• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Блонден

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Бог ты мой! Ты не поседела от таких многочисленных пожаров? :eek: Желаю, чтобы глюки больше не посещали твою династию :)

Я скорее поседела от скуки, пока играла эту неделю, пожары меня оживляли))) Реально,вроде ничего не тормозит, симы нормально передвигаются, общаются, потребности у них падают медленно, и время течет медленно. Где-то один день - реальный час времени. У вас когда-нибудь получалось за один присест обучать животное сразу двум командам в летнее время года?) А вот здесь - пожалуста, сколько хочешь))) Вообщем, мне было нечего делать и я играла фактически "Хенд офф". Как же мне жалко симоводов, которые выбирают эту категорию - реально за игрой заснуть можно, особенно если у всех симов уже есть платина.

Да уж не повезло Кулакову, такой опасный глюк посетил его семейчтво... Надеюсь он покинул его и демиурга навсегда :)

Или, наоборот, повезло))) ОН же во втором стремлении научник, кайф словил)))) Тоже надеюсь, что больше таких глюков не будет))

С наступающим демиурга и наших почти уже родственников! ;) Желаю жизни без глюков, как симам, так и их маме.

Чудесной ночью в Новый год
Пробьют куранты вновь!
Так пусть же праздник принесет
И радость, и любовь!

Пусть в наступающем году
Удача ждет во всем!
Легко, успешно дни идут,
Наполнив счастьем дом!

c923931879ee.gif

Огромное вам спасибо))) И вас с новыми желаниями, надеждами, свершениями и достижениями)))

Peta, поздравляю с Новым Годом!:dedmoroz:
По заснеженной зимней дороге
Старый год убирается прочь.
Пусть исполнится все, что хотелось
В новогоднюю лунную ночь.
325bc578bb45.gif

Низкий поклон))) Спасибо большущее всем)))
Наталья Николаевна, а вас где теперь найти можно? с поздравлениями и почитать?))) И какая у вас Машка замечательная))) Артистка))) Моя Муха даже за ветчину не стала бы работать)))

Наталья Николаевна, а вас где теперь найти можно?
Peta, мы же вроде на «ты» были :o
с поздравлениями и почитать?)))
Я пока не веду ничего династического, но если честно руки чешутся! :rolleyes: как захожу в раздел. Как-то в третьих династия меня не привлекает :( несмотря на то, что саму игрушку очень люблю и с удовольствием играю.
И какая у вас Машка замечательная))) Артистка))) Моя Муха даже за ветчину не стала бы работать)))
Твоя, значит, настоящая аристократка! Цену себе знает :queen:

Я всё собираюсь с духом вас перечитать, потому что за такой большой перерыв подзабыла всё на свете :o А у вас ещё и семейство такое многочисленное, с наскока не возьмёшь. Надеюсь в скором времени осуществлю свою задумку.

Я когда пишу "вы" имею ввиду не только тебя, но и все твои семейства))) Меня тоже не привлекает династия в третьих симах, хотя бы из-за глюков, играть долго, а новые аддоны могут все разрушить.
Не успела вас поздравить с завершением династии,каюсь, как-то так получилось, что в этом разделе долго не была... и кстати, тоже собираюсь вас перечитать, понастальгировать)))) Я видела, ты апокалипсисом заинтересовалась, надеюсь, все-таки будешь выкладывать династию.) обожаю читать апокалиптиков))) И могу себе представить, как это будет интересно у тебя)))

Ой,кошмар,как это вы со всеми-то своими пожарами.Вот это глююки..:О
А у Феликса ашего глазки уж очень красивые.Очень милый мальчик родился..)

Ну, какой там мальчик получится - еще большой вопрос, у Кулакова нашего нос еще тот))) А глазки да, фирменные, еще основателя глазки у него сохранились... а это уже (чишу репу, подсчитываю медленно) шестое поколение, если не ошибаюсь)))

Одри и ее дети

Все об Одри:
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

Последние рассказы были о младших детях Греты – Крисе, Анжелине, Уилле и Клелии. Но у Греты было еще трое детей от первого брака. И самая старшая из них – Одри, наша бессменная рок-звезда, вот уже несколько веков. В свое время именно она, достигнув вершины карьеры, принесла в Аридию весну. С тех пор все ее желания были не связаны с карьерой, потому работу она не меняла, ее понижали, потом она снова взлетала, но концертную деятельность не прерывала. В своей первой жизни она не была наследницей, поэтому замужем ей не пришлось побывать, и детишек у нее не было. В те далекие времена была у Одри тайная любовь по имени Кристофер, поэтому после воскрешения, быстренько его отыскала и женила на себе. А как результат их совместной жизни – четыре лапочки дочки: Мария, Елизавета, Памела и Брук. Брук уехала по обмену к Грошекам. Мария, закончив универ, в данный момент создает свое гнездышко с Эриком Грошеком, Лизавета - с Григорием Карри, а Памела пока еще мала что-либо создавать, живет с матушкой.

Но все течет, все изменяется. Пришло время и Памеле подумать о будущем. Отметив свой выпускной в школе в кругу близких ей людей, девушка собрала манатки и отправилась покорять вселенную под названием «Ля Тур».

Памела мечтает стать иллюзионистом. Выбрав факультет актерского мастерства, и устроившись в общежитии, вернулась домой: Одри обо всем рассказать, по магазинам прошвырнуться, в парке возле дома погулять. И на молодых мужчин новым взглядом посмотреть. Сильвана Демешко она решила покоя не лишать.

Тем более, что в это время в поле ее зрения попал Корнел Грошек.

Ребята быстро нашли общий язык. По-крайней мере, так ей казалось.

Потому что этот парень явно был в ее вкусе.

Так они увлеченно болтали, пока на горизонте не появился Анри Макинтейр. Он на мгновение только прервал их беседу.

А Корнел тут же сбежал в неизвестном направлении. Памела была несколько расстроена, по ходу пьесы получалось, не очень-то она ему понравилась.

Но это обстоятельство только прибавило интереса к молодому человеку, и Памела побежала его искать. Корнел далеко не ушел, просто спустился вниз поиграть в автоматы.

А у нас вновь прибывшие. В кафе зашла испить кофею Джаннета Прюэтт.

Последнее редактирование модератором:
Поиграв немного в игровые автоматы, Корнел ушел домой, так толком даже и не попрощавшись. А Памела решила завести побольше себе всяческих знакомств. Первой была Ванесса Амбер.

Затем в интернет-кафе забежал Донат Демешко, без пяти минут муж, он почему-то не отходил от Памелы ни на шаг. Девушка ему явно сильно понравилась.

Еще одна новая знакомая Памелы – Верения Ирис.

И когда Памела уже вызвала такси, на пороге кафе появился он…. Тот, который сразу сразил ее своей внешностью наповал.

Стоит ли говорить, что она тут же забыла о такси?

Эдриан (а именно так звали этого юношу) признался, что тоже неровно дышит к ее фигуре.

Такие заявления распалили девушку, и она с налету предложила молодому человеку весело провести время вместе. Но, Эдриан Прюэтт оказался сильно правильным. Он даже был слегка огорчен и расстроен такой легко-доступностью Памелы. Расстроенная Памела поехала в свою общагу.

Пока добиралась до места нынешнего своего проживания, начался сильный град. А у дверей общежития стоял прекрасный незнакомец. Хороший повод познакомиться и предложить зайти погреться и переждать непогоду.

Памела тут же забыла о своем фиаско с Эдрианом. Да и то, что Корнел сбежал, уже не вспоминала. Эйнари Суоми своей красотой затмил всех, с кем она сегодня встречалась.

А молодой человек тем временем с удовольствием принял приглашение.

В отличии от Эдриана, Эйнари признался в симпатии к девушке недвусмысленно. Она ему нравилась вся, такая какая есть.

Немного пофлиртовав друг с другом для приличия, ребята быстренько перешли на новый этап развития отношений.

Памелка была счастлива, ну, наконец, она нашла мужчину, которому подарила свой первый поцелуй.

С этого момента, каждый вечер ребята проводили вместе, обычно ездили тусить куда-нибудь в город. И уже не представляли себе другого времяпрепровождения, отдельного друг от друга

Эйнари вообще мог ничего не говорить, его взгляд говорил за него о многом.

А он и молчал… Памела же однажды не выдержала, полностью доверившись этому взгляду.

Но… чувства чувствами, а то, что молодой человек все никак не хотел предложить ей жить вместе, не говоря уже о помолвке, Памелу сильно напрягало. И вот однажды, пригласив Эйнари на свидание, явилась туда не одна.

Прихватила с собой и папу и маму и еще группу поддержки.

Все стояли и ждали, когда Эйнари, наконец, закончит болтать без умолку, и перейдет уже к делу. Эйнари же делал вид, что ничего такого не замечает.

Он, конечно же все понимал, но не торопился просить руки и предлагать свое сердце.

В результате, к концу вечера, ему удалось таки понравится отцу Памелы, и при этом не давать никаких обещаний.

А в конце вечера, пригласил всех к себе домой, показал как устроился, и в присутствии свидетелей своей девушки, предложил ей жить вместе в этом доме.

О большем Памела даже и не мечтала. А Эйнари радовался в душе, что все обошлось без помолвки.

Вот так и началась их совместная жизнь. Юноша оказался целеустремленным, в отличии от своей сожительницы, которая вечно отлынивала от занятий, придумывая себе все новые развлечения.

Эйнари удалось ее увлечь только флористикой, да и то ненадолго.

Зато мамашка-Одри теперь звонила ежевечерне и исключительно своему будущему зятю. И волей-неволей, ему приходилось каждый раз отчитываться перед ней.

Вскоре Памела начала понимать, почему Эйнари не торопиться предлагать ей руку и сердце. Однажды к ним в гости пришла подруга молодого человека, Эледвен. Памеле она сразу не понравилась.

И, несмотря на то, что Эйнари вел себя непринужденно и ни взглядом, ни помыслом, ничем не высказывал своей симпатии, Памела нутром почуяла, что эта красотка нравится парню, и даже очень нравится. После ее ухода, Памела попросила своего любимого больше не приглашать последнюю в гости.

Таких обещаний Эйнари не стал давать, но полностью заверил, что ничего между ним и Эледвен нет, не было и не будет… Так пролетело быстро обучение. Настал день выпуска для ребят. Эйнари заканчивал Академию с красным дипломом, он и приглашал гостей повеселится.

В назначенный час гости начали собираться в их маленьком домике.

Среди прочих гостей, была приглашена и Эледвен. Девушка среди гостей заметила очень интересного молодого человека, и весь вечер пыталась наладить с ним связь, тем самым полностью успокоив Памелу.

Корнелу девушка тоже очень понравилась
даже верится с трудом, я уж было начала думать, что Корнел у меня так и не влюбится ни в кого… теперь даже и не знаю, что с этими ребятами делать.
. И он не долго думая решил с ней познакомится… оригинальным таким способом знакомство произошло.

А тем временем, гости веселились как могли, и танец с прихлопом – это для Блонденов фирменное на всех вечеринках.

После знакомства, Корнел больше не нашел, что мог бы предложить Эледвен, потому пошел мозги свои проветрить в электросфере.

А Эйнари с Памелой потихоньку начали уединяться.

Они поняли – гости и без них полчаса обойдутся.

И гости в эти полчаса так развлеклись, что даже не могли вспомнить, кто в какой момент пригласил мальчика по вызову в дом. Эйнари был в шоке.

В общем и целом оторвались в этот вечер все… и стар и млад, вечеринка получилась великолепной.

В ожидании детей из Академии, жизнь Одри текла запланировано-спокойно. Несмотря на свой престарелый возраст, Одри много времени уделяла своей фигуре и своему здоровью.

А вечерами принимала гостей.

Я бы не сказала, что Эйнари был в шоке... ;) Кстати, столько знакомых фамилий! (Не скажу "знакомых лиц", так как макияж, скрины и прическа значительно усложняют узнавание).

После окончания академии, Эйнари переехал в дом к Памеле…И увидев, что его девушка имеет кое-какой капитал и наследство тут же захотел на ней жениться. Но Памела не дала ему осуществить эту мечту немедленно. Дело в том, что она побежала на собеседование, где ее приняли на работу, на которой она тут же и осталась до вечера. И даже вернулась в первый же день с повышением.

Зато на следующий день у нее был выходной и ребята пошли по магазинам, прибарахлились, погуляли по городу, зашли в ресторан перекусить… вот тут то Эйнари и сделал предложение Памеле. Как же она была рада!!!

Ведь об этой минуте она мечтала с первого курса.

Вечером за столом они объявили о помолвке родителям. Ужин прошел более чем оживленно в спорах о свадебной церемонии: где, когда, сколько гостей… и вообще кого… Все стали готовиться к свадьбе.

Перед тем как пойти играть в дом к Одри, я решила зайти в общежитие, где живет Эледвен, что бы посмотреть, на сколько молний она нравится Корнелу Грошеку. Пока я разглядывала панель ее знакомств…. Я даже порадоваться не успела тому, что между Корнелом и Эледвен три молнии. В этот момент к Эледвен летящей походкой приблизился Патрик Злей, который проживает с ней в одной общаге… И как только умудрился успеть влюбить ее в себя!!! И между ними тоже три молнии. Все вышло полностью из под моего контроля. Пофлиртовав и влюбившись, Эледвен упорхнула на занятия.. А я сидела в ступоре и думала – как быть с ними дальше… они же не Блондены, я за них как бы не играю, пока они не присоединяться к кому-либо из нашего многочисленного семейства…

Короче, пока я раздумывала, засекла, что Патрик пошел дальше кому-то голову кружить… И куда это направился наш зайчик? А наш зайчик просто почувствовали что его зайчик вернулся уже с занятий. Они меня почти уговорили!!!))) Но я еще подумаю над этим)

Я бы не сказала, что Эйнари был в шоке... ;) Кстати, столько знакомых фамилий! (Не скажу "знакомых лиц", так как макияж, скрины и прическа значительно усложняют узнавание).

Своих мальчиков-девочков не узнала? Я вроде бы пыталась сохранить их индивидуальность... Просто прически сейчас все проверяю.И у меня их в игре пока мало. Нахожу достаточно много ошибок. Например в бодишопе раскладываю одну прическу, для студентов в файле ошибка стоит, при попытке инсталировать в игру, мой бодишоп ругаться начинает, спрашивается - как креатор умудрился файл битый запаковать? А ведь у меня таких причесок полно в игре стояло... может и сбои из-за этого были, кто знает))). А макияж я ваш оставляю, Джаннете только изменила кажется помаду... подобрала ту, которая визуально уменьшает губы.))) Не потому что у нее губы не красивые, а потому что майк ап при таких губах не всяких качественно смотрится.
Эйнари на той фотке спускается с лестницы, при приближении камеры она пропала просто))) Да и из постели он только-только выполз, но когда спустился и наткнулся на голое тело - был шокирован))))

Назад
Сверху