• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Бариновых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, люблю я, чтоб все важные события в один день происходили в один день… Короче говоря, после первой брачной ночи можно будет ждать пополнения в семействе =) Я всё же выбрала своим ограничением патриархат, так что нужно, чтоб ребёнок побыстрее родился, вдруг девочка будет?!

Ну раз скоро родится ребёнок, значит устраиваться на работу просто необходимо. В Интернете ничего нужного Драко не нашёл, а вот в газете была вакансия на работу учёного-естественника. Но в газетах-то предлагают те же работы, что и в инете, только на более низкой ступени. Хотя на данный момент это даже хорошо, ведь карьерные награды дают именно на шестой ступени, а я так привязалась к карьере учёного именно из-за награды.

Пока Драко был на работе, Регина только и делала, что готовила, ела и спала. Кстати, готовит она отлично, этот навык, как и навык тела, на момент переезда у неё был полностью прокачан!

Режимы дня у этой парочки вообще не совпадали, хотя, по-моему, это их мало волновало. Драко спит – Регина готовит или играет с кошкой, а как только Реги ложится, он идёт ужинать и садится изучать механику.

А на следующий день меня ждала очень приятная неожиданность – Драко вернулся с работы с очередным повышением и милым таким растением(животным)-мутантом Проглотис Людоедией, ради которой, собственно, вся эта карьера учёного и затевалась. Красота=) Я даже мечтать не могла, что всё НАСТОЛЬКО быстро получится.

Драко решил проверить, не дурят ли его на работе. Оказалось, что дурят – в инете нашлись куда более выгодные предложения для той же карьеры. Разница всего в 420 у.е., но всё же – разница! Денег, как известно, много не бывает, и предлагаемая ступень всё же ближе к заветной премии.

А для повышения по службе нужно было полностью прокачать логику, поэтому пришлось раскошелиться на телескоп, тем более, зачем на себя, любимого, денег жалеть. Поужинав, Драко отправился смотреть на звёзды. Но через некоторое время пришлось отвлечься от этого познавательного и увлекательного занятия – надо бы уделить внимание жене, а то у неё уже счётчик стремления становится красным. Не хватает ещё, чтобы чокнутый профессор (я так называю психиатора, который прилетает, когда симы с ума сходят) к нам в гости заявился).

“Ну всё, притомили меня эти обнимания и поцелуйчики! Спать уже охота.” Регина решила последовать примеру мужа, правда перед сном доела всё, что он доедать не захотел (а аппетит у неё в последнее время просто волчий!) и тоже легла спать.

Во сне Реги всё пододвигалась к Драко, хотела его обнять, но ему, похоже эти ласки, мягко говоря, до фени. Вон, даже отвернулся от неё. Завтра выходной, на работу не идти, но Драко решил посвятить свободный день явно не общению с любимой, а может уже и нелюбимой женой.

Наврав Регине с три короба о срочном вызове на работу и позавтракав, Драко со спокойной душой и милой улыбкой на лице оставил беременную жену одну дома(кстати, живот у неё уже очень сильно увеличился) и уехал в город на поиски новых друзей, в том числе и четвероногих.

И приобрёл вот такого котяру, которому дал имя Хонтер (Haunter) в честь моего любимого покемона=)
После чего Драко купил мобильник, выбрал несколько журналов и повозмущался по поводу того, что его не пропускают без очереди.

А после приезда домой начал развивать навык логики, подглядывая в телескоп за Пэрис Хилтон (признаюсь, я играла ею в этом районе после того, как восстановила комп) =) Разъярённая знаменитость приняла Малфоя за папарацци и через пять минут прибежала разбираться.

Хорошо, что хоть телескоп не разбила! Эх, ладно, лучше посмотрим, какие фрукты и овощи завезли в вегетарианский магазин, больно нужны нам эти неуравновешенные звездульки! А жена пусть пока журналы почитает.

Вечером, когда Драко наблюдал в телескоп за теми звёздами, которые находятся на небе и не умеют скандалить, у Регины начались схватки.

В итоге она родила двойняшек, мальчика и девочку, которых назвали Джерард и Кассандра. Честно говоря, я не ожидала. И Драко, похоже, тоже, так как вид у него был далеко не весёлый. К такому повороту событий он явно был не готов. В полном недоумении он положил ребёнка в кроватку и пошёл обнимать кота=)

А вообще, чудесное создание этот кот. Не плачет, когда надо – сам себя развлекает, и памперсы ему не нужны – гадит он исключительно в лоток!

После рождения детей дни стали немного однообразными. Реги всё время уделяла детям, что её очень сильно выматывало: кормление, колыбельные и пелёнки… Она сама едва успевала добежать до туалета или до кровати. Но, к счастью, всё таки успевала, иначе можно было бы уже распрощаться с одним ограничением.

Хонтер вообще не рад был пополнению в семействе, уж больно громко дети орали. Зато у животного появилась уважительная причина отоспаться на хозяйской кровати. А Драко со спокойной душой прокачивал навыки, необходимые для карьерного роста.

Что ж, навыки прокачали, теперь можно и журналы читануть, всё равно спать никто не даст. Поражаюсь, как у Симов быстро растёт интерес к чему-либо: вот чем удалось заинтересоваться почти за час: спорт, культура, игрушки… а к преступности у нас и без того интерес повышенный=) А журналы прибережём в багаже для потомков – будет такая своеобразная семейная реликвия.

Кстати, забыла сказать, теперь дом Малфоев вот так выглядит:

Пока Драко занимался самосовершенствованием, Регина накормила, помыла и уложила спать детей, после чего начала дрессировать котяру. Для карьеры в сфере безопасности нужны команды Место, Голос и Умри, и хоть Хонтер пока и безработный (газету с утра спёрла какая-то вредная лама, наверное та, которую Драко в универе проучил) знание команд по-любому пригодится – лишние очки никогда не помешают=)

После сна (кстати, во сне он видел себя, любимого) Драко пришла в голову чудесная мысль: раз нужно ещё раздобыть двух друзей для карьеры, почему бы не подружиться с собственными детьми? Их как раз двое. Тем более, завтра они уже вырастут из грудничкового возраста=)

Хонтеру нашли работу в сфере безопасности, и тот, как только за ним приехала машина, побежал со всех лап. Момент взросления малышей котяра точно пропустит, чему, скорее всего, он был несказанно рад. Кто знает, а вдруг из пищащих и кричащих человечков вырастут малолетние живодеры?!

Итак, детки наконец-то выросли. Не ахти, какаие конечно, девочка вообще лысая получилась, но после изменения их внешности перед зеркалом они стали более-менее нормальными.

Как я много раз замечала, дети красивых родителей в ползунковом возрасте просто страшилки-вопилки какие-то, а как подрастают, становятся симпатичными. Надеюсь, что династия Малфоев не будет исключением. Проголодавшаяся Регина села есть торт – во-первых жалко, что пропадёт, ведь в холодильник его не уберёшь, во-вторых, готовить не надо! А тем временем Хонтер пришёл с работы с премией.

“Да уж, вовремя я вернулся, ничего не скажешь…”

На следующее утро, пользуясь отличным настроением, шапкой-многодумкой и умным молочком, Драко научил наследника говорить очень быстро, и научил бы его ходить, если б не пришло время работы. Эстафету по развитию детских навыков перехватила Регина. Она доучила Джерарда ходить и почти успела приучить его к горшку. А тем временем заброшенная Кассандра развлекала себя игрой с “Пуффыстым кффоликом”

Утром в выходной день Драко доучил ребёнка ходить на горшок и побежал к телефону с целью собрать компанию. Вот кстати, чтоб не мучаться с такси, приобрели собственную Audi! Правда, я джип хотела, но финансы династии Малфоев пока этого не позволяют.

Надо сказать, Драко отлично развлекся с друзьями . Когда они сидели в джакузи и болтали, к ним присоединилась сменившая гнев на милость Пэрис Хилтон! И уровень отношения с ней удалось нехило так поднять=)

А когда время уже было на исходе, Драко исправил положение, начав флиртовать с Ядвигой, а как ущипнул её за попу, шкала встречи сразу возрасла до «Весело»! И не удивительно. Потом Малфой рассказал анекдот ещё какой-то девице и они автоматически стали лучшими друзьями=))

Кстати, хочу заметить, что вся компания расхаживала по территории лота в одних купальниках! Насиделись в джакузи, блин, и остыть не как не могли! После такой тусовки Драко хватило только на два действия: поесть и завалиться спать.

А Регина, как примерная мать, всё время проводит с детишками. Пока обученный всем навыкам Джерард игрался с игрушками, Реги уделяла внимание Кассандре. Девочка же не виновата тем, что в династии царит патриархат, и она не может быть наследницей, и забывать про неё только по этой причине не хорошо. А для кота пригласили дрессировщицу, ибо некогда сейчас с животным возиться.

Пока усё:) Надеюсь завтра ещё отчёт выложу, если время позволит:)

Lizka, Люсик, Шедевра, markiza21, Esmeray, Mоuse, спасибо вам всем большущее:love: Вот теперь сама смотрю на фотки детишек и сама непонимаю, зачем к ним придиралась:confused: Вы правы, они и вправду довольно миленькие родились:) К тому же симята ведь не виноваты в том, что в моей школе чёрти чё творится:( Не хочу о плохом, лучше выложу новый отчёт...
Esmeray, вот кадр с характером Регины:

Она немного отличается по характеру от Драко, но по большому счёту всё таки они родственные души: у них одинаковые стремления и знак зодиака:)
Вот характеры детишек:

По "чистоплотности" и "заразости" Джерард пошёл в отца:) А вот Кассандра самая добрая и общительная из всех членов семьи.

Пришло время деткам вырастать. Родители провели операцию по повышению аспирейшена Джерарда до платины, и в итоге он вырос с уровнем успеха “Отрада родителей”!

Его сестре повезло меньше – Кася получила звание “Замухрышка”. Но это её не очень расстроило, ведь когда отец её приободрил, у неё оч резко улучшилось настроение (просто Драко получил статус её лучшего друга, а это было заветным желанием девочки).

Дети в школе, муж на работе… Регине осталась дома с котом. “Пора бы найти Хонтеру спутницу по жизни” – подумала она и пробрела в питомнике кошку по кличке Вертявка. Кошечка своим поведением сразу оправдала свою кличку.

Мне сначала показалось, что животные не поладили, а они оказывается, так играли – шкала отношений потихонечку росла.

Детишки вернулись из школы и привели с собой друзей. Вскоре приехал с работы и Драко, с повышением!

Но проводить вечер в этом дурдоме…то есть в кругу семьи он был не намерен –передохнув, он поехал в клуб, пригласив Пэрис и ещё кого-то. Правда, с Хилтон дальше поцелуев, обниманий и фотосессии в кабинке ничего не зашло…

Ну и не надо! Зато приобрёл двух друзей (это блондинка вошла в их число) и подработал за диджейским пультом!

«А вот этот компромат надо спрятать подальше от жены! Нехватало ещё, чтоб она узнала, как на самом деле “меня срочно вызвали на работу”!»

Люсик, Шедевра, Еванжелина, спасибо вам за внимание!!!
Выкладываю (наконец-то!) отчёт обо всём, что успела наиграть

Помимо автомобиля было ещё одно полезное приобретение – компостная машинка, но это на будущее, когда огород свой будет. Заодно и газеты старые будет куда девать.

Попрощавшись с мужем, Регина пошла наводить порядок на участке, а то тут какая-то собака забегала и накопала нам ям. Хорошо всё таки, что я люблю кошек, они хоть землю не роют.

Вскоре из школы вернулись дети. Джерард отныне у нас отличник, а его сестрёнка скатилась до двоек. После таких новостей Регина решила взяться за обучение дочери.

Когда выполнение домашнего задания было в самом разгаре, в дверь неожиданно постучали. Это был директор частной школы, которого семья пригласила вчера вечером.

Началось всё хорошо: Регина поздоровалась с ним и показала все комнаты в доме. Директор был в восторге от всего увиденного, а от туалета – в особенности=)

Но потом… Этот гад схомячил за милую душу аж две порции лобстеров и даже спасибо не сказал!!! Ноль баллов за ужин>=( Хорошо, хоть кофе выпил.

Разговор о школе не клеился, и я уж было решила плюнуть на эту затею, но увидела, что Регина боится того, что Джерарда не примут в частную школу, а аспирейшн у неё и так красненький. А пенальти из-за этого крашеного негра ой-ой-ой как не хочется… Пришлось Драко взять ситуацию под свой контроль. Предварительно показав жестом, что если его ненароком стошнит – он не виноват, отец семейства пошёл очаровывать директора, котого женщины, похоже, совершенно не интересуют. Ну и намучалась я нажимать на взаимодействие «очаровывать»! Зато это помогло нагнать очки за беседу, и в конце концов Джерард был принят в частную школу а аспирейшен у Регины достиг платинового уровня и её новые желания касались уже не детей, а мужа=)

Что ж, будем выполнять. Кассандра с интересом наблюдала за целующимися родителями, но вскоре поняла, что делать ей в этой комнате больше нечего и оставила Драко и Регину наедине, убежав смотреть мультики.

И ещё по желанию Регины были приобритены три фруктовых деревца. Пускай растут пока!

А директору мы ещё отомстим, даже несмотря на то, что он Джерарда принял в свою частную школу. Вот вырастет Кассандра, влюбит его в себя, подселит в дом и пустит на корм корове! Но это пока что только планы…
Суббота была посвящена отдыху и развитию творческих навыков. Кассандра ухаживала за деревьями, которые были уже не в лучшем состоянии, а Джерард с удовольствием играл на новеньком пианино, подаренном за успехи в учёбе. Из мальчишки вундеркинд уже не выйдет, но вот хороший музыкант – очень может быть!

И художник тоже! После обеда наследник принялся рисовать портрет отца, и надо сказать, у него отлично получалось!

Вечером Вертявка родила трёх котят! Оставили только одного – Рика, остальных отдали в приют, для меня пять животных на лоте – это перебор. А отец кошачьего семейства вернулся с работы с премией и повышением!

Кстати, о работе. Регине надоела роль домохозяйки, и она решила стать “Грозой морей”. Как раз ШЕСТАЯ ступень приключенческой карьеры. Ведь шестая ступень – это всегда замечательно! Даже ни разу не побывав на работе, Реги получила карьерную награду=)

Но на следующее утро Регина всё же вышла на работу для приличия, и не зря, потому что вернулась она с премией и повышением. А Хонтер вообще достиг высшей ступени своей карьеры, после того как спас туристов от ядовитых пауков и прослыл настоящим героем!

В другой день Драко достиг высшей ступени своей карьеры и осуществил своё самое главное желание – заработать 100 000! И обеспечил себя платиновым настроением на веки вечные=)

И на работу он теперь отправляется в таком виде:

Супермэн, блин!
Рик повзрослел – теперь он копия Хонтера, только у него спина белая=) Да и он уже не Рик больше, я переименовала его в Генгара, с целью продолжить покемоновскую тематику.А Вертявочку уволили – она отказалась принимать участие в рекламе кошачьего корма и поссорилась со своим агентом(

Драко вернулся с работы и пошёл отдыхать, а Регина занялась раскопками (кстати, она устроилась работать училкой с целью получить шкафчик для прокачки всех навыков).

Вот что нарыли на своём участке за несколько дней:

Когда дети вернулись из школы, на столе их уже ждали торты со свечами. Джерард стал подростком на платиновом уровне аспирейшена, ему выпало стремление к популярности.
Вечерику устраивать не стали, и так все остались довольны, вон как прыгали и хлопали в ладоши!

Кассандра тож выросла в хорошем настроении, её стремление – любовь. (только табличка табличка не отскриншотилась) Чувствую, количество друзей семьи должно резко возрасти!

Итак, главное событие – путешествие на остров Твикки. Будем считать, что Драко преподнес детям такой подарок на день рождения, заказав в тот же вечер билеты на самолёт и забронировав номер в отеле. Правда, на время отпуска пришлось вызвать няньку, чтоб приглядела за котами. Хотя, это ещё кто за кем приглядывать будет… Не доверяю я чё-то этой бабульке. Но ничего, Хонтер ведь достиг вершины карьеры в сфере безопасности. В случае, если бабка окажется террористкой или просто потенциально опасным объектом, котяра её обезвредит. В общем, надеюсь, что вернувшись из отпуска, Малфои не обнаружат руины на месте своего дома=)

Итак, приехав в неплохой отель, Драко пошёл регистрироваться а Джерард тем временем фотографировал окрестности.

Немного освоившись и переодевшись, вся семья отправилась на пляж. Девочки решили поваляться на солнышке, а мальчики помчались на встречу морским волнам.

Драко и Джерарда, похоже загар вообще не интересует, им куда приятнее наслаждаться водной стихией.

Правда потом погода испортилась, пошёл дождь и пляж пришлось покинуть. Но Регине даже за такой небольшой промежуток времени удалось неплохо загореть. Будет теперь у нас мулаткой-чоколаткой=)

Пообедав в номере, семья решила отправиться на разведку. Но погода так и не наладилась, а под дождём осмотр древнего храма не доставляет удовольствия и поэтому, только встретив гида, все дружненько отправились на экскурсию – смотреть на коралловые рифы. И очень удачно – отбуксировав к берегу лодку ныряльщиков, все получили по баллу логики!

После экскурсии Малфои проголодались, и решили попробовать национальную кухню. Поужинав, дети пошли любоваться водопадам, а родители занялись археологическими раскопками.

Не забываем сфоткаться для семейного альбома!

Удачный денёк! Регина нашла древнюю карту острова. Она решила копать дальше, но неожиданно ей в лицо ударила струя воды! Пришлось по быстрому собираться и уезжать обратно в отель, пока местные жители не узнали, кто это такой “хороший” испортил им водопровод=) Да и выспаться тож не помешает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху