• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Irving

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бог-звонарь знает свое дело;)

А значит теперь можно было со спокойной душой выдохнуть(что и сделала Хейден)

И отправиться домой. Готовиться к свадьбе родственников….
А дома скучающий отец Евгений уже закончил портрет своей любимой доченьки.

Zhenkabeljaev, всё хочу спросить и забываю. Хейден сама по себе такая аппетитная или ты ей одежды накачал с мэшем большого размера?

Burivuh, за колокольики спасибо. с ними они до последнего дня тянули,думал не успеют уже;)
Одежду качал.но она и так полная...хотя полные симы выглядят странно,почему то полный только живот. Так что одежда меня спасла)))

Zhenkabeljaev
хорошо развлеклись,однако же.Не только живот,еще руки и попа полные у симов,когда они вес набирают.

Однако одежда очень полнит Хейден :) В сауне она кило 20 скинула... :))))
Так заради колокольчиков Эд жену того... ухайдохал?.. ;))))

Ах, какая калоритная пышечка Хейден. Не удивительно, что в ее тени Эдвин совсем не загорел.:p
С колокольчиками вас. Ну, нашлась работка звонарю.:rolleyes:

Полнолуние, ну вот, мы видим, что сауна действительно способствует похудению.:D

По всей видимости, звонарь в то время чем-то другим занят был, когда они пытались до него достучаться)))
Да, Хейден с кулаками - гром-баба просто)))

Поздравляю хомо-интригуса, и по совместительству демиурга и бога-звонаря данной династии с Днем Рождения.
Желаю здоровья, удачи и исполнения желаний.

А вот тебе колокольчик по чину, чтоб звонить.

Zhenkabeljaev, поздравляю с днем рождения!

Хорошей тебе дороги,
Хороших тебе друзей
И главное - чтобы ноги
Тебе не стереть на ней.
Здоровья, успехов, удачи,
Побольше и денег, и лет.
Давай на пощечину сдачи,
Счастливый тяни билет.
Живи! Остальное- ветер.
Люби! Остальное-пыль.
Пусть сбудется все на свете,
Пусть сказкою станет быль.

Почти единственного мужчину нашего коллектива тоже с удовольствием хочу поздравить... с прошедшим правда, днем рождения))) Жень, пусть исполнится самое твое заветное желание, пусть рядом с тобой будут всегда люди, которые не умеют предавать. Ну и дальше по списку - любви, радости неземной, поменьше бед и невезений. Сил, мужества, справится с болезнью и как результат - здоровья тебе.
И чтобы не бедствовал, а деньги сами прилипали))) Будь в нужное время в нужном месте всегда)

Zhenkabeljaev
С прошедшим! :) Все хорошие слова уже сказали, поэтому присоединяюсь к остальным :)

наконец до симов добрался, так что завтра ждите отчет про Ирвов, а там уж новостееей;)

Ур-ра! С возвращением! Не представляешь, как приятно было увидеть в моих подписках обновление у Ирвов. :hi:

Ирвы и их мечты

Дела у Ирвов шли как обычно, как-будто играли в них каждый день, а Беляев теперь не мучился, ставя игру постоянно на паузу, пытаясь справиться с 4 симами и 3 собаками (!).Кстати эти собаки то и давали жару. Например на этом скрине мама с сыном делят миску(знали бы они, что миска пустая)

А старичок Шанел, посидевший, все больше времени проводил в своем лежаке. Но это степенство я связываю с усиленной дрессурой. Круз занялся. Времени то в старости полно свободного!

А однажды утром Ирвам принесли лампу джина(как я ее ждал!), которая тут же была помешена в пространство над туалетом. Не будем желания тратить, тем-более, что впереди такое важное событие…

Наступил вечер. Семейный ужин. Мама семейства Ноэль, как всегда расспрашивала будущую невестку о будущем и тут Жизель отмочила, мечта ее жизни ВЫДАТЬ 6 ДЕТЕЙ ЗАМУЖ ну или ЖЕНИТЬ!!!( нет, ну как-будто они не знали, что Беляев не играл месяц! поберегли бы сердце звонаря!)

Но делать нечего и, дождавшись солнечного, светлого дня началась подготовка к свадьбе. Праздновать решили дома, а арка прекрасно смотрелась у бассейна.
Первыми пришли Йорко- Ирво-Манны.
-«Брук, Хейден меня окончательно извела. Где ей взять кошку? Ну ты понимаешь кризис, а адвокаты не особо много зарабатывают, особенно начинающие»-подошел Эд к жениху
-«Тут недалеко байкерша живет, так вот по ночам коты у нее так и завывают, сходи туда»

И началась вечеринка. Началась еще днем. Гости танцевали под сеты Брука, выпивали,

А когда стемнело, музыка стихла и все прошли к бассейну, где и состоялось то, чего все так долго ждали. Ну все, 6 детей, вздохнул ваш покорный слуга!

Ну а после, конечно, пока изрядно подвыпившие гости пытались встать из-за стола, Брук и Жизель кормили друг-друга тортом. Щеки Жизель оказались очень вместительны, надо сказать.6 детей прокормить должна ; )

Закончилось все застольем(собственно продолжилось им, в этот раз гости на редкость много ели)

Уставшие, но довольные молодожены прошли в свою спальню, где принялись осуществлять мечту Жизель.

Грув и Стив

Утром молодая пара даже отправилась вместе на работу на служебной машине Брука.

Вернулся Бруклин уже судьей, правда, почему-то с не довольным лицом. Но судя по разным передачам, судьи вообще не очень счастливый народ, так что простим Бруку его физиономию.

Тут подоспела и Жизель, которую тошнило. Наверно всему виной вчерашний торт и курица…и еще пирог, думал Брук, но ночью, на всякий случай принялся читать советы родителям. Было забавно наблюдать, теперь то будущий папаша явно понял куда попал и что ему предстоит)))

А к вечеру, после того, как Лакруа( это младший пес, если кто-то еще пытается разобраться в наших собаках), повысили до терапевта(уж не знаю, что за терапевт из собаки)…

К вечеру, за просмотром телевизора, стала рожать Жизель!Никого, кроме мужиков рядом не оказалось, поэтому роды принимали как могли. А именно с волшебной палочкой( что называется «не в бровь, а в глаз»)

И тут Беляева ждал сюрприз, ДВОЙНЯ! Но ничего, детскую построили(кому интересно позже могу показать), и детей уложили.
Встречайте новые Ирвы- Стивен и Грувер. Получились Кофе с молоком, так что не перепутаешь))))

На этом пока все. Простите за корявый слог, отвык совсем;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху