• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Хлеб-да-Соль

• Автор темы Автор темы ptaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, уже и потери в семье(( Но тем не менее поздравляю с рождением Мучачо. А еще очень классный скрин Дирго с котиком. А Манке платье очень идёт - смуглая кожа с голубым очень хорошо смотрятся)

MrLevka, да уж :( Но что поделать, это случилось бы рано или поздно.

Smik Kims, спасибо большое :flower:
Вообще (про платье), по идее, это вечернее платье, но так как Манка "безумец", она в нем в школу ходила, с разбрызгивателем играла, да и спать в нем частенько ложилась :D

ptaha, у меня девочка-безумец поехала на выпускной бал. Я ей платье вечернее подобрала, чтобы она красивой вышла на снимке. А она в школе переоделась в треники и так ее и запечатлели. За безумцами глаз да глаз.

Alisa418, да ужас, я ее для знакомства с родителями жениха одела в такое чудесное платье красивое, а она прямо перед их домом взяла и в трусы с рубашкой ночные переоделась :doh: ... как бэ намекая, наверное :D

Вот она - любовь вечная, что делает, не пережила Суши смерти своего мужа, очень жалко, привыкла я к ним, действительно, как-то неожиданно быстро вся их жизнь пронеслась перед нами.

Peta, если бы Суши не оказалась в бассейне, то отслеживалась бы в отчетах куда дольше и далее :cold:
К тому же Манка безумно на нее похожа, я прям "перебарываю себя", чтобы в отчетах не писать "Суши", глядя на девушку :)

И очень интересно проследить, как гены Зака будут постепенно отступать от поколения к поколению))) Опять же, можно в мужья клонов брать, наследники клонами не будут, однозначно))) Так что - кругом одни плюсы от его вклада в династию)))

Peta, да вот клоны-то, я думаю, картину подпортят :D
Мы вот чуть за белокожего замуж тут не вышли, но он вовремя постарел, и слава богу. Нашли чернокожего :essen:, а то чернявость зака быстренько слетела с одного лишь белого мужчины :(

MrLevka, скриншоты уже готовы, вот сдам два экзамена (или нет, но надеюсь, что сдам), тогда выложу отчетик :o
Спасибо большое, что ждешь, это прям как бальзам на душу! :lady:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху