Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Azalija, мне тоже нравится.Вообще побочников, почему-то, люблю больше, чем осн. ветвь, только тссс, что бы никто не обиделся)) Полнолуние, да? вообще незаметил)) ну пусть так будет, по мне так дети сухари(нет, сухарики) вообще)))
ну вот, как всегда, не успел ребенок даже ходить-дружить с горшком-говорить выучиться, проявить себя хоть как-то, а у звонаря уже на него планы. Нелегка жизнь детей в ирвовской династии.
Гретка у ИМКЙ (жуткая аббревиатурка) прикольная народилась, прямо натюрлихе дойче фроляйн)), манны бы порадовались).
Только вот никак не соображу, кем она им приходится - внучка, правнучка или дальше? А все потому, Евгений Рудольфыч, что вы древо ирвовское сто лет не обновляли. Династия-то растет и развивается, а деревце зачахло...
ой Манны бедные, до сих пор вспоминаю их
Правнучка она им, правнучка. А дерево могли бы и преданные фаны сделать
И еще раз поздравляю с днем рождения, приятно, что в столь светлый праздник вы с нами
А это самое... Меня не было долго, "энки" как отрабатывать? Рассыпаться в комплиментах Ирвам достаточно или надо ещё устный зачет по билетам сдать и реферат на тему заслуг Бруклина перед народом защитить?
Ты там что-то робко про корявый слог лепетал. В каком месте он корявый, ткни носом, у меня зрение плохое . Всё здорово! Ну кроме смерти дедушки . Жалько дедульку
О, у Ирвов новый дом будет! Ждемс, ждемс...
Перемены это всегда хорошо. Жалко, конечно, что они с вылетом игры связаны, но тем не менее.
К тому же я еще не теряю надежды, что перемены и древо династийное затронут.
Рано утром в местном аэропорту города Риверфронт приземлился самолет. Он вылетел из лета, там где много соуса карри, есть Болливуд и Тадж-Маха́л, в осень. Молодой человек быстро вышел,и шмыгнул в такси. Собирался дождь.
-Куда?- сказал шофер, видимо тоже когда прилетевший с родины Шахрукх Кхана
Шах Рукх Кхан (англ. Shah Rukh Khan, Хинди: शाहरुख़ ख़ान, Урду: شاہ رخ خان, также Шахрух Хан, Шах Рукх Хан) — индийский киноактёр, продюсер и телеведущий.
Парень, старательно поправляющий свой шарф сунул таксисту лист, на котором было написано не очень разборчивым почерком-« ГСУ. Общежитие на площади большой шишки. Телефон для справок:########»
Когда машина остановилсь у общаги взору открылось серое неприглядное здание.
Юноша огляделся, поднялся на второй этаж и занял комнату с 2мя окнами (больше здесь было не найти) поспешно заперев за собой дверь.
Почти все рупии( 1 российский рубль=1, 58 рупий) ушли на ремонт комнаты. В итоге вышло неплохо и как кажется Беляеву, очень похоже на современную индийскую комнату…
Остальные деньги ушли на мобильный телефон и визит к парикмахеру(но это еще дома)