Привет всем! Я уж не думала, что смогу добраться до своей династии. В школе - кошмар просто, времени ни на что не хватает=((((( Но что ж поделаешь, одиннадцатый класс...
Вот, собственно, и отчёт. Всё что за каникулы удалось наиграть.
Остальное постараюсь выложить завтра...
Про универ писать у меня особого желания нету, ибо скоро от одного слова «учёба» я буду биться головой об стенку, а этими действиями можно повредить себе мозги, которые мне ещё очень пригодятся для зубрёжки билетов и сдачи экзаменов..
Значит так, Кассандра и Джерард приехали в универ с достаточно прокачанными навыкам, так что читать учебнки практически не пришлось. В первые же дни курсовые были сброшены на плечи однокурсницы, чем-то смахивающей на Катю Пушкарёву, разве что без очков. Малфои же решили посвятить своё время поездкам в город и новым знакомствам.

А город, меж прочим теперь населён оч красивым народом – я всё таки заменила горожан через enchancer=) Благодаря свое коммуникабельности, Кассандра без проблем знакомилась с местными красавцами, и вечерами без конца болтала с ними по телефону.

После этих разговоров шкала отношений нехило поднималась, и девушка назначала своим ухажёрам свидания, которые в большинстве случаев заканчивались сексом в джакузи.
Правда не всегда любовниками Кассандры были красавцы – но ничего страшного, надо ж чем-то корову кормть=) Уродов не жалко!
Но и без казусов не обходилось. Некоторые красавцы оказывались ещё и жуткими ревнивцами…

А некоторые даже нудистами (бывают такие граждане, которые влезают в джакузи голышом, а когда вылезают, одеваться напрочь отказываются! Мож это глюк какой, но порой можно увидеть такие забавные сцены=))

Но по большому счёту, у моей любвеобильной девчушки всё более чем замечательно…
Что нельзя было сказать про её брата. Дурацкй кубик выдал Джерарду стремление, совершенно не подходящее по характеру. Какие там 30 друзей, он даже девушку себе найти не может! Стеснтельный, блин=((( Наследник терпел поражение за поражением.