Ирвы и их мечты
Дела у Ирвов шли как обычно, как-будто играли в них каждый день, а Беляев теперь не мучился, ставя игру постоянно на паузу, пытаясь справиться с 4 симами и 3 собаками (!).Кстати эти собаки то и давали жару. Например на этом скрине мама с сыном делят миску(знали бы они, что миска пустая)

А старичок Шанел, посидевший, все больше времени проводил в своем лежаке. Но это степенство я связываю с усиленной дрессурой. Круз занялся. Времени то в старости полно свободного!

А однажды утром Ирвам принесли лампу джина(как я ее ждал!), которая тут же была помешена в пространство над туалетом. Не будем желания тратить, тем-более, что впереди такое важное событие…

Наступил вечер. Семейный ужин. Мама семейства Ноэль, как всегда расспрашивала будущую невестку о будущем и тут Жизель отмочила, мечта ее жизни ВЫДАТЬ 6 ДЕТЕЙ ЗАМУЖ ну или ЖЕНИТЬ!!!( нет, ну как-будто они не знали, что Беляев не играл месяц! поберегли бы сердце звонаря!)

Но делать нечего и, дождавшись солнечного, светлого дня началась подготовка к свадьбе. Праздновать решили дома, а арка прекрасно смотрелась у бассейна.
Первыми пришли Йорко- Ирво-Манны.
-«Брук, Хейден меня окончательно извела. Где ей взять кошку? Ну ты понимаешь кризис, а адвокаты не особо много зарабатывают, особенно начинающие»-подошел Эд к жениху
-«Тут недалеко байкерша живет, так вот по ночам коты у нее так и завывают, сходи туда»

И началась вечеринка. Началась еще днем. Гости танцевали под сеты Брука, выпивали,

А когда стемнело, музыка стихла и все прошли к бассейну, где и состоялось то, чего все так долго ждали. Ну все, 6 детей, вздохнул ваш покорный слуга!

Ну а после, конечно, пока изрядно подвыпившие гости пытались встать из-за стола, Брук и Жизель кормили друг-друга тортом. Щеки Жизель оказались очень вместительны, надо сказать.6 детей прокормить должна ; )

Закончилось все застольем(собственно продолжилось им, в этот раз гости на редкость много ели)

Уставшие, но довольные молодожены прошли в свою спальню, где принялись осуществлять мечту Жизель.