Виноватых нет, а несчастны все.
История Фёклы Незубрилко
Дорогие мама, папа, Наташа, Добрыня, Ярослав и Яков!
Спасибо, что подсказали обратиться в это агентство недвижимости.

Миссис Клифф была очень любезна и подобрала мне замечательный дом с тремя спальнями и огромным холлом. Я даже не знаю, чем его занять теперь. Кухня занимает уголок. Одну спальню точно можно переделать под кабинет, а один угол холла займет студия с мольбертом и прочими делами. Во второй спальне будет детская. Помню, мы со Смитом мечтали о ребенке. Я ж самая старшая сестра, а до сих пор без детей, когда уже у Ярины двое.
Это мой дом. Оказывается, так здорово, когда по утрам все только твоё, и никто не занимает ванную.
Гордей Долгожданович, Дарья Ярославовна и Наталья Гордеевна!
Приглашаем Вас на торжественную церемонию бракосочетания Фёклы Незубрилко и Станислава Смита, которая пройдет по адресу Дорога-в-Никуда, 11 хх июня хххх года.
Станислав и Фёкла.
Дорогая Фёкла!
Спасибо за приглашение на свадьбу.

Я так классно повеселилась за все это время, оставив близнецов на Якова. Все-таки «беременность» - ужасное слово. Прочитай его внимательно – б-е-р-е-м-е-н-н-о-с-т-ь. Потом еще прочитай и никогда не делай этого. В общем, я хотела сказать тебе о другом. О том, что свадьба была замечательная. Как всегда много шума и танцев, как на свадьбе Ярины. А мама с папой так отплясывали!!! И Венера Шеппард здорово зажигала с гавайским танцем.
И у тебя отлично обставлен дом. Тем более, ты была стеснена в средствах, поэтому мы все равно отправим тебе пару сундучков всякого добра. Денег у нас полно, а ты будешь копить на новый холодильник. Тем более, что мама давно тебе обещала сундук с золотом с Востока.
Еще раз спасибо тебе за вечеринку.
Целую,
Наташа.
Дорогая Натали!
Спасибо за присланные сундуки. Они были очень кстати. Отремонтировали кабинет и кухню, делаем мастерскую.
Кстати, у меня скоро съёмки с самим Рихардом Ригом! История любви детектива и преступницы. Он, правда, не знал, что она – преступница, которую он ищет. Но задумка мне нравится. Очень красивое кино с соответствующим бюджетом. Вот только оно встало между нами со Станиславом. Кажется, он ревнует все больше и больше.
Фёкла.
Фёкла: Привет, па!
Гордей: Привет! Как дела у культовой фигуры кино? Смотрел на сайте недавно ваши фото со съемок. Думаю, тебе надо быть ближе со Станиславом. Он хороший парень, но ревнивый. А тут это Риг, для которого только б пиар был.
Фёкла: Об этом я и хочу поговорить.
Гордей: Совсем все плохо?
Фёкла: Пиарщики взбесились. Тут и половины правды нет. А Станислава это чрезвычайно злит. Еще и раскопали эту историю с Ромео Зубко. А я тогда была помолвлена со Смитом.
Гордей: Дело пахнет керосином.
Фёкла: Да уж. Он оказался еще тем Отелло.
Гордей: Может, стоит бросить шоу-бизнес. Помню, в школе ты мечтала стать учительницей.
Фёкла: У меня совсем нет педагогического образования. Да и столько связей уже накоплено в шоу-бизнесе.
Гордей: Как знаешь. Но осторожнее с этими пиарщиками. Кабы чего не вышло.
Фёкла: Я о том же.
Фёкла вышла из сети.
У вас входящее сообщение от ДАРЬЯ.
Дарья: Что происходит с вами? Видела Станислава сегодня утром в баре. Он же не пьет. Это из-за слухов с Ригом?
Фёкла: Отчасти из-за них. И вообще моему муженьку охота запереть меня дома на кухне.
Дарья: Судя по слухам, мне тоже. Не собираетесь заводить детей. Декрет сейчас был бы кстати.
Фёкла: А потом бы журналисты писали: «От кого ребенок Фёклы Смит?», «Риг или начинающие спортсмен?».
Дарья: Все началось с тоё скандальной журналистки?
Фёкла: Да, она сфотографировала нас в отеле «Найт-Плаза». Я на самом деле там была, заходила в его номер, но только на 5 минут. За это время я бы, конечно, разделась, но одеться бы не успела точно.
Дарья: Фёкла …
Фёкла: Да. И никто не стал искать свидетелей того, что я вышла оттуда через пять минут. Мы нормально общаемся с Рихардом. Сначала нас даже забавляло такое отношение журналистов, мы даже забавлялись этим. Но он тоже женат. И его жене это тоже не нравится. У него еще двое детей.
Дарья: Как дела у Станислава?
Фёкла: Дела не важно. Я боюсь, что нашей семье скоро придет закономерный каюк, если учесть, что вчера он пришел пьяный и пытался насильно затащить меня в кровать.

Дарья:

Фёкла: А в результате мы снова поругались.
Дарья: Фигово. Может, придёте к нам на ужин. Я попытаюсь все уладить.