он работал, но без особого желания сделать карьеру. Ему бы вечеринки только, да друзей полон дом.
Но Ярина не обращала на это внимания, жила довольно свободно, находила время и для снеговиков во дворе, и для фильмов про любовь, и для домашних дел.

Ей не хватало внимания мужа. Бывало, что уставший Андрей вместо того, чтобы принять ее ухаживания после ужина, избегал их. Целыми днями бедной Ярине оставалось только мечтать о поцелуе, когда на дворе весна, а мужу звонят непонятные девицы.

Зато, когда ему самому была необходима ласка, он не принимал отказов.
Дочкой тоже почти всегда занималась Ярина.
Однажды, оставив уставшую и обессилевшую Ярину, он позвонил Милолике Незубрилко, о которой уже давно думал. Красавица очаровала его так, будто в сердце ударили две молнии. Она пришла после серии звонков, надоевших ее мужу и дочкам. Она пришла и дала понять, что он для нее – всего лишь муж племянницы и поцеловала по-семейному. И никаких романтических действий. Всё в рамках приличия. Стареет Лика, но сколько можно по мужикам-то ходить, когда муж уже и четверо детей есть.

Но Андрей был почти романтиком (хоть и популярщиком по стремлению). Не постыдившись пригласить свою новую подружку домой, он соблазнил ее в семейной спальне рядом с кроваткой уже подросшей дочери, пока наивная Ярина принимала ванну.
Но тайное становится явным.

- Ах, ты гад! – влетела она и надавала пощёчин мужу.
- Венера, как ты могла!
Венера Шеппард-Незубрилко и Ярина Капышева сцепились в борьбе за То Недостойное, что в данный момент мечтало на кухне о шашлыках.

А он прошел мимо дерущихся женщин и лёг спать!!! Каков подлец!!!

Да простит меня Юля, но Ярина поколотила Венеру, а потом вытащила из постели мужа и поколотила его.

- И чтоб ноги твоей здесь не было! – кричала она ему вслед, захлёбываясь от ярости, одиночества и отчаяния.

Побочная ветвь: Ярина и Ягода

Из дневника Ярины Капышевой: В поисках счастья проходят годы

День 1.
Да пошёл он!

Это ж надо было иметь столько наглости, чтобы затащить в нашу кровать жену моего дяди, кстати, мою далекую родственницу! А Венера-то тоже хороша! Ведь у нее 4 детей! И эти люди теперь воруют мои газеты! На работу даже не пытаюсь устроиться. Кто меня возьмет теперь с младенцем на руках?
Да и еще и наелась сегодня чего-то. Аж тошно. Наверное, от воспоминаний. Пойду лучше дочку покормлю, она проснулась.

День 2.
Нет! Это не должно было быть! Я беременна от этого человека! Не дай Бог ребенок будет на него похож! Это так непосильно, когда тот, кого любишь сильнее всего, похож на того, кого ненавидишь сильнее всего! Ягода вот даже улыбается, как он.

Вечер второго дня.
Я смертельно устала. Этот жуткий токсикоз (у меня такого раньше не было), постоянный голод (скоро всё съем и стану похожа на Большую Мамочку из какого-то очередного сериала по СимТВ), домашние дела (всё выходит из строя)!!!

А ведь надо всему учить Ягоду. В дверь позвонили. Кого там черти носят по ночам?

День 3.
Вчера приходил папа. Просто так. Я его не звала, а он такой золотой!!! Весь вечер возился с Ягодой, а я выспалась. Похоже и Ягоде тоже очень понравилось. Она даже его слушается больше, чем меня.
- Ягода, не делай это
-Ягода, остановись
- Ягода, ешь кашу!
Ягода маму не слушает, зато дедушка у нас в почёте.

Демиург безнадёжно влюблена

День 4.
Сегодня родился Алексей. Похож на отца. Блин.

Но ведь это мой сын.
Счастлива и очень устала.
Спасибо Фёкле, что в этот момент пришла ко мне.
Родные к ней приходят сами, без приглашения. И не звонят в дверь.

День 4.
Сбилась с ног. Даже писать что-то вразумительное лень. Из 10000, которые мы накопили с Андреем, осталось 7 тысяч. Надо что-то делать. На работу с детьми не берут. Купила швейную машинку. Буду шить на продажу. Фёкла обещала подбросить деньжат.

Продолжение

Чат: входящее сообщение от пользователя Ярина
Ярина: Па, ты снова дедушка!
Гордей: Обалдеть! Это Андрей успел наследить или...?
Ярина: Что за вопросы? Я приличная фрау. И вообще прошу не говорить мне об этом человеке.
Гордей: Ну, ладно, ладно. Я просто волнуюсь, что ты одна с двумя детьми. Было бы гораздо лучше, если бы с тобой рядом был какой-то надёжный мужчина.
Ярина: Какой вы нетерпеливый, Гордей Долгожданович ;) Всё будет.
Гордей: Но как же внук?
Ярина: Алексей, чернобровый и черноглазый мальчишка. Весь в папу (((
Гордей: Не раскисать. Может, он по характеру в тебя (y)
Ярина: Ооой... А ко мне сегодня заходил Видканд Кьюриос! Тот самый, что гонял нас, когда мы подглядывали за ним из телескопа!
Гордей: Оп-па! И как тебе этот заносчивый мужчинка? ;)
Ярина: Никакой он не заносчивый. Просто острый на язык. Но скажу, не острее нашей мамы )))
Гордей: :D Кстати, она пришла. Пойду встречу.
Гордей вышел из сети.

День 6.
Ярина: Па! Видканд не стоит тех слухов, которые о нем распускают. Ну, живут люди-ученые в глуши, изучают влияние катастрофы на бабочек. И кто странный?
Гордей: А почему ты его так защищаешь? ;)
Ярина: Потому что мы друзья. Лучшие.

Гордей: И все *разочарованно*
Ярина: Не спешите, мистер Незубрилко ))) Он сегодня снова будет у меня вечером.
Гордей: Тогда я обязательно приду. Надо посмотреть, что за тараканы в голове у моего зятя ;)
Ярина: :)

День 7.
Дневник, у меня золотой папа. Нет, бриллиантовый. Я так боялась их встречи с Кьюриосом. Но все так здорово получилось. Они несколько часов играли в шахматы. Сначала говорили о политике, как почтенные джентльмены ))), а потом Видканд заговорил обо мне. Тогда папа напомнил ему о том, что у меня двое детей и вообще разведена я, чтобы "не повторять ошибки". В общем, они тоже подружились.
А потом Видканд встал и так меня поцеловал! Прямо при папе. Так неловко. Папа, конечно, отвернулся, но представляю, что подумал.
Демиург сильно влюблен в Гордея Незубрилко:heart:

Кому: папа, мама, Натали, Фёкла, Станислав, Прометей, Геракл, Эпиметей, Светана
От: Ярина
Тема: Помолвка

Видканд Кьюриос и Ярина Капышева приглашают вас на торжественное бракосочетание, которое пройдет в 12.00 a.m. 30 апреля 2009 года в имении братьев Кьюриос.

Добавлю, что все эти перепетии делаю из-за желания Дарьи "устроить брак 6 детей". А дочек только три. Ну, и Ярина хочет того же, поэтому ей тоже надо детей хотя бы 4.

В династийном доме жизнь текла своим чередом. Разговоры, конечно, были только о младшей Ярине и ее детях.

Гордей, например, только и мечтал о внуках и будущих помолвках, торопил Фёклу с замужеством.
Но Фёкла была поглощена карьерой. Еще бы! Ведь она была без пяти минут звездой кино, а именно актрисой второго плана. Вот-вот и двери Голливуда распахнутся перед Фёклой Незубрилко. А ведь ее целью было привлечение мира кино и моды в Китеж. Об этом еще тетка Милолика грезила.

Постаревший Гордей (кстати, в иву у дома ударила молния, когда он постарел), увлекся морем и с новыми силами решил покорить карьеру своей мечты. Дарья его пристроила туда за несколько лет до старости. Так что мир еще успел увидеть голубоглазого блондинистого моряка дальнего плавания.

Зато теперь у Посейдона было две Длани. И теперь он мечтает о 6 внуках. Вот молодец! Люблю!

