• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Бариновых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот и долгожданный отчёт про Бариновых-магов :) Выбор стороны действительно немного удивил ;)
А вот прародители и их возня с детьми оч. умилили. Со следующим поколением будет так же? ;)

ух ты, сколько всего нового!=))) Бариновы как всегда молодцы=))) Костя очень понравился, интересный такой мальчик. А фамилию ты программно изменишь что ли? Насколько я поняла он должен носить фамилию Минди...=))

~Elvira~, как же у тебя здорово! На фотке где твои студенты втроем, они такие красивые, что мне даже Олег понравился. Идея с подобным способом получения наследников впечатляет... Костя вылитый Антон. Еще немного и он тоже отправится в универ...
А про магию... Восхищена. Только немного удивляет выбор светлой стороны сразу у всех. Думаю со временем твои симы попробуют и другие виды магии.

Вот круто=) Маги из Бариновых классные=) Но чесно сказать я думала что и злые будут=) Но думаю ты и их успеешь сделать=) Вообще я как всегда в восторге, признаюсь чесно твоя диснастия моя самая-самая любимая!
А как у тебя такие чёткие фото, это фотошоп или такая графика классная?)

Ну ничего себе достижения! Я всегда была уверена в упорстве Бариновых - если что-то делают, то по высшему классу! Быстро же они стали великими колдунами :)

Да уж, с детьми вы здорово расправляетесь.))) Где-то кто-то уже просил показать их повзрослевшими, присоединяюсь)

Магия это круто! Поздравляю Бариновых со вступлением в магический мир.)) Интересно, все ли будут добрыми ведьмами...:) А замок-то какой там красивый...)) Надо срочно устанавливать Квартиры)))

~Elvira~ Ыыыыы
Сколько всего интересного наслучалось.. :)

Ps
Очередной практический вопрос ведьмы с какими скринтонами?

Celtica, не вечные... Эта эликсирная попойка точно была последней:yes:
Стюра
Выбор стороны действительно немного удивил
Еванжелина
Только немного удивляет выбор светлой стороны сразу у всех
Kristasunny
Но чесно сказать я думала что и злые будут=)
Добрые маги полезны в хозяйстве:D А вообще, я себе Андрея с Олей просто не представляю злобно хихикающими и плодящими везде и повсюду тараканов)) Они у меня из всей династии самые положительные;)
Стюра
Со следующим поколением будет так же?
Не знаю пока, смотря, что мне взбредёт в голову к тому времени:)
Heartdrive,
А фамилию ты программно изменишь что ли? Насколько я поняла он должен носить фамилию Минди...=))
Ага)) Я и в других случаях так же делаю, добавляю или убираю "а" в конце, например=)
Еванжелина, спасибки))
Еще немного и он тоже отправится в универ...
Не, пускай сначала его отец учиться закончит:D
Rany Randolff, спасибище:)
Kristasunny, пасиба большущее!
А как у тебя такие чёткие фото, это фотошоп или такая графика классная?)
И то и другое:) У меня комп мощный, поэтому чёткость в игре, имхо, просто идеальная)) А при уменьшении скриншотов она усё равно теряется, поэтому без фотошоповского шарпена - никуда;)
PiggyDrive, а они просто из всех путей выбирают себе максимально лёгкие=)) Цветочные комнаты, бульбуляторно-билетные бизнесы, а теперь вот ещё и троны магические - всё ж это делает жизнь любого сима легкой и безоблачной:D Отсюда и такие результаты в рекордные сроки))
Darine,спасибочки))
А замок-то какой там красивый...))
Вид снаружи-то мне самой оч понравился, а вот изнутри... пустовато как то... Хотя стандартные лоты вообще декорированностью не отличаются))
karelenka
эт не скинтоны, это риплейсмент, делающий ведьминские "накладные" прозрачными)) То есть, скинтоны у симов не меняются! Если надо, могу выложить))

~Elvira~ написал(а):
до причёсок “под Розенбаума”
:lol:
Что мне понравилось - магия так органично и технично вписалась в жизнь Бариновых.
Да и отъезд детишек обыгран замечательно.
Спасибо еще и за то, что я узнала про магический стул. А то я его создала, но так в багаже и лежит:)

О как плотно магия вошла в жизнь семейства Бариновых!
Подросшие дети-студенты чудо как хороши. Качественные)
~Elvira~ написал(а):
Один раз они доколдовались до причёсок “под Розенбаума”
По-моему, Андрею и лысеньким неплохо, но это, конечно, на любителЯ :)

Династия просто супер! читаю всегда с удовольствием!!!!:jump: А где можно скачать скин Татьяны Бариновой и т.п.?

Самая-самая здоровская династия!я жду продолжения,а его все нет)))счас заплачу)))

~Elvira~ написал(а):
karelenka
эт не скинтоны, это риплейсмент, делающий ведьминские "накладные" прозрачными)) То есть, скинтоны у симов не меняются! Если надо, могу выложить))
И мне надо, выложи пожалуйста.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху