как Хейден рожала, а Эдвин часть уговора выполнял
На этом закончим о Ирвах и вернемся к ИМКЙ.
Там все было так же спокойно, как и у Ирвов. Беляева только смущал живот…ну как смущал, ну да, сильно смущал живот Хейден, которая частенько ползала за домом и ловила жуков(НЕУЖЕЛИ ОПЯТЬ ДВОЙНЯ? думал я)

Пока же Эдвина повысили до семейного адвоката,

А после разговора с соседкой, ночью, в ванной,…о чем бы вы думали? о ЯЙЦАХ!, ему еще и подогнали неплохой телевизор. На колыбельку(ага!) Ох уж эта соседка, мало Веспер ей волосы выдирала.

Но, разбираться не было времени. Хейден стала рожать.

Прямо на заднем дворе. Родила девочку. Назвали ее в честь Маннов, они же были немцами. Так вот встречайте Грета(это она подросла уже)

Папа в дочери души не чаял!

тут тебе и игрушки новые, и мишка плюшевый за 3500$.
-Нуууу, теперь твоя часть уговора, иди ищи нам кошку- обратилась Хейден к Эду.
-Где искать то?
-В интернете что ли, там же ты меня когда-то выловил; )
Так Эд и отправился искать на просторах SimPlanet.com, объявления о продаже котят. И нашел же, правда, не совсем котенка…:
_________________________________________________________________________________________________________________________
Место действия:
Где то на окраине
Риверфронт’а,
странный розовый дом барачного типа, единственным достоинством которого является красная крыша и ужасные розовые лампочки на стенах.
Эд и Евгений Доминикович(дед должен был одобрить выбор зятя. Эдвин спорить не стал) доехали только поздно вечером.
-Здравствуйте, я по объявлению. Котика можно посмотреть?

Изголодавшийся, потрепанный кот тут же прыгнул Эдвину на руки.

-Лакки Рэйнолдс. 531 симолеон. Бери и уходи.

Эдвин выгреб из кошелька остатки денег(ничего себе, 531! Вот это котик. Все деньги на него ушли), и отправился в такси, а на руках у него был Лакки.
__________________________________________________________________________________________________________________________
Хейден встречала нового питомца у дверей, а в руке у нее была кошачья вкусность.