А Фёкла таки получила роль в Бродвейском шоу.

Наталья и Прометей все также ходят на работу и в школу. Наталья также преподает джаззинг, что приносит ей удовольствие, а Прометей подрабатывает комедиантом.

Малыш Эпиметей, еще недавно пачкавший пеленки, пошел в школу.

Получилось немного скомкано

Династия продолжается.

Фёкла
Некоторых картинок нет, т.к. я балда и забыли запустить СКРИН
Ура, товарищи! Сегодня какой-то респектабельный режиссер увидел наш мюзикл "Птицы Китежа"! И его так вдохновила моя песня, кстати, сольная, что он предложил мне роль в его новом фильме. Это какая-то второстепенная роль. Но я теперь снимаюсь в кино!!! Хоть и на втором плане.

Дарья
Даже не знаю, что сказать про Фёклу. Вроде умная и красивая, самостоятельная. Но как-то боязно мне. О том режиссере такие слухи ходят... Жених ведь у нее есть. Да и сраму не оберешься потом, как поговаривала моя бабка Арвен.
А также жена нашего основателя Инга Бруно
Но слава Богу, хорошая девка у нас, никаких связей не надо. За зрительские симпатии стала она Киноактрисой

А тем временем подросла Наташа - краса наша.

Её наконец признали, как танцовщицу.
Прометей тоже трудится на Эстраде. Правда, всего лишь клоуном по вызову.
Это вершина для подростка
Вот так вот. Все пошли на сцену.

Наталья
Танцевать - здорово! Потихоньку меняю области в танце, ищу себя. Сначала просто преподавала фитнесс, джазинг, потом увлеклась чечеткой. Музыка, зрители, ритм - разве не красота?
А однажды произошел такой случай.

Он подошел ко мне и попросил встать с ним в пару. И мы выиграли соревнование!!! Даже несмотря на мою неопытность в бальных танцах! Так что теперь с ним и танцуем. Он переехал в наш район. Мама все уши сразу прожужжала про "познакомиться-пожениться". А я даже знаю зачем мне сейчас нужна эта свадьба, да и не рассматриваю я своих танцоров, как мужей (мама дорогая).
А так все у нас отлично. Папа вон роман написал один, мама в саду возится, букашек насобирала целую кучу. Эпиметей в школе учится.
Фёкла тоже с ума сошла. Решила меня познакомить со своими университетскими приятелями. Сколько можно говорить, что не хочу я замуж?
Вот убила бы девку. :) Сколько хороших мальчиков ей подсовываю, а она все носом воротит. Хочет технаря-логика, не бездельника. А я еще добавлю - блондина и симпатичного. Чувствую, искать будем долго.

--------------------
Сегодня едем на дачу на Восток! Ура!

Конечно, Гордей с Дарьей, Фёклой и Натальей поехали на Восток не просто так.
Дарья мечтала выдать свою своевольную дочку замуж, а там было два весьма приличных, как она думала, мужичка. Об этом догадывалась и Фёкла, а потому по-всякому намекала сестре всякие неприличности.

Вот, кстати, и портреты сестер.

Но "принцесса Наталья" оставалась непреклонна. Ни Кондельер Грейвз (впрочем, его лицо меня саму приводит в ужас), ни Корбин Грей (однофамилец просто михеевской династии) не привели ее в восторг. Все получили от ворот поворот. А Корбин ничего бы был.

Но у Гордея и Дарьи все и так хорошо. Гордей дописал веще один роман от нахлынувшего вдохновения.

Теперь все решили поехать к озёрам. Заодно и Дарья путешественницей станет, и Наталья, может, принца заморского найдет.

Соколик ты *можно на ты? :)* предлагала мне пополнить городок несколькими Незубрилками. С удовольствием приму предложение. Возьму кого нибуть. Причем могу оптом :)

Ого! Уже 3 симы запускаются??? отсталь от жизни! :)

в такой тяжкий нынче день кача и запуска третьих симов публикуете легаси - человеческое спасибо))

Про третьих симов ничего не знаю.. Ссылаюсь на слухи.
Могу предложить:
1. Дети Прекрасы Берестянской (в девичестве Незубрилко)
- Перуна (в брачном агентстве)
- Правдолюб (в брачном агентстве, бывший растоман)
- Тюльпан (семейник), Добродан (семейник) и Нарцисс (романтик). Растоманы, но можно вылечить.
2. Которых еще растить надо.
- Скай Глеб Гостерадович. Внебрачный сын Гостерада (брата наследника Гордея) и Афины Скай (ага, в честь тебя фамилию назвала ).
- Незубрилко Гостёна Гостерадовна (дочь Гостерада и Аллы Боровинской-Незубрилко)

Соколик Думаю я возьму обоих девочек... А по поводу мальчиков. Сейчас решу.

Отпуск на Востоке

Фёкла
Привет, Прометей!
Как у вас дела? Присматривай за Эпиметеем, чтобы он домашку делал вовремя. Зарядку делает? Не позволяй долго играть на компьютере.
Знаешь, тут почти нечего делать. Разве прошлась с Натали и мамой по магазинам. Сижу в комнате, читаю кулинарию. Не звонил ли Станислав? Дома за заботами тоска не чувствуется, а тут сразу понимаешь, что он значит. Скоро ты и сам поймешь это. Советую, обратить внимание на Ярославу Ким. Не гоже забывать такую милую девочку.
Представляешь, мама вчера вечером выкопала клад! Целый сундук золота! Потратила на это уйму времени. Оказывается, у нас столько костей под дачей! Перепачкалась вся так, что наш добрый папа отправил ее отлыхать и сам стал копать. И за минуту выкопал сундук. (y) И подарил его маме.
Это в моментосы не засчиталась, хоть я и надеялась
Но наша мама не из пугливых, потому сама стала искать клад, свой собственный. Они обещали нам их поделить с Яриной (у Натали целый дом и 2 мильёна) в качестве приданого.
Пытались познакомить Натали с каким-нибудь "горячим восточным мужчиной". Но они либо страшны, либо глупы, либо наша привередливая сестренка воротит нос.

От Кондельера Грейвза узнали, что Венера Шеппард популярна уже курорте. Странно, она ж тут не была никогда. Да, и папа наш тоже двусмысленно отозвался об этой зеленой соблазнительнице. Потом вечером они о чем-то шептались с мамой :D

А мама покрасилась. Теперь такая фрау стала, что вообще...

Натали все развлекается.

По вечерам обсуждаем моду Востока с мамой.

А Наташа знакомится с местынми мужчинами.

Пока папа писал очередной роман, мама с Натали гуляли по городу. Точнее мама доказывала местным, что она лучше всех играет в маджонг, а Натали - проводила время на свидании с Грейвзом. Он, кстати, мечтает о семье, но равнодушен к блондинкам. Свидание было сложным. И хоть в результате оба сказали, что все отлично, но Натали знала, что зря тратила время. Ведь рядом находился Нат Алиото.
Страшная старая партия Милолики Незубрилко, романтик, циник. И с ним у нее 2 молнии! Надо спасать сестренку от этого прожженого романтика.

А так все отлично. Не обошлось без курьезов.

И посылаю тебе немного наших общих фото на фоне дачи.

Слушай я решила что просто обязана взять Глеба, с такой то фамилией ;).
И еще одного мальчика на твое усмотрекние. Желательно из рамтоманов. Кажется у Правдолюба Ушки эльфийские... :)

мммм...Как мне хорошо. Почти напечатала диплом сегодня, хотела пару документов отксерить-напечатать, но все известные места для распечатки либо не работаю в субботу, либо закрылись, зато прогулялась после дня в ворде. :gamer:
Захомячила "Ля фам":essen:
А наулице воздух такой...пьяный. От сирени.
А еще играют песни Тото Кутуньо...:o

Так. О чем это я....
Наталья Николаевна, не говори. Сама в шоке. У меня еще ни один наследник так не выпендривался. Вот оно стремление к удовольствиям! Столько хороших мальчиков было припасено, а она всех отвергла
сволочь
, а влюбилась в какого-то романтика страшного. Но терпению демиурга приходит конец. Хотя тут и моя вина - и блондина подай, и техника, и логика, и красавца, и с молниями :)
В общем, создала я пять добрых молодцев. Без навыков, конечно, но они выучат то, что требуется. Сделала их неписями. Если судьба, то встретим, отмоем, отчистим, отмоем. Короче, скоро за первого встречного выдавать начну. Иногда охота сделать Фёклу наследницей. Она по характеру более активная, как Дарья. Но охота блондинистость сохранить, это вроде такого ограничения.
Скай, Глеба я подращу, но отправлю гораздо позже, т.к. у меня сейчас напряженка :) А Правдолюба и Перуну запакую, как только загружу игру.

После возвращения домой все вернулось на свои места. Родители продолжали намекать Наталье, что неплохо было бы им и внуков понянчить. Это желание просто переросло в навязчивую идею, особенно у Дарьи. Ну да, она ж семейница. Фёкла только косо посматривает на сестру. Была бы ее воля, она бросила бы шоу-бизнес и убежала бы к Станиславу Смиту на край света. Да, и не отказалась бы она от наследования особнячка да двух миллионов деньжищ. Хоть и не особо стремится к богатству.

А Наташке лишь бы в городе повеселиться да поболтать с кем. Она чрезвычайно обаятельна и нравится противоположному полу, но вот сами эти мужички энтузиазма не вызывают. Хотя по правде говоря, оптимизма они не вызывают даже у демиурга, которого порядком напрягаю эти постоянные возгласы: «Какой противный!», «Не хочу замуж» и т.д. Ну, и не очень надо.

Однако решили ждать, когда ягодка созреет.
И ягодка созрела…
Случилось это после встречи Наташки с доброй волшебницей, которая «вытащила льдинку» из ее сердца.

Наконец-то девица моя не указывала всем на недостатки сразу в лицо. В кафе, ставшее местом встречи для многих моих династийцев, начиная с Лады (Незубрилко) Белл, она встретила его – высокого стройного шатена, который логичен и разбирается в технике. Она влюбилась сразу на две молнии. Но у него был один недостаток – его звали Бузз Грант.

Так и остался прекрасным мгновением для нее их первый поцелуй. А жёлтые бабочки кружили вокруг его статной фигуры…
Дабы спасти девицу от позора, увезли ее подальше от соблазна. И однажды, скучая за столиком клуба «Центр», она встретила другого молодого человека. Он долго не присоединялся к танцующей толпе и этим обратил на себя Натальино внимание. Между ними проскочило две молнии (а в это время за окном у демиурга бушевала гроза, сверкнули две молнии). В общем, вот и встретились два одиночества. Второе Одиночество звали Яковом Корсилло.

Воодушевленная влюбленностью Наталья стала танцовщицей фламенко.

Итак, Симс 3 у меня есть. Лежит на полочке. Установить не могу, так как много места занимает Симс 2 , а вместе они могут тормознуть работу компьютера.
Потому сначала я заканчиваю династию, удаляю симс 2 (хотела публиковать симс-сериал, но ладно..) и только потом могу установить симс 3.

Вопрос в зал. Стоит ли играть до 10 поколения или ограничиться снятием ограничений? Их снимет это поколение. Остались только Наташка и Яков.
Правда, я дам время прожить Дарье жизнь до конца и сбуду ее мечту, чтоб меня не прикончила Наталья Николаевна :). А после смерти Дарьи...

Окрутили девку, ура! Долго же ты её терпела :)

Вопрос в зал. Стоит ли играть до 10 поколения или ограничиться снятием ограничений?
Вот здесь хозяин - барин! Я лично, пока немогу себя заставить взяться за династию. Всё свободное время достаётся третьим. И если ты будешь через силу "домучивать " Незубрилок, вожделенно поглядывая на полочку, то по-моему от этого никому не будет хорошо. А вот если тебе в кайф - тогда сам бог велел ещё поиграть!

Остались только Наташка и Яков.
Правда, я дам время прожить Дарье жизнь до конца и сбуду ее мечту, чтоб меня не прикончила Наталья Николаевна
Соколичек, я чесслово не кровожадная :) если у Дашки уже есть вечная платина, зачем мучить девочек разводами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху