Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и не такое выдать могу!Маленькая Пакость написал(а):Ну ничего себе вопросик о_0

А также беззаконие, убыток, несправедливость и прочие радости жизни. Горе-злосчастье, в общем.
Просто у меня во френдленте в ЖЖ одна барышня тащится от Рокэ Алвы, другая от Ричарда Окделла. Поневоле кое-что запоминается
ну в симах никуда без этогоДа здравствует сантабарбара!
хорошо, хоть не кино индийское)))
Это да, но мне Иона почему-то даже больше нравитсяДжош - красавчик
Уже двести раз пожалела, что у меня матриархат
Ничего, мальчиков мы тоже любим) Особенно когда они снимают ограничениябыл бы Давид девочкой...

Ага, я уже и сама поняла, что безобразие какое-то. Буду исправлятьсятак мало картинок

, продублирую вопросы:От голода. А совсем красные от огня получаются.1) После какой смерти призрак получается такого цвета? Он вроде как даже не совсем красный, скорее, малиновый...
Не малиновый, розовый. Получается если сима напугал призрак, а у него были низкие показатели... От испуга, стало быть.Маленькая Пакость написал(а):1) После какой смерти призрак получается такого цвета? Он вроде как даже не совсем красный, скорее, малиновый...

Да кто их пойметничего себе. Они меняли цвет? Призраки-хамелеоны?

а-а-а)вопрос зомбеубиения занимает меня исключительно с точки зрения пенальти. А то тут повадился один серый-перекошенный приходить без приглашения. А когда прощаешься с кем-то из гостей опцией "Say goodbye to everyone", не уходит. Вот я и боюсь, что падет следующей жертвой буйства призраков...
А вообще колоритный призрак бы получился))