• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Бариновых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вскоре пришло время пойти на лекцию, и вернувшись домой, Андрей осознал, что ему необходимо с кем нибудь пообщаться, а то так и до социальных кроликов недалеко. Решил позвонить профессорше, поговорить об умных вещах.

Потом чё-нить себе сготовить…

А вот помыться спокойно так и не дали: раздался звонок в дверь. «Оба-на! Профессорша! Я же её вроде не приглашал… Но пусть проходит»

«Хоть овощей каких-нибудь сварить… Не удобно всё таки пожилую женщину встречать с пустым столом! Она наверное, устала с дороги, проголодалась… А то ещё скажется её голод на моих оценках!»

Профессорша и вправду была голодной, как волк: ещё так набросилась на Андреевскую стряпню

Вскоре Андрею позвонила мать, поинтересовалась, как его жизнь на новом месте. Ну, он ей и рассказал, всё как есть, на что и услышал ответ:
«Ты с ума сошёл?! Бременских музыкантов в детстве пересмотрел?! Себя не уважаешь, за такие гроши подрабатываешь?! И чем тебя там накормили? Слипшейся недоваренной лапшой?! У тебя таблетки хоть от тошноты были?! Немедленно приезжай, надо встретиться, такси за тобой скоро подъедет.»
Знакомая местность?

«Божмой, ты ещё и в секонд-хенде отоварился… И куклу-вуду ты дома оставил, и супершкаф… Забирай всё!!!»

Как видите, я опять схитрила=) Теперь, в случае чего, Танька будет снабжать своего сына всем необходимым. Кстати, шкаф в тот же день помог получить один пункт уборки, только не знаю, зачем на экономике уборка нужна.

День выдался тяжёлым, можно и поспать…

И приснился Андрею Баринову сон…

- Ну здравствуй, Андрей Андреевич!

-...А почему Андреевич-то?
- А что, Джерардовичем хочешь быть? А?
- Э...Да не горю желанием...
- Вот! Ты же совершенно на него не похож!
- …А ты кто?
- Я – судия!

- Я что, умер?

- Ну здрасте, приехали! Умер он! Не говори ерунды, я такого не допущу, ты же стал моим фаворитом! Можешь считать меня своим ангелом-хранителем!

- Ничего не понимаю…. Чушь какая-то….
- Плод моей нездорового фантазии, впрочем как и... Неважно, сейчас ты сам всё увидишь... Взгляни-ка сюда!

- Не может быть! Значит...

- Всё может быть.
- Значит, моя судьба зависит... от твоей левой пятки?!

- Но-но! Выбирай выражение! Если уж так считать, то не только от пятки, а ещё и от чёртиков из тихого омута и от тараканов из головы. А счастье своё делай сам, как говорится. Я лишь пытаюсь направить тебя на путь истинный. Ты же мой фаворит, не понял что ли! И вообще, отключу-ка я экран, чтоб не травмировать твою психику.
- Да не хотел я грубить! Просто выражений других не знаю! Я человек простой, не то что некоторые аристократишки...

- Ага,щас! Простой он! Будь ты простым, не лежала бы на тебе такая важная ответственность – стать наследником и захватить власть в доме Малфоев! Заметь, ты же не Малфой, ты - Баринов! И уж тем более не Чен, который тоже будет пытаться захватить власть! Ну нету в тебе почти ничего Малфоевского, думаешь просто так у твоей мамочки гипердоминантные гены! Вон какой у тебя подбородок - обычно такой у волевых людей бывает - от неё достался, впрочем, я на эту тему уже говорила. И ты смахиваешь на Бена Ричардсона! (а если бы не смахивал, стал бы первым участником реалити-шоу «Я хочу лицо знаменитости или чудеса пластической хирургии»)

- Ну да... Что не скажешь об этом... Нет не могу я его братом называть...
- Да от тебя никто таких подвигов и не требует! Ты у нас вообще красавец! Не ужели не понимаешь?
- Понимаю наверное... А из Джекки неплохой корм для коровы получился бы...

- Я бы не советовала тебе так спешить. Не стОит скармливать его разъяренному голодному чудовищу. Хотя, я конечно же, тебя понимаю. Ведь ИЗ ТЕБЯ хотели сделать козла отпущения, но разве можно такое позволить? ТЫ будешь наследником, потому что Я так хочу, а если Я чего-то захочу сделать в твоём мире, то с этим уже бесполезно бороться. Но династии-то всё равно нужен хотя бы маленький такой козлёночек отпущения, которого самого надо бы сырком покормить... Пригодится, для коллекции-то!

-...подожди... А как я могу убедиться, что не ТЫ плод моего больного воображения?

- Очень просто. Думаю, ты обратил внимание на контингент студенческого городка?
- Угу, зоопарк отдыхает...
- Обещаю, что с завтрашнего дня многие студентки превратятся в красавиц. Прямо таки по щучьему велению по МОЕМУ хотению! И ещё, думаешь, просто так что ли в студгородке чуть ли не на каждом общественном участке появились гитары? Как думаешь, КТО за всем этим стоит? Уж явно не дядя Вася и не почтальон Печкин…

- ...
- Да, мой друг, чувствую, ты ошарашен от всего того, что тебе сейчас снится. Так что не буду больше забивать твою голову информацией, знать которую тебе совсем не требуется. Пора вставать, проснись и пой! И будь умницей!

И он проснулся.
«Приснится же…. Какая-то девочка с компьютером…. Какие-то доминантные гены… Какие-то чёртики, тараканы и левые пятки… Я же вроде вчера не пил, откуда такое?»

ПС Думаю, понятно, что на путь истинный Андрея наставлял никто иной, как я собственной персоной=) сцена сна снималась клонированным симом в другом районе

Zhenkabeljaev, в смысле, Лорд?=)
Foxkid, да рада стараться:D
Еванжелина, ну как же не получится, он же теперь в МЕНЯ верит (прям как в анекдоте):D. Я же собственной персоной к нему во сне пришла, и сама назначила его наследником. Ну что я могу с собой поделать - нравятся мне такие усатые дядьки в возрасте, именно такого я на конкурс и посылала. Андрей ведь под него косит;)
А симочка, которая Ангел очень ничего, просто прелесть.
пасиб, это моё виртуальное я=) Сорри, себя на скачку выкладывать не буду (вдруг в чьей-нибудь игре моё симо-Я состарится или коньки отбросит чего доброго - этож страшно подумать:eek:)
Ŝκ@ŧę®ςŋǻìĿ, ну, если из династийных, то да. А вообще мой самый-самый обожаемый сим – Бен Ричардсон:

А Андрей под него косит, чтоб мне угодить:

Итак, отчёт о смене власти грязным методом.

О! Уже настойчиво требует сыра! Подожди, дружок, тебе пока рано - успеешь ещё наестся, как вырастешь.

А Касс отлично справляется с ролью уборщицы – вон как орудует шваброй и чистит унитазы (после заседаний Джерарда унитаз почему-то имеет свойство засоряться)

Понос у него, что ли, на нервной почве? Боится предстоящих бессонных ночей, связанных с новым бизнесом? Да-да, уже третий магазин, надо же обрести все навыки капиталиста. Магазин назывался «Космические цены», и название было говорящим:

Но тактика с наивысочайшими ценами была провальной. Сначала вроде всё шло хорошо, покупатели особо не ругались, а работнички получили нужные значки:

Но потом лояльность клиентов начала падать: дорогущий товар труднее продать, а Драко, несмотря на то, что уже идёт на золото, всё равно иногда уродовал посетителей. И уровень магазина падал даже до нуля!

И товар заканчивался. Пришлось гнать Касс в энерджайзер и заставлять делать букетики всю ночь напролёт:

И цены пришлось немного снизить, но зато дела сразу пошли в гору – уровень быстро вернули.

