• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Irving

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Azalija, мне тоже нравится.Вообще побочников, почему-то, люблю больше, чем осн. ветвь, только тссс, что бы никто не обиделся;)))
Полнолуние, да? вообще незаметил)) ну пусть так будет, по мне так дети сухари(нет, сухарики) вообще)))

просто мини- сухари))) какие там мачо еще,
тем более, что у меня на них др. планы;)

О, позитивненько так.. :)
мне бы тоже надо сподвигнуться на подвиг поиграться чуток :o

Zhenkabeljaev написал(а):
тем более, что у меня на них др. планы
ну вот, как всегда, не успел ребенок даже ходить-дружить с горшком-говорить выучиться, проявить себя хоть как-то, а у звонаря уже на него планы. Нелегка жизнь детей в ирвовской династии:eek:.
Гретка у ИМКЙ (жуткая аббревиатурка) прикольная народилась(y), прямо натюрлихе дойче фроляйн)), манны бы порадовались).
Только вот никак не соображу, кем она им приходится - внучка, правнучка или дальше? А все потому, Евгений Рудольфыч, что вы древо ирвовское сто лет не обновляли. Династия-то растет и развивается, а деревце зачахло...

karelenka написал(а):
О, позитивненько так..
Кулаков умер, а вы позитивненько, кот опять же у неблагополучной хозяйки жил!трагедия!))) а остальное да, старалииись))
karelenka написал(а):
на подвиг поиграться чуток
, ага давай ка.Я вот давно не играл, теперь каждый день по паре часов играю)))
Полнолуние написал(а):
а как же тогда интрига?мы ж интриганты все тут;)
Кстати о интригантах))),iriko, сколько лет сколько зим!
А ты все не меняешься...поговорим))
iriko написал(а):
Нелегка жизнь детей в ирвовской династии.
что ж за отец, который не планирует судьбу детей *из серии- а мой то дипломатом будёт*
iriko написал(а):
ИМКЙ (жуткая аббревиатурка)
можно их Имки звать))) пока жениха не найдем))
iriko написал(а):
манны бы порадовались).
ой Манны бедные, до сих пор вспоминаю их:cry:
Правнучка она им, правнучка. А дерево могли бы и преданные фаны сделать:angel:
И еще раз поздравляю с днем рождения:drinks:, приятно, что в столь светлый праздник вы с нами:fans::punk:

привет.У меня тут новость, умерла Нюша(но это не новость) и почему то игра сразу стала вылетать при загрузке дома основной ветви
скрин приложу позже)
. Пока я новый дом строю(ищу идеи и т.д) никто не будет против если я побочников выкладывать буду?или лучше параллельно и побочников и осн. ветвь?

Zhenkabeljaev, делай так, как душа просит (и игрушка позволяет) :)
Что ж такое, у всех проблемы с симами? :(

Полнолуние , вот уж чья-то тема тухнет точно;) раздел вообще затих.Ну ка все по отчетику написали,быстренько
тем более у некоторых снимки обработаны...

Zhenkabeljaev, :р вредный ты :) мож у меня уважительная причина... капуста не колосится и мех с ушей отваливается... :)

Полнолуние
ну ты собирись как-нибудь, без меха то я понимаю холодно писать;)

А это самое... Меня не было долго, "энки" как отрабатывать?:) Рассыпаться в комплиментах Ирвам достаточно или надо ещё устный зачет по билетам сдать и реферат на тему заслуг Бруклина перед народом защитить?:)
Ты там что-то робко про корявый слог лепетал. В каком месте он корявый, ткни носом, у меня зрение плохое :). Всё здорово! Ну кроме смерти дедушки :(. Жалько дедульку :(

О, у Ирвов новый дом будет! Ждемс, ждемс...
Перемены это всегда хорошо:). Жалко, конечно, что они с вылетом игры связаны, но тем не менее.
К тому же я еще не теряю надежды, что перемены и древо династийное затронут:allusion:.

Рано утром в местном аэропорту города Риверфронт приземлился самолет. Он вылетел из лета, там где много соуса карри, есть Болливуд и Тадж-Маха́л, в осень. Молодой человек быстро вышел,и шмыгнул в такси. Собирался дождь.
-Куда?- сказал шофер, видимо тоже когда прилетевший с родины Шахрукх Кхана
Шах Рукх Кхан (англ. Shah Rukh Khan, Хинди: शाहरुख़ ख़ान, Урду: شاہ رخ خان, также Шахрух Хан, Шах Рукх Хан) — индийский киноактёр, продюсер и телеведущий.

Парень, старательно поправляющий свой шарф сунул таксисту лист, на котором было написано не очень разборчивым почерком-« ГСУ. Общежитие на площади большой шишки. Телефон для справок:########»
Когда машина остановилсь у общаги взору открылось серое неприглядное здание.

Юноша огляделся, поднялся на второй этаж и занял комнату с 2мя окнами (больше здесь было не найти) поспешно заперев за собой дверь.

Почти все рупии( 1 российский рубль=1, 58 рупий) ушли на ремонт комнаты. В итоге вышло неплохо и как кажется Беляеву, очень похоже на современную индийскую комнату…

Остальные деньги ушли на мобильный телефон и визит к парикмахеру(но это еще дома;))

В Индии- в Индии. У них там животики кругленькие, упитанные, есть чем танцевать . :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху