Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого!! Какие локоны! Да, романтики у меня почему-то все такие в игре... раз два и.. три молнии!![]()
Злей такой Казанова, понятно, что у Корнела нет шансов
У меня так неуправляемо друг в дружку влюбились приехавшие от Манетки Вуки, причём они дети уехавших к ней моих Грошеков и к тому же друг дружке троюродные. Но у них молнии перечёркнутые точно были, так что мне проще![]()
И правда, чего она рыдает?
Да что ж такое! У иных за все время династии ни одного вора, а тут целое нашествие. Может, дело не в телевизоре, а в хозяйственном мужчине, умеющем мыть посуду? Пусть Мария за супругом приглядывает. А то и его в следующий раз унесут.
Чтобы воры не шастали ночью хоть один член семьи не должен спать, проверенно!
Ишь, зачастила, точно глаз положила на хозяйственного мужика.Peta написал(а):Ну и через пару дней после первого посещения, зашла к ним ночью снова старая знакомая.
Вот и правильно, а то на кого еще капитал оставить, продолжатель или продолжательница должны быть.Peta написал(а):И первым важным событием после свадьбы, стал уход Марии в декрет.
Шифруются!Peta написал(а):А он то при случае, заметил ее в клубе увлечений и тут же с кулаками набросился, глупый)))
Хе-хе, похоже, мои ромашки у вас приживутся....Peta написал(а):волосенки повыдергивает, она же Блонден - зараза еще та
Хе-хе, похоже, мои ромашки у вас приживутся....