• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Irving

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Щеки Жизель оказались очень вместительны, надо сказать.6 детей прокормить должна" - это где это видано, чтобы матери детей щеками кормили? ;)))) Пусть Брук на грудь её смотрит, именно эта часть должна детей "прокармливать" ;))))

И... с ДВОЙНЕЙ вас :))))) 2 пацана - это круто. А то обычно мальчик+девочка (ну мне) достаются. :)

Ну, живность в роли терапевта я очень хорошо себе представляю. Еще даже лучше, чем человеческий доктор будет. Все равно терапевты не лечат, только больничные выписывают. А пес или кот ранку язычком зализать могут. Очень большая польза.

Поздравляю с вкусной (кофе с молоком) двойней!

ой поздравляю и со свадьбой и с рождением малышей - удачи Бруку с женой и терпения,что бы ее мечту жизни выполнить.

Alanna2202, как не лечат? а кто же клизму поставит? или это не терапевт? я к ним редко хожу, не знаю, но думаю к лакруа должны ходить чаще, у него же мега пафосное имя))
Полнолуние написал(а):
это где это видано, чтобы матери детей щеками кормили?
а вдруг!кризис же!она бац оттуда кусок свадебного торта и дети сыты. все же продумано
Полнолуние написал(а):
А то обычно мальчик+девочка (ну мне) достаются
а у меня в прошлый раз девочки, в этот парни. но до 6-ти детей думаю разные комбинации будут))
morri, спасибо спасибо. вообще свадьба такая многолюдная и прикольная выдалась. Все вместе кучковались. теперь всегда так делать надо.
В след. отчете за Эда возьмусь. У них с Хейден тоже прибавление должно быть

Клизму ставит медсестра . А терапевт это тот, кто до конца ничего не выучил и со специализацией не определился. ;) Приходит к болящему и говорит:ну,чем лечиться , вы и сами знаете. Что пьете? Вот это? Самое оно. Ну, я пошел, за больничным ко мне, за клизмой к медсестре. :) Не, я в качестве лечащего врача предпочла бы Лакруа. Толку столько же, зато мягкий и пушистый. Можно его в следующий раз, как простужусь, домой вызвать?

Ну у Жизель и желания.:eek: Неужели бог-звонарь пойдет у нее на поводу?:p
Поздравляю с развеселой свадьбой и ее результатом: кружечкой кофе с молоком.:rolleyes: Не зря волшебной палочкой махали.:o

Alanna2202, какой-то у тебя печальный опыт похода к терапевту,наверно...
А я то,оптимист,думал что клизму терапевт забубенит.Звать уже хотел)))
Tauc, придется на поводу идти!Ох и попаааал я,мама дарагая!
Tauc написал(а):
Не зря волшебной палочкой махали.
, главное, что бы потом звезда во лбу не горела;)

С возвращением, блудная душа! :flower: Спасибо за отчет, настроение поднял до уровня - отлично. (y)

День рождения "кофе и молока"

Этот отчет пойдет о Ирвах побочниках- ИМКЙ, кто еще помнит эту абривиатуру, но пока немного о главной ветви.
Шанел на старости, наконец, достиг вершины карьеры и стал спасателем, после чего можно было смело уходить на пенсию. Какой из старого седого пса спасатель уже. Пусть спокойно лежит в лежаке и смотрит на битвы Лакруа с Версаче.

Бруклин же вплотную занимался детьми(это после прочтения нужной литературы он), вот например Грувера(дальше Грув), приучает к правильной музыке, которая конечно играет у него в наушниках.

Кстати и Брука тоже повысили, только, теперь, его лицо было довольно, а не как при должности судья. Сенатор ему нравится явно больше.
Да еще и подруга сенатор в гости зашла, обещая очередное повышение для Бруклина.

Ну а потом, побаловавшись в очередной раз с карапузами

Бруклин и Жизель потащили детей к тортам.

Пока дома подруга сенатор-то! Первым был Стивен (кодовое имя «молоко»), а уж вторым «кофе» Грувер.

как Хейден рожала, а Эдвин часть уговора выполнял

На этом закончим о Ирвах и вернемся к ИМКЙ.
Там все было так же спокойно, как и у Ирвов. Беляева только смущал живот…ну как смущал, ну да, сильно смущал живот Хейден, которая частенько ползала за домом и ловила жуков(НЕУЖЕЛИ ОПЯТЬ ДВОЙНЯ? думал я)

Пока же Эдвина повысили до семейного адвоката,

А после разговора с соседкой, ночью, в ванной,…о чем бы вы думали? о ЯЙЦАХ!, ему еще и подогнали неплохой телевизор. На колыбельку(ага!) Ох уж эта соседка, мало Веспер ей волосы выдирала.

Но, разбираться не было времени. Хейден стала рожать.

Прямо на заднем дворе. Родила девочку. Назвали ее в честь Маннов, они же были немцами. Так вот встречайте Грета(это она подросла уже)

Папа в дочери души не чаял!

тут тебе и игрушки новые, и мишка плюшевый за 3500$.
-Нуууу, теперь твоя часть уговора, иди ищи нам кошку- обратилась Хейден к Эду.
-Где искать то?
-В интернете что ли, там же ты меня когда-то выловил; )
Так Эд и отправился искать на просторах SimPlanet.com, объявления о продаже котят. И нашел же, правда, не совсем котенка…:
_________________________________________________________________________________________________________________________

Место действия:
Где то на окраине Риверфронт’а,
странный розовый дом барачного типа, единственным достоинством которого является красная крыша и ужасные розовые лампочки на стенах.
Эд и Евгений Доминикович(дед должен был одобрить выбор зятя. Эдвин спорить не стал) доехали только поздно вечером.
-Здравствуйте, я по объявлению. Котика можно посмотреть?

Изголодавшийся, потрепанный кот тут же прыгнул Эдвину на руки.

-Лакки Рэйнолдс. 531 симолеон. Бери и уходи.

Эдвин выгреб из кошелька остатки денег(ничего себе, 531! Вот это котик. Все деньги на него ушли), и отправился в такси, а на руках у него был Лакки.
__________________________________________________________________________________________________________________________
Хейден встречала нового питомца у дверей, а в руке у нее была кошачья вкусность.

кот и дочь

Утром все проснулись от кошачьего крика. Этот Лакки Рэйнолдс рвал полотенца. Позже Лакки написал на коврик.

Смотреть, что случилось отправился Евгений, а когда возвращался обратно в кровать увидел ее…Она была как всегда с косой и с подтанцовкой. Вручив Евгению чемодан и коктейль с двумя трубочками( в нос их что ли вставлять, две-то?), деда забрали.

Горевали все, даже кот.
ИМКЙ сели за стол и теперь одно место пустовало. семья подняла тост за Евгения,

А утром Хейден и Веспер отравились в церковь, где на соседнем кладбище поместили могилу Евгения Доминиковича Кулакова.

Вернувшись домой мама и дочь увидели странную картину(хотя почему странную)
-Вот туда, Лакки, прямо туда, а не на пол!- стоял у унитаза Эдвин и указывал в него, а кот с криками и явным недовольством садился на унитаз и пытался что-то извлечь( эх, знал бы Эдвин, что кот пуст. все же на коврике!)

Веспер отправилась учить внучку ходить (Грета и Лакки научились ходить вместе…кто-то просто ходить, а кто-то на горшок)))

Так и жили теперь. Бабушка учила внучку различным премудростям, Лакки крушил мебель

А Эда повышали. Самая высокая должность, пока, - Адвокат в шоу-бизе.

Тут пришло время взрослеть Грете. Купили тортик и вечером вышли на патио,где и задули свечи.(выросла Грета чудо-ребенком. Почему-то скрин пропал)

А потом все пошли есть торт домой, и теперь на месте Евгения Доминиковича сидела Грета, и снова было весело.

Дальше пойдут фото дочери семейства. И не спрашивайте меня чьи на ней веснушки, наверно от Лакки Рэйнолдса передались; )

КСТАТИ,ищем жениха, ну что бы заранее...

manjaf, вы то уже делите там жениха полным ходом))) нам бы надо что бы К нам, а не ОТ нас)))

О к вам могу чуть позже предложить, у меня Пуффик на 10 детей замахнулся... так что женихов и невест будет вагон и маленькая тележка. :eek:

замечательная девочка какая выросла, и малыши Брука такие пупсы.

morri
ага, мне тоже нравится.(вообще чисто мамина копия, только кожа и глаза Эда)А Ирвовские пока не ясно.волосы надо что ли скачать...и подождать пока подрастут...

Какой у твоих корочный Стивен. У него такое прикольное выражение лица. Пренебрежительное ко всему :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху