отчёт
Драко решил начать утро с элексира жизни. Выходит он, значит, во двор, и его охватывает ужас: все бутылочки бесследно исчезли!

- Что-то потерял, Малфойчик? - ехидно спросила неожиданно появившаяся Баринова.
- Это всё ты, стерва, немедленно признавайся, куда ты дела мои элексиры!!!
- Ну зачем же так резко сразу? Все твои элексиры в целости и сохранности, вот только спрятаны в укромном местечке, и настолько укромном, что тебе их в жизни не найти. Думаешь, вы одни такие крутые, с бездонными багажами?
- Да как ты смеешь... Да ты... Да я тебя.....
- Не горячись. Мы ведь можем договориться. Ты получишь свои элексиры обратно в обмен на семь золотых значков, говорящих о твоих талантах. Понятно? Вот и замечательно.

И Баринова удалилась на работу.
Драко был в ярости. Весь день места себе не находил. Как же так, его Величеству Малфою выдвигают ультиматумы, и кто выдвигает? Да какая-то тычка, взявшаяся неизвестно откуда! А кто виноват в её появлении, кто её в дом притащил? Джерард! Вот ему эту кашу и расхлёбывать.
И тогда Драко предложил Джерику действовать проверенным методом.

-Слушай, идиот. Ты приглашаешь к себе Ванессу как-там её... Из Такемицу и даёшь Бариновой повод для ревности. Далее у вас случается скандал: пощёчины, драка... Ты выгоняешь её из дома и она вся в слезах, уходит, забыв у нас свой багаж. Уверяю, всё должно пройти гладко.
-А как же...ребёнок?
- О, о нём не беспокойся. Династии пригодится козёл отпущения. Хочешь - инопланетянам его подарим, хочешь, вытворим с ним еще что ни будь, что вытворять с истинными Малфоями жалко.
-То есть ты хочешь сказать...
- Да-да, пусть твоя Ванесса родит здорового и красивого малыша, который и будет новым наследником...
Только “истинные Малфои” походу не просекли, что устраивать такие разговоры в то время, когда Татка возвращается с работы, как минимум, не разумно.

Она стояла у входной двери и всё подслушала.
"Что за детский сад?! Неужели они думают, что я поведусь на эту клоунаду? Нашли дуру! Подождите, я вам ещё устрою веселенькую жизнь в ярких цветах!"
Джерард же уже звонил Ванессе и приглашал в гости. Та обещала вылететь следующим рейсом.
И настал тот знаменательный следующий день, который должен был решить дальнейшую судьбу династии Малфоев.
Начался он с совсем не знаменательного события. Андрей отправился в школу. Ничего особенного, просто хочу продемонстрировать его обновки))

А позже приехала Ванесса, и привезла с собой 11000. Джерард был счастлив: пошёл показывать своей новой возлюбленной дом, накормил её и уложил в кровать)))

К тому времени ребёнок уже был дома, и при этом с хорошими новостями – мало того что Андрюша сильно улучшил успеваемость, так ещё и стал ключевым игроком школьной футбольной команды, а всё потому, что впечатал в стенку одноклассника))

И котяра радует – взял, да и достиг вершин в сфере обслуживания.