• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Irving

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малыши лапочки :) То-то красавцы вырастут :)

А про наследство забавно вышло, вот вам и всеми любимая бабуля, дождаться не могли... :)))

karelenka, а вы то что, у вас же Максис один!
Полнолуние написал(а):
То-то красавцы вырастут
ой выросли! губастые Сергеи Зверевы))))
Полнолуние написал(а):
любимая бабуля, дождаться не могли...
Это точно!но было забавно. Никогда не видел что бы самые мелкие радовались сему факту)))
Alanna2202, что и у вас перестройка?Просто новый год,не гоже оставшимся из магикан династий в старых интерьерах обитать)))

Жень, я даун снесла на х... , платьишки да прически оставила. А переезжать не можем - надо же могилки, портреты и накопленные сувениры с собой взять, а мы вылетаем на режиме "схрона" в багаж и режиме покупок. Так что сидим, прикрывшись тазиком и дышать боимси. :(

Alanna2202
ну а что делать,без могилок переезжайте! как я...а что делать.Это же не по твоей вине.
А портреты я нафоткал и тепер можно переписывать до бесконечности)))
Так что снимайте тазик и вдыхайте,вдыхайте полной грудью;)

Zhenkabeljaev
ну хаки то есть и для крючечка и для телефонных звонков.. и другие приятные полезные вещи, как старый добрый инсим :)
А мод, что бы детская бутылочка была беленкая и в цветочек и для табуреточки чилдренов.... эх, зато красиво :D

Как Ирвы в новом доме детей растили

Глобальное Ирвопереселение состоялось. Дом строился Беляевым 3 дня, при этом активно пытались Morri и ladybird, за что им гранд мерси.

Детская для совсем малышей в этом доме не была предусмотрена, поэтому дети сидели на горшках в саду(и радовались жизни, да да!))), ах да! Ели еще не совсем полезную пищу(но если верить рекламе собачье меню тоже очень разнообразно и насыщено витаминами))

А на их будущих кроватях пока спали псы.

Старшие же кто-то работал(Брук летал на вертолете, он же МЭР),а кто-то подражал Билану с его балеринами в пианинЕ.

А еще незаметно для меня и всех Ирвов умер Шанел. Вот только зашел в дом и его значок пропал. Я то уже думал, убежал, за****ец, ан нет, его могилка была найдена у кормушки.

И тут пришла пора взрослеть детям(не вечно же им на улице жить)

Ребята получились разные. Стивен(Молоко), с бабушкиными бровями и деятель, а Грувер(Кофе) созидатель с эмо челкой(на этом его метания по суб. Культурам не закончились). Но объединяло их то, что они оба были ЗАРАЗЫ, о чем свидетельствовал вылепленный зимой дьяволо-снеговик.

Но пока до зимы было еще далеко. Вечерами вся семья играла в маджонг. Вся, кроме деда, который отгородившись в пустующей кладовой, достал из бездонного кармана свои колдовские прибамбасы и начал шаманить.

В частную школу Ирво-дети поступать не стали. Вместо этого мы пригласили дворецкого! Который в первый же рабочий день умудрился сжечь что-то на новенькой кухне. Но после исправился и готовил простенькую, чисто американскую пищу(за что и был в скором времени уволен!). на самом же деле причиной найма товарища в смокинге были кусты. Перед домом Беляев высадил неимоверное количество максис-кустов, которые достаточно быстро заросли, а так как дворецкий не особо любил их стричь, мы его и отправили восвояси.

Брук, уволившись с должности мэра и став акулой бизнеса(чего не хватало в доме? Ну конечно гольф установки) стал уделять много времени подросшим парням. Сначала, на собственном пруду поймал воооот такууую рыбину),

а потом и вовсе, с помощью деда Круза, сфотографировался у камина…Правда сначала этот камин загорелся)))

А по субботам был всеобщий выходной и Ирвы, кроме вечно колдующего деда, отправились в парк. Где «кофе с молоком» впервые попробовали голубей в местной шаурме,

И завязали выгодные на будущее знакооомства; )

Отчего потом долго прыгали на диване от счастья(на этом скрине видно,что Грувер подался в рокеры.

Ну а дома пришла пора умирать деду Крузу. Смерть как всегда явилась с танцовщицами. Круз даже зажмурился от увиденного счастья и поспешил вслед за девушками, оставив приличное наследство всем друзьям. Похоронили деда на временном кладбище, рядом с собачкой.

Наступила зима. Необыкновенно снежная. А снег это что? Правильнооо, это значит, что школьный автобус не приедет(и так 3 дня!), чему радовался Стив, ковыряя пальцем во рту.

В городе у ИМКЙ, тоже был снег, Грета с Хейден зашли в гости. Так и познакомились младшие Ирвы и Ирво-Манно-Кулаково-Йорки.

Грув, как созидатель, предпочитал играть с зашедшим котом за углом.

Вечером, когда гости, напившись чая, ушли все занялись своими делами. Жизель в соблазнительном белье рисовала портрет мужа в пустой, пока не обставленной комнате, а Стивен играл за папиной бывшей мэровской(или мэрской?) стойкой.

В понедельник пришла пора паре «кофе с молоком» повзрослеть. Купили торты, шарики, позвали родню и друзей(даже новых подруг из парка позвали; )) и стали праздновать.

Задув свечи и обернувшись вокруг себя пару раз и ударившись оземь, дети превратились в молодцев красных(ну или коричневатых), и Беляев стал думать кто же из них будет наследником…

Грув, съев пару порций торта, встал из-за стола с заметно выросшим животом. Пару верхних пуговиц пришлось расстегнуть.

Но, не теряя уверенности, он позвал свою подругу в красивых туфлях…(Как там у Шмитта в «Мсье Ибрагим и цветы Корана»: «Полжизни мы проводим в обуви и полжизни в постели, так что на этих двух вещах экономить нельзя!» Девушка явно не экономила))

Позвал к деду в кладовку(тот же все -равно не обидется), где, наговорив ей всяческой лабуды, поцеловал таки девушку(Она звалась Амайя, кстати) в губы.

Стивен вел себя скромнее. Или его блондинка была поскромнее…или туфли ее были не так красивы…
Вечеринка прошла хорошо.

И, так как меня не будет в выходные, поздравляю всех с днем святого Валентина! Ждем весну,романтику и улыбаемся(люди любят идиотов))))

Поздравляю с новосельем!
Zhenkabeljaev написал(а):
Я то уже думал, убежал, за****ец
Иконка бы тогда осталась :yes:
Zhenkabeljaev написал(а):
И, так как меня не будет в выходные, поздравляю всех с днем святого Валентина!
Спасибо! И тебе любви и счастья!!! :lovers:

Жень, отчет замечательный! На "кофе с молоком" не греши - красавцы парни получились. С туфлями классно! Долго смеялась.
Твои симы уже как английская королева - долго именовать: Ирво-Манно-Кулаково-Йорки. ;)

И тебя с праздником!!!!!Счастья, любви и всего-всего!

Это седечко в виде фауны, если что...:o

26ea0c0dce10.jpg

Ребята получились разные. Стивен(Молоко), с бабушкиными бровями и деятель, а Грувер(Кофе) созидатель с эмо челкой.
Как по мне, так разные у них только характеры :D А вот глазки...обворожительныиии ;) а губени то... губени (y):D;) такими перлами только девченок и цаловать то! :p:jump:

Стивен вел себя скромнее. Или его блондинка была поскромнее…или туфли ее были не так красивы…
Ох я бы на месте той девушкиии....;):p да такого блондичега.... ууух! А туфли можно и сразу выкинуть, чтоб не мешали:D:drinks:

Со святыми праздничками тебя, Жень! И спасибки за хорошее настроение! Счастья тебе!...чмок...))

Жень очень жаль что ты и твои Ирвы пропали куда-то. Мы вас любим и ждем :)

Скай написал(а):
Жень очень жаль что ты и твои Ирвы пропали куда-то. Мы вас любим и ждем
Очень трудно об этом говорить, но в мае прошлого года Женьки не стало, он очень боролся, но его болезнь оказалась сильнее.
Думаю, ему было бы приятно, что его здесь помнят...

Да, очень ждали и надеялись, что все кончится - таки хорошо. Но со временем эта надежда таяла. Женька был такой светлый человечек. Он своим оптимизмом и жизнелюбием заставлял устыдиться нас, здоровых.
Светлая память и мои соболезнования родным...
e501e16a81e2x.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху