• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Бариновых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не успел он немного привыкнуть к роли молодого, сильного кота, как ему сразу дрессировщицу вызвали:

Да отстань ты уже от моей несчастной лапы! А то щас как когти выпущу – мало не покажется!

Ну бабка, ну даёт! Молодость вспомнить решила! Что-то мне кажется, что ей было велено кошаков дрессировать)) И за что только деньги ей платят?!

Как-то ночью Джерардик решил слинять от требовательной… кхем, сожительницы, так как женой она ему до сих пор не является, на рыбалку. Подзарядился, чтоб сил хватило получить золотую медаль и получил таки! Не зря всегда и везде таскал с собой удочку.

Но помимо медали горе-рыболов заработал себе нехилое обморожение. Не знаю, как всё остальное, но детородный орган он себе точно отморозил. Когда он залезал в ванную я обратила внимание, что его достоинство приобрело неестественный ФИОЛЕТОВЫЙ оттенок!!! Я не стала это фотать, но поверьте мне на слово.

А вот Кассандре никакие морозы нипочём! Она готова была б в этом джакузи безвылазно сидеть, но всё-таки иногда нужно и поспать, и поесть, и в туалет сходить, и на работу в конце-концов. Так что, дэвушка, обломитесь)))

Татка тоже готова безвылазно сидеть, только не в джакузи, а на диетах, чтоб всю жизнь фигура была идеальной. Ну конечно, стока красивых шмоток маленького размера, есть ради чего стараться держать себя в форме!

Больно надо какую-то курицу или лапшу поедать, когда у нас свежих овощей с грядки дофигищи и больше? К тому же, от баклажанной диеты навыки прокачиваются не хуже чем… ну от пианино того же, к примеру!

К тому же на пианино особо не разыграешься, Андрюшенька орать начинает, а книги читать и что то изучать… это тааак утомительно, по себе знаю))

Драко же… А что Драко? Он от суеты скрывается в мастерской. Получив золотой значок по конструированию роботов, он всё корпит над своим новым проектом – желает создать робота, который бы был идентичен человеку. Только чтоб этот киборг не кушал, не какал, места много не занимал и энергию черпал из солнечного света, к тому же всё знал и всё умел.

Foxkid, вот-вот=)) Но, к его великой радости, с обморожение оказалось не не настолько серьёзное)

Отчёт:

Вот и дождались знаменательного дня – дня рождения Андрея. Вырос мальчик лысым,
ещё и в полосатой пижаме. Ну прям малолетний уголовник)))

«А не рановато ли моему сыночку такую судьбу предвещать? Он ещё ничего плохого не сделал, разве что пару пелёнок опИсал, но разве это преступление? Даже некоторые ВЗРОСЛЫЕ себя в руках держать неумеют», - сказала Татка, покосившись на Кассандру, и куда-то вышла.
Ну вот, теперь на голове Андрюши красуется шевелюра, непонятно каким образом появившаяся))

Вот характер Андрюши. Да, мальчик ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший:

И правильно, не всем же моральными уродами быть.
Драко тоже праздновал…день рождения робота Серво!

Стоило этого Серво включить, как он сразу же побежал знакомится с Симбой. Это было начало крепкой дружбы между роботом и котом. Родители же последнего как раз вернулись с работы и принесли премии.

Ребёночек, как понимаете, вышел из пелёночно-обгаживательного возраста, и пришло время его воспитывать. Баринова даже сама решила приготовить чудо-молочко, но нифига у неё не получилось. Особа она нервная, во время готовки чуть не сломала этот замысловатый аппарат, а бутылка приобрела подозрительно красное свечение. Нечего делать, пришлось звать нашу вечно платиновую тётю Касю на подмогу.

Кассандра не столкнулась с трудностями в готовке.

Но девушка даже не догадывалась, что её сюда позвали не только с целью приготовить умное молочко. Хитрая Баринова решила приучить своего сына к горшку…

…а вот выносить содержимое этого самого горшка она и в мыслях не держала, и поэтому, услышав приказ Бариновой Кассандра просто дар речи потеряла от такой вопиющей наглости.

«Я несу букет сирени! Я несу прекрасный благоухающий букет сирени!!!...Самовнушение самовнушением, но, чёрт возьми, всё равно воняет!!!»

«Да что эта стерва вообще о себе возомнила?! Меня, Кассандру Малфой, потомственную аристократку, заставлять выносить пакетики с детским де*ьмецом?! Это же уму непостижимо!!!!»

Мало того, что Баринова свалила на плечи Кассандры всю грязную работёнку, так ешё потом и нотации начала читать, сказав, что если Кася ещё раз пронесёт вонючий мешочек мимо её чувствительного носа, то она ей горшок на голову наденет.

«А я сижу на троне, только вместо золотой короны хрень какая-то над головой мигает».

Сделал в горшок гадость, и теперь на душе такая радость!

У роботов же души нет наверное, но радоваться они тоже умеют, например, нашему Серве огромное удовольствие доставляет выбрасывание всего недоеденного в помойное ведро.

Но выбрасывает робот не только объедки. Думаете, почему Драко так разозлился? Ну кому понравится, когда только что приготовленный ужин какой-то железный дровосек отправляет в мусорку?

А некоторые, которые от ужина твёрдо отказываются (и правильно делают между прочим!!!) спят себе посыпают и видят десятый сон…

… другим же даже первый толком-то посмотреть не удаётся, особенно если отпрыски предыдущих личностей неожиданно просыпаются посреди ночи и начинают истошно вопить.

Да и всякие механические и четвероногие субъекты, слоняющиеся по первому этажу, хорошему сну тоже не способствуют:

А вот под утро начинают отсыпаться или заряжаться:

«Хорошо хоть на работу завтра не идти! А то тут ещё эта мамзель соскочила не свет не заря и пошла с ребёнком общаться…» - подумала Кассандра, пытаясь уснуть.

А в обед, спасаясь от очередного унизительного поручения от Татьяны, Кася пошла заниматься…любимым делом)))

Джерард с Драко отправились на работу после очень длинных выходных:

На подмогу Тате уже спешил неутомимый Серво, и совместными усилиями они научили Андрея ходить и говорить:

Привезли работничка) Зачем только одному коту такой большой лимузин понять не могу.

Репортаж из дурдома… ой, детской комнаты:
Сегодня проводится чемпионат по бегу с препятствиями. В роли участников – Генгар и Симба, в роли препятствий – детский горшок, зелёные пустышки и сам ребёнок, а в роли судьи – робот Серво! Победитель награждается полуторачасовым изучением команды «Сидеть!»

А Таня хотела показать, что она никакая не мегера, а просто ангел:

Ну чё я могу сказать, весело живем)))

Однажды в студёную зимнюю пору Кассандра прилипла зубами к забору... Ну не совсем прилипла и не совсем к забору, но в неприятную ситуацию попасть умудрилась. Её готовность "всегда, везде и с кем угодно" на этот раз не довела её не до чего хорошего.

На этот раз колодец послал ей старого негра-повара.

Церемониться с ним Каська особо не хотела и сразу же пригласила его в джакузи.

Мне уже порядком поднадоела её аквааэробика для извращенцев и я отвлеклась от неё на Андрея и Татку.

Потом вдруг заметила, что у Каськи на иконке рожа какая-то синюшная. И вижу, как она вылезает из джакузи и падает прямо в сугроб. Пытаюсь скорей кого-нибудь послать на помощь. Фигушки, нет доступных действий. Ну всё думаю: сдохла овечка, отвалился хвостик...

Так нет, гляжу: дедок в одних трусах уже торопится к ней с феном, рискуя сам заморозиться! Да, я его недооценила: ну надо же какой храбрый!

Касс обалдела то ли от неожиданности, то ли от радости и расцеловала своего спасителя, а потом отправила его восвояси - не хватает, чтоб этот влюбленный дедок сам замерз и помер прямо на участке!

Я уж не знала, куда и гнать Кассандру: то ли в душ, то ли в туалет, то ли за стол, и пришла к мнению, что выход есть только один – шагом марш в энерджайзер!!!

Долго они ещё эту историю мусолили:

А у Графиньки, судя по снам, депрессия: бедную кошку понизили в должности, потому что она, видите ли, отняла у звезды букет с валерьянкой, решив что его принесли злоумышленники. Но ведь когда-то Генгар поступил точно также, и ему ещё и премию дали! Несправедливо!

Немножко про застолья:
Баринова, как известно, придумала себе соково-овоще-фруктовую диету чтоб всегда быть худой: минимум калорий и максимум пользы! Навыки от такой диеты неплохо так прокачиваются) А за стол она чаще всего тока ради приличия садится и достаёт всех своми речами типа: “Вот вы сидите, жрете этот жирный калорийный тортик, ещё и вечером, а после шести вообще ничего есть нельзя. Пару недель в таком режиме, и придется прорубать в доме двери, чтоб вы пролезть смогли”. И во время завтрака тоже любит поиздеваться: съест фруктовый салат на кухне, а потом садится за стол – отбивать всем остальным аппетит, оглядывая их презрительным взглядом))

Вскоре эту соковую девку Малфои уже начали просто гнать из-за стола на кухню - сочку попить. «Сама не ест, и другим не даёт», - с неприязнью думала Кассандра.
В свою очередь Баринова думала, что раз уж «эти дураки» не потребляют собранный урожай, то ей же больше достанется, и навыков в том числе))

Любовь к пирогам никогда не приводит ни к чему хорошему. Вот теперь, дорогуша, будь добра, отбегай, всё что наела!!!

А ты, Таня, можешь спать, не страдая от угрызений совести:

Хороший сон не помешал, так как время пролетело, и на следущее утро Андрей праздновал день рождения.

Приодели, причесали…

Драко же пока шепотом советовал Джерарду найти себе кого-нибудь ещё в потенциальные невесты: основателю Династии явно не нравилось, что Баринова здесь раскомандовалась.

Кассандра, судя по всему, согласна с мнением отца: приятно чтоли унитаз за чужим ребёнком, который нарочно не спускает за собой, отмывать?

Как две капли воды, особенно когда злятся))

Это она с…(не знаю я как его обозвать: и не муж, и не жених) сожителем ссорится, опять что-то не поделили.

Или он просто боится, что она все деньги на бутики спустит)) А денег, с учётом стоимости дома и всего что в нём находится, вот стоко:

Раз деньги есть, то нужно их тратить, а если уж тратить, то с пользой – поехать в путешествие в Такемицу. Каждый в этой поездке искал только личную выгоду: Джерард хотел научиться телепортации; Танька вычитала в Фэн-шуе, что если поставить на полку пять сувениров с Востока, можно быстрее всему научиться; а для Андрюши поездка являлась уважительной причиной отсутствия в школе)

Вот первое (ну почти первое) что попалось на глаза. Знакомый дедок)))

Сегодня, возможно, допишу про путешествие=)

Zhenkabeljaev, а вот бизнес-то как раз сейчас в самом разгаре=) На днях наскребу на отчёт и расскажу!
Foxkid, даже если семейный бюджет будет потихонечку иссякать, у меня есть свои грязные методы его повышения - займёмся симоедством, но надеюсь что к этому наглому способу зарабатывания придётся прибегнуть нескоро=))
Foxkid, Ванилька, если похож, то, значит, мой эксперемент удался=) Скажу по секрету, у неё в ДНК изначально были проставлены доминантные гены в структуре лица (может не все но большинство). Да..я то горожанам внешность заменяю, то генетические опыты ставлю... Сама удивляюсь, как игра ещё меня терпит и не ломается))
Во время прогулки Джерард увидел миловидную особу, и влюбился в неё с первого взгляда.

Прода:

Во время прогулки Джерард увидел миловидную особу, и влюбился в неё с первого взгляда.

Девушку звали Ванессой, и , отправив Бариновых с поручением найти ниндзя и попросить последнего, чтоб он обучил Джерарда телепортации, пошёл крутить шуры-муры с новой знакомой.

“Ага, щас, фигли я тебя позову! Сама хочу телепортироваться! Только сначала надо поймать этого неуловимого мстителя!”

А поймать его было не так то просто. Он появляется где-нибудь на краю участка, а пока Баринова добежит, он уже исчезает. Приходилось постоянно с лота на лот переходить.

На второй день Татка смекнула, что ниндзя появляется на определенных точках, и ближе к ночи, подкараулила его у одной из таких точек. Судя по всему ниндзя уже понял, что эта настырная деваха просто так не отстанет, и легче её обучить восточной мудрости, чем постоянно скрываться.

«Я, кажется, достигла своего потолка!!!»

Следующий день был посвящён полной расслабухе. Уставшая от игры в кошки-мышки с ниндзяком, Татка решила расслабиться в местном спа-центре и устроить себе поход по местным магазинам.

Андрюша познакомился с какой-то девочкой, они долго веселились, им даже дождь был не помеха. Но, во время игры в обижалки, Андрей ляпнул, что у новой знакомой изо рта воняет.

Дурочка с косичками обиделась и сразу побежала жаловаться.

«Больно нужна мне эта ябеда-корябеда! Мне и одному неплохо отдыхается!»

На другой день погода не улучшилась, но не сидеть же в номере – Бариновы пошли играть в маджог или как там это называется.

А Джерард – на рыбалку.

А потом решил завудить Ванессу(заведомо назначенную мною Региной номер два):

А ближе к ночи в семье разыгрался скандал. Джерард зашёл в туалет, сделал свои дела, и только штаны одел – откуда нивозьмись появляется Танька. Джерик разозлился, но не столько на то, что его потревожили во время такого важного занятия, сколько на то, что Баринова не выполнила его просьбу: сама, получается, нашла ниндзя, а своему сожителю даже не соизволила сообщить.

Утром Джерард соскочил ни свет ни заря, когда ещё было темно, и отправился ловить рыбу. Судя по всему, в местных краях водятся такие рыбёхи, каких дома не поймаешь – вот она, золотая рыбка, так нужная для коллекции!

Но не один Джерард такая ранняя пташка – Ванессе тоже не спалось.

То ли внутренним чувством, толи другим неизвестным мне способом, Малфой определил, в какой комнате проживала Ванесса, и провёл всё утро с новой любовью. Но между ними ничего не было, просто лежали, обнявшись…

А Татка всё про фэн-шуй с местными жительницами болтала за чашечкой чая: кому, как не им про эту восточную ерундистику лучше знать?

Явились – незапылились…

А фэн-шуй не обманывает! И вправду лучше учится!

Ну так что теряете! Сидите, изучайти хоть что-нибудь, пока послеотпускные неутомляемость и обучаемость ещё действуют!

Ванилька, не представляешь, как этот ниндзя меня достал! Появится один раз на участке, и тут же исчезнет! Странно раньше такого не было...Но зато какой азарт от погони=))

А отчёт начну с картинки:
Мини-снегоходик))

Не зря говорят, что в детстве всё лучше учится и запоминается, ой, не зря))

О Боги! Сершилось чудо! Баринова устала от ничегонеделания и устроилась на работу! Или она просто хочет обрести вечную платину, пока Малфоевская династия всех друзей не растеряла? Второе правдоподобнее.

Нужно тока логику чуток поднять с помощью массивной штуковины с Кассандриной работы и под руководством всезнающего Серво.

Андрюха же с помощью чтения чудо-книженции стал великим художником, хотя кисточку и палитру в руках ни разу в жизни не держал)))))

А коты-то у нас воители!!! Гоняют разных волков со своей территории! Так-то, знай наших!

Но не у всех всё гладко: если Бариновой дали премию за благотворительность, то у Кассандры отняли 2 балла логики, а Генгара обманули мерзкие папарацци. Но зарплату всё равно всем дали)

Ребёнок же делает успехи в школе благодаря тому, что неутомимый Серво решил попробовать себя в роли репетитора:

А беспокойная душа Вертявки, похоже, невзлюбила Кассандру и теперь стремится всячески омрачить ей жизнь. Вечером призрак кошки спугнул нового Касиного любовничка из колодца. Парень, вне себя от ужаса убежал восвояси оставив после себя только лужу на участке.

Может эти цветы успокоят кошачью душу?

Однажды утром, принимая душ, Драко вдруг подумал, что неплохо бы уже свой магазинчик открывать – надо же всё накопленное и сделанное добро куда-то девать. И не долго думая, приобрёл небольшой такой магазинчик.

Обставили полочки всем тем, от чего нежалко избавиться и распахнули двери для покупателей.

Сначала посетители не горели желанием что-нибудь приобрести…

Но после сказок Драко о том, что «Эти ромашки принесут в ваши дома счастье, благополучие и уют», начали хоть что то, но покупать. И вот пожалуйста – предприятие уже на 1ом уровне!

Только неумеха Джерард омрачает картину…

Но зато Кассандра-то у нас настоящая умеха( знаю, нет такого слова)))) Научилась букеты из львиных зевов создавать. А Драко не плохо справляется с ролью продавца.

Тут ещё один мерзкий тип с блокнотиком заходил, и чуть себе шею не свернул – так усердно пытался найти изъян в нашем новом магазинчике.

Но этому типу быстренько вручили ромашки по супернизкой цене, и он, довольный, решил написать хороший отзыв.

Потом съездили домой отдохнуть, а вернулись с идолом, нужным для того, чтоб свести поездки домой к минимуму. У меня ведь облом получился – я хотела второй этаж превратить в мини квартирку, но забыла самое главное – спать на общественных лотах нельзя((((((( Пришлось выставлять кровать на продажу)

Дела идут в гору, при этом оч даже стремительными темпами! То ли благодаря статуе Мумбаюмбы, то ли благодаря львиным зевам, потребности практически вообще не падают!!! И ещё теперь можно манипулировать некоторыми вредными посетителями, не желающими ничего покупать. Хотя честно, я не поняла, что случилось, но явно что-то плохое, потому что после этой процедуры манипулированная дама почему-то дала красную звёздочку, но товар купила.

Ну да, зачем же ими манипулировать, когда можно найти более гуманный подход. Вот например:
- Мужчина, у вас такой уставший вид! Наверняка вас достали шумные соседи! Я прав? Тогда приобретите этот замечательный увесистый булыжник – он решит все ваши проблемы. Просто запустите им в соседей и они вас больше не смогут потревожить!

- Спасибо вам за помощь! Я обязательно расскажу о вашем магазине всем коллегам по работе!

Видно, не обманул. Вон сколько народу понабежало:

А после тяжелого рабочего дня можно позволить себе и маленькую приятность:

А ещё попросить Баринову отдать весь ненужный хлам Кассандре в виде подарка и забрать на продажу детское художество:

Я вот чего ещё поняла: предметы нужно не сразу скопом выставлять а маленькими такими частями, чтоб было потом чем пополнять запасы:

А получить золотой значок продавца совсем не сложно: у меня уже трое таких. Ещё так вешают лапшу на уши бедным покупателям, расхваливая совершенно ненужные вещи. Ну и нужные тоже, холодильник например, который здесь так и не пригодился)

Очень обидно то, что потребности падают только у Кассандры, и, что ещё обиднее, именно энергия, остальные все зелёные! Не тратить же из-за такой ерунды энерджайзер, пришлось домой ехать, да и продавать уже нечего.

Дома всех ждала такая картина: очередь за пропитанием))

Оставили спящую красавицу досматривать незнамо какой по счёту сон…

А сами (Драко, Джерард, Андрей, Татьяна) отправились в аэропорт…

И прилетели в Озёрный Край, в самый новый отель:

Знаю, опять бездельничать=)) Но в горах-то ещё не разу не были, а надо и людей посмотреть и себя показать)

Итак, про путешествие:

Приехали, и привезли с собой дождь. Андрею было глубоко наплевать на какую-то водичку, капающую с неба и он полез в бассейн, тем боле что во время плавания дождь особо не чувствуется:

Но когда началась гроза пришлось вылазить – шибанёт ещё чего доброго. Итак, день был посвящён массажу, джакузи и прочим услугам данного отеля. Не на диване же приехали сидеть, пятые точки просиживать!

