• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Бариновых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Две сумасшедшие послепраздничные недели закончились, так что выкладываю отчёт. Решила начать с хорошего – со студентов.

Одним прекрасным утром Андрей понял, что он уже не промах в кулинарии и приготовил замечательный торт мороженое. Ольга сразу оценила этот кулинарный шедевр, и они решили, что такое и на конкурс можно выставить.

Они приехали в недавно отстроенный культурно-развлекательный центр. Андрей был первым, кто осмелился выставить своё блюдо на суд. Пока он дожидался остальных участников, Оля пошла закупиться продуктами в здешний мини-универмаг:

Вскоре пришли ещё двое. Аврил, похоже, заранее готова к поражению: увидела, что приготовили другие, и поняла, что пролетит со своими гамбургерами.

Ольга же решила чуток поплавать, а я обратила внимание, что подошла четвёртая участница.

О, Аврилка-то приободрилась! Ибо новая конкурсантка принесла нечто неконкурентоспособного вида, те же гамбургеры на фоне этой стряпни посолиднее смотрятся.

Началась дегустация:

С волнением ждут результатов…

Победил Андрей!!! Что ни говори, торт мороженое – беспроигрышный вариант=))

Когда все разошлись Оля решила покушать нахаляву)) А чё добру-то пропадать?

В честь Андреевой победы в кулинарном конкурсе парочка решила непременно устроить свиданку.

Заказали столик, чтоб выпить шампанского))

Помаялись дурью:

И отправились искать фотокабинку, которая сразу же нашлась)

Вас снимала скрытая камера!

А толпа зевак стояла и улюлюкала:

“Вот бы с ними двоими зажечь!” – размечталась Аврил, уже забывшая о своём поражении в конкурсе.

Обломитесь, девушка! Третий имеет свойство быть лишним!

С кем поведёшься от того и наберёшься… шариков-лошариков, к примеру:

Какие они у меня, оказывается, любвеобильные! Четыре раза заходили в будку, и только один использовали её по назначению))

В общем, свиданка удалась на славу! И столько очков стремления наполучали, красота! И после неё (в момент начисления аспирейшн очков) у них даже показатели чуток позеленели! Ни фига себе, в первый раз такое вижу, хотя я мож просто внимания раньше не обращала…

Покинули развлекательный центр под вечер, а вернулись домой утром (во столько же, во сколько и уезжали) Считай, целый день ещё впереди)) Ольга откуда-то достала розочки и поставила их под дверь, а Андрей вызвал Бернара по традиционной причине.

Потом подбежала знакомая бабка и начала ругаться, после чего Ольга принялась делать зарядку. И тут до меня дошло – это, наверное, университетская тренерша.

Оль, ну а такие подарки нам зачем?! Иди оплати скорее эти счета, а то ещё репомэн припрётся!

Бернар пришёл, сел за дело, значит можно идти спать смело!

Во сне может присниться новый рецепт:

А наяву друг уже закончил писать курсовую.

Но одного курсача для повышения успеваемости явно недостаточно. Так что Андрей, выспавшись, отправился на занятия.

А Оля – в ванную. Выходит - а ей навстречу уже знакомая банда чокнутых скоморохов:

Олечку они конкретно достали, и она решила отомстить – сфоткала небритые подмышки попрыгуньи-стрекозы, приперевшейся без спросу. Опозорит её на весь универ!

Но за этот компромат дали всего 60 рубликов – видать, все и так уже видели и знают.

За обедом Оля рассказала Андрею про сегодняшний случай, и они решили, что двери отныне будут запирать.

Да точно надо запирать! Эти гады ещё и унитаз засорили!

Кстати, одну мелкую пустую комнатку тож оборудовали под ванную. Делов-то, поставить душ и толчок!

Поели, помылись – теперь нужно поучить уроки:

Скоро допишу отчёт о скучных и нудных командировках Малфоев, и не только...

Наконец-то я добралась до отчёта и фоток... Блииин, к экзаменам приходится готовиться, а так неохота((( Математика мне уже в ночных кошмарах снится...

Отчёт про путешествия-обязаловки:

Итак, возвращаются Малфои с работы: всё как всегда – потребности “шикарные”, а ярче всего выражены (красным цветом) стандартные пожрать-пос*ать-поспать. Кормить их было как-то влом, а уж спать укладывать тем более. Поэтому они были направлены в энерджайзер, в который последний раз залезали давным-давно, когда деревья были зелёными, а я была чуть более добрая))

В честь такого великого события они заказали путёвки в Озёрный край – поехали в командировку, добывать отпускные моментосы. У главного перд*нчика не так много дополучать осталось для полной коллекции.

Прямо перед их отъездом я обратила внимание на такую сцену:

Знакомьтесь: это – МочеВолк))

Заказали они путёвки в тот же дорогой отель, в котором были во время прошлого путешествия в горы. Не успели выбрать номер, как сразу были отправлены на экскурсии, на две подряд.

уууу… теперь им воспоминаний хороших прибавится…. Блин, ну чтож поделать – отпуск должен получится хорошим, чисто для статистики.

Но заселяться они не стали и после приезда: там расценочки такие – 900 с лишним за день! Не жирно ли, для нелюбимых-то симов?!
“Как?! Тут же так хорошо! Зачем нам в «Хижину лесника?!» Пощади!” – взмолился Джерард. Но я пропустила его мольбу мимо ушей))

После переезда и заселения Джерард начал фоткать местные достопримечательности: душ, раковина, унитаз… Он же так редко видит дома данные предметы первой необходимости))

Не увидив ничего криминального в потребностях стариканов, я быстренько погнала их на третью экскурсию:

А потом – высыпаться. Сладко спят и не воняют: шикуют, гады!

Отоспался?! Развлечься теперь хочешь?! Так иди КОПАЙ!!! Хоть какая-то польза будет – карта например…

Реально подвезло: Дракоха ведь опустошил содержимое своего бездонного багажа на случай преждевременного отхождения на Гаваи, так что не туалетная бумажка с маршрутом к секретной хижине пришлась оч кстати!

Пока Вонька-Стонька тщетно пытался поймать светлячков в банку из-под огурцов, Фуньтик налаживал отношения со снежным человеком при помощи игры «Поймай», кукол Вуду же с собой не было.

Ловит рыбу и с горечью вспоминает, что благодаря Бариновой теперь вынужден носить зубные протезы:

Вот они, загрязнители экологии: сами ушли, а запах остался!

Новый день начался с того, что мужик из клуба “А люди – как птицы” пытался найти десять отличий между Джерардом и попугаем, прикидывая, подходит ли он для их общества.

Немного позже, в топорометательном пункте или как там его называют, стариканы репетировали новые роли(они же всё еще работают в шоу-бизнессе). Джерик однозначно будет играть водяного и петь песенку «Ах жизнь моя-жестянка, живу я как поганка, а ну её в болото!»

Огорчившись, что роли ему не светит, Дракоха пошёл вымещать зло, кидая топоры.

А Джерик – на дискотеку дровосеков под открытым небом.

С непривычки разминать свои старые кости, Малфои устали и проголодались, поэтому пришлось их напичкать блинами:

Я отвлеклась на то, чтоб послать Джерардищу вызвать такси, а потом увидела, что главный Малфой уже вовсю исполняет брачный танец выжившего из ума бабуина перед ни в чём неповинным туристом:

В последний день..нет, правильнее сказать в последнее утро ничего интересного не произошло (да и что может произлйти интересного во время игры за надоевших до ужаса Малфоев, которые отправились в путешествия лишь ради осуществления моих корыстных задумок) Стариканы поизучали кусок обрубленного дерева и полежали часок-жругой в палатке, после чего были отправлены домой. Надоело, скучно ими играть!

Отпуск прошёл удачно. Я в этом и не сомневалась - у меня ещё ни у одной симской семьи не было плохих отпусков.

Тут ещё Кассандрень вернулась. Конечно, хорошо, что она принесла с собой зарплату, но тот факт, что она подцепила там заразу, меня совсем не обрадовал. Мало того, что она может весь дом перезаражать, так ещё и придется теперь за ней ухаживать, бережнее относиться и создать ей все условия для выздоровления... ДА НИКОГДА И НИЗАЧТО! Я вспомнида, что "великий и ужасный" Фуньтик давным-давно работал в сфере медицины, так что аппарат для изготовления лекарств в доме имеется, так что живо к нему!

Правильная микстурка получилась лишь с третьего раза, и то, когда похимичил законный обладатель данной штуковины, оторванный от просмотра только что привезенного фотоальбома. А первые разы местная баба Яга тока корчила жуткие гримасы, а выздоравливать напрочь отказывалась.

В честь такого события Дракоха был проэнерджайзерен и отправлен в очередную командироаку. Один, потому что Джерику нафиг не нужны хорошие воспоминания.

Командировка была однодневнлй, ради экскурсий, даже заселяться не потребовалось: в Китае главный Малфойчег ещё давно выполнил все остальные задания путешественника.

За этот недолгосрочный отпуск произошло только одно единственное памятное событие - Драко Малфой сходил в туалет, как все нормальные люди!

А его отзывы типа "здесь так здорово и прикольно отдыхается" я читала скрепя сердце и крепко сжав зубы.

По возвращению самого надоевшего за всё время игры сима, у него появилось воспоминание об удачном отпуске. Как же мало симу для наслаждения поездкой - сходил на три экскурсии и всё, отпад. Лично для меня бы подобный отпуск был бы как минимум отвратительным.

Довыполнять отдыхальный норматив, спустя несколько дней, отправились на дачу. Но на этот раз с моими нелюбимцами поехали Таня и Флекстрон: им не помешают послеотпускные бонусы, да и вообще, надоело мне любоваться на рожи старых хрычей.
Эти-то приехали действительно с целью отдохнуть, посему Таня отправилась заниматься тем, чем положено заниматься в жарких странах - загорать и купаться, и я, как фанатка пляжного отпуска, искренне за неё порадовалась.

Флекс тож времени зря не терял - так как роботам вода категорически противопоказана, он предплчел искать ракушки.

Вот он – отдых-то!

Кое-как обставили дом, освоились, а на другой день пошли на горячие источники.

Малфоям, безусловно, не было разрешено провести время в этом месте с пользой для души и тела. Не успели они осмотреться, как за ними прилетел вертолёт – а ну живо на экскурсию!!!!

Флекс же не горел желанием ходить-бродить по непонятным местам, и решил изучить технику массажа.

Вскоре Малфои вернулись с экскурсии, и не одни – с собой они привезли целый рой пчёл. Пер*уны бегали, махали руками и звали на помощь, но местные жители и отдыхающие решили, что это рекламная акция компании “БиЛайн” и спасать двух неудачников не спешили.

А Таня тем временем нежилась на солнышке лёжа в гамаке и думала, что было бы очень хорошо, если бы пчёлы оказались ядовитыми.

Но, увы, на острове Твикки не водятся ядовитые насекомые, зато Драко выполнил весь путешественнический норматив. Ура.

Во время ужина Таня громко играла на скрипке, чтоб заглушить Малфоевское чавканье, раздававшееся на весь дом.

Другое утро началось с традиционных посиделок на пляже: прекрасный вид моря отвлекает на некоторое время от мыслей, что Малфои всё ещё существуют:

Потом Таня и Флекс забили на малфоев и пошли в храм не-помню-под-каким-названием, где удачно посетили экскурсию. Раскопки Флекстрона были не менее удачными.

“О великий дух Мумбаюмбы! Сделай так, чтоб Малфои как можно скорее отбросили коньки!”

А чтоб самой не двинуть кони с голоду, надо попробовать местный тропический салат из ананаса и ещё чего-то.

День выдался насыщенный и удачный, теперь можно со спокойной душой посмотреть сны.

А подзарядившийся Флекстрон решил заняться чем-нить приятным и полезным: прихваточек нашить:

Малфоям же не до сна было: им пришлось ремонтировать старую колымагу, дабы придать ей нормальный вид, а заодно и развить техническое хобби. Они, меж прочем, так и проходили весь отпуск в зимних куртках – вот дураки.

Ещё разок этот самый важный скриншот:

Продолжаю мытарить Малфоев=)))

Разъездное время завершилось, дом проветрился, и жизнь вернулась в свой привычный ритм. Правда, комната рукоделия так и осталась… заКассатой, потому что её обитательница не ездила в путешествия, вместо чего все те дни пыталась вылепить себе ночную вазу и то тщетно: ничего кроме тарелок у неё не получалось. Зато у Флекстрона были колоссальные успехи в швейном искусстве. Он сшил не больше десяти прихваток, а ему уже дали броновый значок! Мож это послеотпускные выгоды так на него влияют, или может роботы быстрее получают фритаймовые навыки, не знаю… Но такая обучаемость мне очччень нравится))

Вечерами Таня и Клубок, который ожидал, когда дворецкий-недоросток выловит всех блох из кошачьей подстилки, усевшись на диване, смотрели ужастик «Кошкин дом с привидениями». Но это зрелище их вовсе не напугало, а даж притомило.

Ещё бы! Ведь в собственном дворе творится кое-что покруче: призраки Вертявки и Генгара разработали коварный план: притаиться на дне джакузи, а когда Касс надумает поплескаться, напугать её до смерти. Но Покаконтас было не до джакузи, поэтому планы кошек с того света так и остались планами.

Надо было им у почтового ящика тусоваться, там как раз в это время Малфои собираются. Одни возвращаются с работы, а другие бегут жаловаться на то, что их заэксплуатировали уже, развлекаться совсем не дают.

И только кошки возвращаются с гордо поднятой головой (как тут не возгордишься, когда на работе дают хвалебные рекомендации и к тому же повышают?!)

Поспать я им как следует не дала, пускай хобби прокачивают и ремонтируют жалкое подобие машины.

Теперь про Зассандру: ночную вазу она так себе и не слепила, но зато долепилась до социального кролика, и опозорилась перед ним, не успев даже познакомиться.

Хотя… мож это он объявился тут в качестве гостя на день рождения Джекки?

Тоже мне, блин, именинничек! К нему гость пришёл, а он демонстративно так его не замечает, отвернулся, глаза закрыл… Манеры-то!

“Ку-ку! Я всё ещё тут!!!”

И… мои планы относительно мелкого поменялись в одночасье. Я сначала расстроилась, что стремление к знаниям выпадает, когда этого совсем не требуется, а когда надо – фиг дождешься. Но потом подумала-подумала… А ведь стремление к сыру не такое уж и плохое, можно и для нормальных симов оставить. С Джекки же я обойдусь менее гуманно – отправлю его в гости к зелёным человечком. Честно говоря, я думала белую ворону оставить на послепотом, муторно эт больно… Но раз уж так сложилось, придется сейчас.

Жизнь, говоришь, тебя удалась? Посмотрим, как ты запоёшь после знакомства с инопланетянами.

С кем поведёшься от того и наберешься. Ну почему игра не выбрасывает таблички типа «Поздравляем! Теперь Драко может спать стоя!» Научился от внука.

А для хобби поневоле время уделять кто будет?! Почтальон Печкин?!

Сходить в туалет с утречка – святое дело, но вот как добежать до унитаза – это уже вопрос не из лёгких)

Джекки же встал не с той ноги, хотя даже если бы встал и с той, настрой бы у него всё равно не поднялся: кошки посреди ночи вздумали мебель драть. Как говорится – чего боишься, то и случается.
“А что это за зеленая жидкость, от которой взрослые так веселеют? Глотну-ка я, вдруг настроение повысится?”

“Чтож так башка раскалывается….? Недопил наверное… Надо бы ещё…”

Остынь, неудачник, сегодня (как и вчера, позавчера, а также завтра и послезавтра) явно не твой день)

Решив, что жизнь пролетает мимо, Джекки попросил у колодца большой любви.

Любовь наградила его первым поцелуем и исчезла так же мгновенно, как и появилась. Зато оставила лчередную жизненную выгоду, теперь их четыре. И были они потрачены на то, чтоб уже-не-мелкий смок реализовать своё предназначение.

Таня же сочла изменение времён года за своё предназначение, так что зима закончилась, не успев начаться.

Любой сим хоть каким-то боком касающийся династии, пусть даже ненужный и нелюбимый, обязан быть спортивным! Так что пусть развлекается во время бега, нечего пятую точку перед теликом отсиживать! Он с таким видом бегал, что мне его даже покарать захотелось, ибо беговая дорожка – для меня это святое)

Гончар из Какасссандры наибесполезнейший, пускай хоть дрессировщицей поработает.

Флекстрон же отныне назначается династийным портным: получив серебряный знак отличия, он может создавать одежду ничем не отличающуюся от той, что в магазинах висит)

Эй!!! Только не в бассейн!!! Чего вздумал?! (Хотя, по правде говоря, этот кадр меня рассмешил)

В это же время Джерард дохоббячился практически до потери пульса и впал в зимнюю спячку (хотя погодной машинкой была установлена осень)

Другое дело – Флекс. Для него-то хобби – действительно хобби, а не обязаловка. Посему и платиновое настроение, почетная награда и умение “входить в зону”.

А этого..как его там…удалось прогонять на тренажере до полностью заполненной шкалы фитнесса.

Утром Флекс задизайнил купальник, так как именно пляжной одежды в гардеробе не хватает. Таня же научилась полностью абстрагироваться от Малфоев, проводя музыкальные консультации в Интернете.

Честь ей за это и хвала: не обращать внимания на то, что они творят реально трудно – весь этот шум, гам, разруха, эта вонь…

Даже кот ближе к вечеру начал зубы скалить. И не от того, что состарился, а от того, что не-такой-уж-и-мелкий уселся читать журналы неподалеку от этого животного.

Хотя мизерная польза от Малфоев была: они ежедневно удобряли почву и развивали интерес к технике.

Во время одного такого развития интереса Дракоха смастерил робота-уборщика: совесть наверное проснулась – делает же по всему дому лужи, а убирать кто будет?!

Но эта мизерная Малфойская польза полностью затмевалась всем дискомфортом, который они создают в доме и за его пределами, и даже просто фактом их существования. И уж тем более эта польза полностью исчезала на фоне абсолютных успехов Тани и Флекса.

Джекки неожиданно повзрослел, сказав, что худший период в его жизни закончен, а дальше должно быть лучше, ибо хуже быть уже не может. Ошибаешься, дружок, ошибаешься))

Осознав, что за свою жизнь он не совершил ничего запоминающегося и полезного, Джекки решил совершить научное открытие. Ведь если он докажет, что есть жизнь на других планетах, у него появятся большие шансы войти в историю, увековечить славу о себе, как о великом учёном, получить нобелевскую премию и зажить по-королевски. Но ничего оригинальнее, чем привинтить фонарик к телескопом и светить этим прожектором-самоделкой на звёздное небо, учёный-недоучка придумать не мог.

Любопытной Варваре, как известно, на базаре нос оторвали, а любопытному варвару, помимо носа, вполне могут оторвать ещё кое-что, но не буду развивать эту садистскую тематику. Это я веду к тому, что планы Джекки воплотились в жизнь, только наоборот: не он нашёл инопланетян, а они его.

За весь день его отсутствия никто и не заметил: у всех дела-дела. Одни выполняют свои обязанности

Другие же устраивают домашние концерты для благодарных зрителей в виде робота и кошаков.

И только после обеда инопланетянам надоело ставить свои опыты над любознательным землянином, и они вышвырнули несчастного недоумника. Встречать его побежала Кассандра, совсем забыв про то, что сегодня она выполняет обязанности повара.

Как ещё пожар не устроила, пустоголовая. Очередных лобстеров из-за неё приходится отправлять в помойное ведро(

Ну ничего, сейчас придёт Флекстрон и всё исправит (точнее, сам всё приготовит)

Баринова же, решив не мелочиться, установила лето: достали эти холода до чёртиков!

О, смотрите-ка! Только вернулся – и давай убирать за стариканами!

“Ну, коль уборка тебе радость приносит, вот тебе, родненький, от меня подарочек! Вытирай на здоровье!” (какое выражение лица!!!=)))))

Джерик тож решил сделать сыну приятное: вот проснётся и обрадуется – вытирай не хочу!

Ну, Малфои как обычно в своём репертуаре.

Проснувшись, Джерард волей-неволей приступил за работу и довёл её до конца.

И принялся за новую: в помещении хотяб не замерзнет.

После сна Джекки ждал сюрприз пожестче, чем море на полу. «О, Боги, что ЭТО?!?!?!» А это доказательства того, что зарекаться нельзя было: видите ли, решил он, что всё самое плохое у него позади)) Да как бы не так!

_Yana_, спасибо большое=))))

Итак, отчёт...

Таня всё чаще стала названивать некоему Сергею Абрамцеву.

Познакомились они до банальности просто: Серёга – игровой сим, и когда я его заселила, Таня пришла к нему знакомиться под видом соседки. Так что, если всё пройдет удачно, можно считать, что дальнейшая судьба Бариновой после возвращения Андрея в дом уже предрешена.

Первой встречи и телефонных звонков было явно недостаточно, так что одним ранним утром Таня принарядилась, изменила причёску и отправилась на свидание, которое запланировано было провести в новом развлекательном центре.

Вот он какой – этот Абрамцев.

Сразу было решено заказать столик в ресторане на втором этаже.

В меню они ничего интересного так и не выбрали, да и есть-то не особо хотелось. Другое дело – что-нибудь выпить, тем более, неподалёку находился столик с шампанским.

Во время произнесения тостов друг за друга, они выяснили, что в ресторан пришла целая толпа любителей шампанского: почему бы не осушить ещё пару бокалов, за компанию-то?
Зря они приняли такое решение: у потенциального жениха Татьяны случилась так называемая приспичка, он сказал что всё было замечательно, но ему пора, и попрощался.

Да… А в общественный туалет зайти не дано? Ну да ладно, всем же известно, что симы возвращаются домой в том же часу, в котором и уезжали, так что целый день ещё впереди. После недолгой поездки домой и восстановления сил, ближе к вечеру Баринова вернулась в то же место и позвонила Сергею, предложив последовать её примеру. Уговаривать его особо не пришлось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху