Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Zhenkabeljaev я тоже с такой табличкой сроднилась
сочувствую...
ой выросли! губастые Сергеи Зверевы))))Полнолуние написал(а):То-то красавцы вырастут
Это точно!но было забавно. Никогда не видел что бы самые мелкие радовались сему факту)))Полнолуние написал(а):любимая бабуля, дождаться не могли...
Иконка бы тогда осталасьZhenkabeljaev написал(а):Я то уже думал, убежал, за****ец
Спасибо! И тебе любви и счастья!!!Zhenkabeljaev написал(а):И, так как меня не будет в выходные, поздравляю всех с днем святого Валентина!
Как по мне, так разные у них только характерыРебята получились разные. Стивен(Молоко), с бабушкиными бровями и деятель, а Грувер(Кофе) созидатель с эмо челкой.
Ох я бы на месте той девушкиии....Стивен вел себя скромнее. Или его блондинка была поскромнее…или туфли ее были не так красивы…
Очень трудно об этом говорить, но в мае прошлого года Женьки не стало, он очень боролся, но его болезнь оказалась сильнее.Скай написал(а):Жень очень жаль что ты и твои Ирвы пропали куда-то. Мы вас любим и ждем