Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЕванжелинаВыбор стороны действительно немного удивил
KristasunnyТолько немного удивляет выбор светлой стороны сразу у всех
Добрые маги полезны в хозяйствеНо чесно сказать я думала что и злые будут=)
Не знаю пока, смотря, что мне взбредёт в голову к тому времениСо следующим поколением будет так же?
Ага)) Я и в других случаях так же делаю, добавляю или убираю "а" в конце, например=)А фамилию ты программно изменишь что ли? Насколько я поняла он должен носить фамилию Минди...=))
Не, пускай сначала его отец учиться закончитЕще немного и он тоже отправится в универ...
И то и другоеА как у тебя такие чёткие фото, это фотошоп или такая графика классная?)
Вид снаружи-то мне самой оч понравился, а вот изнутри... пустовато как то... Хотя стандартные лоты вообще декорированностью не отличаются))А замок-то какой там красивый...))
~Elvira~ написал(а):до причёсок “под Розенбаума”
По-моему, Андрею и лысеньким неплохо, но это, конечно, на любителЯ~Elvira~ написал(а):Один раз они доколдовались до причёсок “под Розенбаума”
И мне надо, выложи пожалуйста.~Elvira~ написал(а):karelenka
эт не скинтоны, это риплейсмент, делающий ведьминские "накладные" прозрачными)) То есть, скинтоны у симов не меняются! Если надо, могу выложить))