Г
Гамм@
Гость
И вправду очень привлекательный парень)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы то как надеемся)...Zhenkabeljaev написал(а):Небольшая завлекалочка перед скорым, я надеюсь, отчетом
?..
Горячих кровей 
вот за что Ирину люблю, так это за тонкое подмечание моих стараний)))iriko написал(а):особо порадовали страноведческие вкрапления
нет. просто Айпикчур парит что-то)) не неужели)))iriko написал(а):Неужели?..
Меня, помимо присутствия Равана в твоей династии, очень порадовала наличие в отчете SRK, т.е. душки Шахрукха
. Спасибо тебе, что поселил Равана в знакомую ему атмосферу и даже воссоздал для него знакомую, дружественную и родную обстановку в комнате
. И даже курс рупии указал... Какой же ты молодчина!!! Спасибо тебе за счастливое будущее нашего любимого мальчика!!!

Старуушку Ноэль похоронили на заднем дворе, как и полагается(с этого видимо и начались наши проблемы,нет бы на кладбище везти!)
Бруклина как раз повысили до МЭРа и за ним прилетал шумный вертолет.

Дети,надо сказать вели себя смирно,правда Грувер был более шустрый, посмотрите какой захват левой он делает!
Затем Беляев вышел,а когда стал загружать Ирвов то выскочила старая ,хорошо всем знакомая табличка:
Вечером в воскресенье было решено позвать директора, что бы дочь сразу шла в частную школу. Чего десять раз покупать форму.Положение в стране тяжелое-кризис!
Родители остались ужинать в столовой.

Пришли они уставшие и тут же завалились спать…а через несколько часов Веспер почувствовала, что кто-то костлявым пальцем тыкает ее в плечо, пытаясь разбудить. «Твою бабушку, костлявая!»- воскликнула Веспер и, взяв коктейль, удалилась в мир иной.
Наступил понедельник, счастливая Грета отправилась в школу(вот странные дети- улыбаются в 8 утра) 

по частоте написания уж точно))Burivuh написал(а):каждый отчет как настоящий праздник!!!
ой муж ваш, а особенно способ избавления от него вообще шуму у Грэев наделал!)) я от метода до сих пор в шоке пребываю. Ну от вас неожиданно)))Burivuh написал(а):А то у нас тут муж утоп
Из-за этой пакостной таблы я тут и не появлялся кучу времени,она еще как появлялась. а так-как к постройке домов я отношусь серьезно, то собраться строить новый Иррв-хаус все никак не мог. Но недавно,взяв себя в руки я таки сделал это.Alanna2202 написал(а):Надеюсь, пакостная табличка выскочила случайно и больше никогда не появится
Кощунственные они. так наследству радуются,ужас! при чем и стар и млад))))Alanna2202 написал(а):Симы, они вообще люди нелогичные - не тому радуются, не о том грустят