• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Бариновых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, а тут оказывается совсем не скучно! По крайней мере для Бариновой))
Напоследок была проведена экскурсия по местным магазинам. Бутиками это язык назвать не поворачивается, но одёжка очень даже не плохая)

А ещё можно сыграть с местной молодёжью в игру «Как потопаешь, так и похлопаешь».

Все думают о Джерарде))))

После отпуска один день потратили на акклиматизацию и уехали в свой магазинчик.
Да…мумбаюмба+львиный зев+отпускные бонусы = великая сила. Бизнес процветал:

Я заметила, что Кассандра всем своим любовникам пытается перчик продать))

Но один раз пришлось её в энерджайзер сгонять – спать захотела, видите ли, да и мочевой пузырь, того и гляди разорвётся((

Да, совсем забыла сказать, что Кассандра выполнила невозможное желание – вуухуу с 30 симами! С одним она покувыркалась после отпуска(с тем, которого Вертявка спугнула)

А с другим – после сна, который, в свою очередь, был после работы))

Вот оно – окончание списка!

Ну раз уж началась статистика, то:
После сбора урожая с деревьев теперь можно любой сок приготовить:

Все рыбины тоже имеются в наличии:

Даже мега-эксклюзив – золотая рыбёшка из Такемицу)))

отчёт

Драко решил начать утро с элексира жизни. Выходит он, значит, во двор, и его охватывает ужас: все бутылочки бесследно исчезли!

- Что-то потерял, Малфойчик? - ехидно спросила неожиданно появившаяся Баринова.
- Это всё ты, стерва, немедленно признавайся, куда ты дела мои элексиры!!!
- Ну зачем же так резко сразу? Все твои элексиры в целости и сохранности, вот только спрятаны в укромном местечке, и настолько укромном, что тебе их в жизни не найти. Думаешь, вы одни такие крутые, с бездонными багажами?
- Да как ты смеешь... Да ты... Да я тебя.....
- Не горячись. Мы ведь можем договориться. Ты получишь свои элексиры обратно в обмен на семь золотых значков, говорящих о твоих талантах. Понятно? Вот и замечательно.

И Баринова удалилась на работу.
Драко был в ярости. Весь день места себе не находил. Как же так, его Величеству Малфою выдвигают ультиматумы, и кто выдвигает? Да какая-то тычка, взявшаяся неизвестно откуда! А кто виноват в её появлении, кто её в дом притащил? Джерард! Вот ему эту кашу и расхлёбывать.
И тогда Драко предложил Джерику действовать проверенным методом.

-Слушай, идиот. Ты приглашаешь к себе Ванессу как-там её... Из Такемицу и даёшь Бариновой повод для ревности. Далее у вас случается скандал: пощёчины, драка... Ты выгоняешь её из дома и она вся в слезах, уходит, забыв у нас свой багаж. Уверяю, всё должно пройти гладко.
-А как же...ребёнок?
- О, о нём не беспокойся. Династии пригодится козёл отпущения. Хочешь - инопланетянам его подарим, хочешь, вытворим с ним еще что ни будь, что вытворять с истинными Малфоями жалко.
-То есть ты хочешь сказать...
- Да-да, пусть твоя Ванесса родит здорового и красивого малыша, который и будет новым наследником...
Только “истинные Малфои” походу не просекли, что устраивать такие разговоры в то время, когда Татка возвращается с работы, как минимум, не разумно.

Она стояла у входной двери и всё подслушала.
"Что за детский сад?! Неужели они думают, что я поведусь на эту клоунаду? Нашли дуру! Подождите, я вам ещё устрою веселенькую жизнь в ярких цветах!"
Джерард же уже звонил Ванессе и приглашал в гости. Та обещала вылететь следующим рейсом.
И настал тот знаменательный следующий день, который должен был решить дальнейшую судьбу династии Малфоев.
Начался он с совсем не знаменательного события. Андрей отправился в школу. Ничего особенного, просто хочу продемонстрировать его обновки))

А позже приехала Ванесса, и привезла с собой 11000. Джерард был счастлив: пошёл показывать своей новой возлюбленной дом, накормил её и уложил в кровать)))

К тому времени ребёнок уже был дома, и при этом с хорошими новостями – мало того что Андрюша сильно улучшил успеваемость, так ещё и стал ключевым игроком школьной футбольной команды, а всё потому, что впечатал в стенку одноклассника))

И котяра радует – взял, да и достиг вершин в сфере обслуживания.

Но вернусь к главным героям дня: Джерард и Ванесса уже готовы были начать делать детей, как вдруг (нет, не вдруг! Вдруг бывает только пук! Всё так и было подстроено!!!) в комнату вошла Баринова…

и спокойно пошла к зеркалу поправлять причёску и посмотреть, какая она красотка. А то что там у неё за спиной сексом занимаются ей, откровенно, до фени.

А всё почему? Да потому что любовь прошла, завяли помидоры!!! Если Джерард всё ещё любит Татку, то она любит только его деньги:

А я уже услышала звук колокольчиков)))

Драко же не предусматривал такого поворота событий, и решил действовать как всегда – спрятаться от проблем где-то далеко. Посему он купил дачу и, никого не предупредив, слинял туда.
А дальше… а дальше девочка Эльвира(то бишь я) решила проделать лабораторную работу, используя в качестве подопытного кролика Драко Малфоя, а в качестве лаборатории – дачу за 45 000)
Цель работы: выяснить, сколько энерджайзеров понадобится симу чтобы получить золотой значок по изготовлению игрушек.
Как я выяснила, четырёх дней вполне хватило. На выполнение этой задачи было израсходовано 1 и 2/5 энерджайзеров, плюс пришлось поставить туда диван, потому что комфорт падает быстрее всего.

Да, между прочим, одна лампочка ещё ушла на то, чтоб поднять медаль за создание букетов с серебра на золото)

Через несколько дней Драко вернулся как ни в чём ни бывало. Вообще, его отсутствия никто и не заметил, вероятно, не до него было.
Новая Джерардовская пассия ждёт ребёнка…

Постоянно ела как паравоз:

Ну прямо как на уроке: «Можно выйти?????» Ещё и руку тянет)))

Вот, в душ сходила, а до кровати дойти не успела – упала в обморок прямо на пол. Интересно, голову-то свою она о плитку не разбила?

Тем временем Драко решил, что ему просто необходимо приучить Симбу к туалету. И когда основатель Малфоевской династии увидел валяющуюся на полу Ванессу, он рассердился и отругал Джерарда за то, что он вечно свои вещи по всему дому разбрасывает)
-Дурацкий кот! Чтож ты никак не к унитазу не приучишься?!

“Дурацкий человек! Сначала свою дочь приучи делать свои дела куда следует, а потом уж на меня наезжай!!”

Я свободеееееееен!!!!!!!!!!!!!!!

Отныне Симба знает все команды, и по большому счёту, это заслуга Серво.

«Всё, баста, товарищи! Никаких больше дрессировок! Дайте пожить нормально!»

«Я ведь как-никак в сфере обслуживания работаю, а не каскадёром, как некоторые»

Homework makes harm!!! Да и о каком хоумворке может идти речь, когда у ребёнка завтра день рождения?!

Вот бассейн – это другое дело! Бассейн мы всей душою любим!

А ещё – денюжки)))

День рожденья – грустный праздник, но не для детей: дети не любят грустить напрасно. Даже если за спиной некоторые взрослые показывают свой волчий оскал:

Ведь другие взрослые всё-таки за них радуются!

Кубик выдал нам единичку((((Ёлки-палки, ну почемуж не двоечку-то?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плохой кубик!) Кажется, в этой династии деньги ставятся превыше всего.

Потратив немного времени перед зеркалом, Андрей стал похож на нормального человека)

С успеваемостью у него всё более чем в порядке, и поэтому на школу он решил забить – день рождения всё таки)) (В навыках заметный дисбаланс)) Ну что поделаешь, значит не суждено ему стать уборщиком или поваром, собственно, как и вундеркиндом)

Есть ведь куда более интересные занятия:

Ещё и мамашка с подарком вернулась – с премией и вечной платиной) Теперь можно смело увольняться)

Скажу ещё, что Джерард считал, что Андрей – плохой сын, а наследник – вообще никудышный. Совершенно не похож на своего биологического отца!
Больше всего Джерика бесили музыкальные предпочтения Андрюхи: “Мало того, что он слушает песни каких-то непонятных усатых дядек с гитарами (а данные усатые дядьки, меж прочим, являются фаворитами Странной Девочки Эльвиры, от левой пятки и задних мыслей которой зависит судьба всех жителей этого дома)…

…так ещё и подражать им пытается!”

Нет, нет, Андрюша – хороший мальчик, он между прочим, честным трудом карманные деньги зарабатывает! Некоторые беременные женщины готовы ему платить только за то, чтоб он прекращал свои концерты и не мешал спать)

жестокий такой отчётик)

А что с магазином-то? Да всё в порядке вроде, торгуют тем, что Драко во время своего тайного пребывания на даче наваял. Правда приперлась недавно какая-то стервозная дама и давай ругать Джерарда на чём свет стоит: видите ли, работник он некомпетентный, только под ногами мешается.

Но кассандра быстро её отвлекла: "Вы только посмотрите на этот великолепный кубик жрубика! Да на нём же ваш портрет! Сходство стопроцентное!"

И ещё неожиданно нагрянул работник санэпидемстанции - ну всё, думаю, просекли что тут залежавшимся товаром торгуют.

К тому же этот тип сразу направился к прилавку с рыбой. Но мои опасения были напрасны: ему так расхвалили нашу рыбёшку, что он забыл о проверке и решил сам ею полакомиться))))
Ура, 10й уровень! Теперь можно задуматься о новом бизнес-лоте, нужно же как-то овладеть всеми навыками капиталиста!

И стилиста тоже. А для этого нужно не расслабляться в выходные, а тренироваться на домашних.

Что ни говори, но красота – страшная сила! Такое ночью приснится, никакими простынями не отделаешься =)

«Блииин, я об ваш гранит науки уже все зубы скоро сломаю!»

Пришло время и Ванесса разродилась мальчиком, которого назвала Джекки.

Джерард был счастлив! Долго ещё прыгал и хлопал в ладоши от радости…

А на следующий день была назначена долгожданная свадьба. К ребёнку был приставлен неутомимый подзарядившийся Серво, надо же было всем выспаться и подготовиться к этому событию.

И вот настал этот важный день. Драко, Кассандра и Джерард отправились за подарком Ванессе (а на самом деле я отправила Джерика покататься, а Касс с Драко чем-то полезным послала заниматься, не до них было)

Ванесса, уже при полном параде, в подвенечном платье и фате, с нетерпением ждала возвращения жениха и его родственников. Она очень волновалась перед торжественной церемонией бракосочетания.

- Ты ничего случайно не забыла? – поинтересовалась как всегда неожиданно появившаяся Баринова.

- Нет вроде бы...
- А как же исполнение обряда? Или ты не хочешь чтить семейные традиции?
- Какой обряд? Какие традиции? Джерард вроде ни о чём таком мне не говорил... – испуганно ответила Ванесса.

- Ну значит забыл! Не секрет, что память у твоего жениха всегда была дырявой. А ты слушай: чтобы у молодоженов была счастливая семейная жизнь, ты обязана съесть кусок свадебного пирога ещё до церемонии. И не простой кусок, а тот, которым тебя угостит наше растение-корова.
- Растение-корова?
- Да-да, ты не обращай внимание на то что оно выглядит устрашающе. Внешность обманчива. Ты должна посидеть немного с ним в одной комнате, войти к нему в доверие, и оно обязательно угостит тебя куском торта счастья. Ты согласна?

- О, да, я всегда отношусь с уважением к чужим обычаям, тем более, если это традиции семьи моего возлюбленного.

Ванесса, наивно поверив Бариновой, вошла в комнату и услышала, как в двери повернулся ключ. “Значит так и надо” – успокаивала себя невеста.

А вот и пирог…

- Ну же, коровушка, я не причиню тебе зла! Пожалуйста, отдай мне этот кусочек, я же просто хочу счастья для своей будущей семьи… Не дразни меня! Отдай! ААА…..

Проглотис Людоедия, голодавшая практически всю ночь, с удовольствием съела Ванессу, и даже фатой не подавилась.

А Таня тут как тут! Приятно же продлить свою жизнь за счёт врагов!

“Вот тебе! Будешь знать, как зариться на мои денежки!”

Наблюдая эту трагикомедию, я совсем забыла, что симы, уехавшие покататься, рано или поздно возвращаются. Слышу какие-то всхлипывания, смотрю – так это Джерард рыдает.

И НИКТО ему даже не посочувствовал. Драко только сказал, что хватит тут сопли распускать: «Подумаешь, невеста какая-то! Новый магазин развивать надо, а не реветь, как бешеный медведь!»
Джерард обиделся на весь свет и отправился в детскую комнату, где в его внимание так нуждался Джеки, оставленный заботливым роботом прямо на полу (я сама о нем вспомнила только тогда, когда у него иконка потихонечку краснеть начала. Визита соцработника ещё не хватало!)

А всем наплевать большое. Лучше себе, любимому, сок выжать:

Но Джерик, с горем пополам, начал справляться с ролью отца:

Пришлось поезжать без него, всё равно от такого работника мало толку

Да, я порою бываю жестокой...

54e83caa4659.jpg

это я! хомяк празднующий!))))

Foxkid
Впервые на экране подробно показано, как корова пожирает людей!
А то:D Я специально игру ставила на паузу и такие ракурсы подбирала... чтоб атмосферу передать!
VirginiA, да о какой же справедливости может быть речь в династии законченных эгоистов, где каждый ставит своё я превыше всего? Увы, но судьба порядочных девушек здесь складывается совсем не удачно - одну выгнали на старости лет, другую вот корова съела прямо в день свадьбы:rolleyes: Хотя... Регину мне неожиданно стало жалко, и я решила ей помочь, а заодно и проверить один полезный предмет из "Историй о Робинзонах". Она же больше не династийная симка, и я могу с ней делать всё, что угодно)) Как нибудь про неё расскажу:)
Zhenkabeljaev, ой, спасибо тебе большое:kiss: Тебя тож с праздником!))
Показываю магазин под названием "ИньЯньХрень" ИньЯнь - потому что все полочки чёрно-белые, а Хрень - потому что товар, который там продают, иначе и не назовёшь) На вид - такая вот небольшая коробочка со стеклянными стенами:

Второй бизнес всегда легче первого – работники-то уже натренированные. Так что первого уровня достигли за считанные минуты:

Дле лучшего эффекта в новом магазине поставили сразу двух идолов (я тут хитрю: постоянно меняю Кассандре работу, а так как она училась в универе и у неё все навыки прокачаны, ей дают сразу высокую ступень и награду=))

Но энергия, в отличие от других показателей, всё равно падала, и тогда прибрели кофемашину. Но это особо не спасало:

Как же Касс хотела домой, отоспаться! Но Драко ей строго так сказал «Совсем больная что ли?! Какого чёрта я должен ездить взад-вперёд, бензин ради такой неженки тратиь?! Работа в самом разгаре!!! Столько покупателей!!! Иди работай!!!!!»
Бедной Касс ничего не оставалось, как подчиниться.

Кстати, одна покупательница зачастила в новый магазин – не столько за покупками, сколько за тем, чтоб на Драко посмотреть))

У Каси бодрость ваще по нулям была, ну я думаю всё, на полу поспит. Прошёл час, другой, а она всё впаривает клиентам ненужные товары. Шикарные показатели, канешн:

И тут до меня дошло – симы, пусть даже ОЧЕНЬ усталые, НИКОГДА не уснут на общественном лоте!!!!!!!! Это ж красота!!!!!!!!!! Теперь будут работать в режиме нон-стоп, ха-ха!!!

Это ж классно!

Но хозяина предприятия я всё же пожалела, ему ведь товар всю ночь пересчитывать (Касс там уже извелась вся):

Ну всё пока, получил, что хотел – золотой знак кассира, теперь можно домой:

«Дайте кто-нибудь освежитель воздуха!!!»

А освежитель воздуха стоит в туалете, так как некоторые любят во время заседания на унитазе читать состав на балончике с этим самым освежителем, хотя эту познавательную литературу можно заменить свежей прессой:

Дети, бизнес, спектакли… Увлёкшись всем этим, я забыла, что Генгар уже старенький… Смерть настигла его прямо в зале(((((

Бедная Графиня! Она кстати тож состарилась…

Пришлось исправлять ситуацию и докупать новую кошку по кличке Амели. Выбор пал на неё, так как она лапочка по характеру, а таких сдруживать легче:

А Кассандра пошла на работу в одном белье и вернулась с повышением. Интересно, чтож у неё за работа такая)))

Потом как-то раз решили бизнес проведать и захватили с собой Андрея – хватит ему уже кулинарный канал смотреть!

Парень быстро освоился, находил общий язык с покупателями (наверное ещё потому что у него в характере хорошести много)

А Драко не зря над Кассандриной внешностью дома экспериментировал, после пары удачных и одного неудачного парикмахерского опыта ему дали значок!

Бизнесс хоть и монотонное занятия (в основном только тыкай на этих покупателей и выбирай функцию удивить), но блин, такой азарт! Хочется поскорее довести магазин до высокого уровня, так что я совсем не щажу своих подопечных))

Вон там уже кто-то спать захотел)) Но фиг я ей позволю! Работать, негры!!!!! Солнце ещё высоко!!!!!!!

Обратите внимание на мужика стоящего слева – такое ощущение, что у него рыбий хвост изо рта торчит!

Работа наизнос приносит положительные результаты:

а это ещё что такое?! Только что магазин благодаря моей беспощадной тактики чуть ли не вершин достиг, а он тут на высшие силы ругается! Я межу прочим, и прогневаться могу)))

Бери пример с парня – тот хоть всегда улыбчивый и берёт своим обаянием:

Мдямс… Бессонница – не есть хорошо. Вот что в результате недостатка энекргии Драко вытворял с бедной девушкой:

Потом всё же вернул ей прежний вид:

Ладно, иди заряжайся, я сегодня добрая:

Андрюха быстро смекнул, что эту штуковину щас уберут, и пока никто не видел, тоже ей воспользовался:

Драко заряд энергии был необходим, чтоб пополнить запасы товаров. И результат:

Не знаю правда, как он не оглох от возмущенных воплей своих детей, я и то звук потише сделала. Весь следующий день Джерард страдал от головной боли и мыслей “Это не отец, это – изверг! 24 часа без отдыха! Я так скоро кони двину”

Какой вам там чек пробивать – ай вонт ту слип!!!!!!!

А Андрей доулыбался до золотого значка:

Драко же продолжал развивать науки парикмахера. Не знаю, может это и совпадение, но он часто уродовал известных личностей: сжёг волосы Аврил Лавин, разукрасил Сергея Лазарева… Конкуренты в шоу-бизе, как никак))

Но вечером случилось то, что должно было случиться: измученный Джерард взбунтовался и наотрез отказался обслуживать покупателей:

Разъяренные люди побросали сумки, наговорили гадостей и разбежались по домам.

Драко пришёл в бешенство: из-за сына-бунтаря рейтинг магазина упал! Хоть Драко и разрешил Джерарду воспользоваться заряжалкой, но пообещал, что если такое повторится, то он вгонит сына в платиновую могилу раньше положенного природой срока:

Вот что случилось после возвращения домой: Кассандра, выйдя из гаража, упала и уснула прямо на земле, а Драко спокойно прошёл мимо (как ещё не наступил!):

“Я здесь, типа, ни причём, она так всегда спит”

А послепотом – на следующий вечер, Джеки праздновал день взросления:

Опять лысый! Опять пришлось к зеркалу тащить)))

После этого события Андрюха смекнул, что пора бы уже делать ноги из этого балагана, попрощался с матерью, наполнил свой бездонный чемодан всем необходимым (а в список необходимого входила мебель, сантехника и т.п)

Подал заявку на стипендии…

И укатил в ГСУ:

Вот последнее, что попалось ему на глаза:

САМЫЙ ВАЖНЫЙ ОТЧЁТ

Чтоб не ютиться в тесной общаге, Андрей решил приобрести домик (я намучалась оттудова всё выгребать!!! С горем пополам довела это строение до нужной стоимости: у Андрюхи в кармане было примерно 6 тысяч)

Позорище!!!! Что это за халат, Ванессино тряпьё вместо своего притащил, чтоли?! И почему верхняя губа такая узкая… И вообще шагом марш за одёжкой, буду из тебя человека делать… Он, конечно, не слышал моих возмущений, но подошёл к зеркалу и сказал “О великое волшебное зеркало! Помоги мне стать похожим на Бена Ричардсона!”
Зеркало, конечно, было не волшебным, но высшая сила, недавно сидевшая в бодишопе и делавшая из частей скинтонов спецкосметеку, имитирующую небольшие мешки под глазами и прочие мелочи, исполнила его (и своё) желание. (Было-стало)А ещё высшая сила направила его на путь истинный – будет экономистом.

После покупки одежды Андрейка смекнул, что он теперь почти что бомж: в кошельке денег кот наплакал, всего десять рублей! Делать нечего, пошёл подрабатывать. К его великой радости, на участке, куда он приехал, было аж три гитары. “Все великие музыканты когда-то с этого начинали” – подумал он и взялся за дело. По-моему, похож на моего самого-самого обожаемого сима, особенно когда с гитарой:

Всего 200 рублей дали, но всё же лучше, чем ничего:

Голод не тётка, пришлось есть, что дают, благо Андрей в этом плане не особо привередливый:

Всего 400 у.е. Чтож народу-то так мало?! Не ценят талант!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху