Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А Хит-то вам чем не угодил? Нормальное имя, не очень часто, но все же встречается. Причем, это в нашем варианте ХиТ, а в английском Heath.
Вот у нааас водятся такие
Вообще хорошая тенденция - за именами у персонажей в городе следить. Честно, если случайно на кого-либо не "напорюсь" в Парке или Библиотеке (ога, именно там), то даже не взгляну на имя прохожего.
А мне кажется все-таки, что Манка похожа на маму, только черты у нее нежные, мягкие, что ли, она будет значительно интереснее мамочки, т.е. не окажется ее клоном) А Суши мне тоже нравится, я об этом уже писала, не красавица, но тем и удивительна, и мимика! Кстати, мне тоже очень понравилась первая фотка с младенцем на руках и мужем)
Ой как приятно, потому что в тот момент эти двое так меня зацепили
Кендрик, который корчит рожицы, но, тем не менее, стоит на страже семьи, как в моральном, так и в капитальном плане, и Суши, которая хоть и уделяет много времени себе/животным, но тем не менее одним лишь движением может выказать всю любовь, теплившуюся внутри. Как по отношению к детям, так и к мужу.
Aurora Nova, я просто даже не знаю что такое Мастер Контроллер и с чем его едят
Поппи мне напоминает не столь отдаленные части тела, потому так бы называть не стала, а вот Пеппи (не которая ДлинныйЧулок) - вероятно))
да ладн, не может быть, о нем упоминает каждый полуторный симовод. Хорошая штука, позволяет весь городок под контролем и надзором держать. Вот туточки о нем написано.
А с Поппи - это ты зря. Красивый цветок так называется )))
ptaha,
а какой мороки: хочешь - пользуешься, не хочешь - не пользуешься, да и все Он же русифицирован, так что все понятно. Да еще по разделам разложено.
Зато имея такой мод, легко и просто можешь через комп найти практически всю инфу по горожанину, удаленно сделать с горожанином то, что считаешь нужным (овампирить или развампирить, мумифицировать, состарить, омолодить, убить, удалить нафиг, переодеть, раздеть, изменить внешность, назначить работу, разбить пару, подобрать пару, забабахать с десяток детишек - и многа чего еще). Кроме того, позволяет отслеживать и видеть количество обитателей в городе, их наклонности, количество семей, всех неписей и - под конец - ресетить весь городок при подозрительном поведении игрульки
Ффух! Теперь можно вдохнуть )))
А ТSР еще и запрещает (при желании) городские приюты и устанавливает максимум горожан и живности. Я установила 100 человеков и по 5 штук каждого вида животных и игра стала стабильнее. МК еще полезен для удаления почерневших животин (с поломанным скинтоном) - до патча у меня любой пет мог заглючить, теперь только олени время от времени становятся черными - раз в симонеделю посмотрела список жителей, удалила оленей, красота.
Alisa418, хм, ничего подобного моя игра пока не творит. Да и компьютер достаточно мощный, чтобы тянуть симс хоть в три окна (жаль, что нет такой возможности), так что особо как-то не беспокоюсь от количества горожан и животных
ptaha,
да у меня слюнки на МС текли, еще когда я у других игроков читала упоминания - а игра была какой-то кривой сборки, и ни одна версия не подходила. Зато когда дорвалась - то ух!
Призраки, к слову, лишь радовались жизни потустороннего мира, как и полагается всем "ушедшим в лучший мир". Порой даже хочется не на шутку задуматься - вдруг "там" действительно лучше, чем у нас, "тут"? Хотя в таком случае умершие не искали бы дороги обратно, верно? Спорный вопрос. Возможно, здесь дело лишь в привычке.
Некоторые не в силах бросить то, чем занимались изо дня в день, а именно - жить. Думаю, это непривычно - не дышать, не есть, не спать, а только лишь следить за жизнью других людей. Вы едите, но не ощущаете вкуса, пьете, но получаете насыщения, смеетесь, однако в действительно внутри пустая, глухая тоска, отнюдь не граничащая с весельем. Лучше всего в подобном "существовании" продвинулись вампиры.
"Хладные идут..." - Привычная реакция пышущих жизнью людей, судорожно сглатывающих собственные огрызки храбрости. Кендрик же смелостью и вовсе не обладал - трус он и в Африке трус. Бедняге пришлось выбирать между повышением и шевелящимися от ужаса волосами на голове. Единственный кормилец семьи, естественно, выбрал оба варианта. У него не было иного выхода.
Как не было выхода и у Карандаш, копыта которой заискрились и внезапно оказались поражены старческим артритом.
Суши очень ценила усердие мужа. Она знала, кого именно предстоит навестить Кендрику, а потому ждала его дома с ободряющей кружкой горячего травяного чая. Расслабившись, Кендрик допивал остатки обжигающей жидкости сидя на лужайке, возле дома. Зацепившись рукой за подол коротенького платья женушки, он потянул ее вниз, ненавязчиво приглашая присоединиться.
Дети мирно спали в уютных и чистых постелях.
- Ты помнишь как мы познакомились? - Хмыкнул Кендрик.
- Ну... ты друг моего брата. Думаю, у нас просто не было выхода. - Суши игриво толкнула мужа плечом.
- Это да. Мне буквально пришлось терпеть твою компанию первое время. Но познакомились мы иначе - ты попросила меня помочь тебе с домашним заданием!
Суши рассмеялась.
- Точно-точно! Тогда нам задали совершенно невообразимую работу по астрологии, эти светящиеся огоньки все никак не хотели вставать как мне было нужно.
- Взгляни, сейчас они именно в необходимом тебе порядке.
- Вот это да! - Суши указала рукой в небо, жестом выражая удивление.
- Кстати, сегодня, помимо ужасной встречи с "хладным", я брал свое первое в жизни интервью! - Кендрик горделиво похлопал себя ладонью по груди.
- Ты ж мой умница, - Суши отвлеклась от звездного неба и чмокнула сидящего рядом мужа в щеку, - и как все прошло?
Кендрик издал нервный смешок.
- Эта звезда спорта на пенсии отчаянно меня клеила.
Суши облокотилась на локти.
- Ты поддался искушению?
- Бог с тобой, я даже глаза опасался от блокнота оторвать.
Суши вновь залилась хохотом.
- Смешно тебе, да? - Кендрик скорчил рожицу и принялся щекотать жену.
Девушка извивалась, словно пушистый хорек, угодивший в лапы огромного хищника.
- Стой... - Сквозь смех прошептала Суши. - Перестань, иначе останешься вдовцом!
Кендрик откинулся и вновь уселся поудобнее, согреваясь все еще горячим чаем. Воздух становился прохладнее.
- Пойдем в дом. - Поднялась на ноги девушка.
Парень послушно последовал её примеру.
- Сегодня видела Каспера. Ему зачем-то понадобились свежие овощи, попросил привезти парочку. - Как бы между прочим обронила Суши.
- Пообщались? - Безразлично поинтересовался муж.
- Да не пришлось. Нас отвлек папарацци. Каспер теперь модная шишка в городе, ты знал?
Кендрик утвердительно кивнул головой.
- Слышал пару раз.
Суши заметила раздражение на лице любимого и не отважилась развивать тему дальше. Собственно, ей нет дела до популярности старшего брата. С каждым днем их отношения становились все более натянутыми и прозрачными. Детская любовь, как оказалось, не всегда перерастает во взрослую. Хотя, все же, подозрения о "слежке" брата, за происходящим у младшенькой, девушку не покидали.
Недавно в дом, вместо привычного взору подтянутого блондина, пришел подозрительный мужчина в ковбойской шляпе, ежеминутно пялящийся на действия Суши. Первое время её одолевали нехорошие мысли - вдруг насильник какой или террорист? Сейчас кругом ото всех можно ждать лишь подвоха, а в доме двое маленьких детей! Мужчина же опасения ни подтвердил, ни опроверг - просто молча делал свое дело.
Большего Суши не требовала. Ведь, исключив уборку, она могла посвящать больше времени детям.
Животные сами себя развлекали, им забота не казалось столь необходимой. Сопелька, к примеру, чересчур сдружилась с Тушей, ежедневно наведывающийся в дом. Даже днем, бывало, киса не уходила "к себе", а лишь пристраивалась на креслице, да спала себе тихонько до наступления вечера.
Суши слышала как-то рассказы о Туше, мол, была такая кошка, пока мама еще молодо резвилась по барам, а затем умерла от старости, пока Суши была еще девочкой, потому призрачный комочек шерсти не так уж сильно завладел вниманием девушки.
К тому же на носу висел день рождения сына, а это займет куда больше сил и времени, нежели поиски могилы кошки.
Суши твердо была уверена в гениальности подрастающего малыша, Кендрик же в выводах жены засомневался, когда понял, что мальчик спал в костюме динозавра. "Не дай бог Манке подобная гениальность передастся." - Пронеслось у него в голове по пути на работу.
Далеко же трусишка не ушел, ничком повалившись на крыльце при виде Туши. Свет в глазах померк, словно сзади парню хорошенько приложили чем-то увесистым.
- Кендрик! - Била мужа по щекам Суши, пытаясь привести в чувство. - Кендрик, это была всего лишь кошка!
- Странная кошка... Наша вот, к примеру, газон не просвечивает... - Сквозь туман в глазах пробормотал он.
- Трусишка, хорошо хоть я тебя нашла, а не Дирго, иначе тот бы упал прямо рядом. - Ласково прошептала Суши.
К счастью Дирго в тот момент занят оказался более важными делами, заботливо поднимая сестричку на ноги. Она ведь непременно обязана научиться ходить! Малышка не понимала, что именно от нее требуют, но обнимать братика ей казалось очень интересным и забавным занятием.
Дети напоминали Суши её саму и Каспера, в чуть более младшем возрасте. Каспер, правда, был порядком старше, чем Дирго, но он так же любовно кружился вокруг пускающей слюни девчушки. "Даже цветом волос ничем не различаемся." - Мелькнуло в голове у девушки, когда та шла к соседскому дому.
Дело в том, что "некто" сообщил добродушной Суши о прибившейся к соседям маленькой собачке-дворняжке, несмотря на то, что молодой парочке "хладных" вовсе не требовался лишний зубастый рот. Опасаясь за здоровье собаки, девушка приняла решение забрать питомца к себе. Пусть не практично, зато малькам скучно не станет.
"Кендрик меня прибьет." - Представляла в голове моменты из фильмов ужасов Суши, например, когда людей подвешивают на крюки или надевают коробки с иглами на головы, пока читала вполне себе дружелюбную сказку Дирго перед сном.
Черепашка же, в ожидании вынесения вердикта, а точнее - возвращения Кендрика с работы, вполне себе вписалась в общую картину идиллии первого, игрового для животных, этажа. К слову - Манка обожала именно первый этаж, с кошачьими и теперь еще собачьими игрушками, нежели второй, ломящийся от коробок с детскими куколками.
Услышав шум колес по гравию, Суши взглянула на спящего Дирго и отложила книгу в сторону, собираясь с духом. Шустро спустившись во двор, минуя игры на первом этаже, девушка подбежала к мужу, желая устроить ему самый теплый прием.
- Кенд...
- Погоди, Суши! Все проблемы потом! Вначале две новости! - С хрипотцой произнес немного постаревший Кендрик.
Черные, как смоль, глаза Суши мгновенно загорелись огоньками предвкушения.
- Первая - меня повысили! - Развел в сторону руки старичок, ожидая объятий. Ни секунды не медля, радостная Суши накинулась на мужа с объятиями и поцелуями. - Погоди-погоди, теперь вторая... Я взял компаньона для нашей Сопельки!
- В смысле? - Опешила девушка, отстраняясь чуть дальше.
- Ну попросил привезти из приюта еще одного котика, рыженького такого, милого. Ряженкой хотел назвать, а потом подумал, что для кота это не приемлемо и назвал Ряженко!
Суши спрятала лицо в руках. Господи, как они прокормят всю эту ораву?
- Кен... У меня тоже есть к тебе новость. Помимо двух, теперь уже, кошек и двух кобыл, у нас сегодня появилась собака.
- Хорошо живем... - Округлил глаза Кендрик.
Опустив ладони чуть ниже, Суши показала мужу глаза. Почему-то хотелось смеяться и плакать одновременно.
- А еще сегодня мы с Гренкой заняли второе место на скачках. Но это так... дополнение ко всеобщему хаосу. - Не выдержала и засмеялась Суши. Кендрик лишь сбросил со лба невидимый пот, предвкушая неумолимо надвигающееся разнообразие жизни.
Животных же перемены ничуть не утруждали. Все пятеро прекрасно уживались между собой.
И, пока Сопелька возводила хвалу к небесам и хозяевам одновременно, неимоверно радуясь новому товарищу для игр,
Черепашка, противореча всеобщим "ярлыкам", присвоенным маленьким собачкам, как самым тупым и бесполезным созданиям, ежечасно пребывала на страже спокойствия приобретенного дома. Думаю, тем кто захотел бы покушаться на имущество или душевное равновесие в семье Хлеб-да-Солей, стоило бы прежде всего дважды обдумать свои действия. Черепашка с чужаками шутить не любит.
Единственные, кого собака могла терпеть вечность - целиком и полностью вся её новая семья, включая подросшую малютку Манку.
Которая, к слову, не пренебрегала возможностью пошебуршить псу коротенькие ушки.
_______
Бонус:
Ряженко, конечно, далеко не породистый кот, так что, думаю, в действительности он выглядел бы именно так