А ребёнок он и в Африке…то есть в горах ребёнок – решил чуток пошалить и подсыпал пену в фонтан. Но неожиданно появилась массажистка – ну всё, думает Андрей, щас злая тётка меня ругать начнёт. Так нет же: тётка оказалась не злая, сама начала хлопать в ладоши и радоваться мыльным пузырям.

На другой день погода наладилась и все пошли осматривать окрестности и развлекаться. На бревне побегать…

Или топорами покидаться, предварительно прогнав поедателей тухлятинки (давным-давно она приходила в гости к Джерарду - тыкс )

Драко же не понимал, как можно так бездарно тратить время, решив половить рыбу. Дурной (и не дурной совсем) пример заразителен – вскоре к нему уже целый клуб рыболовов присоединился)

А Андрюша всё раздумывал: вот если я толкну как следует этот огромный кусок дерева, он сильно раздавит человека, стоящего по ту сторону, или не очень сильно? Но для проведения этого опыта детских силёнок не хватило:

Больше про этот день мне сказать нечего, лучше уж про следующий:
Итак, вечером в среду после обеда, а может совсем и не в среду, отдыхающие пошли в лес искать тайную хижину, ибо дело было вечером, делать было нечего)
Ну нашли, куда делись, и йейти тут как тут. Только как же его с собой подружить?

В шарики играть? Нет, это долго и выматывает.

Кукла Вуду – на все случаи жизни, и на этот в том числе!

Откуда у этого снежного человека такие подушки?

А я чем хуже? Я тоже так могу заводить…тьфу, завудить друзей!

А после игры в шарики неплохо было бы обсохнуть

После этого все дружно начали копать землю, по праву принадлежащую йейти Алексею, но вкоре им это надоело (а именно, после того, как докопались до водопровода), уставшие и потные ушли в отель. А бедный снежный человек с горечью смотрел на то, что оставили после себя эти любители природы.

А теперь моё самое любимое событие:
По возвращению в отель путешественникам стало понятно, что с номером-то промашка вышла! В нём не было ванной комнаты! Но ничё, пришлось смириться и пойти в общественную. Все смирились, кроме Бариновой – ей подавай роскошь, и она, недолго думая, телепортировалась в чужой номер, где согнала с унитаза ни в чём не повинного мужичка.

Вскоре в этот же номер пришла темнокожая бабка, она же мать/старшая сестра/тётя/жена соседа по лестничной клетке собутыльника младшего брата (нужное подчеркнуть) обиженного мужика, и стала интересоваться, почему это нельзя войти в туалет.

Тот объяснил ей, что туалет оккупировала непонятно откуда взявшаяся деваха, которая не лает не кусает, но в туалет не пускает. Бабка решила разобраться, что там за наглёж творится.

Но Баринова даже не подумала открыть дверь.

Делать нечего – пришлось бабульке справлять свою большую или малую нужду в общественном туалете, в котором окна замечательные архитекторы с МТС поставили в самом подходящем месте.

Всё это безобразие происходила на глазах юной особы в оранжевой курточке, которая явно была не в восторге от всего увиденного. Юная особа пошла жаловаться в номер к согнанному с унитаза мужику на то, что его мать/старшая сестра/тётя/жена соседа по лестничной клетке собутыльника младшего брата (нужное подчеркнуть) совсем стыд потеряла.

Ну мужик объяснил, что, мол, так-то и так-то, пришла какая-то стерва и заперлась в туалете. Юная особа решила помочь данной семейке, но получила от Бариновой не самые лестные комментарии в свой адрес.

А потом ещё и туалетной водичкой (то бишь, водичкой набранной прямо из толчка) прямо в лицо!

А вы, мужчина, уже приняли участие в кастинге на главную роль в “Шреке - 4”? Обязательно сходите – того и гляди, пройдёте!

А у Вас, старуха Изергиль, вообще сопя из носа торчит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху