• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Irving

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вправду очень привлекательный парень)

Zhenkabeljaev написал(а):
Небольшая завлекалочка перед скорым, я надеюсь, отчетом
А мы то как надеемся)...
Очень-очень ждемс отчета после такой замечательной завлекалочки (особо порадовали страноведческие вкрапления)).
А комната, на мой, не особо искушенный, взгляд, очень даже индийско-колоритна)).
Ага, и древо куда-то подевалось. Неужели;)?..

karelenka,Гамм@, это все Burivuh, я только заселил парня
ну и побрил чуток))
iriko написал(а):
особо порадовали страноведческие вкрапления
вот за что Ирину люблю, так это за тонкое подмечание моих стараний)))
iriko написал(а):
нет. просто Айпикчур парит что-то)) не неужели)))
Полнолуние, горячих Грэйских кровей,ага.

Zhenkabeljaev, дай я тебя поцелую!!!:kiss: Меня, помимо присутствия Равана в твоей династии, очень порадовала наличие в отчете SRK, т.е. душки Шахрукха :o. Спасибо тебе, что поселил Равана в знакомую ему атмосферу и даже воссоздал для него знакомую, дружественную и родную обстановку в комнате (y):yes:. И даже курс рупии указал... Какой же ты молодчина!!! Спасибо тебе за счастливое будущее нашего любимого мальчика!!!:cold::good_luck:

Под бой курантов в ночь седую
Желаю встретить Новый год!
Пусть жизнь течет, пусть счастье льется,
Не зная горя и забот.
Со старым годом пусть уйдут
Все горести, ненастья.
А с Новым годом пусть придут
Любовь, здоровье, счастье.

b5e1c9108fd6.gif

Женя! Поздравляю с наступающим годом белого тигра! Пусть этот год принесет тебе только хорошее. Удачи во всем, счастья, а, главное, здоровья!

Евгений, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом.

Я хочу, чтоб красноносый и веселый Дед Мороз
Все невзгоды и печали в царство снежное унес.
И принес тебе здоровья, звон бокалов, шутки, смех,
Много радости и счастья, и невиданный успех

С НОВЫМ ГОДОМ, Женькаааа!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks::love::p
...не опоздала?;):jump:

Я уж думала твои Ирвы давно ушли в мир иной;) а они у тебя все плодятси и плодятси:p:D(y)
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Привет. Так и хочется вспомнить слова из какого-то там «Обителя зла» :»мы снова открываем улей» ))
Так и Беляев, снова продолжает повествование о симсах, потому как новый дом почти достроен.
Начну с главной ветви и причины их скорого переезда(о котором уже в след. Отчете)
Собак регулярно повышали, вот и Лакруа повысили до спасателя. Это вышка, а значит теперь можно спокойно зарабатывать деньги для семьи.

Шанел тоже теперь был обучен всем командам, и заработал еще одно очко для династии. Теперь собачку можно было смело отправлять на пенсию. Пусть себе радуется отдыхая в лежаке.

А вообще все в этом доме занимались дрессурой. Кто собак, а кто детей.

На выходных пришла пора умирать Ноэль. Смерть явилась в дом Ирвов, когда старушка затевала небольшую интрижку с давним другом. Бог-звонарь он все видииит! В этот момент ее верный (местами) муж Круз подметил,что не таак все плохо и неделя то отличная! Вот тебе и жизнь в браке…; )
Старуушку Ноэль похоронили на заднем дворе, как и полагается(с этого видимо и начались наши проблемы,нет бы на кладбище везти!)
Бруклина как раз повысили до МЭРа и за ним прилетал шумный вертолет.

После работы Брук мчался к детям,где обучал их разным словам,как тут например:Могила бабули на заднем дворе у бассейна, БУ!
Ребенок в ужасе,купаться никогда не пойдет, все хлопают в ладоши.

Дед Круз тоже недолго горевал и когда оставался дома в няньках, тут же забывал про детей и садился на телефон и обзванивал своих престарелых подруг.
Дети,надо сказать вели себя смирно,правда Грувер был более шустрый, посмотрите какой захват левой он делает!
Затем Беляев вышел,а когда стал загружать Ирвов то выскочила старая ,хорошо всем знакомая табличка:

Zhenkabeljaev, каждый отчет как настоящий праздник!!! А твою методу защиты детей от опасностей в бассейне к престарелым дедкам сексуально озабоченным применять можно? А то у нас тут муж утоп.... Но не будем о грустном - с ВОЗВРАЩЕНЬИЦЕМ!!!!:)

Ирвы верулись! Надеюсь, пакостная табличка выскочила случайно и больше никогда не появится.
Симы, они вообще люди нелогичные - не тому радуются, не о том грустят. За это мы их и любим.

ИМКЙ(побочники т.е.)

Зато побочники не вылетали. Там тоже была идиллия. На выходных по утрам в ожидании понедельника и первого сентября, Грета сначала мучила кота, а потом пекла пирожки. Нет, не из кошатины, как подумало большинство.
Вечером в воскресенье было решено позвать директора, что бы дочь сразу шла в частную школу. Чего десять раз покупать форму.Положение в стране тяжелое-кризис!
Директор подъехал как обычно к пяти, Хейден как раз допекала блинчики. Этот Зишан тут же решил покорить встречающего его Эда хорошим стоматологом(и плохим окулистом, судя по прищуру)

Ну а дальше все как обычно: показ комнат и ужин… и вот тут сюрприз, вместо того что бы вечером сесть в уютную столовую, на мягкий стул под красивую лампу господин Зишан взял порцию блинчиков и ушел на крыльцо. Пришлось Грету, в легоньком платьице посылать к нему. Стула то там только 2. Беседовали о ракетах и пришельцах… Странный директор, обычно все о помаде и синих шляпах…
Родители остались ужинать в столовой.

Уж не знаю что там Грета такого наговорила, однако директор подошел к Эдвину и крепко пожав руку объявил о поступлении его дочери в частную школу.

Вечером, когда Хейден и Грета легли спать, Эд со своей тещей, поняв, что нужны бабосы на новую форму обожаемой дочери/внучке, отправились на свой бизнес лот(напомню, у них это магазин тканей), где и подняли его на новый 6-й уровень.
Пришли они уставшие и тут же завалились спать…а через несколько часов Веспер почувствовала, что кто-то костлявым пальцем тыкает ее в плечо, пытаясь разбудить. «Твою бабушку, костлявая!»- воскликнула Веспер и, взяв коктейль, удалилась в мир иной.
Наступил понедельник, счастливая Грета отправилась в школу(вот странные дети- улыбаются в 8 утра)

А Эдвин прикупил дачку в озерном крае(или краю?), за почти 90. 000 Симских Рэ.

После чего сел писать роман о том,что жили божья коровка и рыбка и был у них Пиис энд лав, а тут грянула зима и все, рыбка осталась в замерзшем пруду, а коровка умерла от тоски….Конец))

о тайных желаниях и реальных повышениях..повышении

Пы.Сы. А еще Эда повысили до судьи, А Хейден наконец нашла работу о которой мечтала. А мечтала она стать ни много ни мало Космическим пиратом. Вот тебе и пышечка Хейден…Конец точно))

Burivuh написал(а):
каждый отчет как настоящий праздник!!!
по частоте написания уж точно))
Burivuh написал(а):
А то у нас тут муж утоп
ой муж ваш, а особенно способ избавления от него вообще шуму у Грэев наделал!)) я от метода до сих пор в шоке пребываю. Ну от вас неожиданно)))
Alanna2202 написал(а):
Надеюсь, пакостная табличка выскочила случайно и больше никогда не появится
Из-за этой пакостной таблы я тут и не появлялся кучу времени,она еще как появлялась. а так-как к постройке домов я отношусь серьезно, то собраться строить новый Иррв-хаус все никак не мог. Но недавно,взяв себя в руки я таки сделал это.
Alanna2202 написал(а):
Симы, они вообще люди нелогичные - не тому радуются, не о том грустят
Кощунственные они. так наследству радуются,ужас! при чем и стар и млад))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху