• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Блонден

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
От меня мало что зависит, я сама не знаю кто когда появится в игре.))) Он оказался в нужное время в нужном месте)

Мне интересно, в кого у Эрика с Марией дети пойдут. У меня лицо Эрика, которое практически копия ещё его деда Олафа очень прочно держится. У его сестрицы, его копии, родился такой же Эрик :) несмотря на все бодишопы.

Дом очень красивый!

Мне тоже очень интересно увидеть их наследника, но Мария забеременела слишком поздно - родить к понедельнику следующей неделе не успела)
Дом - как всегда не моя идея, на МТСе, креатор Pippenhouse, сама строю, что бы глюков было меньше, но... срисовываю, короче, у меня фантазии не хватает на такой большой город всем дома напридумывать.))) Тем более, что я их чуть ли не каждую неделю переселяю, надеюсь в этом доме ребята проживут долго.)) Внутренности уже сама строю, у этого креатора в основном максис онли).

В последнее время в районе резко участились кражи газет и перевертывание баков. Всю ответственность за террористические акты взял на себя Серебряный ручей, представители которого в количестве четырех симов решили обосноваться в Деседерате. Первым делом, пока они не передрались между собой, решили отправиться в город, для знакомства с аборигенами, что бы было на ком отыгрываться.

И после долгого брожения по магазинам и салонам, затормозили перекусить в местной забегаловке. Итак, кто следит за новостями этой династии, знают, что у основателя Игра было десять детей, появившихся на свет путем отпочковывания, и имена им были даны растений. Впервые за всю игру я сталкиваюсь с тем, что у некоторых симов нет баллов выгоды вообще. Обычно уже у тоддлеров три балла есть, здесь у девочек династии ни одного балла, поэтому вторым стремлением они пока головки свои не забивают.
Амарилисса, будем ее звать просто Лисой с ударением на «и». Мечтает стать дланью Посейдона. Любит деньги.

Алое, или просто Ло, мечтает о семье и хочет трудиться в сфере образования. Девушка тоже пока еще не знает, что ей нравится в этой жизни еще. Ее брат, Адиантум… Ади, потому как Адом, несмотря на то, что это имя ему ну очень подходит, у меня рука не поднимается называть. Стремится к популярности, но в глубине души – романтик. Мечтает стать судьей.

И самый, на мой взгляд яркий представитель дружественной династии – Агапантус… Вот здесь я в замешательстве… ну не Пантусом же его называть… Романтик и любит деньги, а значит богатых симок. Мечта, для романтика, скромная, хочет стать рок-звездой для начала.

После шопинга, завернули в один переулочек, ведущий к морю и сняли неподалеку от воды квартирку двухэтажную. Посмотрев на их отношение друг к другу…

Я решила побыстрее оставить столь дружественный дом, пока они глотки друг другу не перегрызли. Характеристики у ребят фактически идентичные, несмотря на разные знаки гороскопа… Все суперчистоплотные, суперактивные и общительные, при стопроцентном занудстве и злобности, они даже имея дружеские отношения друг с другом, пытаются нарваться на конфликт… при этом все просто обожают разные игры. Только ими и можно отвлечь эти вулканы от драк и выяснения отношений. Так что берегись Деседерата с Аридией вместе взятые.

Ну а теперь возвращаемся к нашим баранам. На этот раз история еще одной дочери Одри, единоутробной сестры Марии Грошек – Елизавете и ее женихе, прилетевшем с другой планеты к нам, Георгии Карри. Зашла я в их новых дом и ахнула… Молодец, Елизавета, мудрая женщина. Наталья Николаевна!!! Прости меня, грешную, ради максиса!!! Не виноватая я, честное слово!!! Это Лизка его так раскормила!!! Сама поесть любит и Герочке своему все самое вкусное подсовывает, дабы на него больше не одна блондинистая не позарилась. Это они без моего ведома и согласия ему так имидж поменяли! Ну и Герочка обмяк несколько, ленив стал, перевухукать весь район он теперь не хочет, мечта банальная – стать рок-звездой.

Ну разве можно такого красавца упускать? Вот и поборолась Лизонька за счастье свое как сумела.

Стены они поставили… кое что даже в кухню купили.. а вот на большее денег не хватило, Елизавете повезло, она тут же нашла себе место интерна и отправилась на работу, деньги для будущей семьи заколачивать.

А Георгий достал из своих штанов дубликатом тяжелого груза… нет, не паспорт, робота, любовно подаренного ему родителями перед отъездом… и решил Георгий пробудить в роботе начало женское.

И назвало себя это чудо с бантиком - Зухель, можно просто Зу, она не против.

И посмотрев на творение рук своих, и немного пообщавшись…

… понял Гера, что это хорошо.

Неизвестно, чем бы закончилась их беседа, если бы не спасительные соседи-родственники, пришедшие поздравить с новосельем.

Дальше уже шло все по протоколу, беседы, игры на свежем воздухе, бутерброды. К вечеру, буквально на пять минут забежала Лизонька, прокричала, что ее повысили, и умчалась дальше работать.

А как только часы пробили полночь, Георгий ринулся к компьютеру… и вот оно вожделенное место ассистента в музыкальной группе. Но впереди – два выходных.

Елизавета, вернувшись с работы поздно ночью с очередным повышением, порадовалась и за мужа и за робота, так неожиданно появившегося в доме. А Зухель, сверкая одиночным глазом, прошептала, что очень любит животных. Лизавета, несмотря на нехватку средств к существованию, была не против завести котенка.

А вскоре поняла, что пора уходить в отпуск. Ходить на работу с животом ей совсем не хотелось, не приведи максис, какой больной краснухой заразит… или еще чем похуже.

Георгий этой новости обрадовался, все-таки, семейные традиции у него берут верх над романтикой… пока… по крайней мере.

И они на пару с Зу начали сочинять колыбельную для будущего ребенка.

Когда живот стал уже достаточно виден, ребята поняли, что на свадебную арку заработать не успели… только-только стены для туалета построили… не мешало бы детской заняться… И между свадебной аркой и детской комнатой, они выбрали последнее. Кто же мог тогда знать, что после объявления себя мужем и женой, Георгий умчится на работу и тут же заработает неплохую премию в размере 8600 симолеонов за своевременное предупреждение опасности на концерте?

Зу, понимая, что Георгию негоже оставаться в таком состоянии при его амбициях, по утрам перед работой пытается его расшевелить. Георгий плохо на это поддается, и на увещевания о красивом теле, невнятно мямлит, что ему и так хорошо.

В заботах и делах время пролетело быстро. И вот на свет появилась очаровательная девочка с зелеными глазами, очень похожая на папочку. Дочку супруги назвали Реей.

Тут же передав ребенка молодому папашке, и посюсюкав с дочкой для приличия две минуты, Лизавета убежала к своим больным.

А папа, посюсюкав на три минуты побольше, спихнул ребенка в железные руки Зу. И тоже умчался на работу.

В этот день всем было не до котенка, а он тем временем незаметно для всех превратился в кота. У Зу желание вырастить 20 котят, но продать или отдать кота ни у кого рука не поднялась… В результате решили, что на век Зу еще хватит не один десяток вырастить. А этот кот останется в доме.

Удивительно, но у Зу, при полной копии черт с Георгием, хобби оказалось совсем другое. Если Георгий любит машинки погонять, то Зу от машинки швейной не оторвать… Ну да, что-то общее есть, по всей видимости.

Первые же выходные Лизавета использовала для пользы тела. И пока Георгий был на работе, полностью себя преобразила.

Чего ей это стоило, знает только Лиза, но теперь мужу тяжело будет сказать, что жена его не так хороша, как хотелось бы. И это был еще один пунктик в умной головке Елизаветы.

К этому моменту Зу уже научилась сносно шить, и к возвращению домой обожаемого супруга, Лизавета в этот вечер подготовилась тщательно.

Праздничный день плавно перетек в праздничный вечер, торт не успели поставить, вернее не успели Рею к нему поднести, проспала девочка долго, будить не стали, в надежде, что проспит до возвращения Георгия.

Очаровательное создание, с папиным аккуратным носиком и мамиными пухлыми губками. Девочка обещает вырасти миловидной как минимум.

Папа в честь дочери провел такой сногсшибательный концерт, что стены на стадионе дрожали от аваций и обещали устроить еще один апокалипсис. Как результат – Георгий Карри – новая рок-звезда Аридии. Пришел на смену тещи, пора той на покой уходить. И живот в этом деле не помешал. Говорил же всем – ему и так хорошо.

Peta, поздравляю с чудесным весенним женским праздником 8 марта!
Среди весенних первых дней
8 Марта всех дороже.
На всей земле, для всех людей
Весна и женщины похожи.
Успехов Вам, здоровья Вам
И счастья пожелаю
И с первым праздником весны
Сердечно поздравляю.

9690ff3f8202.gif

Спасибо))) Открытка чудесная))) Вас тоже с праздником и всех желаний исполнением)

Спасибо огромное за твой чудесный отчёт. Как это здорово, видеть своих питомцев у заботливого симовода, который ими играет, да ещё с такой любовью и заботой!
У меня ведь основного семейства нет, кануло в лету, после того как я закончила динасию. А тут... я даже не думала что так сентиментальна. Мальчик наш я смотрю как у Христа за пазухой, как сыр в масле, как козлик в огороде.
А что мечта у него сменилась, так это вообще счастье! будет Лизоньке крепкая семья, как и положено семейнице.

Пусть в чудесный женский праздник
Сбудутся мечты сполна,
Тысячи сюрпризов разных
Дарит щедрая весна!

У меня нет слов - я польщена))) Спасибо вам всем огромное за такое внимание))) Я вас тоже всех поздравляю с женским днем и чтобы любимые мужчины всегда помнили о том, что рядом с ними находятся исключительные женщины, которых надо любить, холить и лелеять)))

Немного о Кларе и ее семье

Жизнь первая, апокалипсис
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14

Жизнь вторая - воскрешение
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10

С детьми Одри мы закончили на этот раз, остались сестра Клара и брат Дон, в прошлом наследник династии. И Клара, и Дон сильно отличались по характеру от всех Блонденов, были, в своем роде, уникальны и очень похожи друг на друга. Супер-чистоплотны, но главное, на 100 процентов добры, правда, именно призраками были очень опасны, т.к. при любых обстоятельствах летели в дом – убраться, могли залететь на любой этаж, спрятаться от них было очень сложно.
Клара и в прошлой жизни и в этой особо замуж не торопилась, но Грета очень хотела пристроить всех своих детей, потому уговорила дочь выйти замуж. Избранником стал Артем Син. Супруги родили и вырастили двоих детей – Фабрицио и Диану. Диана, едва закончив школу уехала в дальние края, Фабрицио женился на Софико Кундере из династии Доберманн, и на данный момент все с нетерпением ждут наследника.

Очередной переезд семья перенесла стойко, спокойно, прибыв на новое место, кто-то побежал тут же трудиться, остальные решили подкрепиться. Именно в это время пришли соседи поздравить с новосельем.

И самой голодной оказалась Зу. Едва кивнув своей железной головой, приветствуя, тут же направилась на кухню без приглашения.

В доме проживают еще отец Клары – Варен и собака Чемп. Любимец семьи постарел. Клара, добрая душа, тут же отправила собаку на пенсию.

Собака была новому статусу очень даже рада.

В знак благодарности Чемп даже песню спел для Клары. Возможно, это было наоборот его протестом против старости и безделья… А бестолковые хозяева его не поняли тогда.

Фабрицио легко поднимается по карьерной лестнице, начальство его любит и хвалит, подбрасывая повышение за повышением. В семье царят благополучие и радость. А когда все так прекрасно хочется веселиться, петь и плясать.

Полное счастье наступило с появлением наследника на свет. Мальчика назвали Карлом.

Такое важное событие не могло обойтись без родственников, тут же набежали поздравить с новорожденным.

Порадовались все вместе, поели, поплясали, разошлись все по домам глубоко за полночь.

Последнее редактирование модератором:
После рождения ребенка, Софико устроилась на работу. И в первый же рабочий день познакомилась с Алоэ Серебряный ручей. Девчонки решили получше узнать друг друга и сыграть партию в шахматы по такому случаю.

Софико явно недооценила проницательность новой знакомой.

Также как и ее хитрость. Они оказались до такой степени похожими друг на друга, что очень долго не могли решить – подруги они теперь или враги. Часам к двум ночи, сошлись все-таки на том, что дружить полезнее.

И все это время Карл был с бабушкой, Клара души не чает в своем единственном внуке.

В таком возрасте детки растут очень быстро. Пришло время отмечать первый день рождения Карла. Растет маленькая копия деда Артема. А уж по характеру – истинный Блонден.

На этот раз гостей фактически не было, только Шерил Ирвинг приехала вместе с Кларой с работы посмотреть на малыша.

Парень растет веселым, озорным, активным таким мальчиком. Долго на одном месте не может находиться, ползает по всему дому со скоростью ракеты. Только Чемп в состоянии ненадолго привлечь его внимание.

Ну, и если парень сидит на месте, то только потому, что не может пока танцевать стоя.

Клара решила в этот момент нанять дворецкого, что бы было кому присматривать за маленьким хулиганом.

Рассказывать об отце Клары – Варене особо нечего. Живет спокойной жизнью – дом, работа, дом. Жениться пока не собирается. И даже не заглядывается на противоположный пол больше. Зато приносит временами домой очень даже неплохие премии. Бывают правда иногда в его жизни и очень даже не плохие штрафы.

Peta написал(а):
Софико явно недооценила проницательность новой знакомой.
Просто Ло сама жульё: вся в папочку. Тот тоже никак без жульничества. А главное - он никогда не попадался:umnik:
Peta написал(а):
Ну, и если парень сидит на месте, то только потому, что не может пока танцевать стоя.
Ох, что-то мне подсказывает, что когда он встанет, танцевать будут родственнички:D

Раз дцать начинала читать Блонденов-аппокалипсис но не могу - мне симов дико жалко. Я так ни один Апп дочитать не смогла. А надо бы - а то сложно понять кто есть кто:o Только по древу и ориентируюсь=)

Сейчас перечитала про приезд моих - аж стыдно стало. Неззя уж в приличное общество вывести.... Надо воспитывать серьезней=)

Да ладно))) Ребята оказались в своей тарелке, здесь куда ни плюнь одни скорпиошки живут) Так что под наш район они воспитаны правильно) Вот бы казалось Софико к нам приехала от Доберманнов, причем мы ее не выбирали, демиург предложил своих девочек, мы не отказались, кто к нам едет - даже не знали, а характер тот же оказался, с мужем у нее аж три молнии) Думаю и твои свое счастье найдут быстро) Вот в династийном районе - там все по другому, там Бондены уже мягче и добрее)

Читать апокалипсис сложно, там одни голые факты у меня, не интересно, наверное) Так все апокалиптики сейчас у меня живы и здоровы, так что их жалеть не стоит) Живут в свое удовольствие, детей нарожали, все в платине ходят)

Мне все Аппы читать сложно:D И дело тут не в голых или одетых в Gucci фактах, а в том, что мне симиков жалко:rolleyes:

~Тильда~, я тебя так понимаю! Поэтому и не играю в ап никогда. Эти вечно немытые симики с губкой в руках...:(

А я так оч люблю почитать в том разделе и сразу руки начинают чесаться, хочется поиграть, несколько раз пыталась экстрим симом мужского пола пройти - не получилось -вот где жесть-то))) Правда я характеристики выставляла рандомно и стремление кубиком брала, удовольственнику там точно делать нечего)
Симы они философы, ко всему подходят с позитивом) им там так же как и в простой игре комфортно) Есть только два момента. которые напрягали меня - это когда есть нечего симам, а особенно животным... И когда призраки буянят, на маленькой территории от них увильнуть сложно)

Назад
Сверху