В последнее время в районе резко участились кражи газет и перевертывание баков. Всю ответственность за террористические акты взял на себя Серебряный ручей, представители которого в количестве четырех симов решили обосноваться в Деседерате. Первым делом, пока они не передрались между собой, решили отправиться в город, для знакомства с аборигенами, что бы было на ком отыгрываться.

И после долгого брожения по магазинам и салонам, затормозили перекусить в местной забегаловке. Итак, кто следит за новостями этой династии, знают, что у основателя Игра было десять детей, появившихся на свет путем отпочковывания, и имена им были даны растений. Впервые за всю игру я сталкиваюсь с тем, что у некоторых симов нет баллов выгоды вообще. Обычно уже у тоддлеров три балла есть, здесь у девочек династии ни одного балла, поэтому вторым стремлением они пока головки свои не забивают.
Амарилисса, будем ее звать просто Лисой с ударением на «и». Мечтает стать дланью Посейдона. Любит деньги.

Алое, или просто Ло, мечтает о семье и хочет трудиться в сфере образования. Девушка тоже пока еще не знает, что ей нравится в этой жизни еще. Ее брат, Адиантум… Ади, потому как Адом, несмотря на то, что это имя ему ну очень подходит, у меня рука не поднимается называть. Стремится к популярности, но в глубине души – романтик. Мечтает стать судьей.

И самый, на мой взгляд яркий представитель дружественной династии – Агапантус… Вот здесь я в замешательстве… ну не Пантусом же его называть… Романтик и любит деньги, а значит богатых симок. Мечта, для романтика, скромная, хочет стать рок-звездой для начала.

После шопинга, завернули в один переулочек, ведущий к морю и сняли неподалеку от воды квартирку двухэтажную. Посмотрев на их отношение друг к другу…

Я решила побыстрее оставить столь дружественный дом, пока они глотки друг другу не перегрызли. Характеристики у ребят фактически идентичные, несмотря на разные знаки гороскопа… Все суперчистоплотные, суперактивные и общительные, при стопроцентном занудстве и злобности, они даже имея дружеские отношения друг с другом, пытаются нарваться на конфликт… при этом все просто обожают разные игры. Только ими и можно отвлечь эти вулканы от драк и выяснения отношений. Так что берегись Деседерата с Аридией вместе взятые.

Ну а теперь возвращаемся к нашим баранам. На этот раз история еще одной дочери Одри, единоутробной сестры Марии Грошек – Елизавете и ее женихе, прилетевшем с другой планеты к нам, Георгии Карри. Зашла я в их новых дом и ахнула… Молодец, Елизавета, мудрая женщина. Наталья Николаевна!!! Прости меня, грешную, ради максиса!!! Не виноватая я, честное слово!!! Это Лизка его так раскормила!!! Сама поесть любит и Герочке своему все самое вкусное подсовывает, дабы на него больше не одна блондинистая не позарилась. Это они без моего ведома и согласия ему так имидж поменяли! Ну и Герочка обмяк несколько, ленив стал, перевухукать весь район он теперь не хочет, мечта банальная – стать рок-звездой.

Ну разве можно такого красавца упускать? Вот и поборолась Лизонька за счастье свое как сумела.

Стены они поставили… кое что даже в кухню купили.. а вот на большее денег не хватило, Елизавете повезло, она тут же нашла себе место интерна и отправилась на работу, деньги для будущей семьи заколачивать.

А Георгий достал из своих штанов дубликатом тяжелого груза… нет, не паспорт, робота, любовно подаренного ему родителями перед отъездом… и решил Георгий пробудить в роботе начало женское.