Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Округлившийся вновь животик Мартиши побудил Деона подлавливать ее везде и всюду и обнимать. На самом же деле он защищал Мартишу и будужего ребенка от ножа в живот. Совмещал приятное с полезным. с тех пор как Богдана подружилась с Динной Хьюг Деон стал подозрительным. Он сопровождал Богдану в школу, лично проверял ее домашние задания на наличие секретного шифра для грегоровцев.
Д@ша, даа. Тяжко Нертевичам живется. Везде опасность, еще и денег всех вмиг лишились.
Девочки обе ох как хороши! И с характерами деток вам везет.
А у нас в последнее время все как сговорились: сони, недосони, неряхи, неуклюжие. Ни рыба, ни мясо. Если хоть одна определяющая черта в характере появляется - уже радость.
И поздравляю Богдану с ЖЖ! Умница, так быстро исполнила ... А Мэтр образов, как мне кажется тоже несложно сделать. Самые долгие обычно - карьерные.
Сони у нас тоже распространенная черта. Мне она пока не мешает. Недосоня у нас тоже был - Игорь. Неряха и неуклюжий - у нас Агнешка такая, Неуклюжая просто - Саломея.
Ничего страшного, ведь жж у наследников должно быть в разы сложнее, чем у побочников
При первом же обновлении вынесу в первый пост:
Авторское правило в рамках сюжета династии:
"Глава династии должен обучать наследника(цу) боевым искусствам начиная с достижения подросткового возраста. Это должны быть поединки или занятия с манекеном. Подставка для досок - по желанию."
Глава банды подозрительно-аккуратно ехал по шоссе, как вдруг у него в наушниках зазвучал голос разведчика.
"Важно захватить одну из рыжих девчонок. Лучше всего среднюю. Она и есть Алиса. Но вы должны быть осторожны. Нельзя заявляться в дом в открытую, зелье может не подействовать, да и сама девчонка не пальцем делана. Она с четырех лет в академии боя и неплохо осведомлена."
"Против лома нет приема. в нашем случае против отворотного зелья..."
"Да чем вы слушаете, товарищ Вудворд?! Они закаленные! С ЧЕТЫРЕХ ЛЕТ В АКАДЕМИИ БОЯ! На ее прабабку зелье не подействовало!"
"Какое отношение имеет действие зелья на ПОЛИНУ Нертевич, к действию зелья на ее правнучку? Вы сходите с ума, Хьюг... Зелье составлял самолично Грегор - он не мог ошибиться"
С этими словами Вудворд отключился. Краем глаза он заметил Эву Нертевич. Вампирша могла серьезно помешать попытке прервать рост враждебного клана.
Заведующий больницей, напуганный и бледный сидел перед Саломеей в кресле и клацая зубами что то бормотал.
Саломея была наготове. Сунув начальнику таблетку от озноба она выслушала страшную историю которую ей предстояло разрулить.
"Понимаете, пани Нертевич, местная мафия совсем съехала с катушек, они требуют от нас вернуть какие то долги, в которые якобы влез предыдущий заведующий. Я не знаю ни о каких долгах и знать не хочу. помогите больнице вылезти и можете рассчитывать на повышение в ближайшее время. Ваши показатели в работе сущестренно превышают норму. "
Саломея обрадовалась и отправилась в клуб "Монотонность", где Джеймс Вудорд назначил медикам парламентерам встречу. Увидев лишь одну, хрупкую очкастую Саломею грегоровец злобно развеселился.
"Учти, бандит, со мной шутки плохи. Я знаю что никаких долгов перед вашей мафией у нашей больницы нет. Для чего тебе понадобилось встречаться с медиками?"
"Уела, Нертевич. Заткнись и иди. Я передумал." Джеймс едва заметно ухмыльнулся.
___
Саломея, счастливая, с повышением до знаменитого хирурга на месте заказала в агненстве недвыижимости участок и уехала строить свою судьбу. Дома же намечался очередной аж четверной день рождения: день рождения близнецов Алины и николая, день рождения Олега, которому исполнилмя один годик, и день рождения наследницы Алисы, которая еще не знала какие коварные замыслы строят грегоровцы на ее счет....
Заискрился вихрь вокруг наследницы и из него выпрыгнула.... рыжеволосая зеленоглазая Эмма!
Многострадальное платье основательницы вновь было отнесено в ателье, что бы через несколько часов получить полную копию его, только на три размера меньше.
Алису торжественно нарядили и еще раз удивились просто потрясающему сходству с пра-пра-прабабушкой.
Следующими повзрослели двойняшки Николай и Алина.
А уж потом Олежка.
Алина мысленно подивилась беспорядку и отправилась вытирать лужи. На языке у нее вертелось "Папа! Ну когда ты этот чертов кран почнишь?"
А Алиса невзирая на возраст Николая, учила его современной лирике на примере бессмертных строк Вано Гомеса Камрадзе "Йа желтенькое солнушко в очочках"
Нет чтобы сначала про самолет почитать, она сразу про солнышко
Фулиганка была тут же отловлена Деоном, отчитана, и отправлена в спортзал тренироваться в карате, ибо положение перспективной жертвы грегоровцев...
Манекен был исчерпан. Требовал основтельного ремонта после яростных ударов Алисы.
Деон же не считал что обучение дочери должно прекратиться на неопределенный срок из-за трещин в старой деревяшке.
Вот так начитаюсь отчётов, и вернусь к династии. От симс-Средневековья оторваться не могу!
Так что пиши побольше, чтобы у меня стимул к игре появился, а то ж я после переезда своих в новый город никак настроиться на игру не могу! То не игралось вообще, а то вот не оторвать от новой игры. Прям беда какая-то, честное слово.
Как у вас всё таинственно-зловеще, так и ждёшь очередной гадости от грегоровцев. Бррр!
Деон был обеспокоен тем что около школы постоянно толкутся какие то дядьки в черных костюмах. Самое удивительное - у каждого на руке был вытатуирован один и тот же символ - разбитое сердце.
"Ох, неспроста... Секта какая не иначе..." - проносилось у Деона в голове.
И тут его осенило. Секта в городе только одна. Всем известные грегоровцы!
Как только это прояснилось стало ясно за кем они охотятся. За Алисой.
Поэтому Деон сразу побежал предупредить многочисленные кланы друзей и родни.
Первой кто попался ему на глаза была цыганка Годявир. Она приходилась приемной дочерью Игорю Нертевич. Посему ее тоже стоило спасти.
"Годявир! предупреди Флиннов и Хэмиллов которые живут с тобой рядом чтобы они упаковывали пожитки! Грегоровцы стали действовать в открытую! Они постараются уничтожить всех кто помогает нашему клану!"
Годявир убежала и через секунду ее уже не было видно.
Деон же с чувством выполенного долга побежал домой чтобы предупредить Мартишу. Ведь надо было успеть спасти могилы родителей, и всех родственников! Ведь грегоровцы они люди такие - всенепременно постараются оскорбить память падших!
Мартиша готова была расплакаться.
"Шесть поколений прожило в этом городе сражаясь с грегоровцами! Я не хочу отсюда уезжать! Тут моя память! Тут - всегда хорошо несмотря на всех злодеев! Тут зародился наш род! Ясно, Деон?!"
"Да ты не понимаешь куда мы можем уехать! Мы можем уехать в Новосельск! Это историческая родина вашей семьи! именно там родилась твоя пра-прабабка! И вообще, кто тут мужчина в доме?!"
"Не повышай на меня голос!" - процедила Мартиша сквозь зубы.
Деон вытащил большие чемоданы из кладовой, бысто приладил к ним ремешки безопасности внутри и снаружи и с лицом не терпящего возражений человека поволок Алису в склеп.
Оттуда девушка выходила с четырмя урнами с прахом предков.
Деон нес еще две и почти в зубах тащил чемодан.
Осторожно, гравировками имен вперед Деон закрепил урны внутри чемодана.
"Мне не наплевать. Грегоровцы они знаешь ли люди такие - вандалы и мародеры." - В очередной раз прошептал Деон.
Мартиша поняла что решения мужа не отменить осторожно вышла во двор подышать свежим воздухом.
" Куда бежать?! Что делать?!" - раздалось из темноты. Это были члены клана Хэмилл. За ними с походной сумкой наперевес поспешал старичок Кристофер Флинн с тремя детьми и Агнешкой Нертевич.
Мартиша удивилась: Тут были все. И Кристина Хэмилл, дочь Мирослава Нертевич и Антуанетты, и Графиня вампиров Эва, и даже блудная дочь Богдана, по ошибке глотнувшая возрастного зелья. Здесь были и лучезарно улыбающиеся Исайя и Стиви Хэмилл... Флора Рейнолдс с братом, сестрой и двумя детьми. И даже цыганка Годявир с доброй третью табора! Здесь были все кланы помогавшие Нертевичам в разные времена. И все они галдели "Куда бежать?! Что брать?!"
Наконец все стихли и вперед выступил Исайя Хэмилл.
"Мартиша, ты не представляешь кого мы всем кланом сегодня у стенки зажали! Джеймса Вудворда! О какое лицо у него было! Как ему Донован по башке надавал!" - Исайя расхохотался - "Вот что обидно, Стиви фотоаппарат дома забыла! Мы бы все-е-е показали!"
Мартиша хотела потребовать продолжения истории но из дома вышел Деон, и распределил всех по группам.
Сам пошел впереди, то и дело оглядываясь на сына шушукающегося с Никитой Хэмиллом.
По прибытию в аэропорт кланы быстро разбежались по заранее нанятым аэробусам, и полетели в Новосельск, навстречу новой жизни....
Но не знали еще нертевичи, что грегоровцы отследили их и теперь тоже едут в Новосельск дабы исполнить завещание Кольта Грегора.
И ни грегоровцы, ни Нертевичи и их родные не знали того что обнаружится в небольшом провинциальном городе. Исторических фактов, тайн сохранившихся в веках и выплывших на поверхность сейчас, древними фолиантами, с захватывающей историей...
Д@ша
Как мы дружно решили переехать. История у тебя потрясающая получилась, я так и вижу этот сбор кланов и спокойное, без суеты и лишних телодвижений, погрузку в самолёты. И... Новосельск, как мило! У нас оно Нью-Плизантвиллем называется, и если мне ничто не помешает, я завтра о нашем переезде поведаю. Но моя история ничто в сравнении с твоей! Браво, Даша! *аплодирует*
Дашут, еще днем прочла, долго так, скрупулезно слова подбирала . В общем, причины переезда неприятные, конечно, но что поделаешь . С новосельем! С нетерпением ждем новых отчетов!
Итак, наша новая жизнь началась с череды дней рождений.
Это - Тиара Денни, девушка Николая. Коля молится чтобы у нее на руке не появилась метка Грегора
Она "Злая" - отличительная черта грегоровцев
Тута и угадывать ничего не надо. Это наша Элис.
Алина____________Николай
Алина взяла и стала врединой. Вот вить.
А Николай сошел с ума, в таком то обществе