Касс, похоже, уже с улыбкой относится к своей вечной проблеме:

А «денежным» симам удачный бизнес приносит много аспирейшн-очков, будет на что энерджайзеры покупать

Да, и ещё горожан приходится стричь бесплатно – за деньги они почему-то не соглашаются… Хотя не почему-то, а потому что бывают такие казусы:

Долгожданная шестёрочка:

Цель достигнута – теперь Драко обладает всеми навыками капиталиста:

Можно лавочку временно прикрыть и продолжать добиваться золотого значка стилиста дома:

А в один прекрасный день кошаков удалось заставить найти общий язык (не самым гуманным способом, я скажу: пришлось их пару раз запирать в одной комнате, где им волей-неволей приходилось общаться, благо, Симбу с детства ругали за недружелюбие, а Амели – лапочка по характеру). Потом они как-то сами играли.

Отправить Симбу в будку удалось только Таньке:

А Драко продолжал тренироваться на детях. Вот во что он иногда превращал Джерарда (наверное, так и не простил ему скандала во втором магазине)

Это было дико муторно: Драко приходилось гонять в энерджайзер, а Джерик с Кассей работали по сменам – ночью подопытным кроликом становился один, а днём другой. Но ведь Джеки тоже давал о себе знать – внимания ходячей железяки ему явно было недостаточно, к тому же, должен же был кто-то готовить!

Джерик даже выкроил время, чтоб научить любимого сына говорить:

Касс же хватало только на подбрасывания (соня несчастная, блин)

А кошки сами себя развлекали

И вот наконец, за один день до старости Драко сал почётным стилистом:

Богатство:

И настал торжественный момент икс, ставший переломным для династии.
- Вот! Вот твои чёртовы золотые значки, заработанные, как ни странно, ЧЕСТНЫМ трудом! Я выполнил то, что обещал! Теперь твоя очередь!
- Ой, ой, ой, как мы торопимся! Не так быстро, для начала подпиши кое-какие документы!
- Давай сюда свои бумажки...и побыстрее, сроки уже поджимают! Мне нужно успеть до завтрашнего дня.

...
- И где эликсиры?!

- Неужели ты думаешь, что я их тебе так просто отдам?!

- Ты же обещала!!!
- Ага, обещала. Я много чего обещаю, только не имею свойства воплощать это в жизнь. Смирись.
- И не подумаю!!!
- Подумаешь, подумаешь, если захочешь остаться в этом доме.

- Да что ты несёшь?!

- Дорогой мой Дракоша, к твоему сведению, перед тем как подписать какой-либо документ нужно внимательно его прочесть. А ты только что передал все права на этот дом, землю, состояние и имущество в руки Бариновых!

Теперь в твоих же интересах соглашаться с моими требованиями, иначе придётся тебе вернуться к своей экс-жёнушке Регинушке, бухнуться ей в ножки и умолять её разрешить пожить в её старой, грязной лачуге под одной крышей с кучей блохастых вонючих кошек. Есть вопросы? Нет? Вот и умница.

После услышанной речи Драко еще долго не мог выйти из шокового состояния. До его сознания только что дошло, что зло рано или поздно возвращается, а иногда ещё и с удвоенной силой. Он хотел принять ванну, чтобы успокоиться, но и эта затея не увенчалась успехом.

Ему ничего не оставалось, как лечь спать с надеждой, что когда он проснётся, всё встанет на свои места: элексиры вновь появятся, а Баринова вообще исчезнет. Но этой надежде было суждено так и остаться надеждой: день старения всё-таки настал!

Так вот друг за другом Малфои и состарились:

Баринова празднует победу.

Аж три платиновые могилы разных стремлений…ой, то есть я хотела сказать, три почтенных (а может и не особо почтенных) старца. Драко это же вообще кладезь очков…

Баринова на радостях пригласила сына и надарила ему разных вкусняшек, которые Серво наготовил (знаю, что наглею, но коль симы могут дарить друг другу подарки, почему бы этим не воспользоваться?)

А пока никто не видел:

ПС. Это был последний «предХоббийный» отчёт. Завтра по идее уже должен появиться торрент с Хобби, и я жду-недождусь этого момента. Чувствую, Андрею в универе будет явно не до учёбы – появится же столько интересных занятий!!! И ещё, вроде там бонусы какие-то будут, чтоб потребности падали медленно – это же вообще сказка (неужели настанет избавление от энерджайзерозависимости)?! Только сначала я узнаю все прелести и ужасы аддона, поиграв недельку за другие семьи – не хочу, чтоб какая-нибудь моя ошибка из-за незнания стала роковой для династии))) И заодно выясню, какие новый аддон принесёт глюки, пуки, и прочие незапланированные вылеты из игры))) Вобсчем, хочу Хобби, и чем скорее, тем лучше)))

Ŝκ@ŧę®ςŋǻìĿ, ещё бы! Такой почести удостаиваются только избранные=)))

Итак, всю среду я проигралась в Хобби=))) И конечно же, не могла не зайти к династии, так как глюков тьфу-тьфу пока не замечала.

Статистика, которую всё показать забываю:

Всё началось с приятных неожиданностей. Прежде всего, у Андрея-студента уже было 4 очка жизненных выгод, и они, естественно, были потрачены на замедление понижения потребностей.

Потом некий Род Хамбл принёс в подарок новый комп. Старый Андрей продал без угрызений совести и пошёл опробовать новый: там в Симс3 поиграцца, курсовуху пописАть чуток…

Потом мимо дома проходила студентка по имени Виктория Бендетт, с которой Андрюха принялся играть в мяч. Кстать, от игры с таким мячом прокачивается увлечение спортом)

Пользуясь случаем, Вика, как будто так и надо, вошла в дом, взяла книгу из супершкафа и принялась что-то изучать:

Андрею же, вообще-то, тож не до новой знакомой было. Скоро экзамен, а курсовая недописана. А чтоб на чьи нибудь плечи её свалить авторитета маловато.

Бендетт после длительного чтения учебника проголодалась и взяла первое попавшееся блюдо – протухший Андреев завтрак)

После чего засела в туалете, видать, понос пробрал))) Так-то, тухлятинку подъедать!!!

Домучал курсач и притомился совсем… Мне кажется, или симы правда быстрее высыпаться стали?!

Утром же мой новый фаворит принялся лихорадочно доучивать уроки – у него этих тетрадок уже целый воз накопился))

А перед отходом на экзамены посмотрел фильм про какого-то кота. Сказано было, что комедия, но судя по тому, что Андрей постоянно зевал, такого об этом “шедевре кинематографа”не скажешь…

И сдал он всё на 5+, как и хотел. А на радостях перед сном исполнил танец с прихлопом, который выучил ещё во время путешествия в горы (у него такое желание появилось, ну я решила, что исполнить нетрудно – надож аспирейшн поднимать, а то еле зеленеется)

Утром же Андрей отправился в студенческий клуб: пора бы уже завудить кого-нибудь, а то курсовая ещё даже не тронута.

“А девочка из сна не обманула! Студентки-то и впрямь похорошели!!!” – подумал Андрейка, усаживаясь за стол для игры в “Не будите ламу”

Блин, откуда они узнали?! По всей видимости, у них повсюду расставлены секретные агенты! Вот, например, этот бармен выглядит очень подозрительно…

О нет! Он разбудил дух великой ламы! Вот теперь прибежал лам местного значения и давай кривляться и выкрикивать какие-то ругательства (дух же разбудили!!!)

О, кого я вижу! Да это же Бернар Гвердцители, который обожал писать Малфоевские курсовые! Но раз писал Малфоевские, пусть пишет теперь Бариновские)) А чтоб с ним не церемониться особо, применим-ка мы куклу-вуду:

Но пока что с авторитетом проблемы, так что пришлось всё делать самостоятельно:

И долго этот разбуженный ламовский дух гневаться собирается?! Теперь вот наслал очередное наказание – истошно вопящую девку с изображением этого животного на платье. Девка прыгала, скакала, но дверь это обезьянничество ей открыть не помогло – заперто! На всякий случай, от подобных неадекватных личностей))

Новый день опять начался с поездки в тот же клуб. Там же ещё мини-магазинчик внутри, мобильник можно прикупить и одёжку ещё:

Ох уж эти симы: целых два стула стоит, а они на полу общаться сели! Неужели им так удобнее?!

А чё зря рассиживаться, идите лучше в футбол поиграйте! И интересно, и полезно!
Разгоняемся…

Гол!!!

А Андрею же гол просто так не забьёшь – у него бодискиллы по максимуму, так что он мяч по-любому поймает!

Вздремнуть что ли после такой удачной игры?

А по возвращению усесться за домашку – пятёрку-то за семестр ой-ой-ой как хочется)

После сна же надо поболтать с профессоршей – дело полезное:

Вот что имеем в итоге:

Теперь можно посвятить дело своему основному хобби – фитнессу. Основному потому что в шкале хобби у Андрея фитнесс светится платиной, и тем более он сам сказал, что это, типа очень здорово!

Тут ещё Вика опять у дома ошивается, пригласить её, что ли, для игры в марко поло? (В этом доме имеется подвал, а в нём – бассейн, вот почему в самом начале за него такую цену заломили) Пригласить то пригласил, вот только гостья на полпути остановилась и начала смотреть в бинокль на попугайчиков (где она нашла попугайчиков ночью понятия не имею). А желание сыграть в марко поло всё равно исполнилось, как ни странно)

А ещё в подвале есть тренажёр – прямо таки мини фитнесс-центр, а не подвал)

Нехило пропотел, но и натренировался тоже нехило!

Ничто не поднимает аспирейшн так хорошо, как удачное свидание. Руководствуясь этим, Андрей с утра пораньше пригласил любительницу попугайчиков и угощений не первой свежести в недавно открывшийся симпатичный ресторанчик. Отношения у них были вполне хорошие, Андрей иногда находил минутку, чтоб ей позвонить (обычно из-за того, что шкала общения начинала краснеть)

На свиданиях в ресторанах мои симы обычно ничего не едят, ибо пока дождёшься своего заказа, свидание уже десять раз закончится успеет. Посему, за столом ограничиваются шампанским и произнесением тостов)

Ну а потом поцелуи, какое ж незабываемое свидание без них))

Управляющий ресторана был шокирован: ладно там, целующаяся парочка, это нормально, но парочка, играющая таким массивным мячом, да ещё и перед самым входом – это что-то! А если они таким мячом в официанта попадут?!
Ладно-ладно, больше так не будем, а то свидание омрачится воспоминанием, что кто-то помер на лоте от удара мячом по башке))

Решили сфоткаться на память:

И не только сфоткаться=) Негр у кабинки сделал вид, что объявление читает, а сам до этого всё в ладоши хлопал))

Какие люди! Что ж ты нос повесил, Драко? Никак завидуешь моему новому фавориту? Завидуй, завидуй, тебе полезно>=) хе-хе

Свидание прошло незабываемо! Кто бы сомневался…

Но по окончанию свидания романтическое настроение так и не покидало Андрея, и это к лучшему – больше исполненных желаний = больше очков аспирейшен. И после недолгой игры на скрипке Андрюха пошёл петь Вике серенады.

А утром мисс Бендетт уже подкрадывалась к дому с букетом роз (могла бы и что-нибудь посущественнее притащить).

В то же время пришёл приглашенный Бернар Гвердцители, которому Андрей разрешил придти с другом, ведь друга можна тож чем-то полезным занять. Вы только посмотрите КОГО он привёл!!!

ТАКИХ друзей нам точно не надо!

Лама и то лучше – она хоть рассмешить может:

Лама какая-то серьёзная попалась: поплясала чуток и пошла книжки читать (чтож их всех так к этому шкафу тянет?!) Андрей же сел делать домашку, чтоб поскорей уже повысить свой балл за семестр.

Кстать, после удачной свиданки появились ещё два очка жизненных выгод. Я решила их потратить на дополнительное стремление и включила рандомизатор на всякий случай, к тому же мне было всё равно, какое стремление выпадет – перки-то везде хорошие)) Шестёрка – это удовольствия, и там как раз полезная выгода – улучшение метаболизма. Теперь потолстение Андрею не грозит=)

Ну всё, Бернар написал Бариновский курсач, пятёрка гарантирована и теперь можно забить на учёбу и безбожно прогуливать занятия))) А пока перед сном можно развить несколько полезных навыков.

Foxkid, мне самой ужасно понравились позы, которые симы принимают во время игры вратарём=) Это ж целую фотосессию можно устроить!
Ŝκ@ŧę®ςŋǻìĿ, теперь-то почти все студентки - красавицы, аж глаза разбегаются, благо я им внешность успела до фритайма поправить))

А Вика осталась для потомков, ибо Андрей нашёл новую девушку, о чем в новом отчёте=))

Андрей всё чаще стал названивать некой Ольга Гвердцители, которая тож как-то проходила мимо его дома. Хотя не некой – это девушка с косичками, которая жила в одной общае с Джерардом и Кассандрой, и постоянно писала за них курсовые. Но simsurgey и её не обошёл стороной, так что она значительно похорошела=)) И Баринов решил и её пригласить на свидание, а то опять настроение не платиновое.

Сел, значит, в такси и тут подбегает бабка в шортах и давай его ругать на чём свет стоит! В чём дело я так и не поняла, в первый раз такое вижу.

Эта мадам стремится к знаниям – вот, получается, откуда у неё была такая тяга к выполнению чужой работы. Таких же хлебом не корми, дай уроки поучить))

Зато может поддержать разговор на любую тему. Про кулинарию, к примеру:

Но желания у неё совершенно не романтические: хочет посидеть за столом с Андреем – а остальные – прокачать скиллы и поплавать в бассейне. Хоть одно выполнить!

Потом ей захотелось подраться подушками:

Блиииииин, вот и приглашай этих зубрилок на свидания – ни одного нормального желания!!!!

Пришлось действовать безотказным методом. Прости, Оля, но запорченная свиданка не входит в наши планы!

После этого нехитрого ритуала Ольга сама налетела на Андрея словно ураган=)

Оля?! Ну что такое?! Ты на свидание пришла, или на приём к диетологу?! В фитнесс-зале худеть будешь, а пока захоти наконец чего нибудь нормального!!!

Захотела-таки после драки подушками=)

Касс в своём репертуаре… После случая с Вертявкой я ведь от неё не отстану, всегда буду этим корить!!!

После того, как Ольгу сфоткали, свершилось чудо: её желания начали соответствовать происходящим событиям, правда поздновато – свиданка и так уже приобрела превосходный уровень. Но исполнение лишних Андреевских желаний не повредит.

После того, как время истекло, девушка удалилась… на уроки, кудаж ещё может такая зубрилка удалиться?! И, похоже, своей труднодоступностью она смогла влюбить в себя Андрея – он уже боится получить отказ о помолвке!

Всё утро следующего дня Андрей проторчал в Интернете, выискивая информацию о кроссовках, тренажёрах и прочей спортивной фигне. Не успел он встать из-за стола, как к нему подбежала спортсменка с приглашением в фитнесс-клуб.

А стоило только позавтракать чипсами и крекерами, как притащился повар, принесший пропуск на тайную кухню (интерес к кулинарии сам сабой как-то развивался во время прокачки этого скилла и еды)

ОЧЕНЬ подходящее место нашёл, ничего не скажешь…Какой ему ещё “Бон апети” в туалете?!

Потом мимо дома проходила очередная девица, и естественно, не могла устоять перед соблазном зайти и почитать учебники)) Устроили тут библиотеку, блин…

Вскоре прибежал какой-то голый придурок, продемонстрировал гостье свои гениталии, глупо улыбнулся, помохал рукой и скрылся в неизвестном направлении

Девушка была в шоке и через несколько минут покинула помещение…

Ну и ладно. Перед экзаменом всё рано нужно поспать и чуток развлечься.

Чтоб вернуться с отличным результатом!

Похоже, что схема: “Бернар пишет курсовую, а Андрей делает домашку, после чего на учёбу забиваем” стала традиционной:

Всё, времени теперь вагон))) Можно продолжить начатое пару дней назад: пригласить гораздо более романтично настроенную Ольгу в гости (типа на свидание, тока дома). А Ламу никто не звал, она сама приперлась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху