• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Блонден

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Ого!! Какие локоны! Да, романтики у меня почему-то все такие в игре... раз два и.. три молнии! :D

Злей такой Казанова, понятно, что у Корнела нет шансов :)

У меня так неуправляемо друг в дружку влюбились приехавшие от Манетки Вуки, причём они дети уехавших к ней моих Грошеков и к тому же друг дружке троюродные. Но у них молнии перечёркнутые точно были, так что мне проще :)

Ох, боюсь, что я получу за любвеобильность моих симов! Скажут, что неправильно воспитала.

Злей такой Казанова, понятно, что у Корнела нет шансов :)

У меня так неуправляемо друг в дружку влюбились приехавшие от Манетки Вуки, причём они дети уехавших к ней моих Грошеков и к тому же друг дружке троюродные. Но у них молнии перечёркнутые точно были, так что мне проще :)

Да уж, я вашему Корнелу никак пару не подберу, но... кажется, у меня на этой неделе еще две девушки подрастают, Джейн Блонден и Маргарет Ромашкина, очень хочется верить, что повезет на этот раз.)

После окончания высшего учебного заведения, Мария, одна из старших дочерей Одри, домой возвращаться не стала. Она решила, что пора строить свою счастливую семейную жизнь. И вместе с женихом, Эриком Грошеком, прикупила участок, но рядом с матушкой!
Строить дом ребята не торопились. Эрик уговорил свою суженую вложить все деньги в сомнительное предприятие. Только большая любовь, молодость и склонность к авантюрам, могли толкнуть девушку на такой рискованный шаг, и она этот шаг сделала. Отныне над головой у ребят было только голубое небо. Эрик тут же пошел оглядывать свои новые владения, Мария поплелась следом, так как там был хотя бы туалет с душем.

Вот так для ребят начались серые трудовые будни, и сон в палатке под открытым небом. Эрику приходилось крутиться как белке в колесе: и принять клиентов, и накормить их, и развеселить. А между делом еще и туалет до блеска начистить. Мария помогать ему наотрез отказывалась, настроение у нее падало все больше с каждым днем, не за горами маячила тяжелая затяжная депрессия.

Единственным утешением для девушки стал огород, в котором она возилась целыми днями.

И даже всеобщее веселье не отвлекало ее от любимого занятия.

А когда в огороде было делать нечего, тогда она радовалась тому, что в парке есть озеро.
А еще ей было жутко приятно нравится мужчинам, по возможности, она их всех собирала вокруг себя. Стелеоса звать не надо было, он сам был рад помаячить своим голым торсом перед дальней родственницей.

И неизвестно, куда бы еще могла привести любвеобильность Стелеоса, если бы на горизонте не появилась его невеста.

Он тут же нацепил на себя штаны и стал изображать суперприлежного семьянина.

Парк довольно быстро стал любимым местом горожан. А Эрик заработал на нем достаточно много денег. Отметив окончание трудовой вахты игрой в футбол, ребята решили вернуться домой и посмотреть, что там, без их ведома, строители наворотили.

А дома их ждал вполне себе так одноэтажный домик.

Но даже вид родных стен, не удержал Марию от слез. Тут то весь негатив, накопившийся за последнюю неделю, и вылился из девушки горючими слезами.
Спрашивается – чего ей еще не хватает? Жених умница, быстро удвоил капитал. Есть вполне приличный дом, свой бизнес, к хозяйству никто не принуждает, а она все равно стоит рыдает.

Эрик давно уже понял, что успокаивать свою невесту ласковыми словами – дело безнадежное, только вид денег, да богатство обстановки могли привести девушку в чувства. А посему пошел парень денег еще просить у джина, пора было лампу завалявшуюся в багаже в дело пускать.

А ночью на запах богатства прокралась в дом воришка, да и стащила телевизор новый, плазменный, дорогущий. Полиция девушку, конечно же, поймала, компенсацию семье выплатили… но осадок от неприятности остался.

Марии идея с джином пришлась по душе, и что бы купить еще один плазменный телевизор, на утро уже она пошла просить денег у лампы.

Да и помимо телевизора, повод денег поиметь, еще был. В полдень ребята гостей ждали, матушку-Одри хотели своей свадьбой порадовать. На открытой веранде во дворе дома уже красовалась свадебная арка.

В назначенное время, в назначенное место начал стекаться народ со всей округи.

И на глазах у всего честного народа, Мария, наконец, приняла фамилию своего новоиспеченного супруга, пообещав и в радости, и в горести, и до конца дней своих с честью нести это имя.

От таких слов высокопарных народ даже аплодировать начал. И только Георгий, жених сестры невесты, стоял в недоумении – почему место рядом с его Лизаветой занято? И что с этим теперь ему делать – сделать вид, что ничего не произошло или сильно возмутиться?

Да еще матушка Одри, ради которой, собственно, и было все это в первую очередь организовано, со своим сводным братом Уиллом, торжественный момент пропустили, красивых обещаний не услышали, сильно танцами были увлечены. Для Одри это была первая свадьба дочери, веселиться она начала еще у себя дома по такому поводу.

В результате потом вся свадьба к танцующим присоединилась.

И только жених пытался в честь любимой жены салют устроить. Неудачно получилось, побежал в душ, хорошо, что этот конфуз остался незамеченным среди гостей.

И правда, чего она рыдает?

Аспирейшн ниже канализационного люка упал за время прибывания на общественном лоте.)

Из-за такого промедления, танец жениха и невесты был отменен, сразу, как только Эрик из душа вышел, перешли к сладкому.

Ну и под конец вечеринки вынесли шампанское. Тут же зазвенели бокалы, и все дружно закричали: «Горько!»

На такой счастливой ноте, свадьба подошла к концу.

А Мария, мило улыбаясь, подошла к Эрику и промурлыкала, что посуду за гостями убирать ему придется. Ввиду того, что он уже в рабочей одежде прибывает, в то время как она еще в образе невесты. Эрик уже давно понял, что из Марии хозяйка никакая, обижаться было по любому бесполезно, посуда от этого сама не вымоется.

Зато у молодой жены была куча других плюсов. Например, никогда не устраивала скандалов по поводу бесполезного его хобби. Ну любит Эрик в игрушки поиграть, в дом тащит всех подряд, кто бы мог ему компанию составить в этом деле. Работать он не устраивается. А зачем? Нужны деньги – поехал в свой парк и собрал прибыль с предприятия. И дальше сиди ничего не делай.

Мария же наоборот, не может без работы сидеть, устроилась в школу преподавателем, сидит теперь целыми вечерами само совершенствуется за компьютером.

Ну и через пару дней после первого посещения, зашла к ним ночью снова старая знакомая.

Телевизоры, говорит, нынче в цене.

И, несмотря на то, что ее вновь задержали, а за телевизор выплатили компенсацию, Эрик второго пришествия не выдержал. Пришлось скорую вызывать.

Вскоре, ребята, посчитав свой капитал, поняли, что каждый из них уже заработал в своей жизни по сто тысяч. Мария уверенно шла вверх по карьерной лестнице, бывали маленькие неприятности на работе, но они все больше проходили особо незамеченными для семьи.

И первым важным событием после свадьбы, стал уход Марии в декрет.

Она тут же впала в детство, начала представлять, как она будет играть со своей дочкой в принцесс или в пиратов, если родится сын.

А за столом разговоры теперь были только о детских игрушках, памперсах и пеленках.

Правда, более хозяйственной, она от этого не стала, посуду все так же мыл Эрик.

Благо ела она не часто, все больше для того, что бы потрепаться за столом. Основной же пищей для будущей мамы были соки, приготовленные из собственноручно выращенных овощей и фруктов.
Вот в таком благоприятном состоянии семья и прибывает в ожидании первенца.

Да что ж такое! У иных за все время династии ни одного вора, а тут целое нашествие. Может, дело не в телевизоре, а в хозяйственном мужчине, умеющем мыть посуду? Пусть Мария за супругом приглядывает. А то и его в следующий раз унесут.

Чтобы воры не шастали ночью хоть один член семьи не должен спать, проверенно!

Да что ж такое! У иных за все время династии ни одного вора, а тут целое нашествие. Может, дело не в телевизоре, а в хозяйственном мужчине, умеющем мыть посуду? Пусть Мария за супругом приглядывает. А то и его в следующий раз унесут.

Сама удивилась - через две ночи прискакала - у меня такое впервые. Главное, я даже не смотрела на его страхи, думала, теперь то точно вора долго не будет.) Если мужа унесут, то Мария эту воровку из под земли достанет)

Чтобы воры не шастали ночью хоть один член семьи не должен спать, проверенно!

Да это я знаю, правда у меня пару раз было, когда воры залезали и в присутствии не спящего сима). Ребята ночью вместе спать ложились, медовый месяц и все такое,так что мы не думали о том, что надо дом сторожить, да и потом не ожидали ее второй раз ни коим образом.)

Peta написал(а):
Ну и через пару дней после первого посещения, зашла к ним ночью снова старая знакомая.
Ишь, зачастила, точно глаз положила на хозяйственного мужика.
Peta написал(а):
И первым важным событием после свадьбы, стал уход Марии в декрет.
Вот и правильно, а то на кого еще капитал оставить, продолжатель или продолжательница должны быть.

Вот я уже сомневаться начала - может это точно она к нему зачастила? А он то при случае, заметил ее в клубе увлечений и тут же с кулаками набросился, глупый)))

Ну тогда Мария им всем волосенки повыдергивает, она же Блонден - зараза еще та)))

А это не Вы мне разве писали, когда моего Эйна брали, что он у Вас еще нескоро появится?) Открываю династию - и тут такой сюрприз :)

Назад
Сверху