• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Хлеб-да-Соль

• Автор темы Автор темы ptaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rany Randolff, о, мне кажется, что эту генетику уже ничем не вывести :D Она прицепилась именно к девчачьей половине (заметьте, что все мальчики - красавцы, без единой черты Зака), словно клещ.

iriko, Чудаковатая - это фамильная черта, пришлось выбрать, а вот Безумство да... :D
Уютно? :o Так располагайтесь! У нас как раз комнатка одна в конце коридора пустует, в единорожках вся такая... :lol:

katrin, спасибо большое-прибольшое! :)

У Суши черты лица более резкие. Манка в этом плане выглядит несколько мягче и женственнее. Ну по крайней мере по фото складывается лично у меня вот такое вот впечатление. :)

Леда, так и есть, потому что у Кендрика черты лица более округлые, потому генетика Зака и Кендрика нешуточно поборолась, судя по Манке :D

Так располагайтесь! У нас как раз комнатка одна в конце коридора пустует, в единорожках вся такая...:lol:
Так, куда мне чемодан поставить?:D Хотя... я призраков как-то не очень. Поэтому продолжу скромно наблюдать с привычного места.:D

iriko, думаю, что Кендрик бы с удовольствием тоже со стороны понаблюдал :D
Но мы вам и так рады, с любого места :o

Все прочла за вечер! Отличная династия! Очень нравится что нет размусоливания по дням!)) Жду продолжения!

Phoenix Marish, ой, вот уж спасибо, так спасибо :guess:
Старалась по возможности делать так, чтобы один пост плавно перетекал в другой!

Наконец-то нашла время и прочитала вашу династию с самого начала, хлебцы - это нечто, дарящее хорошее настроение на весь день, если даже день не задался с утра, после прочтения вашей династии улыбка обеспечена. Каждое поколение запомнилось чем-то своим и в тоже время их всех объединяет некая "домашность". Мне кажется или Суши пошла внешностью в Змея, а Манка тоже пошла в маму?

Последнее редактирование:
-.безумный Шляпник, да-да, Манка - вылитая Суши, а Суши - Зак, особенно четко это по глазам и губам видно :D
Огромное спасибо, мне очень приятно :thanks: читать подобные комментарии. Следить за развитием этой семьи мне тоже ничуть не менее интересно, потому хотелось передать это в той же манере, в какой это видится мне. Не всегда удается высказать все, что в голове крутиться, но, читая чудесные отзывы - аж настроение поднимается :jump:

Как я и предполагала - Манка это копия Суши, только с более мягкими чертами))) А что игра создает вот таких собак сама? или это ты собачку перекрасила?))
Ваша династия выделяется еще и интересными мини-рассказиками о животных) И так их у вас много, разных и интересных)
И очень даже хорошо, что у Манки с этим Али ничего не вышло, он и внешне выглядит неважно, а все туда же, радовался бы, что на него вообще внимание обратили)

Peta, сама игра создала - мы тоже обалдели! :)
Да-а... чувствую, придется отдельное кладбище домашних животных строить :D
Грубый он такой, Али этот... взял ни за что Маночку на все четыре стороны отослал, еще и оскорбил :( Манка потом весь день грустная такая ходила.

Если судьба, то они еще помирятся) Вырастет, перебесится, глядишь, отличным мужем станет))) А нет - так ему хуже, в лучшем случае, умрет своей смертью, так и не найдя своего призвания и признания в симском мире)

Начал читать вчера вечером. Прочитал все. :)
Отличная династия, мне нравится больше всех *О*

Скорее всего сам создам династию. Но для этого мне нужна магия.
А пока наблюдаю за Хлеб да Солюшками и ожидаю продолжения *0*
*Добавил Династию в закладки*

MrLevka, очень приятно, спасибо большое :o
Конечно, мы всегда будем рады пополнениям в рядах династиеведов!

Погорели

Живность лошадку оберегала, ведь беременной Гренке, без пяти минут старушке, оказалось совсем не с кем пообщаться, после смерти Карандаш. В те же минуты, когда шумное семейство кошачьих отдыхало на собственном троне, а Черепашка активно развлекалась с резиновой косточкой, Суши разбавляла одиночество Гренки парой-тройкой обнимашек.

Попутно встречая уже взрослых, переглядывающихся за спиной детей из школы.

Они всей душой переживали за здоровье седовласой мамули - та часто проводила время средь окислившихся железяк, отыскивая подходящий хлам на свалке. Отбросы никогда не предавали симам здоровья, как ни крути.
Суши же от переживаний ребят отмахивалась ладошкой, покрытой порезами. "Что за чушь, я еще в состоянии заботиться о себе! - Думалось Суши. - Да и о них с животными тоже."

Как правило, в таких случаях Манка и Дирго спешили обратиться к трезво судящему отцу. Кендрик внимательно выслушивал негодование детей и отправлялся прямиком к жене, дабы провести с ней несколько свободных минут.
- Кендрик, угомонись. Они сами еще дети, это о них стоит заботиться, а не о нас.
Старичок крепко прижимал худенькое тельце жены к себе, не давая выкрутиться из объятий, пока та не начинала покорно кивать головой и отправлялась спать.

Как-то раз, по пути на первый этаж, Дирго перехватил маму, задержав буквально на несколько слов.
- Мамуль, я тут на работу устроился...
- Ох, это чудесно! Мы едва сводим концы с концами, ты такой молодец! Куда же? - Суши слабо хлопнула в ладоши.
- Да-да, я так и подумал. В научный институт. Знаешь, я ведь звезду открыл... Ну так вот, меня там заметили, позвали делать куда более грандиозные вклады в науку.
Суши переполнялась восторгом. С самого рождения сына она знала, что он будет не каким-нибудь офисным клерком или безмозглым вышибалой возле прокуренных баров, а найдет куда более престижную должность, более оплачиваемую.

Улыбнувшись радости мамы, Дирго отправился далее просчитывать наиболее выгодные партии шахмат. К счастью, из комнаты он вышел спустя буквально несколько минут, привлекаемый шумом ванной комнаты, где Манка собственноручно пыталась призвать сошедший с ума кран к спокойствию и терпимости.

Именно к счастью, ведь в этот же момент, в трех шагах от шахматного столика, за стеной, раздался оглушающий взрыв.

Суши, с трудом уснувшая, оказалась разбужена громким жужжанием посудомоечной машины. "Черт бы побрал эти технологии!" - Проворчала она, поднимаясь с постели и следуя отчаянному зову сердца - взрыву.
- Боже, Маня, в нашем доме пожар, ты чувствуешь?! - Крикнул Дирго, вцепившись в локоть сестры, от испуга выкинувшей гаечный ключ прямо брату в ногу.

Парень не почувствовал боли, полностью увлеченный происходящим.
- Скорее, Дирго, вдруг что-то случилось с мамой! - Манка вылетела из ванной комнаты, в два прыжка достигнув кухни.
Суши отчаянно боролась с огнем, отталкивая желающего помочь гувернанта.
- Тише, дети, все в порядке! - Успокаивала детей старушка, перекрикивая шум бушующего пламени.

- Мама! - Манка топнула ногой. - Что ты делаешь?!
Расправившись с пламенем, Суши отставила огнетушитель в сторону. Платье её оказалось полностью заляпанным черной копотью. Блаженно улыбнувшись и не промолвив ни слова, старушка постучала по плечу перегородившего путь сына, и направилась во двор, проверять еще одно новое изобретение.

- Откуда в ней только это! - Манка облокотилась о дверной косяк. - Она ведь могла весь дом спалить, где бы мы жили?
- Не спалила же. - Рассмеялся Дирго. - Не знаю уж, откуда у нее страсть к открытиям, зато теперь четко ясно откуда ЭТО у меня. Да и наша заколенная мама в огне не горит!
Криво ухмыльнувшись, Манка расслышала доносившийся из творческой комнаты возглас:
- Ура! Я сделал это!! Сделал! - Рукоплескал Кендрик, развив, по его мнению, творческие способности до максимума.
Неожиданно старичок болезненно задышал, облокотившись о стену. "Светлячки, как много светлячков..." - Подумалось ему, сквозь улыбку.

От увиденного Манка мгновенно расплакалась, протягивая руки к исчезающему телу отца. Этого просто не может быть. Как они смогут жить без него, кто будет успокаивать маму, приводить ее в чувство? Слезы лились безостановочно, Манке хотелось броситься в объятия погибающего отца, но Дирго отвел ее в сторону, еле сдерживая слезы, потому что так было надо. Нельзя мешать Смерти, она все равно выполнит грязную работу, поправка лишь в том, что ей все равно кого забрать с собой по пути.
Суши о происходящем не знала, отчаянно сиганув в только что вырытую яму.
- Суши... - Донеслось до нее под землей.
Старушка заозиралась по сторонам. Недалеко, возле причудливого камня, ей четко виделась фигура мужа. От него исходило беловатое свечение, что придавало помещению совершенно мистическую атмосферу.
- Кен? Что ты тут делаешь? - Суши удивленно вскинула брови.
- Детка, я не успел попрощаться...
- О чем ты говоришь? - Сердце её болезненно сжалось.
- Светлячки, Суши. Настал мой черед. Знай, что я всегда буду любить тебя, точно так же, как будто полюбил тебя лишь вчера.
Старушка шагнула в сторону призрака.
- Не надо, Суши, ты все равно не сможешь больше прочувствовать меня. Хотел только сказать, что... что я ни разу не пожалел о помощи тебе, когда ты выполняла ту ужасную домашнюю работу. Ведь с того началась наша история. - Кажется, Кендрик улыбался - сквозь свечение прояснить было невозможно.
Опустив голову, Суши больше не могла смотреть на растворяющуюся фигуру мужа. Мысли в голове словно бы окутались дымкой. Ясным казалось лишь одно - на поверхности она окажется совсем другим человеком.

Желающим отправиться в городской бассейн перед сном, посмотреть на звезды с воды.

- Ты же понимаешь, что обратного пути нет? - Шипяще прозвучало с берега.
Однако старушка даже не успела ничего ответить, мир слишком быстро померк в глазах,

воссоединив дорогих друг другу людей.

О произошедшем в доме узнали не сразу, первым делом отпраздновав старение Сопельки и Ряженко парой впечатлительных взрывов конфетти.

"Жизнь должна продолжаться своим чередом." - Мысленно повторяла про себя Манка, опасаясь окончательно утерять какой-либо рассудок. За вменяемость сестры опасался так же и Дирго, поминутно отслеживая действия подопечной.

- А у Гренки, кстати, жеребенок родился... - Присев рядом с сестрой, сообщил Дирго. - Мучачо.
- Что ж, здорово. Мама очень хотела бы посмотреть на него.

- Мань, мы себя лишь в могилу сведем, следом за родными, если будем сутками только и делать, что оплакивать. Пойдем лучше в дротики что ли популяем...
Дирго неуверенно посмотрел на сестру, когда та утвердительно кивнула.
- Ты прав, как обычно.
Все, вроде бы, возвращалось на круги своя, но слишком медленно и не совсем охотно.

Отлучившись буквально на минуту, Манка оставила брата наедине с собственными мыслями. Поразмышлять же Дирго не удалось ни минуты, ведь коты особенно чутко чувствовали происходящее в доме, всем нутром желая помочь хозяевам.

- Дир, я тут подумала... - Продолжила взявшаяся из ниоткуда Манка. - Поехали в Китай? Давно мечтаю о путешествиях. По-моему сейчас - самое время.

Дирго же отчаянно пытался сделать вид, будто вопрос Манки остался неуслышанным, спихнув Ряженко с ног и углубившись в чтение.

Ведь ему совсем не хотелось уходить с только что приобретенной работы, пусть даже в отпуск.

Последнее редактирование:
Ой, как стремительно все развивается... Только недавно маленькая Суши бегала за братом - и вот уже Манка взрослая, а Суши пришла пора пополнить домашнюю коллекцию призраков :(

Aurora Nova, тоже ловила себя на мыслях, что до сих пор вспоминаю дурные шуточки Каспера над Варломом и первую любовь Суши, а тут уж Манка взрослая ходит... :(

Ураураура! Продолжение.
Жалко Суши и Кендрика... Еще недавно они только поженились и у них были дети...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху