• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Бариновых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Банальная ,абсурдная и бредовая история.

Когда-то давно, Таня приехала в столичный университет. Завершив учёбу достаточнно неплохо, она устроилась работать продавщицей в модный бутик (не с потолка же она взяла серебряный значок!)

И вот однажды летом девушка решила потратить заработанные деньжата на поездку в жаркие страны." Если уж отдыхать, то действительно ОТДЫХАТЬ" - решила она и приобрела путевку в один из лучших в те времена отелей по смешной цене.
Вот только по приезду ей стало не до смеха - отель оказался переполненным, ни одного свободного номера. Но, как выяснилось позже, не одна она повелась на лохотрон туроператора "ДурТур": один симпатичный молодой человек пытался скандалить с работниками ресепшена.

А те, в свою очередь, всем своим видом показывали, что по-русски они - ни бум-бум.

Осознав, что скандалы ни к чему не приведут, новые друзья по несчастью начали обсуждать друг с другом хреновый сервис отеля и ругать туроператоров последними словами.

Но вскоре эти темы себя исчерпали, и разговор пришлось переключать на что-нибудь приятное.

Так и познакомились: молодого человека звали Владимиром, и у них с Таней было много общих интересов.

Спустя несколько долгих часов, которые, в принципе показались новым знакомым недолгими номер-такт нашелся, но всего один, и ключи на ресепшене дали тому, кто очень громко ругался. Володя же, обнаглев, предложил Тане пока что поселиться в номере вместе с ним. "Наверное, это судьба" - решила она и без раздумий согласилась.

С этого момента дружба по несчастью начала перерастать в курортный роман, а отпуск, который, судя по обслуге с самого начала, грозился стать отвратительным принял статус самого лучшего и незабываемого.

Какк говорится, судьба на печке найдёт. А если печки нет в наличии, она продолжит поиск в отелях, на пляжах и в бассейнах)

Роман, как не странно, продолжился и после отпуска. Всё свелось к тому, что через несколько месяцев Таня переехала в многокомнатную квартиру Владимира, находящуюся в центре города. Казалось бы, что вот оно - счастье, они - идеальная пара, можно уже начать готовиться к свадьбе...

Но всё в одночасье разрушили завистники. Владимир был успешным и состоятельным бизнесменом, его фирма процветала, но в один абсолютно не прекрасный день Володя стал неугоден конкурентам, которые сочли необходимым жестоко его подставить. В итоге, Владимир перешёл дорогу известной бандитской группировке, под кодовым названием "Три извилины в мозгу", сам того не подозревая.
Сначала Володе начали приходить письма с угрозами, но всерьёз он ситуацию воспринял только после покушения - его чуть было не застрелили у порога собственного офиса! Вскоре он получил письмо, из которого стало понятно, что если завтра Владимир выйдет из дома, то непременно будет убит. Но, так как название бандитской группировки являлось говорящим, то шанс перехитрить её всё-таки оставался. Всю ночь Владимир что-то мастерил в подвале.

Вот он – результат многочасовой работы!

Нет, это не клон, а всего лишь робот, вмонтированный в восковую фигуру, до ужаса похожую на оригинал!

Жизням Владимира и Тани угрожала большая опасность: «Три извилины в мозгу» известны своим ужасным способом убийства: их самым известным оружием являются управляемые спутники, которые падают на жертву в самый неподходящий момент. План спасения был таков: Таня и робот выходят на улицу, инсценируют ссору, после чего девушка уходит «куда-то вдаль», делает вид, что больше и знать не хочет Владимира. Настоящий же Владимир месяц прячется где-нибудь по подвалам, а после того, как узнает, что у Тани всё хорошо, покидает страну на несколько лет.

Татьяна осознала, что её счастье рушится, словно карточный домик, но выбора не оставалось…

Именно в этот день волею судеб её попытался влюбить в себя Джерард Малфой. Магия Вуду не подействовала на Таню, она притворилась, узнав, что у этого мальчишки с надменным выражением лица куча денег…
Через некоторое время Малфои всё чаще стали ей напоминать о продолжении рода, им видите ли, невесты нужны только для производства наследников. Татьяну, которая даже целовалась с Джерардом через не хочу, тошнило от одной мысли, что ей придётся выносить внутри себя Малфоевскую частичку. Она уже разрабатывала план побега, но судьба распорядилась иначе: ей пришла весточка от Владимира, который просил её придти на встречу по адресу “такому-то такому-то”.
Как выяснилось, мужчина расположился в неплохо оборудованном подвале заброшенного дома, где никому и в голову не могло прийти его искать (а особенно тем, у кого три извилины в мозгу=))
Это был последний совместный вечер этой парочки.

Таня попросила Владимира об одном памятном подарке, и Володя не мог ей отказать.

Неожиданно послышавшийся звон колокольчиков являлся знамением того, что всё прошло удачно:

В последствии появившийся на свет подарок получил имя Андрей и стал фаворитом всевышней силы=))

Сюжет снимался в другом районе нединастийными симами.

Вернусь к бизнесу: воодушевленная встречей Таня решила как можно быстрее довести магазин до процветания. А для подобных благих целей хороши любые средства. Вот например, можно продавать не только овощи…

… но и готовую еду! Дешево и сердито=))

И неважно, что она уже на первой (и даже не второй) свежести, всё зависит от продавщических способностей и умения удивлять. Может быть, это недоеденный бутерброд Бреда Питта или ещё какой-нибудь знаменитости – эксклюзивный товар, понимаете ли!

Нет-нет, девушка! Идолов мы не продаём! Устраивайся археологом и сама себе такого откопай!

Наглость, конечно, предела не знала. Скоро на продажу начали выставлять дырявые ботинки.

И даже пытаться составить списки тех, кто решил облегчиться в бамбуковых кустах, чтоб знать, кому статус с*рани присваивать. Увы, списки так и остались пустыми.

А вот любимому человеку Таня всякую хрень продавать не будет – лучше она его поцелуем наградит))

Ну зачем, интересно, Серво нужен воздушный змей? Коту к хвосту привязывать, что ли? Тем не менее, железный брат согласился ему помочь.

И такую помощь за всё время торговли он оказывал многим – отсюда и почётное звание с золотым значком.

Вот так вот, стремительными темпами и бессонными ночами довели предприятие до 10 уровня. Правда, потом несколько звёздочек уничтожили, специально, чтоб именно одной не хватало до десятки. У меня есть один хитрый план…

Усовершенствовали один магазин – пора приниматься за другой. Так что после недолгого заезда домой для проэнерджайзеривания ВСЕХ на этот раз (нечего эти энерджайзеры жалеть – после нон-стопного бизнеса куча очков накапливается) и для того, чтоб прихватить кошку Амели, последовало возвращение к работе, только теперь уже в новом магазине-коробочке под названием «Сюрприз». А сюрприз состоит в том, что никакого сюрприза на самом деле там нет – всё той же хренью торгуют: это такой ход, для привлечения посетителей))

Хотя нет, не всегда хренью. Вот, например, Малфои, прокачивая хобби, отремонтировали целых три машины, пора бы уже и продавать (по завышенной цене, естественно).

Амели привезли сюда не просто так: пользы от неё особой нет, очков она тоже не принесёт, только мебель дерёт, опустошает миски с кормом и место занимает. Если бы ещё спокойная была - так нет же, надо было затеять драку с другими котами. Может быть, такое бестолковое животное больше пригодится кому-нибудь ещё, вот этому парню, например. У него же на лице написано, что он всю жизнь мечтал завести домашнее животное, у Тани на таких покупателей чутьё. А ещё у неё до совершенства доведён навык вешания лапши на уши: ей удалось убедить нового хозяина Амели в том, что по улице кошки данной породы предпочитают передвигаться исключительно в синих автомобилях, а нарушение желаний столь эксклюзивных питомцев - вообще уголовное дело. Парень решил с законом не спорить, и машину-таки приобрёл.

О, кто к нам пришёл! Этого рыжего с блокнотиком в руках трудно не узнать. Так что быстренько показываем ему самый приличный товар, может и не обратит внимания на страдающих от недосыпа рабов)) И несколько анекдотов тоже никогда не навредит: побольше положительных социальных взаимодействий – и не менее положительная статья в газетах гарантирована!

Положительные соцвзаимодействия – это всегда плюс. И те, что торговли не касаются: желаемые звёздочки прибавляются и от простой игры в мячик. Главное, чтоб покупатели играли друг с другом, а не с работниками, которые обязаны делом заниматься – например, новый товар создавать. Ну и самый главный залог успеха – это, безусловно, львиные зевы и идолы со светящимися глазами.

Через некоторое время вся эта работёнка притомила Таню и она решила отвлечься, пригласив на свидание своего Володьку. К тому же, такое времяпрепровождение и на рейтнге положительно сказывается: если уж от битвы подушками плюсики начисляются…

… то чего уж говорить о подскакивающих в воздух джипах (а всем известно, что сами по себе они подскакивать не станут).

И, как и полагается по закону жанра, в самый неподходящий момент на горизонте появился Сергей, благополучно позабытый Таней (честное слово, я ничего не подстраивала! Он сам притащился!) Серёга смекнул, что парящие в воздухе джипы, тем более очень знакомые, - это не к добру и решил прояснить ситуацию. И что же он видит: Танечка, которая вот-вот должна была стать его женой, изменила ему с каким-то неопрятным мужиком, явно не знакомым с молодильными элексирчиками.

Сама же Таня не ожидала такого поворота событий и начала прокручивать в голове варианты действий: сказать фразочку вроде "Привет, как неожиданно, как ты здесь оказался? Познакомься - это Вова", или сделать вид, что она знать не знает никакого Сергея.

Но её размышления прервал сам Абрамцев, решивший, что пощёчины пробудят совесть в обманщице.

Совесть проснулась, и подсказала Бариновой плюнуть на Сергея и продолжить свидание.

Последним пока займётся Флекстрон.

Джерарду же мужчина, составляющий компанию Тане напомнил кого-то до боли знакомого, и старый пень, похоже, обо всём догадался.

Чтоб не смущаться от под недобросовестными взглядами, Владимир и Татьяна решили уединиться в фотокабинке, но и здесь избавиться от зевак не удалось. В число последних входил и без пяти минут бывший жених Бариновой, который, увидев, кому он хлопал в ладоши, пришёл в неописуемую ярость.

Не смотря на эти мелкие казусы, свидание прошло великолепно.

И после прощания со своей возрожденной любовью, Таня решила поставить жирную точку в отношениях с Сергеем.

Надо было видеть его лицо! А чего он хотел: чтоб Баринова кинулась к нему в ноги с оправаниями "Дорогой! Это совсем не то, что ты подумал!" и начала бы клясться ему в вечной любви?! Не с той связался.

После такого удара по самолюбию Абрамцев не смог придумать ничего умнее, чем пойти жаловаться на Баринову... Малфоям! Мдямс... С таким же успехом можно было бы пожаловаться тараканам на президента страны или на плохую погоду. Звёздочек подобные выходки явно не добавят, так что с Сергеем попрощались (благо, такая функция была доступна и одновременно странно - не у всех посетителей такое бывает)

А Танюха тем временем увлечённо рассказывала о своём разрыве с Серёгой Жанне Фриске=)

Если честно, проводить свидания на бизнес-лоте не самая лучшая идея. Я задолбалась ставить игру на паузу, чтоб дать Малфоям ту или иную команду и вернуть их к работе.
Судя по вышеописанным событиям, не зря магазин "Сюрпризом" назвали.
Бизнес неустанно шёл в гору, количество покупателей увеличивалось, а количество товаров и времени на их производство становилось всё меньше и меньше. А на данный момент главное не прибыль, а рейтинг, поэтому решили торговать всякой дешёвой фигнёй. Но самым главным решением было выставление на продажу желе – быстро, дешево и сердито!

Такое положение дел не могло не привлечь работника санэпидемстанции. Последний, как выяснилось, на самом деле просто проголодался.

Сергей тоже иногда заходил. Смотрел на себя в зеркало и думал “Ну как могла она променять меня, такого красивого и успешного, на седого неухоженного мужлана, который, судя по внешнему виду, ей в отцы годится!”

Ой, кто бы говорил… У самого то какие вкусы: как, находясь в здравом рассудке, можно целовать Кассандру?! Беееееееее…. И, к тому же, по сравнению с ней тот же Владимир выглядит младенцем, так что нечего к Танькиным вкусам придираться!

Чесно говоря, я офигела от этой сцены. После того, как Серёга вошёл в магазин, я отправила Какасссандру с ним попрощаться, чтоб рейтинг своими жалобами не портил, а тут такое!
С одним желе далеко не уедешь, посему напоследок прикупили ещё полки с играми – тоже неплохое дело ими торговать. Запасы реже пополнять, и вообще, спросом это всё пользуется. Короче говоря довели очередной бизнес до без одной звёздочки десятого уровня))

Настала пора проведать «ИньЯнХрень» - магазин, который, после скандала с взбунтовавшимся кассиром, пришлось закрыть на неопределенный срок. Воды с тех пор много утекло, так что можно возобновлять работу. Тем более, не хватает всего 24 звезды.
Этот магазин, пожалуй, самый нормальный: и оформлен более-менее, и ассортимент тож неплохой: и тебе духи, и тебе компьютерные игры, и тебе электроника, и тебе домашние животные…

Последние были выставлены чисто для прикола, но их неплохо покупали, с ошейниками впридачу.

Что же у Сергея за извращённые вкусы?! Втрескаться по уши в КаСсанДрище, когда по городу ходит столько красивых девушек– не понимаю я этого…

Кстати, на участке была обнаружена приятная неожиданность – новенький энерджайзер, которым в прошлый раз так никто и не воспользовался. Сейчас желающих было хоть отбавляй – после удачного доведения бизнеса до 9 24/25 баллов нужно разделаться ещё с одним магазом, с тем, в котором космические цены.

Данное заведение было брошено после достижения шестого с хвостиком уровня. Курс развития был взят примерно тот же: торговать всякими несамодельными товарами, предварительно сделав цены чуть более земными.

Кстати говоря, первым покупателем стал Серёжка, как ни в чём ни бывало попросивший Таню показать ему радио. А ведь совсем недавно проклинал её последними словами))

Главное в хорошем продавце – умение удивлять. Особенно хорошо этот способ работает с наивными подростками. Стоит им рассказать, насколько увлекательна новая компьютерная игра или о том, что соседи будут очень благодарны громкой музыке, проигрываемой на новеньком музцентре, и девчонки потратят всё до последней копеечки.

Да и не только они: вон Пэрис Хилтон пришла жаловаться на то, что её лишили наследства, а деньжата она растранжирила – теперь вот даже журнальчик не на что купить.

Таня внимательно выслушала звездульку и посоветовала ей поиграть в шарики с водой на улице – типа настроение от этого круто поднимается и все проблемы отходят на второй план.

Осталось совсем немного до победного финала! Нужно только приложить усилия…

Особых усилий требуют покупатели, которых удивить почти ничем невозможно… Разве что, предложив товар подешевке.

Кстати, об играх. Как я уже писала, подобные действия покупателей положительно влияют на рейтинг, но когда игривость проявляют продавцы, это начинает нереально бесить. Только и остаётся, что отменять эти ненужные взаимодействия – продавать-то кто будет?

Сделал дело – гуляй смело!

Вот только поговорка эта относится далеко не ко всем. На Малфоев ложится ещё одна довольно абсурдная миссия – нужно понизить уровень самого первого магазина. Всё это нужно для моего плана с кодовым названием «Невозможное возможно».
Это задание оказалось даже посложнее, чем стандартное улучшение рейтинга. Во-первых, магаз пользовался популярностью, и надо было снять аж 10 звёзочек! Во-вторых, несмотря на то, что полки пустовали, а если на них и был товар, то стоящий немысленно, некоторые всё равно умудрялись подарить золотую звезду, играя и общаясь друг с дружкой. Малфоям приходилось провоцировать драки и ссоры и принимать на себя весь гнев горожан.

Нервы у всех не железные, и скоро магазинчик превратился в бойцовский клуб. Некоторые даже дрались друг с другом, а на с недопродовцами.

Ценой побоев и бессонницы, Малфои воплотили мои планы в жизнь.

новый отчёт...

На утро следующего дня Таня пригласила Владимира и Андрея – надо же сына с отцом познакомить. Но первым прибежал незваный-гость-хуже-татарина, мечтавший почитать свежую прессу, хотя скорее всего, у него просто туалетная бумага закончилась.

Первым делом Андрей огрызнулся на Джерарда – ещё бы! Во время последнего визита старый хрен много ему нервов попортил.

И вот, Таня рассказала Андрею про то, что его настоящий отец вернулся и мечтает с ним увидеться. Андрюха был несказанно рад, хотя, в принципе, он догадывался о том, что Джерард не является его настоящим отцом, у них же нет ничего общего (забудем про мои шаловливые ручонки и доминантные гены, этот факт с сюжетом не очень вяжется).

Догадки Джерарда теперь окончательно подтвердились – он услышал всё собственными ушами. Но слишком поздно – вся власть в доме принадлежит Бариновым, а Малфои вообще пустое место (правда вонючее чересчур).

-Здравствуй, папа!

- Здравствуй, сын! Мама твоя правду говорила, ты действительно в меня пошёл!

Во время игры в мяч Андрей и узнал всю историю своих родителей…

Если что-то стало чистым и душистым, то что-то другое обязательно должно завонять: это закон сохранения энергии. Драко помылся – ГринПис завонял.

Дай только этим симам свободную волю – сразу в душ помчатся. Еле успела отогнать Джерика от толчка. Я-то думала что он в этот день всё: кирдыкнется, каюкнется и привет армянам! Мне показалось, что жизненный индикатор полностью заполнен. А уйти-то ему надо красиво. Ан нет, 18:00 пробило и ничего, стоит рукой машет, ещё денёк пожить захотел. В таком случае пусть идёт и делом занимается на пару с Драко. Нехватает ещё, чтоб интерес к технике начали терять!

Но на другой день всё случилось, как я и предполагала. Мини статистика:

Вышел Джерард в чистое поле, изобразил нечто среднее между Супермэном и Димой Биланом…

Присел на дорожку…

И пришла к нему смерть с косой и танцующими девками. Баринова не смогла удержаться и тоже пустилась в пляс: зря чтоли столько репетировала?!

«Заберите его на Гавайи! Заберите его насовсем!!! А не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!!!!»
Джерик начал оправдываться, мол «лужу не я сделал, она сама появилась, и вообще пожить ещё хочу». Но оправдания не помогли: там где он стоял появилась платиновая могилка.

Чё Драко, расстроился, что тебя с собой не прихватили?

И этож надо перед самым днём рождением зелёного. Прямо подарочное воспоминание, и самое первое, к тому же. Ходить и говорить инопланетяшку никто так и не научил.

Вот, о подарках, кстати. После удачного Владимир оставил у порога… нет, не дешевенький веничек, а целое джакузи, в подарок Тане. За что ему честь и хвала, побольше бы мужиков таких.

Как всегда, день рождения отмечали ближе к утру. Без всяких вечеринок, чтоб Таню не разбудить, которая уже десятый сон досматривала.

Меня поразило, с какой жадностью он набросился на торт, проглотив целый кусок в один момент!

«Что вы на меня так смотрите?! Я не виноват, что никто не удосужился приучить меня к горшку! И потом, сами же всё время на пол делаете, я чем хуже!»

Симба просто вылитый Мяут из покемонов на этой фотке:

«Здравствуйте, мистер Серый Волк! Я – скунс. Не могли бы вы меня познакомить с вожаком стаи?»

Кассандрень впервые за последнее время сделала что-то полезное – а именно букеты львиных зевов.

Кто рано встаёт – тому взбесившийся робот током даёт!

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает глупо! (Несчастному почтальону аж два раза досталось)

«Ты виноват лишь тем, что захотел покушать!” – подумал робот, выпустив на Джекки ток.

Теплицу, между прочим, построили под баклажаны: уж больно полезный сок из них получается=) Хоть овощей и так полным-полно в бездонном багаже Флекстрона, но на будущее-то пригодятся. Впрочем, как и навыки огородничества.

Тем временем ГринПис пытался завести знакомство с малолетней мартышкой.

Да наглости этой обезьянке не занимать. Нормально так, вошла без спросу в чужой дом, уселась на диван, телек включила.

Беды ничто не предвещало, а она пришла: Симба отправился на кошачьи небеса. Жаль его, вроде жил и никому не мешал… Странно, что почти все кошки в этом доме идут умирать к почтовому ящику.

Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт: ГринПис, оказывается, любитель природы. Но это, я думаю, будет только наруку во время оплантсимивания:

А в шесть часов вечера старуха с косой вернулась, вспомнив, что кое-что забыла. Этим кое-чем оказалась Кассандра.

Не знаю, глюк это или ещё какая-то фигня, но её могила не стала платиновой, хотя гавайские танцовщицы и всё такое было. Да ещё и деньги были причислены на счёт бывших любовников Покаконтас… Это жестоко, но лучш бы она сгорела во время пожара, который когда-то сама и учинила. Бесполезным в хозяйстве животным оказалась(((

Никто поплакать даже не вышел, у всех своих проблем хватало.

Что ж, осталось добить последнего Малфоя, уже легче. А чтоб времени зря не терять, Таня решила взяться за "воспитание" ГринПиса. А в качестве няньки она пригласила в дом некую графиню Джульетту Марио, предварительно рассказав ей сказки о том, что у зелёненьких человечков кровь куда вкуснее, чем у обыкновенных.

-Тётенька, а зачем вам такие острые зубы?
-А это чтоб удобней было пить твою кровушку, мальчик!

Зелёненький решил, что новая знакомая просто шутит, улыбнулся и предложил ей поиграть в мячик. Она же, в свою очередь, решила подождать, пока он подрастёт, окрепнет, и крови соответственно, побольше будет…

Так бы он с ней и играл, если бы на участок не пожаловал волк. (Видимо, от Малфойских проссаков тоже есть польза: удобренная таким образом почва – самое оно для сорняков=)) Нельзя упускать такой шанс, посему графиня была забыта, а всё внимание мелкого переключилось на четвероногого гостя.

С расстройства, что на неё никто не обращает внимания, Джулька решила напиться. Не крови, а виноградного соку – уж что нашлось…

…и накуриться кальяну))

Да, видимо кальян ей мозги-то задурманил: вампирша сочла своим долгом вымыть кошачью мискую А может быть, она не понимала, откуда такая вонь, вот и грешила на недоеденный Вискас=)) А если бы она додумалась оглянуться, то поняла бы, кто на самом деле источает сей запашок.

“Ой, так ты не забыл про меня, мой маленький приятель? Вот только мне уже пора – я должна успеть уйти до восхода солнца…” К сожалению, мысли насчёт свалить до восхода посетили и волчару.

Кому-то свалить, а кому-то свалиться… Цветочки цветочками, а желание Ай вонт ту слипа существует само по себе.

Таня же придумала альтернативу энерджайзеру: ставим цветок в спальню, ложимся на бочок, а во время сна все показатели максимализируются. Просыпаемся – не завтракать, не облегчаться, не и так далее и тому подобного не надо. Чудеса, да и только!=)))

Флекс же сам себе зарядное устройство – впитал в себя энергию солнца и отправился огородничать. Вполне успешно.

Незваные гости порой бывают очень кстати: Таня как раз думала, чем бы интересным заняться, и вуаля – Владимир уже на пороге. Экстрасенс он, что ли, коль её мысль на таком расстоянии уловил?

Уборщика же внезапное появление Володи очень и очень расстроило. Похоже, что тип в белых перчатках тайно мечтал замутить с Бариновой, а тут такой облом…

Но чувства прислуги никого не волновали, и Таня предложила своему дорогому гостю попрыгать под заводную музычку – чтоб был готов помолодеть не только внешне после отпаивания элексирами, но и духовно!

А чтоб доказать своей почти-уже-жене, что он вообще-то, и не старел Владимир пригласил её в джакузи на сеанс эротической аквааэробики. И с успехом доказал!

Но с заходом солнца парочке пришлось распрощаться – у нас же ночью во дворе такое творится, хоть снимай продолжение знаменитого симского ужастика “Кошкин дом с привидениями”

Этим призракам втайне завидовала не так давно проданная кошка Амели, которая частенько подходила к дому и с тоской глядела в окна. Скучает, наверное, по нашим хоромам…

ГринПису же заскучать просто невозможно: благодаря розовому туману сон для него стал и отдыхом, и развлечением, и пищей одновременно.

И в школу он идёт, как огурчик – и по цвету, и по бодрости))

А у Дракохи-укокохи впервые за последнее время настолько высокие показатели, а всё благодаря ЛЬВИНЫМ ЗЕВАМ. Но даже это чудо природы не способно бороться с его пагубной страстью к засыпанию на полу и, что очень странно (нормальным людям-то помогает!), с желанием обделаться.

Но Малфой есть Малфой, ничего с него не возьмёшь. Зато – бесплатная рабочая сила! Музцентр поломался – пускай чинит, по крайней мере не жалко, если током шандарахнет))

А другой – пускай счета оплачивает. Флекс-то теперь у нас занят, баклажанчики выращивает на благо общества!

Ещё кой-чего на тему ботаники: львиные зевы теперь стоят во всех стратегически важных уголках дома. Как ж я люблю и обожаю эти расчудесные цветочки, постоянно их рекламировать готова)

Это ведь по большей степени их заслуга, что после вечернего сна мелкий таким бодреньким становится. Опять с зубастой подружкой поиграть захотел)

Только ужасам нашего городка не очень понравилось, что на их траектории движения появились неопознанные и нелетающие объекты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху