Г
Гамм@
Гость
И вправду очень привлекательный парень)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы то как надеемся)...Zhenkabeljaev написал(а):Небольшая завлекалочка перед скорым, я надеюсь, отчетом
вот за что Ирину люблю, так это за тонкое подмечание моих стараний)))iriko написал(а):особо порадовали страноведческие вкрапления
нет. просто Айпикчур парит что-то)) не неужели)))iriko написал(а):Неужели?..
по частоте написания уж точно))Burivuh написал(а):каждый отчет как настоящий праздник!!!
ой муж ваш, а особенно способ избавления от него вообще шуму у Грэев наделал!)) я от метода до сих пор в шоке пребываю. Ну от вас неожиданно)))Burivuh написал(а):А то у нас тут муж утоп
Из-за этой пакостной таблы я тут и не появлялся кучу времени,она еще как появлялась. а так-как к постройке домов я отношусь серьезно, то собраться строить новый Иррв-хаус все никак не мог. Но недавно,взяв себя в руки я таки сделал это.Alanna2202 написал(а):Надеюсь, пакостная табличка выскочила случайно и больше никогда не появится
Кощунственные они. так наследству радуются,ужас! при чем и стар и млад))))Alanna2202 написал(а):Симы, они вообще люди нелогичные - не тому радуются, не о том грустят