Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Д@ша
Ух ты, да у вас цельный отчёт выложен! И так много всего произошло... Амберы, я смотрю, в Симс-3 перебрались, и Стюарты\Монтенегро за ними подоспели. Здорово, конечно, что Амберы обрели вторую жизнь на просторах бесшовного мира, да ещё в мире Нертевичей.
Деон, какой заботливый, и после смерти не забывает семью. Мартиша... А сколько ей было симских лет на момент кончины?
Тёзку - с ДР. Маленькая, но симпатишная.
Хороший отчёт, вдохновляющий на династийные подвиги. Если не сегодня, то завтра можно и поиграть маленько.
Эхххммм... кажется 102...
Кстати:
Мартиша принесла семье 5 очков.
+1 за портрет
+2 за баллы счастья
+1 за навык (Рисование)
+1 за ЖЖ (Автор-иллюстратор)
Привет Шульк))
Я понимаю что ща низзя... не удержался, решил отметиться XD
Амберы на новом месте великолепны! Не, ну Жорж рулит однозначно!
Вай мне, Катеринка!
Как сказал бы наш любимый пьяный лекарь
Гурия не забыла? XD
"Разорви меня смотрящий"
В общем нертевичи великолепны все вместе и каждый по оьдельности.
Не переживай мне уже лучше, так что БЕГОМ ОТЧЕТ ВАЯТЬ!!!
Нанюхавшись чистого белья Алиса мимоходом включила радио и отправилась рисовать портрет Леонида. Муженек недавно завершил свое первое произведение. Но один голос по радио заставил Алису в панике бросить кисти и навострить уши.
Джессика Стрикленд снова давала интервью по радио, и как всегда, темой было безответственное поведение Вудворда. Мерзавец снова уклонялся от уплаты алиментов.
Монолог Джессики завершался гневным бурчанием «Потомственный граф тоже мне. Никакой ответственности!»
У Алисы в голове плясала мысль «Какое мне дело до грегоровцев и иже с ними? Ну подумаешь - я потомок самого страшного злодея нашего города? А ведь не будь его отец пьяницей и сволочью какой он к великому сожалению был то Кольт Грегор мог бы оказаться нормальным человеком!
От размышлений Алису отвлекло бодрое «дзынь» Это была пришедшая на мобильник фотография племянницы Девоны – дочери Богданы. Как писала Богдана второе имя дочери – Деония, было дано в честь деда.
Но долго любоваться «неземной красотой» племяшки у Алисы просто напросто не было времени. Портрет мужа должен был вскоре занять почетное место рядом с портретом Игната.
Но и о дочери, наследнице забывать было нельзя. Вскоре Катерина научилась всем детским премудростям.
Д@ша
Да уж, подгадили Девоне с генами. Такое ощущение, что там Банчи стадом пробежались. А всё равно приятно, что Деона не забывают. Я всё же считаю его своим симиком, хоть и родился он у вас в городе.
И... наследница... Екатерина??? Правда??? Давай, тёзка, не подведи меня!
Новая неделя началась с взросления Катерины. Наследница седьмого поколения ого го как оказалась похожа на свою пра-пра-пра-прабабку в том же нежном возрасте.
Тем временем, Алиса просто даже спать не могла. Она ежедневно ссорилась с Леонидом из-за друх разбитых урн - Эммы и Полины.
И вот однажды заведя неуклюжего муженька в подвал она устроила ему форменную истерику.
"Ты, со своим писательством мало того что о семье не думаешь, так еще и ходить разучился!"
"Что я могу сделать-то?" отмахивался Леонид, строя невинные гримаски.
"Ты разбил урны - ты их и вернешь." - ядовито пропела Алиса подталкивая мужа к изобретению дедушки Антона - машине времени.
"Но Алиса! Это же полный абсурд!...." - Леонид осекся на полуслове.
"А ну марш! А не то огребешь сковородкой!" - пригрозила Алиса и Леонид сделав несчастные глаза, шагнул в прошлое.
Алиса наблюдала.Алиса ждала. Но леонид не появлялся час, два, три...
В рыжую голову начали забредать сомнения.
"Зоя все еще сидит тут... Катерина, неча думать, существует. Значит буду ждать..."
И наконец, с громким стоном, из дверей машины времени вывалился Леонид. В средневековых доспехах.
"Я там жизнью между прочи ради твоих вазочек рисковал! Какой то шизнутый монарх посчитал их своей регалией! мне между прочим пришлось с ним на мечах биться!"
Алиса оглянулась. У нее словно камень с души упал. Урны стояли целые и невредимые, все восемь на столиках.
Леонид вышел из подвала, Алиса пошла за ним.
Не забыв запереть дверь на ключ Алиса довольная отправилась в парк.
Там она встретила Джессику, сегодня работающую курьером. Та передала ей фото детишек Николая и Тиары: двойняшек Захара и Марицы и совсем еще мелкого Рональда. Очевидно что Николаю довелось только один раз выбрать имя.
Жорж Амбер, невинно гуляющий неподалеку, увидев Джессику, попытался с ней заигрывать. Но получил от ворот поворот: "Вы женаты, я замужем, да и к тому же я знаю что вы думаете обо мне на самом деле..."
Алиса отправилась домой... И ведь не зря.
В подвалах запуганно оглядываясь летал призрак самой Эммы!
"Где тот чурбан который меня с места смахнул?!" - возопила она - "На Сатурн бы услала урода..."
Эмма рассыпала тому подобные монологи через каждые два слова поминая Грегоров.
Перед тем как развеяться желто-зеленым дымом великая основательница прошипела: "А ведь не будь Антоний Грегор такой скотиной, Кольт бы вполне мог оказаться приличным человеком! Но яблочко от яблоньки..."
А это не подходит под отчет поэтому прячу.
В подсчете очков произошли некоторые изменения: Оказывается за Эмму, Ксению и Бореслава я мог начислить себе по одному очку за баллы счастья.
Был солнечный день. поэтому Алиса и Катерина решили встретить папу с работы.
Но не все пошло как планировалось...
Похоже в офисе устраивалась сегодня какая-то вечеринка... в полдень из холла буквально вывалился изрядно пьяный и окосевший Джеймс Вудворд и прямо у дверей офиса стал воображать себя этаким дьяволом.
"Казанова, тоже... Как бы тебе вторым Антонием Грегором не стать с такой-то тягой к выпивке!" - фыркнула Алиса.
Неожиданно-твердым шагом Вудворд направился к Катерине.
"И-ик! Эмма Николаевна?" - произнес он пьяноватым голосом.
Екатерина рассмеялась и выдавила из себя:
"Ошибся на целых шесть поколений! Катерина Леонидовна!"
Алиса этого диалога не слышала. Вудворд вызвал у нее вполне обоснованные подозрения. Кто знает что взбредет этому негодяю в пьяную башку?
"Попомни мои слова, злодейчик... Вздумаешь наезжать на моих детей - БУДЕШЬ ИМЕТЬ ДЕЛО СО МНОЙ!!!" - рявкнула Алиса становясь в боевую стойку.
"Ох, рыжая, напугала, ох уже трясусь..." -Пропел Вудворд и осекся, увидев пробегающего мимо Олега.
"С четырех лет в спортивной школе, тебе серьезно говорю..." - процедила Алиса отвешивая Вудворду увесистый удар.
Завязалась драка. Из которой победительницей вышла Алиса...
Д@ша
Это потрясающе! Лёньку в прошлое загнали, только в оч-чень далёкое прошлое. Наверное, датой слегка ошибся, когда её вводил. Я прям физически ощущаю связь с симским Средневековьем, представляю, как пан Леонид там рассекает, отбивает урны у королька. Иначе б ему точно сковородкой от жены прилетело, а она куда опаснее в гневе, чем сотня-другая разъярённых средневековых королей.
Катерину поздравляю с ДР, очень красивая девочка растёт.
Алиса... Алиса против Вудворда. Она как тигрица, защищающее своё дитя. А вот Лёня, муж ейный, мне видится таким... тюфячком, что ли. Нет мужчин в доме после смерти Деона, нет и всё тут!
Катюш, спасибо тебе, ты меня прямо запоздравляла))))
кусёчек отчета из серии денрожденный отыгрыш
пьянствовала спрайтом, выложить по горячим следам не могла.
Итак.... "Я больше не ТАНЦУЮ!" (2)
Алиса как всегда лениво добрела до усердно строчащего Игната и пробормотала:
"Игнаська, давай быстрее записывай свой сюжетный поворот, и я пойду в почту."
Игнат, привыкший к тому что сонную Алису нервировать не стоит, а то прилетит ему пяткой в лоб как Джеймсу Вудворду накануне, быстро в трех словах описал поворот и уступил ноутбук злющей сестре.
Алиса зашла в почту и обнаружила там новое письмо от Джессики.
Она выслала фото повзрослевших Ши и Нильсона - их с Олегом сыновей, и рассказала о своей недавней стычке с Вудвордом.
"Иду в молочную кухню за детским питанием для Келлей а тут он! Пьяный-пьяный, глаза заплыли, вся рожа в синяках. Подошел оперся об стенку и говорит "Ну, потанцуем?" А я отвечаю "Если "потанцевать" означает то же что и шестнадцать лет назад в парке на городской окраине - я больше не танцую!"
А он не понял, стал меня шантажировать, мол не того так я рыжую накрою. Про тебя."...
Дальше Алиса читать не стала. Созвав Леонида, Игната и мирно проходящего мимо призрака-Деона, она наконец осмелилась разожмуриться и прочитать что же дальше было.
"Ну тогда я разозлилась" - писала Джессика "И как дам ему каблуком в живот! Пока он летал в заоблачных далях - я успела смотаться."
Тем временем с улицы ураганом прибежала Катерина.
"Там опять... этот! Этот, в цилиндре который! Полувампир! Ну которого ты около офиса поколотила!" - завопила Катерина обращаясь к Алисе. Леонид надулся.
"Вудворд. Что этот мерзавец сделал? И где он сейчас находится?" - Алиса неожиданно спокойно отреагировала. Ведь она знала что всегда сможет постоять за свой дом. и Игнат ей поможет при случае. За Леонида она не ручается.
"Он хотел меня схватить а когда я вырвалась так сладенько-сладенько протянул "А может подружимся?"
Я дальше слушать не стала, сорвала с него цилиндр и убежала."
"И правильно сделала" - одобрила Алиса. "Лень, а ты бы хоть приблизиться к Вудворду смог бы? Оч-чень сильно сомневаюсь!"
"А зачем ты с него цилиндр сорвала-то?" - оторопело протянул Леонид.
"Всем известно, что Джеймс Вудворд с непокрытой головой из притона выйти не может . А этот цилиндр у него единственный. Если Вудворд не выходит из притона - грегоровцы становятся как безглазые безухие инвалиды. То есть злодействовать без его команды они смогут не лучше чем новорожденный малыш - ползать." - ухмыльнулась Катерина.
Все пошло своим чередом.
Родственники наперебой хвалили в своих письмах Катерину за сообразительность, сама же Катя рассказывала страшные сказки про черные подвалы в которых томилась основательница. Сказочки же не были таковыми. Всем в доме было известно что Эмма взаправду три месяца сидела в подвалах грегоровской хибары, под надзором обозлившегося на весь мир Кольта. Но все таки еще раз слушая страшную быль Алиса на пару с Игнатом пугалась чуть ли не до обморока.
Вдоволь напугав взрослых Катерина отправилась в подвал, исследовать на химическом столе зелье которое она совершенно случайно нашла в шляпе Вудворда.
Сверив все формулы девочка убедилась что это знаменитейшее зелье ужаса, которое составила Алисия Грегор, чтобы подливать в выпивку мужу. По ее расчетам зельишко должно было напугать Антония до такой степени чтобы он бросил пить.
А у Алисы даже не было времени поздравить мужа с днем рождения. Под аккомпанемент радио она высаживала в саду... стейки (!!!)
В голове носилась мысль "Ну вот, говорили же мне что я потомок мага! сыр у меня в саду рос, так пусть и стейки прорастут."
По радио передавали что братишка Георгий недавно женился на Жанис Стрикленд, и теперь они еще и ребенка ждут! Порадовало известие от Николая и Тиары - и тут без аиста в ближайшие девять месяцев не обойдется!
Когда Катерина выбралась из подвалов ее заботливо напутствовал Игнат
"Встретишь грегоровца - скалкой ему по башке и дело в..."
"Шляпе, да? Если мне хоть кто-то из этих встретится - я знаю что это из за шляпы" - Катерина ухмыльнулась.
А это не вписалось. Дочки Богданы и Никиты - Чарла и Лизетт